началась! Лили хорошенькая!!
Ага ,
Мишо за 5 лет совсем не изменился.
Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2019 - 16:01
|
Отправлено 02 сентября 2019 - 15:54
пысы а в твиттере балдеют во всю фанаты Тимофея... любовь вобщем не продраться ну чёж с них возьмёшь...понимаем...
ещё цитаты с прессконференции
Сообщение отредактировал Арина76: 02 сентября 2019 - 15:56
Отправлено 02 сентября 2019 - 15:56
Ура! Поздравляю парней (Тимми, Робби и режа) (и нас!) с теплыми отзывами на кино!
Комедийный Паттинсон - это неожиданно, мы думали, что он в этих доспехах будет рыцарем печального образа. Но он умеет удивить.
Рада, что фильм приняли хорошо, судя по всему, он получился, и это великолепно.
в твиттере балдеют во всю фанаты Тимофея... любовь
Привет им! От нашего стола к вашему - пакет фанатского комбикорма.
Надеюсь, игра Шаламе будет отмечена призами на фестивале. Или они вне конкурса? Я уж и забыла, да.
Отправлено 02 сентября 2019 - 16:08
Дэвид Мишо сказал замечательные слова о Робе, что работал с ним над двумя фильмами
Или они вне конкурса?
вне)
"I love working with Robert Pattinson, I love his inventiveness, his courageous choices, his talent and I thought he would love this character because he had never shot anything like that and would have made it fun" David Michod #TheKing #Venezia76
"Мне нравится работать с Робертом Паттинсоном, мне нравится его изобретательность, его смелый выбор, его талант, и я думал, что ему понравится этот персонаж, потому что он никогда не снимал ничего подобного и сделал бы это весело" Дэвид Микод #TheKing #Venezia76
Сообщение отредактировал Арина76: 02 сентября 2019 - 16:03
Отправлено 02 сентября 2019 - 16:10
Дэвид Мишо сказал замечательные слова о Робе,
«У меня было чувство, что он хотел бы погрузить зубы в персонажа, потому что это совсем не то, что он делал раньше. Я знал, что он повеселился ». Дэвид Мишо.
«Мне нравится работать с Робертом Паттинсоном, я люблю его изобретательность, его смелый выбор, его талант, и я думал, что ему понравится этот персонаж, потому что он никогда не снимал ничего подобного и сделал бы это забавным» Дэвид Мишо
«Его роль не появится через 1 час, но когда он появится, это будет ослепительно» - Дэвид Мичод о роли Роберта Паттинсона в роли Дофина #TheKing
Судя по трем фото и видео с Робом из фильма ,это так.
Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2019 - 16:15
Отправлено 02 сентября 2019 - 16:38
Edgerton: "Era interessante proporre un film in cui si decide di invadere una nazione, c'era un'opposizione arrogante. Robert fa un incredibile lavoro nel ruolo del Delfino. David fa un lavoro incredibile con il casting perché sceglie me" #TheKing #Venezia76 #VeneziaBad
Эджертон: «Было интересно предложить фильм, в котором вы решили вторгнуться в страну, была высокомерная оппозиция. Роберт делает невероятную работу в роли Дофина. Дэвид делает невероятную работу с кастингом, потому что он выбирает меня» #TheKing # Venezia76 #VeneziaBad
Роберт Паттинсон имеет свою самую забавную еще в краже экрана очередь, как денди Дофин. # TheKing " для меня было очень, очень важно, что когда он появился, это было с razzle dazzle.” -Dir. Дэвид Michôd(твитт от International Correspondent @thr. News from Europe. Digital Marketing maven.)
Timothée Chamalet: "Non avevo mai girato scene d'azione e ho visto Joel che stava adorando quello che stava facendo, ma per me era nuovo girare sequenze di quel tipo".#TheKing #Venezia76 #VeneziaBad
Тимоте Шаламе : «Я никогда не снимал боевиков и видел, как Джоэл обожает то, что он делает, но для меня было новостью снимать такие серии». # TheKing # Venezia76 #VeneziaBad
во время пресс-конференции Шаламе о "власти молодых":
Chalamet: "In quell'epoca il potere era in mano a persone davvero giovani per questioni di famiglia. Ho trovato molto interessante poter mostrare questi personaggi alle prese con una situazione complicata e un po' inquietante" #TheKing #Venezia76 #VeneziaBad
Chalamet: "в то время власть была в руках действительно молодых людей по семейным вопросам . Я нашел очень интересным, чтобы показать этих персонажей, борющихся со сложной и немного тревожной ситуацией " # TheKing #Venezia76 #VeneziaBad
принцесса и всё тут!))
какой твитт интересный ,забавный
Сообщение отредактировал Арина76: 02 сентября 2019 - 16:45
Отправлено 02 сентября 2019 - 16:47
Robert Pattinson has his most fun yet in screen-stealing turn as dandy Dauphin. #TheKing “It was very, very important to me that when he did appear it was with razzle dazzle.” -Dir. David Michôd
Роберт Паттинсон имеет свою самую забавную еще в краже экрана очередь, как денди Дофин. #TheKing «Для меня было очень, очень важно, чтобы, когда он появился, это было с ослепительным блеском». Дэвид Мишо
принцесса и всё тут!))
Так и есть . Куколка.
Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2019 - 16:46
Отправлено 02 сентября 2019 - 16:53
Все фильмы ,в которых планировал сняться Роб 2 года назад на Каннском к/ф, случились.+ Маяк
«В основном я планировал следующий год. Работа с Клэр Дени, Антонио Кампосом, Дэвидом Мишо, Сиро Геррой».
Новое старое фото
@SherriLALuvThis crew #Dior #RobertPattinson from Kim Jones’ insta story
Этот экипаж #Dior #RobertPattinson из insta story Кима Джонса
Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2019 - 18:17
Отправлено 02 сентября 2019 - 17:45
Премьера нового фильма Дэвида Мишо, « Король» , вдохновленного Шекспиром Генрихом V , состоится в понедельник на Венецианском кинофестивале с Тимоти Шаламе в главной роли в роли Хэла, неохотного наследника английского престола, и Роберта Паттинсона, которого, по словам режиссера, он добавил, чтобы добавить «веселья». "и" ослепительного блеска "к фильму Netflix.
Когда война угрожает разрушить королевство, Хэл должен отказаться от своих трудных путей и стать королем за одну ночь. Джоэл Эдгертон, который написал сценарий совместно с Мишо, играет роль наставника Хэла Джона Фальстафа. Шон Харрис, Бен Мендельсон и Лили-Роуз Депп одна из звезд.
Хотя все актеры находятся в отличной форме, на показе прессы в Венеции рано утром Паттинсон украл шоу с того момента, как он появился на экране. Своим диковинным нарядом и дурацким акцентом Паттинсон вызвал смех и аплодисменты в роли дофина Франции, который стал идеальным врагом серьезного Генриха Шаламе.
«У меня было ощущение, что он сделает это весело», - сказал Мишо «Мне это нужно. Он вспомогательный персонаж. Он не появляется в фильме, пока через час. Для меня было очень, очень важно, чтобы, когда он появился, это добавило веселья и с ослепительного блеска для фильма».
Мишо сказал, что он и Эджертон провели огромное количество исследований для проекта. «А потом мы тоже сделали целую кучу вещей, - сказал он. - В итоге я сижу здесь и, честно говоря, не могу вспомнить, что реально, что сделано и что из Шекспира».
Он продолжил: «Я думаю, что он был немного денди. Я думаю, что он был немного моложе Роба. Очевидно, он был очень толстым. Очевидно, исторически верно, что Хэл как король предлагал сражаться с ним один на один, чтобы свести счеты, вероятно, зная, что его предложение будет отклонено ".
Мишо снявший Паттинсона в своем втором фильме «Ровер» , похвалил актера за его карьерные решения. «Мне нравилось работать с ним. Мне нравилось, насколько он изобретателен. Мне нравилось, насколько он голоден, чтобы делать смелый выбор», - сказал Мичод. «У меня просто было такое чувство, что он хотел бы погрузить зубы в этого персонажа, потому что это было совсем не то, что он делал раньше».
Между тем Шаламе сказал, что он был взволнован, чтобы сыграть другую роль в фильме, который он описал как «манипулирование властью». Он обсуждал, как в 23 года он все еще развивается, кем хочет стать актером. «Я чувствую, что действительно все еще учусь, и я пытаюсь преследовать любую лучшую версию актера, которой я могу быть», - сказал он.
Шаламе выразил благодарность за работу с более опытными актерами на съемочной площадке, особенно с Мендельсоном и Харрисом. «Есть вещи, которые вы изучаете, и которые вы можете заметить людям, - сказал он, - и есть вещи, которые вы изучаете, которые просто впадают в подсознание. Это два интуитивных актера. Я учился у всех, но у меня был особенно образовательный опыт с ними ".
Эдгертон описал съемки интенсивной боевой сцены в Венгрии при 104 градусной жаре в доспехах в течение двух недель. «Я просто помню, как сидел и думал, я рад, что Давид руководит этим, а не я», - сказал он. «Я думал, что однажды я утону в грязи. А потом однажды я боролся, и я понял, что у меня было грязь по всему лицу. По какой-то причине это просто сделало меня по-настоящему счастливым. Это одна из моих любимых фотографий от всего побега, который выглядел так, будто кто-то просто бросил мне в лицо пирог ".
Король будет иметь ограниченный театральный выпуск 11 октября перед дебютом на Netflix 1 ноября.
На пресс-показе в Венеции #RobertPattinson украл шоу с момента его появления на экране. С его диковинным одеянием и щегольским акцентом Паттинсон вызвал смех и аплодисменты в своей роли дофина Франции, идеального врага серьезного Генриха V Шаламе". #Короля
Как дела у Роберта Паттинсона?
Мне очень понравилось его выступление
Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2019 - 18:33
Отправлено 02 сентября 2019 - 18:45
Хотя все актеры находятся в отличной форме, на показе прессы в Венеции рано утром Паттинсон украл шоу с того момента, как он появился на экране. Своим диковинным нарядом и дурацким акцентом Паттинсон вызвал смех и аплодисменты в роли дофина Франции, который стал идеальным врагом серьезного Генриха Шаламе.
ох как красиво сказал...
. «У меня просто было такое чувство, что он хотел бы погрузить зубы в этого персонажа, потому что это было совсем не то, что он делал раньше».
ну....посмотрим что же скажут критики после премьеры...
ещё впечатления
Отправлено 02 сентября 2019 - 18:56
ещё впечатления
Почитала ,впечатления от игры Роба у зрителей единодушные.
восхитительно злобный французский акцент
Похоже ,не добренький Дофин получился у Роба.
Журналистка из Лондона
Вам, ребята, это понравится! Он должен быть очень горд своим выступлением - оно, безусловно, запоминающееся! Он тоже самый приятный человек, останавливался и разговаривал со всеми, кто спрашивал.
Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2019 - 19:07
Отправлено 02 сентября 2019 - 19:13
цитата Тимофея о работе в Короле от твиттера венецианского кинофестиваля
чувствуется и по его цитатам с пресс-конференции))
Вам, ребята, это понравится! Он должен быть очень горд своим выступлением - оно, безусловно, запоминающееся! Он тоже самый приятный человек, останавливался и разговаривал со всеми, кто спрашивал.
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен