Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бывший Антиробстен.2.0

робстен антиробстен нонстен роберт паттинсон кристен стюарт

Сообщений в теме: 8008

#7651 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204

Награды

Отправлено 13 июня 2020 - 06:49

:shok2: Душевно расположились.

Похоже только было с Рупертом и со Стеллой.

а мне кажется с Рупертом не было такого - он явно сбежать пытался и по сторонам зыркал в то время как Крыся его домогалась, а Жорик смирно терпит - даром , что гей .  Да и со стеллкой больше отрабатывали на камеру , чем реально контачили - даже на "слитых" интиных фотках Стелла делает селфи, а Крыська несчастная и голая в углу стоит

Мне кажется Крыся вообще автосексуалка. Партнеры ей постольку, поскольку делают то, что ей нужно, в том числе и в плане физического контакта, .

Какую то реальную душевность видела у них только с Алисией, которая утешила ее после того как двое мужиков разбежались от ее чюйств,  а сейчас, а после того как и она не выдержала  Крысиной манеры любить, мне кажется у нее для интима Сьюзи с Жориком  на зарплате - остальные для пиара, что типа она такая роковая женщина

127847-1cf2c-116247271-m750x740-uf276b.j

Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 13 июня 2020 - 06:50

• 4

#7652 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 13 июня 2020 - 13:52

Если пара пиарная, людям проще побегать в парке рядом минутку, чем затевать такой многоступенчатый мухлеж

все девушки Паттинсона кроме Кристен Стюарт- уродки,развратницы,безобразницы,пиарщицы(С) Паттинсон соответственно скрывал ЛЖ исключительно во времена сумеречной саги в период Кристен Стюарт(С)А если что-то прорывалось,так это был заговор папиков :Laie_70A: В остальное время-  ...все возможные грехи какие только могут быть у Паттинсона исключительно от отсутствия Кристен Стюарт рядом))

стабильно

• 5

#7653 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 16 июня 2020 - 12:06

Сейчас же месячник гордости у ЛГБТ+, ясно, что пидараски робстенутые отмечают.
Странно, что гордится гетеросексуальностью это дискриминация, а наоборот- очень круто.
Выяснилось, что гей не только Дамблдор, но и Губка-Боб. Мне картинка понравилась с Дамбдором, он такой - я гей? Почему мне никто не сказал.)))
Поздравляю Кристен и ее окружение с профессиональным праздником! Пей, гуляй, рванина.))
  • 4

Qp5K.gif

#7654 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 июня 2020 - 20:18

:strashno:

Кристен Стюарт собирается сыграть Принцессу Диану в «Спенсере», новой инди-драме от режиссера «Джеки» Пабло Ларрена.

пысы имхо,пропал калабуховский дом(С) 

на данный момент  такие подробности:

...Стивен Найт написал сценарий, действие которого происходит в течение трех дней в начале 90-х годов, когда Диана решила, что ее брак с принцем Чарльзом не работает.

• 3

#7655 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 июня 2020 - 20:57

не ну всякое бывает,но неужто короткая причёска сыграла решающую роль  ?))

а иначе просто не знаю.Для меня принцесса Диана с её непростой ЛЖ, сложным характером,  была очень противоречивая натура, умела быть разной. Для публики,для близких.И это же надо показать -дело не во внешности.

Реж фильма рискует,имхо))Или он непременно задался показать Диану исключительно дёрганной неловкой женщиной?

Larraín explained that he chose the Twilight star, 30, to play the Princess of Wales because she “can be many things, and she can be very mysterious and very fragile and ultimately very strong as well, which is what we need.” He added, “The way she responded to the script and how she is approaching the character, it’s very beautiful to see. I think she’s going to do something stunning and intriguing at the same time. She is this force of nature.”

Ларрин объяснил, что он выбрал звезду Сумерек, 30 лет, чтобы сыграть Принцессу Уэльскую, потому что она «может быть многим, и она может быть очень загадочной, очень хрупкой и, в конечном счете, очень сильной, а это то, что нам нужно». Он добавил: «То, как она реагировала на сценарий и как она приближается к персонажу, очень приятно видеть. Я думаю, что она собирается сделать что-то потрясающее и интригующее одновременно. Она - это сила природы.

:scratch_one-s_head: о как.ну ну

• 3

#7656 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 июня 2020 - 21:45

комменты под анонсом DailyMailCeleb:

Terrible choice... Страшный выбор ...

Apparently, no British actresses were available.  Видимо, никаких британских актрис не было в наличии.

Please no Пожалуйста, не надо

No thank you.Нет, спасибо.

Just give her a chance, she's come a long way since the Twilight franchise ended. Just watch Camp X-ray, if you don't believe me.
Просто дайте ей шанс, она прошла долгий путь с момента окончания Сумеречной франшизы. Просто посмотрите Camp X-ray, если вы мне не верите.

а вот и Роберт в дело пошёл :smex: (я ещё думала,ну когда?)
Kristen and Robert Pattinson both get a bad rap from Twilight. Watch their recent work, they’ve both comes leaps and bounds. The Lighthouse and underwater were both great.
Кристен и Роберт Паттинсон оба получают плохой рэп от Сумерек. Посмотрите на их недавнюю работу, они идут как на дрожжах. Маяк и под водой были великолепны.

согласна абсолютно с частью последнего твитта-Роберт в Маяке гениален.Но причём тут Стюарт???? :biggrin3: 

думать что все отрицательные твитты написали нонки? :scratch_one-s_head: Если да,то нас ЛЕГИОН! :rofl: 

Сообщение отредактировал Арина76: 17 июня 2020 - 21:50

• 3

#7657 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 17 июня 2020 - 22:09

Ангелом уже побыла ... - теперь замахнулась на Вильяма, нашего Шекспира принцессу. :shok2:

• 3

#7658 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 17 июня 2020 - 22:17

Чилийский режиссер.. Ничего не напоминает?
Одного взгляда на био режа было достаточно что б понять, что Крыса не оставляет надежд залезть на Оскар. Сорри Крисютка, но ты не Натали Портман

Сообщение отредактировал Внезапно: 17 июня 2020 - 22:17

• 4

#7659 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 июня 2020 - 19:42

Одного взгляда на био режа было достаточно что б понять, что Крыса не оставляет надежд залезть на Оскар. Сорри Крисютка, но ты не Натали Портман
ну что ж...флаг режу в руки  :JC_cheesy:  Неужто он видит то, что  не только мы, но и фанаты её не видят  :vochkah_: Короче мой вердикт окончательный-реж камикадзе  :pardon:  
  • 3

#7660 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 18 июня 2020 - 21:22

ну что ж...флаг режу в руки  :JC_cheesy:  Неужто он видит то, что  не только мы, но и фанаты её не видят  :vochkah_: Короче мой вердикт окончательный-реж камикадзе  :pardon:

а может это к лучшему, если у Кристен попрет карьера, Осхер там, все дела)) потому что крисби и робстенам будет чем увлечься и они оставят в покое Роба? я вот по такой логике сужу ситуацию с Арми и фанатами Шаламы/Шарми. поэтому хочу, чтобы у Тима Дюна выстрелила, и Осхер пусть берет. мне лишь бы чтоб его фанаты и ебанашки-шармисты отлепились от Арми. для этого нужно, чтобы создалась ситуация при которой им будет не до Арми вообще. в общем, я жду.  :girl_yes:

но этот проект Кристен явно осхербейт. интересно, кто там в продюсерах?

но ты не Натали Портман

я Джеки не смотрела. но фильм был 100%-ный осхербейт. ничего неожиданного. для Осхера снимался, на Осхере поучаствовал.

• 2

#7661 OFFLINE   netmouses

netmouses

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 295

Награды

Отправлено 19 июня 2020 - 02:03

Скрытый текст

Сообщение отредактировал netmouses: 19 июня 2020 - 02:39

• 2

#7662 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 19 июня 2020 - 10:42

Уитни,
Если Стюарт получит Оскар, ненормальный крисофилки от Роберта все равно не отвяжуться. Это уже проверено Сезаром, который почти что оскар, только непродажный. Наоборот, с новыми силами продолжат петь о том, какая детка неебись гениальная в отличии от бездаря Паттинсона. Ну и с Шаламой будет аналогично, эту тему: пасматри, каво ты потиряяял! - не задушишь, не убьёшь.
Не наиграет Стюарт на осхер, да и не в тренде она. Была бы чернокожей, а так?)))
Не похожа на Диану совсем.

Скрытый текст

Ага, все коротко стриженные блондинки в чёрных платьях, сфотканные в ч/б прям на одно лицо?)) логика крисбиюк как всегда впечатляет.
Щаз нонки из фанок БКС дадут им леща. Немного от Меган Маркл хоть отвлекутся.
  • 2

Qp5K.gif

#7663 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 июня 2020 - 15:15

а может это к лучшему, если у Кристен попрет карьера, Осхер там, все дела)) потому что крисби и робстенам будет чем увлечься и они оставят в покое Роба? я вот по такой логике сужу ситуацию с Арми и фанатами Шаламы/Шарми. поэтому хочу, чтобы у Тима Дюна выстрелила, и Осхер пусть берет. мне лишь бы чтоб его фанаты и ебанашки-шармисты отлепились от Арми. для этого нужно, чтобы создалась ситуация при которой им будет не до Арми вообще. в общем, я жду. 

не отцепятся) Знаем, проходили с сезаромпервойамериканке, Алленом, Энгом Ли...Такого вопежа наслушались , что Кристен всех сделала, а РОб никому не нужен....Сейчас наоборот, мало вопящих осталось - понимают, что ловить уже нечего.

Шаламисты скорее всего тоже утихнут, если Дюна не выстрелит, а Тимофея перестанут продвигать с прежней интенсивностью - эта публика ведь не может без ощущения, что их детка кого то сделала, мир покорила итп)) 

Если Стюарт получит Оскар, ненормальный крисофилки от Роберта все равно не отвяжуться. Это уже проверено Сезаром, который почти что оскар, только непродажный. Наоборот, с новыми силами продолжат петь о том, какая детка неебись гениальная в отличии от бездаря Паттинсона. Ну и с Шаламой будет аналогично, эту тему: пасматри, каво ты потиряяял! - не задушишь, не убьёшь.
ха! Не прочитала - тоже самое практически написала

Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 19 июня 2020 - 15:14

• 3

#7664 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 июня 2020 - 15:25

но этот проект Кристен явно осхербейт. интересно, кто там в продюсерах?

опять же согласна с Валерианой, что нет там никакого оскарбейта. Не удивлюсь если в спонсорах опять Шанель будет - они не скрывают, что хотят продвигать брэнд в кино.

Крыська сейчас, как мне кажется,  играет только ради того, что бы быть на слуху в престижных списках ожиданий, а участие в наградных мероприятиях, наверняка из своего кармана оплачивает.

Ее в прошлом году с Сиберг после провала в Венеции не пустили на фестиваль в Сан-себастьяне даже просто премьеру сделать - она до открытия фестиваля попозировала на фоне его символики.

Кмк, она полностью утратила респект как серьезный игрок кинобизнеса - так только для шумихи в нужном ключе. Уверена , что в Ангелах нужен был кто то, кто стопудово фильм провалит и феминисток Голливудских выставит крикливыми, бестолковыми  мужененавистницами, вот и наняли Стюшка позориться за семь миллионов, а Бенкс за финансирование следующего проекта. Иначе не объяснить, почему после громогласного провала ей сразу дали добро на следующий фильм

Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 19 июня 2020 - 15:45

• 2

#7665 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 июня 2020 - 15:36

"Похожи! а что же будет, когда Крис в образе Дианы предстанет!"
Ага, все коротко стриженные блондинки в чёрных платьях, сфотканные в ч/б прям на одно лицо?)) логика крисбиюк как всегда впечатляе

Ога, а играть Крысютка тоже в фотошопе будет?))

EDi-Ll1X4AAdHw_.jpg

Kristen-Harper-s-Bazzar-UK-October-2019-

Она уже на Сиберг была "похожа" - опошлила икону новой волны  по самое не балуйся. На очереди Диана.Может королевский дом спонсирует развенчание мятежной принцессы - после Стюхиного перевоплощения уже не отмоешься?))

Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 19 июня 2020 - 15:46

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: робстен, антиробстен, нонстен, роберт паттинсон, кристен стюарт

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google (1), Yandex (1)
Яндекс.Метрика