а с другой стороны,если вся эта песТня про женитьбу затеяна только ради промо Спенсера и вожделенного оскара ....и потом главная героиня шоу назад пятками ....фуууууууууу как это будет заметно...неужто настолько можно переступить через себя?
Свернуть чат Чат
|
Бывший Антиробстен.2.0
#7846 OFFLINE
#7847 OFFLINE
Отправлено 02 ноября 2021 - 19:25
#7848 OFFLINE
Отправлено 02 ноября 2021 - 19:27
по столу надо постучать...а то мало ли вдруг сорвётся мероприятие
Спасибо, Господи я ждала этого момента 11 лет - совет да любовь, Кристен!))
#7849 OFFLINE
#7850 OFFLINE
Отправлено 02 ноября 2021 - 21:19
а поклонники Роберта Паттинсона в этот момент
пысы сайт робстен ру пока молчок. В шоке выжидают видимо,ждут подробностей и не верят своему счастью
Сообщение отредактировал Арина76: 02 ноября 2021 - 21:35
#7851 OFFLINE
Отправлено 02 ноября 2021 - 21:57
УАХАХАХ
#7852 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2021 - 15:06
теперь не молчок. ПЕРЕВЕЛИ ! Но с комментариями напряжёнка Эх...
пысы сайт робстен ру пока молчок. В шоке выжидают видимо,ждут подробностей и не верят своему счастью
#7853 OFFLINE
Отправлено 03 ноября 2021 - 15:58
пришла,пришла!!
самый-пресамый одержимый контингент сайта
итак у одержимых надЁЖа,что новость старая,и значит их обоже несёт опять пургу её же ??!! То есть Стюарт опять распускает про себя слух? а на самом деле.... в багдаде всё спокойно а слух нужен для пиарУ? ну ну))
#7854 OFFLINE
Отправлено 04 ноября 2021 - 17:31
ВАУ! эка деву распирает: и на другом шоу не преминула про помолвку
В среду (3 ноября) Кристен Стюарт появилась в качестве гостя на шоу «Сегодняшнее шоу с Джимми Фэллоном», где она рассказала о своей недавней помолвке, актерском дебюте в фильме «Флинтстоуны в Viva Rock Vegas» и роли принцессы Дианы в «Спенсере». ' источник
пысы я думала одиножды брякнет и назад пятками)
#7855 OFFLINE
Отправлено 04 ноября 2021 - 18:49
какой там назад. Она в восторге!! И судя по гуглу people.com Кристен Стюарт жених,а Дилан -невеста. Ну милота же!!
Кристен Стюарт в восторге от своей помолвки с невестой Диланом Мейером!
#7856 OFFLINE
Отправлено 04 ноября 2021 - 19:03
Пиар фильма содержимым своих трусов и своей койки первый признак, что и фильм говно и шансов мизер)
#7857 OFFLINE
Отправлено 05 ноября 2021 - 00:32
ещё пара- другая шоу с восторженным рассказом про помолвку и кольцо, и не поверить в такое уже не получится) - Спенсер нервно курит в сторонке.Статьи про распорядителя свадеб и кольца выходят на первый план
Как быстро невеста пойдёт на выход с вещами, если Крыса не наскулит себе хотя бы номинашку на ЗГ?)
#7858 OFFLINE
Отправлено 05 ноября 2021 - 04:59
Как быстро невеста пойдёт на выход с вещами, если Крыса не наскулит себе хотя бы номинашку на ЗГ?)
Мне думается, что даже Стюарт не может быть настолько тупой и тщеславной, что бы посреди скандала с ЗГ покупать себе номинашку, тем более после истории с продажными сезарами - она этим похоронит свою профессиональную репутацию и наградные перспективы в будущем. А очередная любовь на века, кмк, продержится еще какое то время. Крыса серьезно взялась редактировать свой общественный имидж после собачьей свадьбы времен " я люблю сыр на гриле, но хочется попробовать что дальше". Поняла , что с репутацией ниспровергательницы традиций в наградную тусовку не пролезешь и в очередной раз переобулась в прыжке - папу вытащила на КД и про матримониальные намеренья заголосила. Так что как минимум до наградной кампании Кроненберга( думаю, дедуле вполне могут какие то юбилейно-почетные награды светить) Крыса будет изображать счастливую невесту
Пиар фильма содержимым своих трусов и своей койки первый признак, что и фильм говно и шансов мизер)
Тем более, что у Спенсер, это далеко не первый признак. Первый- кошмарное переигрывание Стюарт, второй - слова "тупой, пошлый, затянутый" постоянно мелькающие в рецензиях, третий- явно заказные рецензии с кликушескими восхвалениями. Дополнительный бонус - на роттентоматос фильм понравился около 40% зрительской аудитории. Что то мне подсказывает, что нас ждет захватывающий пролет древесины над Парижем
Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 05 ноября 2021 - 08:47
#7859 OFFLINE
Отправлено 05 ноября 2021 - 14:07
мама дорогая как я отстала от моды...
а впрочем легинсы это ничего нового, но Штоб непременно трусы напоказ
но тема выигрышная. Диана любимица+ жертва. Да и платьица и обстановка а ля королевский двор любопытны публике. Моё имхо народ пойдёт. Реакция публики мне интересна. Ещё бы послушала,что королевский двор на это скажет,но могут и промолчать- типа вообще мимо.Тем более, что у Спенсер, это далеко не первый признак. Первый- кошмарное переигрывание Стюарт, второй - слова "тупой, пошлый, затянутый" постоянно мелькающие в рецензиях, третий- явно заказные рецензии с кликушескими восхвалениями.
#7860 OFFLINE
Отправлено 05 ноября 2021 - 14:35
Видимо, больше нечего уже напоказ предложить. Она рада и трусы снять, но слишком сцыклива, что бы рисковать своим имиджем "без юбки, но прилично" - остается только сливы с самоудовлетворением организовывать )
Штоб непременно трусы напоказ
Диана для активного поколения кинозрителей уже не так иконична, да и раньше это не было гарантом привлечения зрителя к экранизации. А как харизматичный и противоречивый исторический персонаж она уже исследована в более качественной Короне.но тема выигрышная. Диана любимица+ жертва. Да и платьица и обстановка а ля королевский двор любопытны публике. Моё имхо народ пойдёт.
Я могу ошибаться, но, зачем кому то сдалась еще одна история про Диану с корявой Стюарт после Корин и перед Дебики, да еще чтоб в кино идти в разгар пандемии? Если честно, я при всем моем ответственном отношении к обоснованности мнения, не вижу необходимости смотреть Спенсер, что бы судить о том, насколько это плоско и фальшиво.
Ответить
Темы с аналогичными тегами: робстен, антиробстен, нонстен, роберт паттинсон, кристен стюарт
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен