10 лучших фильмов с рейтингом F за последние 18 месяцев
гугл
В последнее время был отчет. Согласно, по крайней мере, одному исследованию, фильмы, в которых женщина играла главную роль, в течение последних четырех лет превосходили фильмы с участием мужчин. Хотя это, безусловно, позитивное событие, другие исследования показывают, что число женщин за камерой все еще шокирующе мало. Если мы хотим видеть больше женщин-режиссеров и сценаристов, важно, чтобы мы посмотрели их фильмы.
Поэтому сегодня мы посмотрим на 10 лучших женских фильмов последних полутора лет, многие из которых все еще играют в кинотеатрах или недавно были выпущены на домашнем видео, и, надеюсь, это немного немного экспозиции поможет познакомить вас с некоторыми фильмами, которые вы бы не видели иначе.
- Высокая жизнь
Автор Клэр Дени, Жан-Поль Фарго и Джефф Кокс
Режиссер Клэр Дени
Другой жанр, который часто считают детской площадкой, - это научная фантастика. В анналах кинопроизводства мы видели довольно много замечательных научно-фантастических фильмов. От классики, такой как 2001: Космическая Одиссея, до современных хитов, таких как Interstellar и Gravity , кажется, что мы сможем наслаждаться новыми, извивающими мозг мозговыми историями SF в течение очень долгого времени.
Позвольте мне представить вам новую классику - невероятную и непонятную High Life Клэр Дени .
Денис долгое время был еще одним из моих любимых режиссеров, отчасти потому, что она никогда не довольствуется одним жанром или стилем кинопроизводства. Нет двух одинаковых фильмов Дениса, и самым уникальным фильмом, который она взяла на себя на сегодняшний день, был « High Life» , плотный и загадочный фильм о группе осужденных, отправляемых в космос для экспериментов. Показывает одно из лучших в карьере выступление Роберта Паттинсона (хорошо, так что я не говорю слишком много, я знаю) и Жюльет Бинош, это то, на что стоит обратить внимание
Джей Ди Уэстфолл, знаток кино VW
https://twitter.com/TheVioletWave
Сообщение отредактировал Людмила: 10 января 2019 - 18:39