Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бэтмен/Batman

Роберт Паттинсон Batman

Лучший Ответ Арина76 , 23 октября 2021 - 20:13

LWYRUP@LWYRUP___ В ответ  @BlaugranaRiana  и @robpattinsonww Girls have had Pattinson long enough now it's time for us boys. I'm Vengeance! #TheBatman Девочки уже достаточно долго имеют Паттинсона, теперь пришло время нам, мальчикам. Я Месть!#TheBatman 6:03 PM · 16 окт. 2021 г.·Twitter for Android

Проснулись что ль, мальчики?   

ещё иллюстрация в тему

Эффект Роберта Паттинсона!

Девочки 2008 и мужчины 2020/21 Подмигивающее лицо

Он получает их все ... в конце концов. Улыбающееся лицо со счастливыми глазами

#Роберт Паттинсон
# Бэтмен
:smex: 
Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 1424

#916 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 11:47

Robert Pattinson for DCFandome credit: weibo/ robertbar

• 2

#917 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 18:30

Автор: СЭМ ДЖОЗЕФ СЕМОН 
 49242649-10098207-First_look_Zoe_Kravitz
Режиссер фильма Мэтт Ривз в пятницу поделился невиданным ранее изображением 32-летней актрисы в качестве антигероини в своем аккаунте в Twitter.

Продолжая раздувать субботнее долгожданное событие DC FanDome, Ривз представил два новых плаката для Бэтмена, на которых Роберт Паттинсон изображен крестоносцем в плаще.

Первый взгляд: Зои Кравиц была замечена в роли Селины Кайл, также известной как Женщина-кошка, впервые в кадре из предстоящего фильма "Бэтмен", основанного на комиксах DC, который был опубликован в Твиттере режиссера Мэтта Ривза в пятницу 

Селина Кайл Кравиц  задумчиво смотрела за кадром в фильме, все еще надевая белый топ без рукавов и аккуратно расчесанными волосами до плеч на один пробор.

Ее карие глаза были подчеркнуты размазанной черной подводкой.

На первом постере фильма, загруженном Ривзом, Паттинсон был изображен в роли титульного супергероя, стоящего под дождем.
 49242653-10098207-image-a-28_16343607719
На другом плакате был изображен Загадочник Пола Дэно, которого можно было увидеть в костюме с вопросительным знаком спереди, держа записку, которая гласила: "Бэтмену".
49242655-10098207-image-a-27_16343607693
Поклонники смогут взглянуть на следующий полнометражный трейлер долгожданного полнометражного фильма на субботнем мероприятии DC Fandome.

• 2

#918 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 18:59

ну и без такого сейчас просто моветон  :smex: -

36284743_m.jpg

от Kevin11 @TheSpirit84 В ответ @TheBatman

и такого:

LWYRUP@LWYRUP___
В ответ  @BlaugranaRiana  и @robpattinsonww
Girls have had Pattinson long enough now it's time for us boys. I'm Vengeance! #TheBatman
Девочки уже достаточно долго имеют Паттинсона, теперь пришло время нам, мальчикам. Я Месть!#TheBatman
6:03 PM · 16 окт. 2021 г.·Twitter for Android

:kuru:   :smex:

а девочки в ответ:

@Marnye10·
 В ответ @LWYRUP___@BlaugranaRiana и @robpattinsonww
We will share #TheBatman
Мы поделимся #Thebatman
:rofl: 

• 2

#919 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 19:34

и Маяк в дело пошёл! :smex:

...Мы теперь официально менее чем в 24 часах езды, счастливая канун FanDome.

• 2

#920 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 21:15

Роберт Паттинсон во время презентации #DCFanDome 2021.

ПРЯМОЙ ЭФИР DCFanDome 2021

как приятно, что субтитры и на рус языке в том числе)

"Welcome to DC FanDome" ~Robert Pattinson #DCFanDome "Добро пожаловать в DC FanDome" ~ Роберт Паттинсон #DCFanDome

Johnny Sobczak@JohnnySobczak
Robert Pattinson was the last person they had introduce #DCFanDome and #TheBatman logo was the last one they showed during the opening montage.
They know why we’re here.

Роберт Паттинсон был последним, кого они представили#DCFanDome а также#TheBatman логотип был последним, который они показали на открытии монтажа.
 Они знают, зачем мы здесь.
9:07 PM · 16 окт. 2021 г.·Twitter for iPhone

Сообщение отредактировал Арина76: 16 октября 2021 - 21:22

• 2

#921 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 октября 2021 - 21:53

dc-fandome-ultimate-fan-experience_acpd-

Every New Announcement from DC FanDome 2021 (Updating LIVE)

Le Robert Pattinson Club@RPattinsonclub
Si un jour on m'avait dit que je regarderai un évènement dédié aux comics... Катаюсь по полу, смеясь et que j'aurai hâte de voir la bande annonce d'un film Batman...Улыбающееся лицо с открытым ртом и в холодном потуAh il m'en fait faire des choses ce Robert depuis toutes ces années Лицо со слезами радости

Если бы однажды мне сказали, что я посмотрю мероприятие, посвященное комиксам ...Катаюсь по полу, смеясь и что мне не терпится увидеть трейлер к фильму о Бэтмене ......
9:49 PM · 16 окт. 2021 г.·Twitter Web App

-присоединяюсь к автору))

• 2

#922 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2021 - 08:01

Месть пришла в #DCFanDome. Смотрите новый трейлер Бэтмена прямо сейчас! Только в кинотеатрах 4 марта.

... этот твит, чтобы получать напоминания, когда билеты поступят в продажу и когда # Бэтмен появится в кинотеатрах.

The Batman Official Trailer (2022)

БЭТМЕН | Трейлер | В кино с 3 марта(РУС.ЯЗЫК))

комменты впечатляют не менее(хотя есть тааааааааакие дотошные к деталям  :whistle3:   :smex: )

про Роба в роли бальзам ушам  :lubov: ,   и про саунд  согласна-

...саундтрек вообще оргазм для ушей!

Официальные фигурки героев Бэтмена из игрушек McFarlane! # Бэтмен

36289850_m.jpg

@thebatfilm

и такое замечание

Robert Pattinson AU @RPAustralia
2.8 million views, 44,000+ RTs and 116,000 likes and it's only been 1 hour #TheBatman
 2,8 миллиона просмотров, 44000+ RT и 116000 лайков, и это всего за 1 час#TheBatman

The Batman@TheBatman
 · 6 ч
Vengeance has arrived at #DCFanDome. Watch the new trailer for The Batman now! Only in theaters March 4. 

... this tweet to get reminders when tickets go on sale and when #TheBatman lands in theaters.
6,2 млн просмотра
 2:10 AM · 17 окт. 2021 г.·Twitter Web App

Bts Роберт Паттинсон на съемочной площадке Бэтмена 

36289860_m.jpg 

36289861_m.jpg

36289862_m.jpg

@Monsieur_HJ

Kevin McCarthy@KevinMcCarthyTV
Wow. THE BATMAN looks absolutely incredible. Greig Fraser, who also did masterful work on DUNE, is a genius. Matt Reeves & Michael Giaachino look to have something special here. Pattinson is perfect for role. I still can’t believe that’s Colin Farrell as The Penguin. @ReelBlend
 ...
Вот это да. БЭТМЕН выглядит просто невероятно. Грейг Фрейзер, который также мастерски поработал над DUNE, - гений. Мэтт Ривз и Майкл Джаачино надеются, что здесь есть что-то особенное. Паттинсон идеально подходит для роли. Я до сих пор не могу поверить, что это Колин Фаррелл в роли Пингвина.
1:54 AM · 17 окт. 2021 г.·Twitter for iPhone

Kevin McCarthy- репортер  индустрии развлечений  (Fox 5 Вашингтон, округ Колумбия)

от Зака Снайдера( американский режиссёр, сценарист, продюсер и оператор ):

@mattreevesLA@thebatmanЭто круто.

пресса
Автор: Адам Б. Вари

the-batman-catwoman-penguin.jpg?w=681&h=

Первый полный трейлер «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном в главной роли, который дебютировал в субботу во время виртуального фан-мероприятия DC Fandome, раскрывает фильм, который, несомненно, является самым мрачным и жестоким кинематографическим выходом для «Крестоносца в плаще» даже по сравнению с фильмом Кристофера Нолана. смелая трилогия «Темный рыцарь». В Готэм-сити, пропитанном дождем и мраком, Бэтмен Паттинсона, всего лишь через год своего правления костюмированным линчевателем, нападает на своих врагов с инстинктивной, беспощадной жестокостью, которой никогда не достигали прошлые фильмы о Бэтмене. (Что касается голоса Паттинсона в роли Бэтмена, он на удивление сдержан в полном трейлере по сравнению с рычанием Кристиана Бейла и Бена Аффлека в этой роли.)

Трейлер начинается с ареста Риддлера, но, хотя мы знаем, что роль играет Пол Дано, режиссер Мэтт Ривз скрывает лицо персонажа на протяжении всего трейлера, что предполагает некое шокирующее раскрытие. Как и тизер, который дебютировал во время прошлогоднего DC Fandome, этот трейлер только намекает на основную историю «Бэтмена», но Риддлер Дано явно является главным антагонистом, ведущим его, как серийный убийца, который оставляет своим жертвам загадочные подсказки и держит в руках особую фиксация на Бэтмене.

Вместо этого трейлер дает более подробный первый взгляд на двух других центральных персонажей. Первая среди них - Зои Кравиц в роли Женщины-кошки, которая, как и в комиксах, имеет склонность прятаться у всех на виду в серии париков и интересуется человеком, скрывающимся за фирменным капюшоном Бэтмена. Персонаж запомнился на экране Мишель Пфайффер в фильме «Возвращение Бэтмена» 1992 года и Энн Хэтэуэй в фильме 2012 года «Возрождение Темного рыцаря». Но «Бэтмен» - это первая итерация в более крупной франшизе о Бэтмене, ведущая с введением «Женщины-кошки», которая соответствует месту персонажа в комиксах как одной из самых важных фигур в его жизни.

«Я не хочу, чтобы она была идеей, вы знаете, я хочу, чтобы она была настоящим человеком в реальной ситуации в реальном городе, пытаясь выжить и реагируя на свою собственную боль», - сказала Кравиц о персонаже в фильме. Панель фэндома с Паттинсоном и Ривзом.

Между тем, в последний раз, когда Пингвин появлялся в фильме о Бэтмене, он играл в «Бэтмен возвращается» Дэнни Де Вито как изуродованный человек, который, тем не менее, все еще выглядел узнаваемо похожим на актера. На что создатели фильма «Бэтмен» сказали, держите меня за пиво: потому что Колин Фаррелл здесь совершенно неузнаваем в роли Освальда «Оз» Кобблпота, также известного как Пингвин. Фаррелл сказал, что он снялся только в «пяти или шести» сценах в фильме, но он весь этот трейлер, демонстрируя трансформацию, которая почти стирает его внешность.

В противном случае мы впервые увидим Энди Серкиса в роли Альфреда Пенниворта, верного дворецкого Брюса Уэйна, который, как и многие Альфреды до него, поет знакомую мелодию, когда дело касается его подопечного.

«Если так будет продолжаться, то скоро у тебя ничего не останется», - говорит Альфред Брюсу, чей ответ подчеркивает нигилизм, который, кажется, пронизывает весь этот фильм: «Меня не волнует, что со мной происходит».
Смотрите полный трейлер ниже....

Обожаю трейлер #thebatman, но этот момент дает мне ощущение Batman: The Cult и самое интригующее.
Кто эти люди ждут летучих мышей в темной водяной канализации? Они копы работают с ним или это группа, ожидающая нападения? Похоже на настоящий момент ужаса.

• 2

#923 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2021 - 14:06

THE BATMAN TRAILER 2 REACTION!! (Main Trailer | DC Fandome 2021 | Catwoman | Riddler | Penguin)

The Batman - Behind The Scenes Clip | DC FanDome 2021

• 2

#924 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2021 - 15:41

4K кадры Роберта Паттинсона в роли # TheBatman

36293431_m.jpg  36293430_m.jpg

36293429_m.jpg  36293428_m.jpg

@CultureCrave

красивущий момент и кадр

Роберт Паттинсон пробовался на роль Бэтмена в костюме Вэла Килмера

вау какая красота...

BobaTalks@BobaTalks
BRUCE WAYNE'S JOURNAL: 
36293728_m.jpg
"It's not just a call. it's a warning to them.... Fear is a tool. They think I'm hiding in the shadows but I am the shadows. I wish I could say that I'm making a difference but I don't know.." 1/2 #TheBatman
4:03 AM · 17 окт. 2021 г.·Twitter Web App

+
BobaTalks@BobaTalks
В ответ @BobaTalks
"This might all roll together in a rush. Behind the mark. Sometimes in the morning I have to push myself to remember everything that happened". 2/2

«Это не просто звонок. Это предупреждение для них ... Страх - это инструмент. Они думают, что я прячусь в тени, но я тень. Хотел бы я сказать, что я имею значение, но я не знаю .. "1/2 # Бэтмен
+
«Все это может скатиться в спешке. За меткой. Иногда утром я должен заставить себя вспомнить все, что произошло». 2/2

BLURAYANGEL@blurayangel
Matt Reeves and Greg Fraser just crafted one of the best shots in cinematic history #TheBatman #DCFanDome
 Мэтт Ривз и Грег Фрейзер только что создали один из лучших кадров в истории кинематографа # Бэтмен #DCFanDome
36293844_m.jpg
12:51 AM · 17 окт. 2021 г.·Twitter Web App

Binge Watch This@BingeWatchThis_
#TheBatman director Matt Reeves says #RobertPattinson and Zoe Kravitz have great chemistry. “There was just something very special and magical about the way they played off of each other. There was a great chemistry right from the beginning,” he said. (Via: 
@ComicBook
 Режиссер # TheBatman Мэтт Ривз говорит, что # Роберт Паттинсон и Зои Кравиц прекрасно ладят друг с другом. «Было что-то особенное и волшебное в том, как они играли друг с другом. С самого начала была отличная химия », - сказал он. (С помощью:
...
5:47 AM · 17 окт. 2021 г.·Twitter for iPhone

Satchel@SatchelSeals(  Filmmaker)
I can’t even right now like… #TheBatman looks so good it should be criminal. For the longest time I’ve wanted to see a specific version of Batman on screen and I never had the words for what I wanted. This is it. This is what I wanted. Thank you 
@mattreevesLA
 Я даже сейчас не могу… # Бэтмен выглядит так хорошо, что это должно быть преступлением. Долгое время я хотел увидеть на экране конкретную версию Бэтмена, и у меня никогда не было слов, чтобы выразить то, что я хотел. Это оно. Это то, что я хотел. Спасибо
@mattreevesLA
12:58 AM · 17 окт. 2021 г.·Twitter for iPhone

ух ты какой!!  :whistle3:

Что ты наделал?

понравилось мнение (имхо это и есть самое главное))

и даже так(от этого же автора твитта))

Сообщение отредактировал Арина76: 17 октября 2021 - 15:23

• 2

#925 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2021 - 16:17

само собой спина Бэтмена  рассмотрена  покадрово с пристрастием     :whistle3:  :smex:  

36294732_m.jpg  36294765_m.jpg

@pattinssn

• 2

#926 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 17 октября 2021 - 16:34

Поклонники смогут взглянуть на следующий полнометражный трейлер долгожданного полнометражного фильма на субботнем мероприятии DC Fandome.
Эх, а я ждала-ждала, когда ж наконец, этот трейлер покажут, не дождалась, вырубилась в 12-м часу  :no:  :smex:

Зато сегодня несколько раз уж посмотрела  :hands: Спасибо и за него, и за все новости и чУдные фото, Арина76,!!  :give_rose:  Крутой трейлер, что и сказать, и Роб крутой :_obaldet_: , потрясный Бэтмен у него получается  :hang3: и с Кошкой Зои очень гармонично смотрятся  :girl_da:

Девочки уже достаточно долго имеют Паттинсона, теперь пришло время нам, мальчикам.
Проснулись что ль, мальчики?  :smex: 

а девочки в ответ: Мы поделимся

Конечно, мы ж не жадины какие  :whistle3:  :smex:
  • 2

8080105.gif

#927 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2021 - 16:46

Роберт Паттинсон во время презентации #DCFanDome 2021.
36295003.jpg

Милый, милый  :girl_tender:

комменты впечатляют не менее(хотя есть тааааааааакие дотошные к деталям      )   про Роба в роли бальзам ушам   

Всегда найдутся недовольные, куда от них денешься  :pardon:  :smex:  Зато сколько восхищенных постов, кому Роб - Бэтмен по душе пришелся  :lubov:

6,2 млн просмотра

:mouse:
  • 2

8080105.gif

#928 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2021 - 17:15

Я даже сейчас не могу… # Бэтмен выглядит так хорошо, что это должно быть преступлением. Долгое время я хотел увидеть на экране конкретную версию Бэтмена, и у меня никогда не было слов, чтобы выразить то, что я хотел. Это оно. Это то, что я хотел. Спасибо @mattreevesLA

Эк проняло человека, и не его одного, похоже  :whistle3: ))

красивущий момент и кадр

Обалденный, согласна  :JC_cupidboy:

36295306.jpg

к черту ромео и джульетту я хочу то что есть у них

:lubov:

само собой спина Бэтмена  рассмотрена  покадрово с пристрастием  
Бедная спинка, досталось ей нехило... :strashno:

Вот это да. БЭТМЕН выглядит просто невероятно. . Паттинсон идеально подходит для роли.
Вот так-то  :whistle3:  И это мы всего лишь кусочек посмотрели  :hands:  :JC_cupidboy:

36295134.jpg

:hang3:

• 2

8080105.gif

#929 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2021 - 18:46

Крутой трейлер, что и сказать, и Роб крутой  , потрясный Бэтмен у него получается   и с Кошкой Зои очень гармонично смотрятся 
:JC_Hi5: бум надеяться, что нам не показалось- и в фильме также!!!

Эх, а я ждала-ждала, когда ж наконец, этот трейлер покажут, не дождалась, вырубилась в 12-м часу 

:smex:  я тоже. В смысле сначала честно смотрела про супергероев-злодеев всяких,начиная с Аквамена и заканчивая  королём Акулой .При всём моём уважении отряду самоубийц и Марго Робби (Харли Квин)-обожаю искренне, чувствую задрёмываю :no: ...а тут ещё про Бэтмена прошёл слух в конце ожидают....ну я с чистой совестью спатеньки.А утром как штык в 7 утра- БАЦ и вот он по всем твиттерам  трейлер уже   :hands:
  • 2

#930 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2021 - 19:00

наша пресса:

esquire.ru  Вышел новый трейлер «Бэтмена» c Робертом Паттинсоном. В нем показали Женщину-кошку и новые кадры с Пингвином
 Во время работы над фильмом режиссер вдохновлялся «Китайским кварталом» Полански и «Таксистом» Скорсезе.

Ранее сообщалось, что у «Бэтмена» будет два спин-офф-сериала — про Пингвина и про полицию Готэма.

meduza.io*    «Я возмездие». Вышел трейлер «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном

...лента расскажет о начале карьеры молодого Брюса Уэйна, но совсем не будет похожа на оригинальную историю становления супергероя.

*Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

gazeta.ru    Появился трейлер «Бэтмена» с Паттинсоном в роли Брюса Уэйна   Александр Ахраменко

rg.ru     Вышел новый трейлер "Бэтмена" с Робертом Паттинсоном на русском языке

ВАУ,российская газета даже кадром из!!!

betme_d_850.jpg

Ролик получился насыщенный - в нем показали в действии бэтмобиль, продемонстрировали пуленепробиваемость костюма Темного рыцаря и больше внимания уделили Женщине-кошке.
Саундтрек менять не стали - на фоне все также играет сильно измененная песня группы Nirvana.
Защитник Готэма версии Роберта Паттинсона доберется до кинотеатров в марте 2022 года.

БЭТМЕН ТРЕЙЛЕР РЕАКЦИЯ // Упал со стула и не встал

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Роберт Паттинсон, Batman

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика