Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бэтмен/Batman

Роберт Паттинсон Batman

Лучший Ответ Арина76 , 23 октября 2021 - 20:13

LWYRUP@LWYRUP___ В ответ  @BlaugranaRiana  и @robpattinsonww Girls have had Pattinson long enough now it's time for us boys. I'm Vengeance! #TheBatman Девочки уже достаточно долго имеют Паттинсона, теперь пришло время нам, мальчикам. Я Месть!#TheBatman 6:03 PM · 16 окт. 2021 г.·Twitter for Android

Проснулись что ль, мальчики?   

ещё иллюстрация в тему

Эффект Роберта Паттинсона!

Девочки 2008 и мужчины 2020/21 Подмигивающее лицо

Он получает их все ... в конце концов. Улыбающееся лицо со счастливыми глазами

#Роберт Паттинсон
# Бэтмен
:smex: 
Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 1424

#931 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 17 октября 2021 - 20:06

Обалденный, согласна   

к черту ромео и джульетту я хочу то что есть у них

36295306.jpg

«Оба эти человека с трудом находят кого-нибудь, кто их понимает».
«На самом деле это довольно романтично, как однажды сказал Роб».

ещё цитаты из ИНТЕРВЬЮ Зои Кравиц

@BatmanCurated
“There’s a connection between them that neither of them have ever experienced.”
“One of my favourite things about Selina in this film is that you really can’t get a handle on her. You think she’s one thing and she kinda of shifts into something else…”

«Между ними существует связь, которой ни один из них никогда не испытывал».
«Одна из моих любимых особенностей Селины в этом фильме - это то, что ты действительно не можешь с ней справиться. Вы думаете, что она одно, а она как бы переходит во что-то другое ... "

гифки просто загляденье на таком-то материале

спасибо ваятелям!!

Подтверждено, что кадр горизонта Готэма из фильма #TheBatman был снят с использованием технологии ILM Stagecraft. Эта технология, в которой используются гигантские светодиодные экраны для воссоздания реальных мест на звуковой сцене, в первую очередь использовалась в The Mandalorian.

gabu@pattinssn
Chinese Filmmaker Lu Chuan: I saw a lot of your movies. I'm a huge fan  (ИНТЕРВЬЮ)
Rob: I just want to say I watched your film as well 'City of Life and Death', it's such an amazing movie
so cute 
 Китайский кинорежиссер Лу Чуан: Я видел много ваших фильмов. Я большой фанат
Роб: Я просто хочу сказать, что смотрел и ваш фильм «Город жизни и смерти», это такой потрясающий фильм.
6:27 PM · 17 окт. 2021 г.·Twitter Web App

gabu @pattinssn
"As soon as I finished the last movie (Tenet) I went straight into one of the major things about it... training. I mean you know you have to believably be able to beat up 15 guys"-Robert Pattinson
 «Как только я закончил последний фильм (Тенет), я сразу перешел к одной из главных вещей об этом ... тренировке. Я имею в виду, что вы знаете, что вы должны правдоподобно уметь победить 15 парней», - Роберт Паттинсон
6:51 PM · 17 окт. 2021 г.·Twitter Web App

gabu@pattinssn
"I think I must have read so many batman comics, I mean it's insane... I was looking at my ipad the other day and it's just full of them"-Robert Pattinson
 «Я думаю, что, должно быть, прочитал так много комиксов про Бэтмена, я имею в виду, что это безумие ... Я смотрел на свой iPad на днях, и он просто полон их», - Роберт Паттинсон
6:36 PM · 17 окт. 2021 г.·Twitter Web App

и смех и грех.Но видимо с этим придётся как то жить и дальше)-

@Daily_Fangrl
Я конечно знала что Паттинсона и Хиддлстона озвучивает один и тот же человек в русском дубляже, но... Бэтмен который говорит голосом Локи и задвигает пафосные речи. Так и хочется крикнуть: "Локи, чувак, я знаю что это ты, прекращай! Что ты вообще забыл во вселенной DC?" #Batman
4:31 PM · 17 окт. 2021 г.·Twitter for Android

• 2

#932 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2021 - 21:02

среди тех кто посмотрел трейлер и Элайджа Вуд:.Ответил Мэтту Ривзу):

Matt Reeves@mattreevesLA
Watch the 4k trailer for #TheBatman on film now, the way it will be shown in theaters…  
Смотрите 4k трейлер # TheBatman в кино сейчас, как он будет показан в кинотеатрах…
12:37 AM · 17 окт. 2021 г.·Twitter for iPhone

Elijah Wood@elijahwood
В ответ @mattreevesLA
holy fuck, @mattreevesLA  this looks sublime!!  (...твою...выглядит великолепно)

Сообщение отредактировал Арина76: 18 октября 2021 - 18:54

• 1

#933 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 октября 2021 - 19:11

видео-цитата Мэтта Ривза : (от @RPAustralia)

"You think of Bruce Wayne as a reckless rock star in a decaying manor. There's this part of me that so saw you as that & I had no idea that you would be interested in playing the role at all. What if Rob doesn't want to play Batman, this wld b a disaster"

"Ты думаешь о Брюсе Уэйне как о безрассудной рок-звезде в разрушающемся поместье. Есть какая-то часть меня, которая видела тебя таким, и я понятия не имел, что тебе вообще будет интересно играть эту роль. Что, если Роб не захочет играть Бэтмена, это будет катастрофа"

коммент к цитате от поклонницы Роба:

Tracy@tracygee_
В ответ @RPAustralia
After all the lies and BS that was spread about Matt not wanting Rob, WB making Matt take Rob, Matt and Rob hating each other and on and on ... I was so happy to hear Matt say this during the panel yesterday.
После всей лжи и чуши, которая распространялась о том, что Мэтт не хочет Роба, ВБ заставляет Мэтта взять Роба, Мэтт и Роб ненавидят друг друга и так далее и тому подобное... Я была так рада услышать, как Мэтт сказал это вчера во время дискуссии.

The Batman – TV Spot

Warner Bros. Pictures
 “What’s black and blue and dead all over?” Did you pick up the clues Riddler put down in the new trailer for The Batman? #TheBatman
...

“Что такое черное, синее и мертвое повсюду?” Вы подобрали подсказки, которые Загадочник оставил в новом трейлере для Бэтмена? #Батман

(Телевизионный ролик о Бэтмене. Несколько новых монологов и новая партитура....)

В новом телевизионном ролике для #Thebatman больше эпической партитуры Майкла Джаккино для фильма.

• 1

#934 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 октября 2021 - 20:03

Режиссер Мэтт Ривз создал персонажа, который выглядит как персонаж из фильма ужасов, как будто Бэтмен - последнее воплощение Джейсона Вурхиса или Фредди Крюгера.

Судя по новому трейлеру "Бэтмена", Темный рыцарь Роберта Паттинсона не человек. Или, по крайней мере, он, кажется, не верит, что это так. Вместо того, чтобы воспользоваться ставшей уже традиционной возможностью сказать паникующему прохожему (и зрителям, конечно) “Я Бэтмен”, новый кинематографический герой Паттинсона вместо этого заявляет о себе как о чем-то совершенно другом: “Я - возмездие”.

Идея о том, что Бэтмен - это… ну, что-то иное, чем обычный человек, проходит через весь новый трейлер фильма режиссера Мэтта Ривза: мы видим, как Бэтмена Паттинсона неоднократно снимают, по-видимому, без какого-либо негативного эффекта для опыта. Мы видим, как он переживает взрыв, по-видимому, просто проезжая через него совершенно невредимым; последний снимок трейлера, представленный в субботу в DC FanDome, — это Бэтмен, медленно идущий к своей жертве, камера перевернута - его жертва поймана в перевернутой машине — и, больше, чем в любом другом фильме о супергероях на сегодняшний день, это похоже на что-то из фильма ужасов, как будто Бэтмен - последнее воплощение Джейсона Вурхиса или Фредди Крюгера, еще одной непреодолимой стихийной силы на охоте.

Есть соблазн предположить, что, по крайней мере, для этого трейлера, аудитория видит Бэтмена так, как это делают преступники в Готэм—Сити - “суеверный, трусливый народ”, костюм Бэтмена был разработан, чтобы вселить ужас в сердца тех, кто увидит Сигнал Летучей мыши как “предупреждение”, как указывает вступительное повествование. (“В конце концов, страх - это инструмент”.) Невозможно смотреть трейлер и не уйти с пониманием того, что этот конкретный Бэтмен должен быть страшным прежде всего; это основное послание, которое передается на протяжении всего процесса, вплоть до крика, когда он мчится в заниженном, работающем на нитро бэтмобиле. Правда, однако, может быть несколько сложнее.

Происходит нечто большее, что просто показывает аудитории Бэтмена, которого знают преступники; в трейлере показаны как верный дворецкий Альфред (Энди Серкис), так и Селина Кайл (Зои Кравиц), пытающиеся поговорить с Брюсом Уэйном вместо Бэтмена — или, в случае Селины, человек под маской, хотя она не знает его личности. В обоих случаях Бэтмен Паттинсона остается невозмутимым, даже, казалось бы, отвечая Альфреду: “Мне все равно, что со мной случится” в соответствующей неприветливой манере.

Следует отметить, что линия - один из немногих случаев, когда мы действительно слышим Паттинсона в трейлере; в дополнение к тому, что он страшен, этот Бэтмен также необычно молчалив в трейлере, даже по сравнению с более ранними кинематографическими воплощениями, такими как Кристиан Бейл и ориентированный на ворчание Бен Аффлек. Мы также лишь несколько раз мельком видим Паттинсона без маски, и при каждом взгляде он кажется неудобным и неловким по сравнению с тем, как он выглядит в костюме. Есть невысказанный намек на то, что Брюс Уэйн — это неудобство или, в лучшем случае, средство достижения цели, когда Бэтмен — миссия мести - является тем, кто он есть на самом деле, и тем, кем он действительно хочет быть, даже когда сталкивается с флиртом Селины Кайл.

Это знакомое обрамление персонажа для поклонников комиксов, которые уже неоднократно видели, как Бэтмен погиб в своем крестовом походе, и это имеет смысл с тем, что уже известно о фильме — что это происходит относительно рано в его карьере, прежде чем он выработал этот баланс между работой и жизнью. Это также предполагает потенциальную дугу персонажа для эпохи Паттинсона франшизы, хотя, возможно, и нет, учитывая, что зрители фильмов уже видели прогрессию “Брюс Уэйн учится быть человеком, а не фантазией о мести” в фильмах Кристофера Нолана "Темный рыцарь".

При всем том, что Бэтмен выглядит приземленным и далеким от излишеств как версий франшизы Зака Снайдера, так и Нолана в других отношениях — преступники, даже такие громкие имена, как Загадочник и Женщина-кошка, чувствуют что-то приближающееся к реалистичному и приземленному, по крайней мере, по сравнению с другими версиями, с которыми знакомы зрители. Такое ощущение, что центральная фигура пошла в другом направлении; судя по этому трейлеру, Бэтмен - это экзистенциально угрожающая фигура, которая существует, чтобы безжалостно преследовать зло, уже пожертвовав всем ради миссии.

Наблюдение за Бэтменом, который одержим тем, что имеет дело со всем, от банд головорезов до серийных убийц, которые предлагают подсказки в виде загадок, которые на самом деле не являются загадками, может быть, не всем нравится, и это может быть даже не так, как подходит к делу готовый фильм. Однако одно можно сказать наверняка: это, безусловно, делает трейлер забавным.

Бэтмен появится в кинотеатрах 4 марта 2022 года.

The-Batman-Still-3-Publicity-H-2021.jpg?

Бэтмен ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНЫ WARNER BROS. ИЗОБРАЖЕНИЯ ™ И КОМИКСЫ DC

твитт от Тома Кинга( Eisner winning writer (Batman, Mister Miracle, The Vision, The Sheriff of Babylon, Omega Men, (and more);....

Ну это очень круто

• 1

#935 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 октября 2021 - 21:22

Команда VFX проделала невероятную работу по превращению Ливерпуля в Готэм. #Бэтман

• 1

#936 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 октября 2021 - 19:00

из  https://www.instagra...leebermejoart/ - автор карикатурист Ли Бермеджо (в инста  к слову у него обалденные работы   соответствующей тематики) отредактировал скриншот Роба из #TheBatman

36326234_m.jpg

информация @RPAustralia

• 1

#937 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 октября 2021 - 19:44

как я поняла пишет фанат Звёзных войн,но слова приятственные для нашего уха)

Приятно знать, что@MattReevesLA  с самого начала видел Роберта Паттинсона как своего # Брюс Уэйна. И похоже @ZoeKravitz
  действительно серьезно отнеслась к роли Селины Кайл. Не могу дождаться, чтобы увидеть изображения этих знаковых персонажей. Я очень хорошо отношусь к # TheBatman.

а это твитт от писателя / фрилансера. Темы-фильмы, комиксы, видеоигры, ужасы. Автор для@THR. @Нью-Йорк Таймс,@Fangoria ,
@Inversedotcom
Мне не нужно, чтобы глаза Бэтмена были белыми . Глаза Паттинсона - это точка продажи этого взгляда на персонажа.

Сообщение отредактировал Арина76: 19 октября 2021 - 20:01

• 1

#938 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 октября 2021 - 20:05

впечатляет!

"Страх - это инструмент. И когда этот свет падает на небо... это не просто сигнал. Это предупреждение." #Батмэн

• 1

#939 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 октября 2021 - 21:00

Бэтмен - разбор трейлера. Все загадки решены!  от Marvel/DC: Geek Movies

• 1

#940 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 октября 2021 - 21:55

«Я подумал: а что, если Роб не захочет играть Бэтмена? Это будет катастрофа».

Сказать, что перезагрузку франшизы в 2022 году с нетерпением ждали, было бы преуменьшением года - и режиссер Мэтт Ривз так же рад, что вы это увидите, как и он, когда это будет сделано.

Мрачный приключенческий фильм, второй трейлер которого только что вышел вчера, FYI, будет следовать за Защитником Готэма в начале его пути с бдительностью. И поскольку это один из самых ранних вариантов антигероя DC Comics во всей франшизе, Мэтт изначально боялся, что Роберт Паттинсон не согласится на проект.

«Я действительно подумал:« Боже мой, эта версия этого персонажа, этот парень, который вроде как - если вы думаете о Брюсе Уэйне как о безрассудной рок-звезде в распадающейся манере - вот эта часть меня, которая видела вас » как это, и я понятия не имел, что вы [Роберт] вообще заинтересуетесь этой ролью », - сказал режиссер на виртуальной панели DC FanDome вчера на сайте ComicBook.com.

«И я подумал: что, если Роб не захочет играть Бэтмена? Это будет катастрофа», - продолжил он, смеясь. «А потом выяснилось, что у вас был целый путь к тому же самому, а именно к тому, что вы были одержимы Бэтменом в течение многих лет. И когда вы узнали, что мы делаем эту версию, вы очень заинтересовались. "

В 2019 году актер «Сумерек» сказал Variety, что он снова и снова возвращается к роли и его привлекает «борющийся» и «обеспокоенный» крестоносец в маске. «Я был очень, очень сосредоточен на этом, и я не знаю почему. Это просто как бы то и дело возвращалось мне в голову». Он также рассказал, как продолжал «подталкивать» Мэтта к роли.

После того, как он узнал, что 35-летний мужчина давно хотел изобразить культового Темного рыцаря, остальное стало историей. «Это была одна из тех вещей, которые для меня казались действительно удачными и предопределёнными . А потом мы встретились», - поделился Мэтт. «Я действительно почувствовал эту связь с тобой, когда я подумал:« О, мы сможем найти что-то новое с этим парнем и сделать что-то действительно особенное ». Но для меня вы всегда были той версией того, что я видел на странице, и речь шла о попытке создать новую версию Брюса ».

В фильме, который выйдет в прокат 4 марта, также снимались Зои Кравиц в роли Селины Кайл (Женщина-кошка), Энди Серкис в роли Альфреда Пенниворта, Джеффри Райт в роли Джеймса Гордона, Пол Дано в роли Загадочника и Колин Фаррелл в роли Пингвина.
  sub-buzz-4043-1634490127-1.jpg?crop=683% sub-buzz-7937-1634490141-7.jpg?crop=681%

• 1

#941 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 октября 2021 - 18:50

чего только не придумают  :girl_yes:

Hot Wheels R / C X Бэтмен. Представляем нашу новейшую коллаборацию:
#TheBatman R / C Batmobile ™ в масштабе 1:10. В комплекте с точной графикой фильма, эффектами дыма и пламени, детализированными экстерьером и интерьером и многим другим. Закажите завтра, 20.10 в 9 утра по тихоокеанскому времени на http://MattelCreations.com

• 1

#942 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 октября 2021 - 19:09

из  https://www.instagra...leebermejoart/ - автор карикатурист Ли Бермеджо (в инста  к слову у него обалденные работы   соответствующей тематики) отредактировал скриншот Роба из #TheBatman информация @RPAustralia

36326234_m.jpg

конечно же  British GQ мимо очочков -то не прошёл! :whistle3:

Вышел в эфир первый трейлер предстоящего фильма о Бэтмене, и мы не можем понять, насколько хороши оттенки Persol Роберта Паттинсона.
Зак Мауи 20 октября 2021 г.

36342328_m.jpg
У Роберта Паттинсона есть много вещей, которые мы хотим. У него есть богатство (Forbes недавно сообщил, что он стоит более 100 миллионов долларов). У него есть коллекция кроссовок, наполненная ультрасовременными дизайнами (в 2020 году он рассказал нам исключительно о том, что ищет и покупает все кроссовки для скейтбордов Adidas x Palace, которые он может найти). Эльфийский шпион также является одним из самых красивых актеров в игре, с непревзойденными чертами лица, острыми, как ножницы.

Теперь он только что раскрыл кое-что еще, что мы хотим добавить к этому списку. В недавно вышедшем в эфир трейлере к предстоящему фильму Мэтта Ривза "Бэтмен", в котором Паттинсон берет бразды правления у Кристиана Бэйла, Бена Аффлека и Майкла Китона до него в качестве главного героя, актер показан во множестве больших "припадков", охватывающих несколько экшн-сцен из фильма.

Очки Бэтмена Роберта Паттинсона следует поместить в зал славы солнцезащитных очков
В одной из таких сцен, которая на самом деле является моментом “моргни, и ты это пропустишь”, Паттинсон сидит в кафе, щеголяя парой самых шикарных черных очков, которые мы видели в любом недавнем фильме. На самом деле, мы бы даже сказали, что это одни из лучших солнцезащитных очков, которые мы видели с тех пор, как Уилл Смит, носящий Ray-Ban, украсил экраны в 1997 году "Люди в черном" или, действительно, Киану Ривз сделал чехол для минималистичных металлических солнцезащитных очков в Матрице.

Идеально подходит для маскировки затуманенных глаз или просто для добавления гладкого края к любой осенней посадке, мы, естественно, почувствовали необходимость немного покопаться и выяснили, что рассматриваемые солнечные лучи на самом деле являются одной из последних капель Persol.

Острые, как бритва, прямоугольные оттенки с металлическими деталями на подлокотниках вырезаны из прочного черного ацетата в Италии. Более того, они соответствуют тем, которые носят такие, как Белла Хадид, Кендалл Дженнер и Лил Нас Икс, а также тем, которые можно увидеть на подиумах супер-брендов Balenciaga и Dior.

Лучший кусочек? Их можно купить прямо сейчас. Смотрите ниже и поблагодарите нас позже.
191021_glasses_01.jpg

Persol sunglasses, £204. persol.com

• 1

#943 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 октября 2021 - 18:01

"When I first talked to Dylan about it there wasn't really a possibility... I don't even think the part was available at all I just had it in my head, I was like this is going to be like a five-year plan kind of thing, that's really what I wanted to do."-Robert Pattinson

"Когда я впервые заговорил об этом с Диланом(Дилан - продюсер бэтмена) , на самом деле такой возможности не было... Я даже не думаю, что эта роль вообще была доступна, я просто держал ее в голове, я думал, что это будет похоже на пятилетний план, это действительно то, что я хотел сделать". - Роберт Паттинсон

36357618_m.jpg  36357619_m.jpg

цитата из твитта @pattinssn

• 1

#944 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 октября 2021 - 18:38

Автор: Марк Малкин

Gal-Gadot-Batman-Catwoman.jpg?w=681&h=38

Чудо-женщина одобряет Роберта Паттинсона в роли нового Бэтмена и Зои Кравиц в роли Женщины-кошки!

“Роб выглядит потрясающе”, - сказала мне Галь Гадот вчера вечером на мероприятии Elle “Женщины в Голливуде” в Музее Академии, когда я спросила, видела ли она новый трейлер "Бэтмена". “Мне нравится его голос, и мне нравится весь тон всего.

“И я люблю Зои. Она выглядит потрясающе. Она такая милая. Она талантливая женщина, - продолжила она. “И я так счастлива, что у меня есть еще одна женщина в качестве товарища”.

Итак, когда Гадот думает, что мы увидим фильм о супергероях с участием всех женщин с Чудо-женщиной? “Это хороший вопрос", - сказала она. “Мы должны спросить [президента DC Films] Уолтера Хамаду”.

Гадот добавил со смехом: “На самом деле, я собираюсь написать это в своих заметках, чтобы спросить его".

• 1

#945 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 октября 2021 - 19:17

FandomWire@FandomWire
MINOR SPOILERS FOR #TheBatman…proceed with caution. 
#BruceWayne will be struggling with mental illness throughout #TheBatman and it will tie to his Mother’s past troubles with mental illness as well. 
 (Source: @bigscreenleaks)

НЕБОЛЬШИЕ СПОЙЛЕРЫ ДЛЯ#TheBatman …действовать с осторожностью.
#BruceWayne будет бороться с психическим заболеванием на протяжении всего#TheBatman и это также будет связано с прошлыми проблемами его матери с психическим заболеванием.
 (Источник:@bigscreenleaks )
8:13 PM · 20 окт. 2021 г.·TweetDeck

FandomWire@FandomWire
В ответ @FandomWire
 и @bigscreenleaks
*Correction:(Source: @OneTakeNews)

• 1

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Роберт Паттинсон, Batman

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика