Фотокарточки на минуточку из оф. аккаунта французского главного светского издания. Прям видно как французы в восторге от мамзель шонель.
тоже удивилась. Моё имхо прокол стилистов,визажистов или кто там с ней работает. Мало того что деву на каблучищи поставили (ну не её это! не умеет она ходить на них- двигается зажато , видно как она внутри кукожится-сжимается и боится упасть),так и макияж не продумали- все изъяны налицо во всех смыслах. Чего уж там этот Адир (или как его) и гений причёсок,но то ли задуманное не получилось,то ли единственное ,что могло получится из того что было Вид у ней как будто дева нарзаном сииииииильно измучена была накануне...
пысы кстати насчёт нарзана.Может и не так далеки мои измышления гнусные ,ибо не я придумала,а сама Стюарт про себя любимую брякнула,мол было, " я сильно напилась"(С) во время локдауна https://vk.com/@amaz...t-mozhet-stat-k
потом видимо одумалась, сказала,что книжки читать начала,то сё...но из песТни слов не выкинешь а уж правду про сколько раз и только она знает,да её агенты
Сообщение отредактировал Арина76: 12 октября 2021 - 19:53