Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бывший Антиробстен.2.0

робстен антиробстен нонстен роберт паттинсон кристен стюарт

Сообщений в теме: 8008

#6361 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 340

Награды

Отправлено 28 мая 2018 - 08:47

на светскую этику

это ещё цветочки .Кто то хочет срубить денЮШков расширяя так сказать -   предмет с названием"семейный уклад" не хотите? :whistle3: Народ в коментах в сети,читала, задавал вопрос- семейный уклад какого века-18-го или 21 го?Иль к домострою может подтягивать? :smex:

А вообще у нас во всех темах,и в этой тоже, проходило так или сяк про импортное движение ME TOO И мы иронизировали над одержимостью участия в нём,формах участия...и тп.Но вчера я посмотрела и другую крайность в укладе жизни(семейной в частности)- наш российский фильм ГУПЁШКА.Оч. советую всем,кто хочет посмотреть великолепную игру российских актёров и не только .Он не длинный, и не слушайте отзывы,что он скучный.Враньё. Не враньё там до какой степени в наше современное  время может доходить домострой. И унижение женщины.

Сообщение отредактировал Арина76: 28 мая 2018 - 08:48

• 2

#6362 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 28 мая 2018 - 10:50

вместо идеологии(за неимением)оч удобно ))

В фильме Стоуна Путин сам это и признал.

Православие в школах - это пиздец (назову вещи своими именами)!

Вот если у меня будет ребенок, и его в школе обяжут ходить на религию, то я пойду в конституционный суд. Почему греческие мифы мы проходим по истории\литературе, а мифы древних евреев мы должны как-то выделять? БОМБИТ!!!
Так никого вроде бы не обязали именно к православию, потому такой суд ты проиграешь, увы. Они же не идиоты, и все очень грамотно оформили. Единственное, на что можно упирать - религиозные знания не являются научными, то есть вне специализации образовательной школы. Муж сказал, что учебник светской этики написали довольно плохим- специально, чтоб его выбирали поменьше людей. ((( в интернетах все плюются от этого дерьма, но оффлайн рабы божие похоже довольны.
А насчёт идеологии. У коммунистов сталинского разлива она была, но в нынешнюю эпоху потреблялства- это смешно! Большинство православных в этой стране ни черта не знают ни о христианстве, ни о собственно православии, какая идеология? Это ж суеверия - и только. Подвиги веры никто на таком хрупком основании совершать не станет - тут не получится равняться ни на первых христиан, ни на атеистов-комсомольцев. Вера - это красить яица на Пасху, стоять в церкви с постным видом и выпивать в Рождество. При этом совмещая православие с верой в гадалок и гороскопы. Обидно только то, что меньше чем за 30 лет этакое случилось с некогда адекватной атеистической страной с самым читающим в мире населением, поголовно получившим высококачественное образование...
  • 2

Qp5K.gif

#6363 OFFLINE   читатель

читатель

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 190

Награды

Отправлено 29 мая 2018 - 20:35

В последний понедельник мая в США день поминовения - национальный день памяти. Так его решила отметить Крысильдина баба   :zest:

jb40jl8xp38efpqv80be3ze72.jpg

• 4

#6364 OFFLINE   наташа75

наташа75

Вижу цель, не вижу препятствий!

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 323

Награды

Отправлено 29 мая 2018 - 20:57

Чёт ржу))) где там моралисты, опять то что придумали, то осуществилось)))
  • 3

#6365 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 июня 2018 - 13:46

мои предположения даже  преуменьшены.  некоторые коменты просто огонь       :rofl: не исключён приход  самого цвета робстенья сегодня  :brovi:   :kuru: правда у меня нет уверенности,что найдётся тот кто затмит мадам малину...пардон калину  :smex:​ 

• 1

#6366 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 июня 2018 - 17:14

там руки ноги уже переплетёнными видят,шампанское пьют :whistle3:  :rofl: особенно радуют матёрые крисби- вмиг переобулись- приглядываться на предмет робстен начинают))а ведь  днями назад костерили Паттинсона почём зря

• 1

#6367 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 03 июня 2018 - 17:32

там руки ноги уже переплетёнными видят,шампанское пьют

Типа ,чего нет на фото сами придумаем   :smex:

• 1

#6368 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 июня 2018 - 18:09

Robstener: *last pic*
ага)) если бы только они могли!они б трактор наняли и толкнули их друг к дружке :Laie_70A:  :smex:

короче канский балкон может не беспокоиться-добавилось на что болезным молиться :girl_yes: ))

• 1

#6369 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 04 июня 2018 - 02:36

Будем надеятся, что это случайная дружеская встреча, а не очередные пиары)))
Робстнята уже как-то без огонька))
  • 2

Qp5K.gif

#6370 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 июня 2018 - 08:08

Робстнята уже как-то без огонька))

ты считаешь? а я так аж как будто в те самые времена попала,когда трусами и лифчиками они махали :smex: 60 коментов под новостью для сайта робстенру это по нынешним временам практически аншлаг! Нет,конеШно бывало и по триста...в другом веке,а в нынешнем хорошо если десяток набирается))даже если это  личный выход актёра-актрисы ,а не про фильм(вот она истинная сущность робстенят.Им пара нужна фанфиковая.Всё остальное мимо)А тут сказка к ним пришла.Мутная,правда,но они так любят :biggrin3:

но ради такого они и картинку осветлили :smex:

Dewrkxd_XUAAT7_Nm_1.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 04 июня 2018 - 08:26

• 0

#6371 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 июня 2018 - 20:51

ЖП очнулась.Но по-моему больше среагировала на реакцию робстенья Kristen Stewart Reunites With Ex Robert Pattinson in L.A. and Fans Are Losing It

и не только.Понахватали твиттов.И вуаля -статейка готова.Да ещё и с иллюстрациями    :smex: :

и тд,и тп

Сообщение отредактировал Арина76: 05 июня 2018 - 20:55

• 2

#6372 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 июня 2018 - 23:01

так ...SUN и ХЛ подтянулись,друг у дружки тырят...  :smex: https://www.thesun.c...ed-together-la/ но тут соглашусь с Вэл -как то без огонька  :scratch_one-s_head: А Хде спрашивается описания PDA?   :think:Хде "воркование влюблённых пташек",а также "они не могли оторваться друг от друга"   :think:ХЛ   совсем Штоль разучился,как надо писать ? ! 

эт Што вообще такое??

They had very cordial conversations, but it was minimal at best. But, no drama as it seems they are cool with each other.(У них были очень сердечные разговоры, но в лучшем случае это было минимально. Но, без драмы, кажется, что они круты друг с другом )

Безобразие какое  :balblabla:  Сходили бы к тётке HKN,она б им напомнила,как писать надо правильно   :Laie_70A:  

The source said: “It looked like Rob was having more fun chatting away and just having a good time.-

нет,то что смех был эт понятно,но почему это Кristen seemed a little more subdued and maybe even bored( Стюарт там подавленная стояла)?  :girl_sad:  Инсайдер мож не понял,чё от него хотят?Короче моё имхо лажа какая то а не таблоидная статья! :_nedovolen_:

Сообщение отредактировал Арина76: 05 июня 2018 - 23:02

• 2

#6373 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 06 июня 2018 - 07:02

эт Што вообще такое??

Было бы об чем написать , уже написали бы . 

но в лучшем случае это было минимально.

Да там Роб ,скорее всего , вообще пронесся ,как метеор, мимо Стюарт  :smex: Может только "Фак ,чувак " и успела сказать   :smex:

(это кстати может быть объяснением смазанных фоток  ,как разложенной  на пиксели видюшки)

Сообщение отредактировал Людмила: 06 июня 2018 - 07:34

• 1

#6374 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 июня 2018 - 09:51

ахаха говорит само за себя-

Новые фотографии: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт с друзьями в Chateau Marmont на вечеринке Лили-Роуз Депп - 02.06.2018  -76 коментов!

Новые фотографии: Кристен Стюарт и Аланна Кэмпион покидают спа в Лос-Анджелесе - 04.06.2018 -целых ТРИ!!! комента

"THE KING": НОВОСТИ СО СЪЕМОК ФИЛЬМА С УЧАСТИЕМ РОБЕРТА ПАТТИНСОНА- целых ДВА!!! комента))

:smex:

про Паттинсона уж молчу,но  это Штож выходит?   мисс Стюарт сама по себе  мало интересна тамошним обитателям?... :no:

Сообщение отредактировал Арина76: 06 июня 2018 - 09:48

• 2

#6375 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 06 июня 2018 - 14:13

Ариш,
Ну что ты возмущаешься очевидным вещам? Судя по 76 комментам к долгожданному ( 5 лет) «воссоединению» им уже и робстен даже малоинтересен, а уж до странного и неадекватного творчества мисс Сезар и тем паче дела нет.))) при интерес к Роберту - этого и не жду, скорее уж снег пойдёт в июле или произойдёт нечто столь же невероятное.)))
Произошло то, что должно было рано или поздно произойти - но учитывая нынешнюю ориентацию Стюарт - от встречи с Тейлором можно было ожидать бы большего, чем с ней. Или болезные считают, что одного мимолётного свиданья с Паттинсоном достаточно, чтоб исцелить Детку от нетрадиционных страстей? Хуй вам, как говорится!))
В общем, строить теории на основе этой встрече как- то уже неловко и смешно.)) хрен с теми лапсами- похоже сами робстенята отчасти вошли в разумение и кроме совсем конченных - заинтересовались чем-то другим.)))
  • 3

Qp5K.gif

Ответить

Темы с аналогичными тегами: робстен, антиробстен, нонстен, роберт паттинсон, кристен стюарт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика