сама понимаешь,за алкоголизмом и наркоманией крисби отслеживают номером 1 Паттинсона.Так что прошлогодний паттинсонов ДР
А чей ДР-то?
https://www.instagra.../p/B-iChcUAZHQ/
|
Отправлено 06 апреля 2020 - 15:29
сама понимаешь,за алкоголизмом и наркоманией крисби отслеживают номером 1 Паттинсона.Так что прошлогодний паттинсонов ДР
А чей ДР-то?
https://www.instagra.../p/B-iChcUAZHQ/
Отправлено 06 апреля 2020 - 15:47
нет нет и ещё раз нет Если дева замечена около стаканА- бокала - однозначно ситро колокольчик. А у всех остальных- спиртяга голимая
Надеюсь, порадует своих фанатов пьяной фоткой.
Отправлено 06 апреля 2020 - 19:42
читательница..... Страничку ладошкой сверху прикрыла, что бы каждые две секунды руку двигать после каждой прочитанной строчки - это ведь удобнее, чем снизу придержать ))
Книжечка до середины "прочитана", а корешок девственно непримятый, как и странички . И бумажную читает, а не электронную - как же еще на фото понять чем именно занята наша интеллектуалка
Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 21 апреля 2020 - 12:43
Отправлено 07 апреля 2020 - 16:52
сама понимаешь,за алкоголизмом и наркоманией крисби отслеживают номером 1 Паттинсона.
прямо, как шармисты и фанаты Тима, которые хейтят Арми. как же это скучно! все они одинаковые.
фух...слава всевышнему,нашёлся повод , а то ж совсем было завяли И правда, ДР ведь не принято отмечать с тортом ,с выпивкой,с компанией ДР принято отмечать исключительно по стойке смирно и алкотестером,который впоследствии должен быть представлен крисби надомникам -наркологам для визирования
пысы чуть не забыла- а девушка должна непременно засветиться (Штоб потом быть обвинённой в лютейшем пиаре )
ну да. пришла - виновата! не пришла - тоже виновата!
не угодишь никак!
до жены Хаммера шармисты точно так же доёбываются вечно.
Особенно ярко и выражено это прозвучало во время публикации фотографий, на которых Стюарт целуется и обнимается с женатым, имеющим двух детей режиссером на 20 лет ее старше. Это при якобы отношениях с Робертом. Конечно сначала у них был такой шок, что они сами начали складывать на Кристинку хуи, просто обзывая ее непотребными словами за то, что она разрушила их сказку. Ну а когда немного оклемались, почувствовали необходимость отмыть девку от своих же нечистот и поднялось вот это вот все:
ну почему я так ржу представляя всю эту картину?
"Ну а когда немного оклемались,"
я на корне бегло по комментам проходилась, помню, в самом начале они пытались доказать, что все фотки фотошоп. что-то такое точно помню. они даже гифки собрали из фоток, в знак доказательства, что фотки подделка. а режа в итоге жена бросила.
Вот прям в этих же самых словах. В итоге виноватыми остались ненавистницы нонки, которые травили ниучемнеуноатую девочку, практически ребенка, угрожали ее жизни и все такое. Злые старухи! (например мне, на момент публикации скандальныз фото был 31 год, то есть я была только на 1 год старше нынешней деточки), но мне выговаривали, что я "на сороковом десятке" и должна готовится к земле.
Сообщение отредактировал Уитни: 07 апреля 2020 - 16:41
Отправлено 08 апреля 2020 - 16:58
читательница
Что читает?
Надеюсь, что переписку Энгельса с этим... как его беса? - Кауцким?
Отправлено 10 апреля 2020 - 18:38
надысь или вчерась дело(ДР) было. Дружок и выложил любимые моменты - https://www.instagra.../p/B-xQ912hZqi/
не хухры мухры,а ДР Кристен Стюарт Штоб вы знали
пысы ничё не знаю- гей,не гей,но ещё на саге -а я говорила(С)
Сообщение отредактировал Арина76: 10 апреля 2020 - 18:43
Отправлено 19 апреля 2020 - 22:09
всё стабильно у робстенёров,а впрочем и крисби
- фотки не тех дат,
- погода не та,
- Паттинсон не тот
-.....
-....
пруфы? А калина зуб даёт
Отправлено 21 апреля 2020 - 14:20
не хухры мухры,а ДР Кристен Стюарт Штоб вы знали
Она ушла от этого ужасного блонда? Аллилуйя!
Голову бы еще вымыла.
Хотя. Пусть не моет, мне вот по фигу.
всё стабильно у робстенёров,а впрочем и крисби
Островок стабильности в этом мире хаоса.
Отправлено 25 апреля 2020 - 10:13
робстеньё не сдаётся даже по поводу на первый взгляд безобидных фоток бегающего Роба в лондонском парке.Мадам калина даёт очередной зуб на предмет что дурят нас, ох и дурят - ибо на самом деле у деревьев листьев нет,а на фотках они есть! а значит ТАДАМ-С .... фик её знает что. Но не исключаю ,что пути Роба ведут к его жене Кристен А к кому ж ещё? Но не будем забегать вперед,ибо мадам не написала пока вывод.
Всё пруфное роскошество от мадам калины ЗДЕСЬ
Отправлено 25 апреля 2020 - 10:45
Отправлено 28 апреля 2020 - 15:14
более неугомонных и не сдающихся я не встречала-
но в мире крисбух вечная тьма)
5:46 PM · 27 апр. 2020 г.·Twitter for iPhone
гугл Это похоже на похожее место или район
какой район спросите? да "стопудово Роб значит в ЛА"(С) делает вывод паства. И правда , если не в ЛА,то где ж ему быть то
пысы даже злиться не могу
пысы пысы вот только чего ж так красным кружком личико девы стюартовой замазали? Портит вид бордюра?
Отправлено 04 мая 2020 - 00:35
офигеть! это что такое? это реальный перевод?
когда это было? я пропустила.
я помню ее заявления после скандала с рУпстен. что она любит Роба. но эти заявления впервые вижу.
переводчик в конце убил: "ээээ, нет нет нет! Паттинсона я бы забрал себе"
Отправлено 04 мая 2020 - 11:44
ооооооо какая прелесть )) Тоже вижу впервые) правда меня сразу же умилила приписочка"ПЕРЕВОДЫ РОУЗ"))-посему хотелось бы услышать мнение
когда это было? я пропустила.
пысы теперь поняла оП чём страдало робстеньё несколько дней назад- видимо наслушались и впечатлились
не не могу))- "поженились бы они"...-да кто ж тебя взял бы в жёны милаяяяяяя?
Отправлено 04 мая 2020 - 11:49
Сообщение отредактировал Внезапно: 04 мая 2020 - 12:02
Отправлено 04 мая 2020 - 11:50
воооооооот ! теперь всё сошлось- ради этого и не то скажешь
Это шоу Стерна. Она там своих говноАнгелов пиарила
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен