Сообщение отредактировал Внезапно: 04 мая 2020 - 12:01
Свернуть чат Чат
|
Бывший Антиробстен.2.0
#7621 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2020 - 12:01
#7622 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2020 - 15:00
Особенно после "мой парень Роб" и притягивания "твиттов Трампа " на шоу SNL- чего не скажешь ради привлечения внимания?))
Она его позорит этим своим расчехлением, особенно на фоне своего лесбийства. Вот если ты раскручиваешь свою ЛГБТ-тему, так и сиди, кукуй про свое голубое счастье, и не надо вот этого традиционализма про замужество. Но нет - и нашим, и вашим за полушку спляшем.
Хотя собственно - кому какая разница?
Судя потому, что бурления говн не было ничего острого Роб не сказал.
Роберт и не скажет ничего, он всегда так аккуратно обходит эту тему - как собачьи какашки прям.
В этом я вижу основания для очередных крисбийских обидок, что в то время как Кристинушка соловьем поет про любовь прошла неземную, Кабачок даже ничего и не скажет. Хотя он, он пиараст, а она святая, честная и неподкупная, цветок асфальта в мире чистогана.
#7623 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2020 - 16:05
да, он не сказал ничего, кроме типа" Я не подумал , что это обращение ко мне" . Можно трактовать так, что ему пофиг было, хоть там его имя. Тут для Крисб двойная "радость" - Роб не пиарился и не пиарится за счет этого убогого робстена, да к тому же ему пофиг на собачьи свадьбы Крыськи
Роберт и не скажет ничего, он всегда так аккуратно обходит эту тему - как собачьи какашки прям. В этом я вижу основания для очередных крисбийских обидок, что в то время как Кристинушка соловьем поет про любовь прошла неземную, Кабачок даже ничего и не скажет. Хотя он, он пиараст, а она святая, честная и неподкупная, цветок асфальта в мире чистогана.
#7624 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2020 - 16:16
Она его позорит этим своим расчехлением, особенно на фоне своего лесбийства
Я раньше тоже думала , что позорит, а сейчас как мне кажется у нее перебор случился. Люди сначала не верили ни в какой робстен - даже под новостью о ее покаяниях так писали. А после откровений 2016-17 начали сомневаться - мол дыма без огня не бывает и что то у них было непростое , если она к лесбам переметнулась, замутив с Алисией . А сейчас, после стольких профессиональных провалов, явных пиарроманов с известными лесбами и постоянного муссирования своей сексуальнй жизни в СМИ, Криська выглядит просто пиарасткой бесперспективной, и роман с Паттинсоном выглядит все сомнительнее по мере обрастания Крысиными фантазиями в каждое промо ее очередного провального фильма при полном игноре этой темы Паттинсоном, все более успешным и многообещающим в плане мейнстримности.
Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 04 мая 2020 - 16:27
#7625 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2020 - 16:39
. Люди сначала не верили ни в какой робстен - даже под новостью о ее покаяниях так писали. А после откровений 2016-17 начали сомневаться - мол дыма без огня не бывает и что то у них было непростое , если она к лесбам переметнулась, замутив с Алисией
Мне в основном попадалось мнение неангажированных людей, что робстен - это пиар Саги. Я думаю, что это самое простое объяснение всему. Кажется, никто, кроме фанаток Кристен, не верит в эту пару.
В любом случае, за давностью лет ответ на этот вопрос потерял всякую актуальность. Непонятно даже - зачем Кристен все время рассказывает о событиях 2012, а то и 2008 года? Я думаю, она понимает, что огромная часть ее фанбазы - робстены (бывшие и действующие), и им это до сих пор интересно. Возможно, до сих пор самая обсуждаемая фишка ее карьеры.
К сожалению, теперь уже ничего не поделаешь - это дерьмо давно налипло на ботинок Роберта и, наверное, нет средства его отцепить. Я давно смирилась - есть актеры, которым повезло намного меньше. Тот же Хаммер с Чаламетом, которого ему шьют несмотря на жену и малых детушек. В сравнении с этим подумаешь, что Кристен - не самое плохое. Во всяком случае, во времена Саги. Тогда она хотя бы не столько курила и бухала, и даже на человека была похожа.
Роб не пиарился и не пиарится за счет этого убогого робстена, да к тому же ему пофиг на собачьи свадьбы Крыськи
Но это не оградит его от подобных обвинений, даже еще рандомный журналист вставить в свою статью что-то про Сумерки и Стюарт, то это Кабачок, гад, пиарится и продает отношения. А если Стюрок что рассказывает - так это она "имеет право"(с).
А сейчас, после стольких профессиональных провалов, явных пиарроманов с известными лесбами и постоянного муссирования своей сексуальнй жизни в СМИ, Криська выглядит просто пиарасткой бесперспективной, и роман с Паттинсоном выглядит все сомнительнее по мере обрастания подробностями в каждое промо провального фильма.
Пусть живет, как хочет, и все, что хочет, говорит и делает. За столько лет так остоебло уже все это! Теперь это не имеет никакого значения.
Я даже готова пожелать ей удачи и достичь хоть чего-то в профессии (хоть и мало в такое верю). Чем успешнее она будет, тем больше вероятность, что она отлипнет наконец от Роберта со своими сумрачными историями. А то иначе она ведь не канет в безызвестность, будет монетизировать робстен до скончанья века. Какой-нибудь фильм воспоминаний снимет или издаст мемуар.
#7626 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2020 - 19:26
ооооооо какая прелесть )) Тоже вижу впервые) правда меня сразу же умилила приписочка"ПЕРЕВОДЫ РОУЗ"))-посему хотелось бы услышать мнение неангажированного переводчика начальника транспортного цеха ,а с другой стороны, если и правда такие перлы Стюарт запросто выдаёт-тоже уже не удивлюсь. Особенно после "мой парень Роб" и притягивания "твиттов Трампа " на шоу SNL- чего не скажешь ради привлечения внимания?))
SNL и мой бойфренд Роб помню. смотрела. но там не было таких подробных откровений. а Роб на эти откровения как-то отреагировал? ему в интервью не лезли с вопросами об этих заявлениях Кристен?
#7627 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2020 - 19:45
ооооооо какая прелесть )) Тоже вижу впервые) правда меня сразу же умилила приписочка"ПЕРЕВОДЫ РОУЗ"))-посему хотелось бы услышать мнение неангажированного переводчика начальника транспортного цеха ,а с другой стороны, если и правда такие перлы Стюарт запросто выдаёт-тоже уже не удивлюсь. Особенно после "мой парень Роб" и притягивания "твиттов Трампа " на шоу SNL- чего не скажешь ради привлечения внимания?))
SNL и мой бойфренд Роб помню. смотрела. но там не было таких подробных откровений. а Роб на эти откровения как-то отреагировал? ему в интервью не лезли с вопросами об этих заявлениях Кристен?
единственный комментарий Роба прозвучал в 2014 году и там же он пояснил, почему не старается меньше комментировать подобные вещи .....
«Дерьмо случается, знаете?», смеётся он. «Это просто молодые люди… это нормально! И честно, кому какое дело?.....
«Самое сложное – говорить обо всём этом после. Потому что, когда ты говоришь о других людях, это влияет на них непредсказуемыми путями», говорит он. «Это как та сцена в «Сомнении» [2008, где Филип Сеймур Хоффман играет священника, подозреваемого в неподобающем поведении], где он говорит о том, как ты отвечаешь на сплетни? Они бросают все эти перья из подушки в небо, а ты должен идти и все их собирать».
Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 04 мая 2020 - 19:47
#7628 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2020 - 19:48
Это шоу Стерна. Она там своих говноАнгелов пиарила В плезанте есть перевод полный. 3/4 шоу они обсуждали робстен и как это все было.
спасибо! оригинальные ангелы - одни из моих любимых фильмов детства. если наткнусь по тв - всегда сажусь смотреть. Ангелов с Кристен не хвалят, но я наверное все равно как нибудь гляну чисто из любопытства.
#7629 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2020 - 19:55
Это очень скучное кино почти без сюжета и характеров героев - ни за кого не переживаешь, шутки плоские, экшн не захватывающий и к тому же невыносимый псевдофеминистический пафос.
Ангелов с Кристен не хвалят, но я наверное все равно как нибудь гляну чисто из любопытства
Я люблю у Криськи некоторые роли, так что вполне могу воспринимать ее непредвзято)
#7630 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2020 - 20:33
единственный комментарий Роба прозвучал в 2014 году и там же он пояснил, почему не старается меньше комментировать подобные вещи ..... «Дерьмо случается, знаете?», смеётся он. «Это просто молодые люди… это нормально! И честно, кому какое дело?..... «Самое сложное – говорить обо всём этом после. Потому что, когда ты говоришь о других людях, это влияет на них непредсказуемыми путями», говорит он. «Это как та сцена в «Сомнении» [2008, где Филип Сеймур Хоффман играет священника, подозреваемого в неподобающем поведении], где он говорит о том, как ты отвечаешь на сплетни? Они бросают все эти перья из подушки в небо, а ты должен идти и все их собирать».
«Это просто молодые люди… это нормально! И честно, кому какое дело?
"Это просто молодые люди" - тут речь о фанатах?
"И честно, кому какое дело" - ох, Роб, к сожалению людям, которые предпочли паразитировать на чужой личной жизни, вместо того, чтобы обрести свою есть дело. они будут до*бываться и до тебя, и до твоих близких, до всех, кто вовлечен в их фантазию. до Арми до*бываются просто за то, что он не разводится с женой. для них, если не оправдал их фантазии / хотелки - значит виноват и заслуживаешь хейта и вечного до*бывания. ведь по их мнению: ты им "должен".
вместо того, чтобы найти нового кумира, который оправдывает все их хотелки и фантазии, они почему-то предпочитают остаться и продолжать до*бываться до старого, который не оправдал хотелки, по той причине, что их хотелки (все сюжеты, что они сочинили про этого человека, которого они в жизни не видели) не соответствовали реальности и были всего лишь их фантазиями.
ты виноват в том, что не подстроился под их фантазии. Роб за то, что не женился на Кристен, Арми за то, что не развелся с женой и не женился на Шаламе. им и в голову не приходит мысль, что эти люди не сделали этого просто потому что той истории, которую придумали эти люди попросту нет и не было. Роб не женился на Кристен потому что любви не было, Арми не разводится с женой и не женится на Тиме потому что нет никакого Шарми.
#7631 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2020 - 20:34
"Это просто молодые люди" - тут речь о фанатах?
нет, о ситуации с адюльтером Криси в 2012 году и своем отношении к скандалу вокруг него
http://roboshayka.ru...tjabr-2014.html
Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 04 мая 2020 - 20:46
#7632 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2020 - 20:45
Это очень скучное кино почти без сюжета и характеров героев - ни за кого не переживаешь, шутки плоские, экшн не захватывающий и к тому же невыносимый псевдофеминистический пафос.
это по трейлерам чувствовалось. у меня интерес из за оригинальных ангелов. любопытно все равно сравнить.
Я люблю у Криськи некоторые роли,
а мне нравятся ее до сумеречные роли. а именно Комната страха, В диких условиях и В стране женщин. после Сумерек как будто везде вижу образ Беллы...
#7633 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2020 - 20:52
так и есть по сути.
а мне нравятся ее до сумеречные роли. а именно Комната страха, В диких условиях и В стране женщин. после Сумерек как будто везде вижу образ Беллы.
У нее вообще лучший период примерно лет до 20 - дальше нет развития ни в профессии , ни во внешности. На автопилоте лет до 25 продержалась более или менее обещающе, а дальше как старая пластинка, перескакивающая на одну тему
#7634 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2020 - 22:40
нет, о ситуации с адюльтером Криси в 2012 году и своем отношении к скандалу вокруг него http://roboshayka.ru...tjabr-2014.html
«Хорошо, я могу объяснить», говорит он. «На всех этих ток-шоу вам нужно за день дать предварительное интервью с одним из продюсеров. И за секунду до выхода тебе говорят, к чему именно из твоего интервью тебе нужно подготовиться – и тебе нужно идти и говорить это всё снова. Так что я сидел там с Джимми, и эта история, что я рассказал вчера, внезапно показалась совсем не смешной. Я имею в виду, это не было так уж смешно и поначалу, и теперь мне надо рассказывать эту несмешную историю, над которой Джимми будет фальшиво смеяться, и… я просто не могу сделать это. Так что я начал паниковать. Я буквально заливался потом. И я почувствовал слюноотделение. Я подумал «Боже мой, я начинаю пускать слюни». Так что я придумал эту глупую историю о своей тяжёлой слюне, и лицо Джимми было как «Какого чёрта ты несёшь?»
где посмотреть этот выпуск Киммела?
умеет же он красиво троллить!
из интервью
Но гриль – это мужественно, так говорят.
а я впервые об этом слышу Арми спец по грилю. готовит на нем все.
«Я не понимаю, почему», говорит он, недоумевая. «Я думаю, это происходит время от времени, когда ты получаешь ярлык «парень-которого-мы-преследуем». Но когда бы я ни увидел папарацци, я всегда думаю «О Боже, что они ещё накопали!» Он смеётся.
#7635 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2020 - 23:01
"Карты" действительно жуткий фильм. Мур канскую ветку получила заслуженно, ибо шикарно сыграла!
Ответить
Темы с аналогичными тегами: робстен, антиробстен, нонстен, роберт паттинсон, кристен стюарт
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен