Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#3361 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 02 сентября 2019 - 15:41

началась! Лили хорошенькая!!

Ага ,

EDdRqtXXsAAon9B.jpg

Мишо за 5 лет совсем не изменился.

EDdOE_dWkAAYhHj.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2019 - 16:01

• 3

#3362 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 333

Награды

Отправлено 02 сентября 2019 - 15:54

BadTaste.it@badtasteit
·10 с
David Michod: "Ho potuto collaborare con Joel. Viviamo a pochissima distanza da lui a Sydney, ma non avevamo lavorato insieme realmente da Animal Kingdom ed è stato un vero piacere, mi sono ricordato quanto sia una brava persona e il suo incredibile talento" #TheKing #VeneziaBad
Дэвид Мичод: «Мне удалось поработать с Джоэлом. Мы живем очень близко к нему в Сиднее, но в действительности мы не работали вместе в Animal Kingdom, и это было настоящим удовольствием, я вспомнил, насколько он хороший человек и его невероятный талант» # TheKing #VeneziaBad

пысы а в твиттере балдеют во всю фанаты  Тимофея...  любовь  :lubov: вобщем не продраться :smex:ну чёж  с них возьмёшь...понимаем...  :girl_yes:  :girl_haha:

ещё цитаты с прессконференции

David Michod: "Joel mi aveva chiesto: 'Perché non fare un film su Enrico V?'. Non ci avrei mai pensato, ma quando l'ha proposto mi sono entusiasmato all'idea di che tipo di film avrei potuto realizzare". #TheKing #Venezia76 #VeneziaBad
 Дэвид Мичод: «Джоэл спросил меня:« Почему бы не снять фильм об Энрико V? ». Я бы никогда не подумал об этом, но когда он предложил это, я был в восторге от идеи, какой фильм я мог бы снять». #TheKing # Venezia76 #VeneziaBad

Timothée Chalamet: "Sto ancora imparando e sto cercando di diventare il miglior attore che posso. Ho 23 anni e poter lavorare con attori di grande esperienza fa imparare davvero"
Timothée Chalamet: "я все еще учусь и пытаюсь стать лучшим актером, которым я могу. Мне 23 года и возможность работать с опытными актерами действительно делает обучение"

“The most exciting thing about the project was how challenging it was. It seemed like something really out of the wheelhouse.” Timothée Chalamet on deciding to play Henry in The King. #TheKing #TimotheeChalamet #Venezia2019
«Самым захватывающим в проекте было то, насколько сложным он был. Казалось, что-то действительно из рулевой рубки ». Тимоти Шаламе о  решиении сыграть Генри в« Короле ». #TheKing #TimotheeChalamet # Venezia2019

Lily Rose Depp:"Penso che insegni come le persone gestiscono il potere, era un periodo in cui le donne non potevano scegliere, erano limitate. Caterina gestisce il suo potere con calma, determinazione, ed è molto interessante soprattutto in questo periodo"#TheKing #VeneziaBad
Лили Роуз Депп:"Я думаю, что вы учите, как люди управляют властью, это был период, когда женщины не могли выбрать, они были ограничены. Екатерина управляет своей силой спокойно, решительно, и это очень интересно, особенно в этот период" # TheKing # VeneziaBad

Сообщение отредактировал Арина76: 02 сентября 2019 - 15:56

• 4

#3363 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 02 сентября 2019 - 15:56

Ура! Поздравляю парней (Тимми, Робби и режа) (и нас!) с теплыми отзывами на кино!  :ura:

Комедийный Паттинсон - это неожиданно, мы думали, что он в этих доспехах будет рыцарем печального образа. Но он умеет удивить.

Рада, что фильм приняли хорошо, судя по всему, он получился, и это великолепно.  :girl_claping:

в твиттере балдеют во всю фанаты  Тимофея...  любовь 

Привет им!  :Laie_22: От нашего стола к вашему - пакет фанатского комбикорма.  :girl_haha:

Надеюсь, игра Шаламе будет отмечена призами на фестивале. Или они вне конкурса? Я уж и забыла, да.  :girl_drink4:

• 4

Qp5K.gif

#3364 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2019 - 16:08

“We did a lot of deep research. Then we made a whole bunch of stuff up too. I can’t remember what’s real, what’s made up and what’s from Shakespeare.” - David Michôd on The King. #TheKing #Venezia2019
«Мы провели много глубоких исследований. Тогда мы тоже сделали целую кучу вещей. Я не могу вспомнить, что реально, что сделано и что из Шекспира ». - Дэвид Миход в« Короле ». #TheKing # Venezia2019

@RealChalamet
: "Sono alla ricerca della versione migliore di me come attore. Ci sono cose che si imparano e altre che succedono inconsapevolemente mentre si recita. #TheKing è stata senz'altro un'esperienza istruttiva."
 «Я ищу лучшую версию себя как актера. Есть вещи, которые изучают, и другие, которые происходят неосознанно во время действия. Король, безусловно, был поучительным опытом».

Дэвид Мишо сказал замечательные слова о Робе, что работал с ним над двумя фильмами

“His role wont show up after 1 hr but when he appeared it will be razzle dazzle” - David Michod on Robert Pattinson as The Dauphin #TheKing
«Его роль не появится через 1 час, но когда он появится, это будет ослепительно» - Дэвид Мичод о роли Роберта Паттинсона в роли Дофина #TheKing

Или они вне конкурса?

вне)

"I love working with Robert Pattinson, I love his inventiveness, his courageous choices, his talent and I thought he would love this character because he had never shot anything like that and would have made it fun" David Michod #TheKing #Venezia76

"Мне нравится работать с Робертом Паттинсоном, мне нравится его изобретательность, его смелый выбор, его талант, и я думал, что ему понравится этот персонаж, потому что он никогда не снимал ничего подобного и сделал бы это весело" Дэвид Микод #TheKing #Venezia76

Сообщение отредактировал Арина76: 02 сентября 2019 - 16:03

• 4

#3365 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2019 - 16:10

Дэвид Мишо сказал замечательные слова о Робе,

«У меня было чувство, что он хотел бы погрузить зубы в персонажа, потому что это совсем не то, что он делал раньше. Я знал, что он повеселился ». Дэвид Мишо.

«Мне нравится работать с Робертом Паттинсоном, я люблю его изобретательность, его смелый выбор, его талант, и я думал, что ему понравится этот персонаж, потому что он никогда не снимал ничего подобного и сделал бы это забавным» Дэвид Мишо

«Его роль не появится через 1 час, но когда он появится, это будет ослепительно» - Дэвид Мичод о роли Роберта Паттинсона в роли Дофина #TheKing

Судя по трем фото и видео с Робом из фильма   ,это так.

Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2019 - 16:15

• 2

#3366 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2019 - 16:38

Edgerton: "Era interessante proporre un film in cui si decide di invadere una nazione, c'era un'opposizione arrogante. Robert fa un incredibile lavoro nel ruolo del Delfino. David fa un lavoro incredibile con il casting perché sceglie me" #TheKing #Venezia76 #VeneziaBad

Эджертон: «Было интересно предложить фильм, в котором вы решили вторгнуться в страну, была высокомерная оппозиция. Роберт делает невероятную работу в роли Дофина. Дэвид делает невероятную работу с кастингом, потому что он выбирает меня» #TheKing # Venezia76 #VeneziaBad

Timothée Chamalet: "Non avevo mai girato niente di scena e ho visto Joel che stava adorando quello che stava facendo, ma per me era qualcosa di nuovo girare sequenze d'azione" #TheKing #Venezia76 #VeneziaBad
Тимоте Шамале: «Я никогда ничего не снимал на сцене, и я видел Джоэла, который поклонялся тому, что он делал, но для меня это было что-то новое, снимать боевики» #TheKing # Venezia76 #VeneziaBad 

ibabysky@Ibabysky
“I have work with great actors. Robert Pattinson was not here” Timothee Chalamet #TheKing #Venezia76
 «У меня есть работа с замечательными актерами. Роберта Паттинсона здесь не было »Тимоти Чаламет # TheKing # Venezia76
4:10 ПП · 2 сент. 2019 г.·Twitter for Android

Роберт Паттинсон имеет свою самую забавную еще в краже экрана очередь, как денди Дофин. # TheKing " для меня было очень, очень важно, что когда он появился, это было с razzle dazzle.” -Dir. Дэвид Michôd(твитт от  International Correspondent @thr. News from Europe. Digital Marketing maven.)

Timothée Chamalet: "Non avevo mai girato scene d'azione e ho visto Joel che stava adorando quello che stava facendo, ma per me era nuovo girare sequenze di quel tipo".#TheKing #Venezia76 #VeneziaBad

Тимоте Шаламе : «Я никогда не снимал боевиков и видел, как Джоэл обожает то, что он делает, но для меня было новостью снимать такие серии». # TheKing # Venezia76 #VeneziaBad

во время пресс-конференции Шаламе о  "власти молодых":

Chalamet: "In quell'epoca il potere era in mano a persone davvero giovani per questioni di famiglia. Ho trovato molto interessante poter mostrare questi personaggi alle prese con una situazione complicata e un po' inquietante" #TheKing #Venezia76 #VeneziaBad

Chalamet: "в то время власть была в руках действительно молодых людей по семейным вопросам . Я нашел очень интересным, чтобы показать этих персонажей, борющихся со сложной и немного тревожной ситуацией " # TheKing #Venezia76 #VeneziaBad

j4I214U3Nn.jpg

принцесса и всё тут!))

K27fpSAM3V.jpg

какой твитт интересный ,забавный  :ura:

Гражданская война в Великобритании. Хулиганские силы в Европе. Одинокий монарх, принимающий трудные решения.....
Да, это #TheKing King в главной роли #TimotheeChalamet как Генрих v. 
С #JoelEdgerton в роли сэра Джона Фальстафа. И сцена кражи #RobertPattinson 
#Venezia76

а вообще фанаты все похожие.Также как мы Паттинсона по частям порою,так они Тимми .Причёску   в восхищении на волоски разобрали :smex:
rF00QmnmKk.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 02 сентября 2019 - 16:45

• 3

#3367 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2019 - 16:47

Robert Pattinson has his most fun yet in screen-stealing turn as dandy Dauphin. #TheKing “It was very, very important to me that when he did appear it was with razzle dazzle.” -Dir. David Michôd

Роберт Паттинсон имеет свою самую забавную еще в краже экрана очередь, как денди Дофин.  #TheKing  «Для меня было очень, очень важно, чтобы, когда он появился, это было с ослепительным блеском». Дэвид Мишо

принцесса и всё тут!))

Так и есть . Куколка. :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2019 - 16:46

• 2

#3368 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2019 - 16:48

то самое место,где Мишо про Паттинсона

• 3

#3369 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2019 - 16:53

Все фильмы ,в которых планировал сняться  Роб 2 года назад на Каннском к/ф, случились.+ Маяк

«В основном я планировал следующий год. Работа с Клэр Дени, Антонио Кампосом, Дэвидом Мишо, Сиро Геррой».

Новое старое фото

@SherriLALuvThis crew  #Dior #RobertPattinson from Kim Jones’ insta story

Этот экипаж #Dior #RobertPattinson из insta story Кима Джонса

EDdjheLUwAAiD3p.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2019 - 18:17

• 3

#3370 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2019 - 17:45

Премьера нового фильма Дэвида Мишо, « Король» , вдохновленного Шекспиром Генрихом V , состоится в понедельник на Венецианском кинофестивале с Тимоти Шаламе в главной роли в роли Хэла, неохотного наследника английского престола, и Роберта Паттинсона, которого, по словам режиссера, он добавил, чтобы добавить «веселья». "и" ослепительного блеска "к фильму Netflix.

Когда война угрожает разрушить королевство, Хэл должен отказаться от своих трудных путей и стать королем за одну ночь. Джоэл Эдгертон, который написал сценарий совместно с Мишо, играет роль наставника Хэла Джона Фальстафа. Шон Харрис, Бен Мендельсон и Лили-Роуз Депп одна из звезд.  

Хотя все актеры находятся в отличной форме, на показе прессы в Венеции рано утром Паттинсон украл шоу с того момента, как он появился на экране. Своим диковинным нарядом и дурацким акцентом Паттинсон вызвал смех и аплодисменты в роли дофина Франции, который стал идеальным врагом серьезного Генриха Шаламе.  

«У меня было ощущение, что он сделает это весело», - сказал Мишо «Мне это нужно. Он вспомогательный персонаж. Он не появляется в фильме, пока через час. Для меня было очень, очень важно, чтобы, когда он появился, это добавило веселья и с ослепительного блеска для фильма».

Мишо сказал, что он и Эджертон провели огромное количество исследований для проекта. «А потом мы тоже сделали целую кучу вещей, - сказал он. - В итоге я сижу здесь и, честно говоря, не могу вспомнить, что реально, что сделано и что из Шекспира».

Он продолжил: «Я думаю, что он был немного денди. Я думаю, что он был немного моложе Роба. Очевидно, он был очень толстым. Очевидно, исторически верно, что Хэл как король предлагал сражаться с ним один на один, чтобы свести счеты, вероятно, зная, что его предложение будет отклонено ".

Мишо снявший  Паттинсона в своем втором фильме «Ровер» , похвалил актера за его карьерные решения. «Мне нравилось работать с ним. Мне нравилось, насколько он изобретателен. Мне нравилось, насколько он голоден, чтобы делать смелый выбор», - сказал Мичод. «У меня просто было такое чувство, что он хотел бы погрузить зубы в этого персонажа, потому что это было совсем не то, что он делал раньше».

Между тем Шаламе сказал, что он был взволнован, чтобы сыграть другую роль в фильме, который он описал как «манипулирование властью». Он обсуждал, как в 23 года он все еще развивается, кем хочет стать актером. «Я чувствую, что действительно все еще учусь, и я пытаюсь преследовать любую лучшую версию актера, которой я могу быть», - сказал он.

Шаламе  выразил благодарность за работу с более опытными актерами на съемочной площадке, особенно с Мендельсоном и Харрисом. «Есть вещи, которые вы изучаете, и которые вы можете заметить людям, - сказал он, - и есть вещи, которые вы изучаете, которые просто впадают в подсознание. Это два интуитивных актера. Я учился у всех, но у меня был особенно образовательный опыт с ними ".

Эдгертон описал съемки интенсивной боевой сцены в Венгрии при 104 градусной жаре в доспехах в течение двух недель. «Я просто помню, как сидел и думал, я рад, что Давид руководит этим, а не я», - сказал он. «Я думал, что однажды я утону в грязи. А потом однажды я боролся, и я понял, что у меня было грязь по всему лицу. По какой-то причине это просто сделало меня по-настоящему счастливым. Это одна из моих любимых фотографий от всего побега, который выглядел так, будто кто-то просто бросил мне в лицо пирог ".

Король будет иметь ограниченный театральный выпуск 11 октября перед дебютом на Netflix 1 ноября.

На пресс-показе в Венеции #RobertPattinson украл шоу с момента его появления на экране. С его диковинным одеянием и щегольским акцентом Паттинсон вызвал смех и аплодисменты в своей роли дофина Франции, идеального врага серьезного Генриха V Шаламе". #Короля

Как дела у Роберта Паттинсона?

Мне очень понравилось его выступление

EDdc5UWWsAEyo6s.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2019 - 18:33

• 3

#3371 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2019 - 18:45

Хотя все актеры находятся в отличной форме, на показе прессы в Венеции рано утром Паттинсон украл шоу с того момента, как он появился на экране. Своим диковинным нарядом и дурацким акцентом Паттинсон вызвал смех и аплодисменты в роли дофина Франции, который стал идеальным врагом серьезного Генриха Шаламе.  
:ura:  :smex:

. «У меня просто было такое чувство, что он хотел бы погрузить зубы в этого персонажа, потому что это было совсем не то, что он делал раньше».
ох как красиво сказал... :lubov:

ну....посмотрим что же скажут критики после премьеры...

ещё впечатления

It's a lawyer's life@itsalawyerslife
Robert Pattinson’s appearance in #TheKing drew delighted laughter from the audience this morning. Most of us weren’t expecting to see him and his deliciously wicked French accent and spoilt royal brat performance was an added bonus. He looked as if he was enjoying the role too.
Появление Роберта Паттинсона в #TheKing вызвало восторженный смех аудитории сегодня утром. Большинство из нас не ожидали увидеть его, а его восхитительно злобный французский акцент и испорченное выступление королевского брата стали дополнительным бонусом. Он выглядел так, как будто ему тоже нравилась роль.
6:28 ПП · 2 сент. 2019 г.·Twitter for iPhone

• 3

#3372 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2019 - 18:56

ещё впечатления

Почитала ,впечатления от игры Роба у зрителей единодушные.

восхитительно злобный французский акцент

Похоже ,не добренький Дофин получился у Роба.

EDdjI-qUYAA6kN_.jpg

https://t.co/KEQkMXvRMB

Журналистка из Лондона

Вам, ребята, это понравится! Он должен быть очень горд своим выступлением - оно, безусловно, запоминающееся! Он тоже самый приятный человек, останавливался и разговаривал со всеми, кто спрашивал.

Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2019 - 19:07

• 2

#3373 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2019 - 19:13

цитата Тимофея о работе в Короле от твиттера  венецианского кинофестиваля

Biennale di Venezia@la_Biennale
#BiennaleCinema2019 #Venezia76 #TheKing 
@RealChalamet
: “The most exciting thing about this project is that it was a real challenge for me. It was terrifying at the same time but I had an amazing time.”
  «Самое интересное в этом проекте - это то, что он стал для меня настоящим испытанием. В то же время это было ужасно, но я прекрасно провел время ».
3:54 ПП · 2 сент. 2019 г., Venezia, Veneto·Twitter for iPhone

Вам, ребята, это понравится! Он должен быть очень горд своим выступлением - оно, безусловно, запоминающееся! Он тоже самый приятный человек, останавливался и разговаривал со всеми, кто спрашивал.
чувствуется и по  его цитатам с пресс-конференции))
  • 3

#3374 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 846
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 02 сентября 2019 - 19:41

Тимофею лучше без цветочек.

• 3

#3375 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2019 - 19:53

Тимофею лучше без цветочек.
ещё не вечер-посмотрим на него на  премьере  :brovi: он щёголь ещё тот!!))
  • 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика