Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бывший Антиробстен.2.0

робстен антиробстен нонстен роберт паттинсон кристен стюарт

Сообщений в теме: 8008

#6391 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 342

Награды

Отправлено 10 июня 2018 - 20:02

помойка лайки Шанель и Диора подсчитывала
:girl_yes:   

Форбс лайки считать не стал, он посчитал денюшки. https://nv.ua/style/...-2475124.html  

лайки не считал??? :shok2: ...ну я не знаю...он может и про сезар Кристен Стюарт не в курсе? :Laie_70A:  :smex: 

Форбс соски/нонки/мамки засели...

это припевом во всех крисбипесТнях)) :biggrin3:

про лайки повеселило,спасибо))

• 1

#6392 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 11 июня 2018 - 10:07

про"вот мы также с подружкой ходим

Там ручки

Коммент автора твитта рассмешил

anyway does anyone else hear Rob’s voice in this picture? just me? i swear he’s in the car talking

в любом случае, кто-нибудь еще слышит голос Роба на этой фотографии? только я? клянусь, он в машине разговаривает.

:smex: 

• 1

#6393 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июня 2018 - 21:35

очередная мутная фотка,и очередной "стопудовый" пруф ортодоксов и крисби ,что вот тот самый мужик на выставке Нетти в светлых брюках спиной -Паттинсон и есть

Dfc2112X4AEe7RQ.jpg

доводы про то что штаны такие не одни в мире...понятное дело не принимаются.Спорить бесполезно))Но! если даже и он.Не вижу причин ему не побывать на выставке Нетти(вроде как дружески были замечены)) Понятно,что любое  нахождение Паттинсона и Стюарт  на одном мероприятии  для некоторых свет в окне... и "детка скрывает лж с Паттинсоном",но неужто напрочь позабыты  грабли-  с кепками,штанами,кофтами, клетками на них и прочими предметами одёжки,  и кто-то с удовольствием наступает на них в очередной раз?)) :smex:

• 2

#6394 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 июня 2018 - 09:43

Но! если даже и он.

То тогда он в компании вовсе не Старт ,а какой-то другой неизвестной девы  :biggrin3:

.Не вижу причин ему не побывать на выставке Нетти

И я не вижу ,тем более ,что с Нетти он дружит давно.

неужто напрочь позабыты  грабли-  с кепками,штанами,кофтами, клетками на них и прочими предметами одёжки

Не позабыты  Но на сей раз не в пользу робстенов  :smex:

De61OGYXUAE4251.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 13 июня 2018 - 09:53

• 1

#6395 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июня 2018 - 10:00

оспидя....что у робстенят в голове???

Независимо от того, что соглашение состояло в том, если репортер упомянул K или не в конце дня, Роб упомянул K 3X Вы все!!! Чувак всегда был поклонником со дня 1! и это хороши услышать, что он рассматривает ее как одну из его любимой леди босса девица, с которой он работал.

пысы  премьера фильма с участиемПаттинсона,праздник,интервью сколько,но нет! ТокА одно волнует нЕкоторых :girl_yes:  :girl_haha: 

вон это про что

заветное имя услышали и ну плясать :smex: 

под твиттом переписка с репортёром:

what was the question?!??

какой был вопрос?!??

Katie Krause@Katie_Krause
His fave boss lady damsel he’s worked with
Его любимая босс-девица, с которой он работал

пысы робстенятам  бы понять,что если человек запросто упоминает имя ,да ещё в юмористическом плане,значит только на юмор и тянут эти воспоминания )) 

и Хде там про любимую??? там кроме Стюарт массу кого назвал :rofl: 

Сообщение отредактировал Арина76: 14 июня 2018 - 14:02

• 1

#6396 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июня 2018 - 11:12

Журналистку уже собрались сделать святыней для поклонения :smex:

Сообщение отредактировал Людмила: 14 июня 2018 - 11:15

• 1

#6397 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июня 2018 - 11:20

Журналистку уже собрались сделать храмом для поклонения
ну ну))но пусть не возносится особо,с этими робстенятами милягами надо быть настороже,моментально могут снести с небес и запинать ногами при случае  :smex:

ну а крисби уже орут,что Паттинсон пиарится на Стюарт :smex: Понятное дело,что передача SNLс рассказом о твиттах трампа мелочь по сравнению с упоминанием Стюарт ,да ещё и с подачи журналистки таблоидной.Кстати вот к ней у меня без претензий.Она делает своё таблоидное дело-ничего личного))

• 2

#6398 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июня 2018 - 12:23

а крисби уже орут,что Паттинсон пиарится на Стюарт

А что от них ждать-то... :pardon: Забыли поди ,как совсем недавно фотки робстенов из ШМ к себе таскали  "ручки "рассматривали да на видюшках Смджея Роба выискивали да выслушивали   :smex:

Почитала комменты : зато у робстенов никто никем не пиарится ,у них праздник :smex: Уже свадебные колокольчики в башках зазвенели ,кое-кто  и "горошков" пристраивает :rofl:

Сообщение отредактировал Людмила: 14 июня 2018 - 12:24

• 2

#6399 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июня 2018 - 13:31

Уже свадебные колокольчики в башках зазвенели ,кое-кто  и "горошков" пристраивает
да вообще - слеза прошибает ,читая      :JC_cupidboy:  :cray:
TobSten‏@sten_tob
 4 ч.4 часа назад

They were seen hanging out recently. They’ve been married for years and have kids together. They see each other all the time
Omg thank you! He must be so relieved to have their marriage and 3 babies out in the open. They spent years pretending to be with twigs and or pretending to be a lesbian. But now is the time and everyone knows they’ve been together all along!

Недавно их видели. Они были женаты уже много лет, вместе с детьми. Они все время видят друг друга

Омг спасибо! Он должен быть так рад, что их брак и 3 ребенка были открыты. Они проводили годы, притворяясь, что с веточками и притворяются лесбиянками. Но сейчас самое время, и все знают, что они вместе! 

:girl_yes: :girl_g:как будто и не было 10 лет...и дата стоит 14 июня 2018.... :crazy:

• 1

#6400 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июня 2018 - 14:14

А что от них ждать-то...  

а крисби уже орут,что Паттинсон пиарится на Стюарт

пусть интервью тщательнЕе читают.  Паттинсон сказал комплимент замечательным актрисам САМ(имена).Ну и  в качестве знака вежливости ответил на  вопрос журналистки по поводу конкретно Стюарт.  Так что  если уж кто там и пропиарил(СЯ)(на) мисс Стюарт,так это журналистка ЕТонлайн))

Сообщение отредактировал Арина76: 14 июня 2018 - 14:47

• 1

#6401 OFFLINE   читатель

читатель

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 190

Награды

Отправлено 14 июня 2018 - 23:20

Сезароносиху заметили в компании Ш. Терон

cz4lo3pjdvfhmufds2f6oj04w.jpg

7vrud3j1psz497qhwvtfk8x93.jpg

Помойные предполагают, что Стюрок зовет ее в свою фильму

почему нет, роль сложная и в плане наград перспективная если фильм получится 

Нарно каннской веткой ее заманивает, рассказывает, что у нее там ужо все насосано схвачено, смело можно ехать, любую хню сожрут и не подавятся  :girl_yes:

PS И да, это фанаты Паттинсона за каждую роль ему награды раздают, писькализки - никада)  Там еще даже сценария нет, зато награды уже есть. 

Сообщение отредактировал читатель: 14 июня 2018 - 23:26

• 1

#6402 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июня 2018 - 08:49

Нарно каннской веткой ее заманивает, рассказывает, что у нее там ужо все насосано схвачено, смело можно ехать, любую хню сожрут и не подавятся 
надеюсь Шарлиз опытный боец и риски умеет просчитывать-схвачено то схвачено,а гарантий успеха фильма у зрителя это не даёт)

Но  ход умный пригласить Шарлиз в фильм(если мы наблюдаем это приглашение,а не что то другое).На неё как раз пойдут очень даже,имхо. 

• 1

#6403 OFFLINE   читатель

читатель

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 190

Награды

Отправлено 15 июня 2018 - 16:08

Но  ход умный пригласить Шарлиз в фильм

Этот вариант отвалился. Там, как оказалось, кроме Шарлиз и какой-то продюсерши, с которой Терон уже сто лет работает, была еще  Линн Рэмси, с которой Терон собирается работать. И, судя по заискивающему взгляду на второй верхней фотке и заигрыванию с самой Рэмси,

rxj5kmowlmkyx5h9voq2bsli5.jpg

это "член жюри") напрашивается в фильм с потенциалом, как минимум, на каннские награды.

• 1

#6404 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июня 2018 - 19:08

Там, как оказалось, кроме Шарлиз и какой-то продюсерши, с которой Терон уже сто лет работает, была еще  Линн Рэмси, с которой Терон собирается работать
вон оно чё...ну тогда всё и правда  кардинально меняется))... а вот играть вместе с Шарлиз сложно  - она на раз два может перетянуть одеяло на себя своей харизмой(как в белоснежке и получилось   впрочем в своё время))
  • 1

#6405 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 15 июня 2018 - 19:28

Сезароносиху заметили в компании Ш. Терон

cz4lo3pjdvfhmufds2f6oj04w.jpg

7vrud3j1psz497qhwvtfk8x93.jpg

Помойные предполагают, что Стюрок зовет ее в свою фильму

почему нет, роль сложная и в плане наград перспективная если фильм получится

Нарно каннской веткой ее заманивает, рассказывает, что у нее там ужо все насосано схвачено, смело можно ехать, любую хню сожрут и не подавятся :girl_yes:

PS И да, это фанаты Паттинсона за каждую роль ему награды раздают, писькализки - никада) Там еще даже сценария нет, зато награды уже есть.
Какая там у Стюарт «своя фильма»-то хоть? Она ещё где-то снимается или это режиссерские потуги? Творческий путь бурьяном порос)))
Шарлиз прекрасна! Почему-то Стюарт с ней рядом напоминает кадры из фильма Монстр... какая неопрятная все же Кристин. Вечно как выдернутая из мусорного бачка...
  • 2

Qp5K.gif

Ответить

Темы с аналогичными тегами: робстен, антиробстен, нонстен, роберт паттинсон, кристен стюарт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика