Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2021

RobertPattinson Роберт Паттинсон Довод Бэтмен Batman Tenet

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 796

#121 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 11 февраля 2021 - 14:55

вот такой слух пронёсся по фандому :scratch_one-s_head:

Сathy@Z5cathy
 #RobertPattinson #SafdieBros    Credit to this IG account
 #RobertPattinson#SafdieBros Кредит на этот  IG аккаунт
33294825_m.jpg
9:07 AM · 11 февр. 2021 г.·Twitter for iPhone

якобы Роб разговаривает о работе бр Сэфди снова(?)

Пусть со всеми вами будет все хорошо, девочки    
:girl_da:  :JC_pray:
  • 2

#122 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 февраля 2021 - 15:13

Американская академия кинематографических искусств и наук обнародовала шорт-лист премии "Оскар-2021" в девяти категориях. Об этом сообщает APnews со ссылкой на сайт киноакадемии.

В этом году в Лос-Анджелесе состоится 93-я церемония вручения премии "Оскар". Она запланирована на 25 апреля.

В шорт-лист премии "Оскар-2021" вошли:

Лучший документальный фильм

"Все: Борьба за демократию";
"Молодые политики";
"Коллектив";
"Лагерь калек";
"Дик Джонсон мертв";
"Гунда";
"MLK/FBI";
"Агент кротов";
"Мой учитель – осьминог";
"Ноктюрн";
"Художник и вор";
"76 дней";
"Время";
"Охотники за трюфелями";
"Добро пожаловать в Чечню".

Лучший международный полнометражный фильм
"Куда ты идешь, Аидо" (Босния и Герцеговина);
"Агент кротов" (Чили);
"Шарлатан" (Чехия);
"Еще по одной" (Дания);
"Двое из нас" (Франция);
"Ла Йорона" (Гватемала);
"Лучшее время" (Гонконг);
"Дети солнца" (Иран);
"Ночь королей" (Кот-д'Ивуар);
"Я больше не здесь" (Мексика);
"Надежда" (Норвегия);
"Коллектив" (Румыния);
"Дорогие товарищи!" (Россия);
"Солнце" (Тайвань);
"Человек, который продал свою кожу" (Тунис).

Лучший грим и прически
"Хищные птицы";
"Эмма";
"Глория";
"Деревенская элегия";
"Мистер Джангл и рождественская путешествие";
"Мелочи";
"Ма Рейни: Мать блюза";
"Манк";
"Одна ночь в Майами ...";
"Пиноккио".

Лучший саундтрек
"Аммонит";
"Души в снежном вихре";
"Пятеро одной крови";
"Человек-невидимка";
"Мистер Джангл и рождественское путешествие";
"Вся жизнь впереди";
"Дьявол в деталях";
"Манк";
"Полночное небо";
"Минари";
"Мулан";
"Новости со всех концов света";
"Душа";
"Тенет";
"Суд над чикагской семеркой".

Лучшая песня
Turntables - "Все: борьба за демократию";
See What You’ve Done - "Охота на зверя";
Wuhan Flu - "Борат 2";
Husavik - "Евровидение: История огненной саги";
Never Break - "Дар голоса";
Make It Work - "Мистер Джангл и рождественское путешествие";
Fight For You - "Иуда и черный мессия";
lo Sì (Seen) - "Вся жизнь впереди";
Rain Song - "Минари";
Show Me Your Soul - "Mr. Soul!";
Loyal Brave True - "Мулан";
Free - "Айван, единственный и неповторимый";
Speak Now - "Одна ночь в Майями...";
Green - "Звук металла";
Hear My Voice - "Суд над чикагской семеркой".

Лучшие визуальные эффекты
"Хищные птицы"
"Бладшот";
"Любовь и монстры";
"Манк";
"Полночное небо";
"Мулан";
"Айван, единственный и неповторимый";
"Душа";
"Тенет";
"Добро пожаловать в Чечню".

Лучшая анимационная короткометражка
"Нора";
"Genius Loci";
"Если что-то случится, я люблю вас";
"Kapaemahu";
"Опера";
"Вон";
"Улитка и кит";
"Джерарду";
"Следы";
"Да-люди".

Лучший игровой короткометражный фильм
"Битту";
"Да Йи;
"Насквозь";
"Человеческий голос;
"Хор кикслингов";
"Комната писем";
"Настоящее";
"Два далеких незнакомца";
"Фургон";
"Белый глаз".

Короткометражный документальный фильм
"Горячая линия по абортам, это Лиза";
"Блюз call-центра";
"Колетт";
"Концерт - это разговор";
"Неразделимые";
"Голодная палата";
"Истеричная девушка";
"Песня о любви для Латаши";
"Скоростные куберы";
"Что бы сделала Софи Лорен?".
...
Как ранее сообщал APnews, американская актриса, обладательница четырех премий "Оскар" 83-летняя Джейн Фонда будет удостоена почетной премией имени Сесиля Де Милля за жизненные достижения в области кинематографа.

АВТОР: Анастасия Горбачева

Голосование по категориям начинается 5 марта и завершается 10 марта 2021 года. Номинации на "Оскар-2021" будут объявлены 15 марта, а сама церемония пройдет 25 апреля.

https://officiel-onl...shortlist-2021/

Сообщение отредактировал Арина76: 11 февраля 2021 - 15:14

• 2

#123 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 февраля 2021 - 15:32

На протяжении многих лет # Роберт Паттинсон очаровывал нас.

А по случаю # TheBatman он вполне мог зарекомендовать себя как наиболее успешное воплощение Темного рыцаря на экране.

Мы объясняем почему, демонстрируя сокровища юмора и утонченности.

Мировая звезда и секс-символ Роберт Паттинсон проявил себя в авторском кинематографе и даже заслужил звание полноценного артиста.
Посвящение, которое должно быть полным с Бэтменом, роль, которой он, кажется, соответствует, учитывая различные роли, которые он интерпретировал. В любом случае, это то, что вам продемонстрирует Симон Рио.
И прочтите нашу эксклюзивную статью о Паттинсоне, в которой есть настоящие анекдоты: https: //www.ecranlarge.com/films/doss ...

кусочек из статьи про роль Бэтмена

гугл франц

...Несмотря на то, что несколько бодибилдеров были поражены тем, что новый Бэтмен не является теленком с гормонами( :smex: ), способным измельчить черепа своих врагов между двумя пальцами, ранние изображения Бэтмена, представленные во время DC Fandome, вызвали огромное ожидание. Немного похоже на то, что давний выбор, критикованный частью поклонников (что было при кастинге абсолютно каждого Черного Рыцаря), наконец, имеет смысл, в горстке фотограмм, сделанных с самых первых недель съемок. Бэтмен, возрождающий свое происхождение от полярника, исследователь, тающий в ночи, колоритный, ночной хищник, тем не менее, способный на грубое насилие.

Но больше всего его мучил Брюс Уэйн, который, кажется, на тех редких снимках, где он появляется, вот-вот опрокинется. То ли в ужасе, то ли в чистой ярости. Извержения, которые этот первый трейлер позволяет нам помешать, когда Мститель разгромляет до ожесточения человека. Возможно, именно благодаря этой, наконец, полностью воплощенной двойственности, этот новый Рыцарь Готэма мгновенно забил дух.

Вэл Килмер и Джордж Клуни никогда не были более удобными, чем во время рекламных фотосессий в своих фильмах, Кристиан Бейл искалечил своего Черного Рыцаря мутантным бронхитом, прежде чем Бен Аффлек предложил нам мощно дикого Бату, а Брюс ... немного переборщил с бутербродом с лапшой, политым Прозаком.

Достаточно сказать, что для сравнения, Паттинсон выглядит идеально "сбалансированным", чтобы скользить под капюшоном человека летучей мыши, и в состоянии вместить холодную маскировку, которая руководит его существованием, а также выступы ярости, которые должны оживить его. "Я-месть", - сказал он в трейлере The Batman. И, возможно, суперзвезда нового жанра.

а вот фанатское обращение к Роберту Паттинсону в твиттере))

sara (fan account)@StanRobP
dear robert pattinson,
know that the only way to make up for this terrible drought is either showing us a new Batman trailer or announcing a new crazy project.
sincerely, your thirsty fans

дорогой Роберт Паттинсон,
 знайте, что единственный способ компенсировать эту ужасную засуху - либо показать нам новый трейлер Бэтмена, либо анонсировать новый сумасшедший проект.
 С уважением, ваши жаждущие фанаты
1:11 PM · 12 февр. 2021 г.·Twitter for Android

• 2

#124 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 февраля 2021 - 17:09

ещё одно иллюстрированное воспоминание  :smex:

# Роберт Паттинсон: «Сегодня мы собираемся спуститься со скалы, а затем бросить в нее два ведра дерьма, как гигантский веер, мы должны точно прицелиться. На работе веселый день.
@LighthouseMovie   автор: #RobertEggers

• 2

#125 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 февраля 2021 - 18:31

Эммануэль Жиро - фотограф, кинорежиссер и креативный директор, работающий в Париже, Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе  (Balmain,Chanel, Chloé, Christian Dior, Christian Dior Parfums, Givenchy итд...) разместил в своём инста https://www.instagra.../p/CLENS1ug8Mf/   @Monsieur_HJ

33270920.jpg

+   более полная версия фото

33320340_m.jpg

https://www.instagra...id=8dwxti8bt2rx

ещё чуток спинки нам добавили))

@Monsieur_HJ

• 2

#126 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 февраля 2021 - 19:25

вчера ещё обратила внимание на   Тома Харди с  Паттинсоном в твиттере рядышком  :scratch_one-s_head:  ,а там вононочё....

Вирусный пост в Twitter привел к тому, что тысячи фанатов призвали Face / Off 2 на роль Роберта Паттинсона и Тома Харди. ДЖЕРЕМИ ДИК - 12 февраля 2021 г.
Поклонники хотят Роберта Паттинсона и Тома Харди для Face / Off 2

Роберт Паттинсон и Том Харди стали популярными кандидатами на главные роли в Face / Off 2 , о котором недавно было объявлено. В четверг было объявлено, что над новым фильмом « Без лица» идет работа с режиссером « Годзилла против Конга» Адамом Вингардом, который будет направлять и писать сценарий с Саймоном Барреттом. С тех пор Вингард и Барретт подтвердили, что новый фильм будет прямым продолжением оригинала, а не полной перезагрузкой, которая переосмысливает первый Face / Off .

Хотя фильм Face / Off 2 признает оригинальный фильм, маловероятно, что мы увидим возвращение Джона Траволты или Николаса Кейджа . Персонаж последнего умер, а другой, вероятно, с тех пор продолжил свою жизнь. Это не означает, что о каких-то особенных появлениях не может быть и речи, но более вероятно, что история сиквела будет следовать за новыми персонажами, использующими ту же технологию смены лиц, которая использовалась в первом фильме. Правильный актерский состав может создать или разрушить сиквел, поэтому мы можем предположить, что эти решения будут тщательно продуманы.

Одно из самых популярных предложений в социальных сетях было сделано Винни Манкузо из Collider. Не впечатленный более комедийными идеями, которые до сих пор были выброшены в социальных сетях, Манкузо отправился в Twitter, чтобы опубликовать изображение звезды Бэтмена Роберта Паттинсона вместе с другой фотографией актера Venom Тома Харди . В твите с тысячами лайков и ретвитов от фанатов говорится: «Многие люди делают забавные предложения FACE / OFF, но если вы хотите соответствовать явному безумному безумию оригинала, то эти двое».

«Переосмысление имиджа этих двоих было бы лучшим фильмом на свете», - говорит один из фанатов, отвечая на предложение, вторя многим другим, которые также одобряют.

Поклонники сделали еще несколько предложений, хотя они не кажутся такими «серьезными», как что-то вроде Паттинсона и Харди. Среди других идей - Дэниел Рэдклифф и Элайджа Вуд; Зак Брафф и Дакс Шепард; Джон Дэвид Вашингтон и Идрис Эльба; и даже Дуэйн Джонсон и Кевин Харт. Основываясь на их многолетней "вражде", многие поклонники Хью Джекмана и Райана Рейнольдса также хотели бы увидеть, как звезды Логана и Деапула ведут свой собственный фильм Face / Off .

Вышедший в 1997 году оригинальный фильм Face / Off был снят режиссером Джоном Ву и написан Майком Вербом и Майклом Коллэри. В нем Джон Траволта играет агента ФБР, а Николас Кейдж играет своего заклятого врага, террориста-убийцу, причем двое принимают внешность друг друга после секретной операции по обмену лицами. Несмотря на свою причудливую предпосылку, фильм имел большой успех в то время, собрав большие кассовые сборы, и оба главных актера заслужили похвалу критиков за их игру в качестве друг друга.

Время покажет, попадут ли Паттинсон и Харди в « Face / Off 2» , но есть и другие большие проекты, которых актеры ждут с нетерпением. Роберт в настоящее время снимается в супергеройском фильме «Бэтмен», который выйдет в кинотеатрах 4 марта 2022 года. Тем временем можно увидеть, как Харди повторяет роль Эдди Брока в предстоящем сиквеле « Веном: пусть будет бойня », который выйдет в конце этого года, 25 июня. , 2021. Вирусный твит Паттинсона и Харди был первоначально размещен Винни Манкузо в Twitter .

Вышедший в 1997 году оригинальный фильм Face / Off был снят режиссером Джоном Ву и написан Майком Вербом и Майклом Коллэри.

шикарный был фильм,это да. 

И Траволта и Кейдж бесподобны

• 2

#127 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 февраля 2021 - 21:46

Новое / старое фото  DiorRob  

33323315_m.jpg

https://www.instagra...id=i35g2sblm7xi

от @socalmom2four

подпись к фото

diorparfums
Подтвержденный
“If you want a lover, I'll do anything you ask me to… Here I stand, I’m your man.”
#ValentinesDay #DiorParfums #DiorHomme
 «Если тебе нужен любовник, я сделаю все, о чем ты меня попросишь… Вот я стою, я твой мужчина».

• 2

#128 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 февраля 2021 - 09:13

“If you want a lover, I'll do anything you ask me to… Here I stand, I’m your man.”

33326898_m.jpg

@Monsieur_HJ

• 2

#129 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 14 февраля 2021 - 14:28

дорогой Роберт Паттинсон,  знайте, что единственный способ компенсировать эту ужасную засуху - либо показать нам новый трейлер Бэтмена, либо анонсировать новый сумасшедший проект.  С уважением, ваши жаждущие фанаты
Крик души фанатской, да  :smex: и я к нему присоединяюсь -  Роб носу не кажет, ни пробежки, ни прогулки с девчонкой своей, тоскливо как-то на душЕ... :girl_yes:

Роберт Паттинсон: «Сегодня мы собираемся спуститься со скалы, а затем бросить в нее два ведра дерьма, как гигантский веер, мы должны точно прицелиться. 

Да уж, момент - обхохочешься  :smex:  а каково Робу было - пулять эти ведра, "прицеливаясь", чтоб на себя, любимого, попасть  :vava:  :smex:

Тем не менее:

На работе веселый день.

:smex: Кошмарные съемки, но говорит о них с юмором, молодец, неунываха наш   :girl_tender:

обратила внимание на   Тома Харди с  Паттинсоном в твиттере рядышком    ,а там вононочё....

Поклонники хотят Роберта Паттинсона и Тома Харди для Face / Off 2

:ura:  :hands: 

новый фильм будет прямым продолжением оригинала, а не полной перезагрузкой, которая переосмысливает первый Face / Off .

То есть, продолжение будет про героя Траволты только?  :scratch_one-s_head: 

шикарный был фильм,это да.  И Траволта и Кейдж бесподобны

Абсолютно согласна :JC_Hi5: , пересматривала сколько раз и всегда с удовольствием  :girl_da:

Новое / старое фото  DiorRob 

Шикарное фото  :girl_in_love: Диор к празднику, наверное, расщедрился  :m0593:

33329581.png

33329573.jpg

• 2

8080105.gif

#130 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 февраля 2021 - 15:26

Диор к празднику, наверное, расщедрился 

33329573.jpg

:good:  :girl_in_love:

и ещё воспоминания знакомой нам журналистки(AP) :

...Боюсь, что сейчас я делюсь только старым интервью/Робертом Паттинсоном, но это было отличное пальто в Берлине для Затерянного города Z prem несколько лет назад..

33330139_m.jpg

даа...не только нас  это пальто на Робе  тогда поразило :whistle3:  :girl_yes:

Да уж, момент - обхохочешься    а каково Робу было - пулять эти ведра, "прицеливаясь", чтоб на себя, любимого, попасть   

:smex:  одна надежда,что правдоподобность содержимого  сильно преувеличена   :to_pick_ones_nose2:  :girl_haha:

эх...ещё раз полюбуемся тем нежнейшим моментом...

Сообщение отредактировал Арина76: 14 февраля 2021 - 15:26

• 2

#131 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 14 февраля 2021 - 15:27

это было отличное пальто в Берлине для Затерянного города Z prem несколько лет назад..
Да уж, всем оно запомнилось  :smex:

.не только нас  это пальто на Робе  тогда поразило

Да он, небось, и сам в офигее был от такой одежки  :girl_haha:

33330192.gif  :smex:

• 2

8080105.gif

#132 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 февраля 2021 - 20:42

ещё из чьих-то сундуков-
Rob's Footsteps@RobsFootsteps
NEW/old photo taken at #RobertPattinson and #NicholasJarecki, friend/director, their birthday party that took place on June 10th 2018 in LA/USA https://instagram.co...id=rwuv810pidv6
НОВАЯ / старая фотография сделана на вечеринке по случаю дня рождения #RobertPattinson и #NicholasJarecki, друга / режиссера, которая состоялась 10 июня 2018 года в Лос-Анджелесе / США
 33334125_m.jpg
8:10 PM · 14 февр. 2021 г.·Twitter for iPad

• 2

#133 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 14 февраля 2021 - 21:18

Красота! Хоть и из запасников, но всё равно приятно!  :viannen_102:

• 2

#134 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 февраля 2021 - 10:29

Красота! Хоть и из запасников, но всё равно приятно! 
как говорится дай всевышний здоровья и процветания сундукам и их владельцам!))

NEW outtake  2017

33338034_m.jpg

@Monsieur_HJ

• 2

#135 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 15 февраля 2021 - 15:43

Да, давненько Роберта не видно, хотелось бы каких то известий с его фронта.
  • 3

Qp5K.gif

Темы с аналогичными тегами: RobertPattinson, Роберт Паттинсон, Довод, Бэтмен, Batman, Tenet

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика