Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#3331 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 30 августа 2019 - 15:09

FLASHBACK: в день, как сегодня ровно пять лет назад, 30 августа 2014 года, #RobertPattinson присутствовал на свадьбе своего друга #BobbyLong.

EDMQZN_UwAIcd0V.jpg

@RobsFootsteps

Поздравления Бобби и его супруге ! :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 30 августа 2019 - 15:10

• 2

#3332 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2019 - 16:50

Фан-арт

EDFjTYmWsAAQK8Z.png

@ha5nna

• 4

#3333 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2019 - 17:56

Не видела это старое фото Роба с кастом ГП

EDOGEUMWwAEa27o.jpg

https://t.co/jY0MXLtCGd

@Robsjaw

Сообщение отредактировал Людмила: 30 августа 2019 - 18:23

• 2

#3334 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2019 - 18:23

EDOQbdBXsAEF2SB.jpg

Во французском фильме дня Оливье Дельбоск (Curiosa Movies) подтверждает съемки предстоящей Клэр Дени с Робертом Паттинсоном, TheStarsAtNoon (по роману Дениса Джонсона), в феврале 2020

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 31 августа 2019 - 22:56

• 2

#3335 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2019 - 18:35

Подтверждено: #Deauville2019

#WaitingForTheBarbarians премьера состоится 8-го сентября 2019 года в 19:30 (18:30 по британскому времени)

#TheLighthouse премьера состоится 13-го сентября 2019 года в 14:00 (13:00 по лондонскому времени) (тоже в конкуренции)#RobertPattinson #CiroGuerra #RobertEggers

Сообщение отредактировал Людмила: 30 августа 2019 - 19:09

• 2

#3336 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2019 - 20:06

EDOihilVUAI0mJ_.jpg

@Ibabysky

Сообщение отредактировал Людмила: 30 августа 2019 - 20:13

• 2

#3337 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2019 - 22:37

Я начал свой день с показа фильма "Маяк" - и, Боже мой, это фильм, который остается с вами. Мрачная фантасмагория морских лачуг, злых чаек, массивных волос на лице и русалок, как два моряка трещат под давлением поддержания большой лампочки. Мне это нравилось.

Скрытый текст

EDJjAnrXoAESz1x.jpg

@nbcwiII

Сообщение отредактировал Людмила: 31 августа 2019 - 06:35

• 2

#3338 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 333

Награды

Отправлено 31 августа 2019 - 10:04

Директор по кастингу, Лос-Анджелес, Калифорния удалил свое объявление их твитера    то ли  сразу нашли ,то ли от этой затеи совсем отказались   
:smex:  то ли загребли претендентки 

Во французском фильме дня Оливье Дельбоск (Curiosa Movies) подтверждает съемки предстоящей Клэр Дени с Робертом Паттинсоном, # TheStarsAtNoon (по роману Дениса Джонсона), в феврале 2020  

даже если что и сдвинется думаю будут ждать друг друга)

Не видела это старое фото Роба с кастом ГП
оспидяяяя вьюноша какой :girl_yes:  :girl_haha:
  • 2

#3339 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2019 - 11:15

2W2yc5kiJ5.jpg

@v_mermaid91

мнение кинопоиска:))

в интервью с dazeddigital.com    Джоанна Хогг выглядит куда более расстроенной от ухода Паттинсона(имхо)

In The Souvenir: Part II, several of the actors, including the Swintons, Ayoade and Ariane Labed, will reprise their roles. Robert Pattinson was supposed to be involved, too. But shortly before the sequel went into production, Pattinson dropped out due to Christopher Nolan’s Tenet. Hogg replaced him with Joe Alwyn and Harris Dickinson.

“The thing is, in the world of cinema, this happens a lot,” Hogg says. “The unfortunate thing is that he’d already been announced as part of Part II. But it’s very normal. I’m thinking of other actors I might have pursued for other roles. Things come up. There’s little you can do as a filmmaker when you’re not working on the level of Christopher Nolan, with those kind of budgets and infrastructure.

“With Robert, I was very sad about it, because we’d spent time developing the role. It was over a period of more than a year of meeting up to talk about it. I’m a realist, in a way. In the back of your mind, you know something could be around the corner for him, and suddenly those dates don’t work. There were so many actors from Part I I needed for Part II. We couldn’t move our dates. You’ve got to shoot when you’ve got to shoot. I was very upset at the time, but you’ve got to move on. I’ll do something else with him. He’s a wonderful actor. The cogs are whirring. We’ll see what comes up.”
 гугл
В сувенире: Часть II, несколько актеров, в том числе Свинтоны, Айоад и Ариана Лабед, будут повторять свои роли. Роберт Паттинсон тоже должен был участвовать. Но незадолго до того, как сиквел пошел в производство, Паттинсон выбыл из-за принципа Кристофера Нолана. Хогг заменил его Джо Олвином и Харрисом Дикинсоном.

"Дело в том, что в мире кино это происходит очень часто”, - говорит Хогг. "К сожалению, он уже был объявлен частью второй части, но это очень нормально. Я думаю о других актерах, которых я мог бы преследовать для других ролей. Все встает на свои места. Там мало что можно сделать как режиссер, когда вы не работаете на уровне Кристофера Нолана, с такими бюджетами и инфраструктурой.

"С Робертом мне было очень грустно, потому что мы потратили время на разработку роли. Это было в течение более чем года встречи, чтобы поговорить об этом. В каком-то смысле я реалист. В глубине души вы знаете, что что-то может быть за углом для него, и вдруг эти даты не работают. Было так много актеров из первой части, что я нуждался в Части II. Мы не могли сдвинуть наши даты. Вы должны снимать, когда вы должны снимать. Я была очень расстроена в то время, но вы должны двигаться дальше. Я сделаю с ним что-нибудь еще. Он замечательный актер. Шестеренки жужжат. Мы посмотрим, что получится.”

Сообщение отредактировал Арина76: 31 августа 2019 - 11:17

• 4

#3340 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2019 - 18:18

Там будет раньше Роберт Паттинсон в The King. И будет после. Я не знаю, готов ли мир к этому фильму. Или может это так? Это GNARLY(грубо?). Это безумие Это дерзко. Это не сдерживает. Вот это да. Я не могу поверить, что это существует. Но это так. И это идет.

автор твитта  Film and Television Journalist | Creator of @thefilmera| @rejectnation@OnePerfectShot...

Журналист кино и телевидения | Создатель@thefilmera | @ Rejectnation @ OnePerfectShot

и продолжает this is may be a joke tweet, but that look is not. My king

это может быть твит шутка, но этот взгляд не так. Мой король

silverscreen.in:Химеш Патель в фильме Кристофера Нолана «Тенет»; Части фильма будут сняты в Мумбаи в сентябре

8E61C9649U_thumb.jpg
Химеш Патель, сыгравший главную роль в мюзикле «Дэнни Бойл» «Вчера», присоединяется к актерскому произведению Кристофера Нолана. В фильме также снимались Роберт Паттинсон, Джон Дэвид Вашингтон, и ранее сообщалось, что Димпл Кападия тоже был вовлечен в эту эпическую экшн-игру.

По словам Variety, который сломал историю, «Нолан руководствуется своим собственным оригинальным сценарием и использует смесь Imax и 70-мм пленки, чтобы вывести историю на большой экран. Он и его жена, Эмма Томас, также продюсируют вместе с Томасом Хейслипом в качестве исполнительного продюсера ».

Patel-starrer Вчера собрал 130 миллионов долларов по всему миру, и у актера есть целый ряд проектов от мини-сериала BBC The Luminaries до студии Amazon Aeronauts и сериала HBO Avenue 5.

В нескольких новостях также говорится, что некоторые части фильма, якобы череда погони, будут сняты в Южном Мумбаи. «Ожидается, что в следующем месяце Тенет будет снимать в основном в Южном Мумбаи, в некоторых из самых узнаваемых районов города, включая такие, как Ворота Индии, Козуэй Колаба и Отель Тадж-Махал Палас». Кастинг Кападии и Пателя, помимо производства в Мумбаи, еще раз указывает на то, что Тенет имеет какую-то связь с Индией », - говорится в сообщении NDTV. Pinkvilla.com также сообщила, что «Рынок Козуэй будет закрыт на день в следующем месяце. Хотя дата пока неизвестна, мы знаем, что рынок будет закрыт в течение дня на несколько часов, чтобы снять часть фильма. Ожидается, что режиссер и его команда будут сниматься в шумном рыночном пространстве где-то между 8:00 и 14:00 в следующем месяце ... Мы также заметили индийскую команду из фильма, готовящего улицу для съемок в начале этой недели ».

Ранее источник сообщил Mumbai Mirror, что Нолана сопровождали, помимо прочего, продюсер Натан Кроули и кинематографист Хойте Ван Хойтема и Шивендра Сингх Дангарпур. Нолан был в Мумбаи по приглашению Дангарпура на мероприятии, организованном Фондом кинематографического наследия (основателем и режиссером которого является Дангарпур), чтобы подчеркнуть необходимость продвижения, восстановления и сохранения фильмов. Выпуск Tenet ожидается в июле 2020 года.

Сообщение отредактировал Арина76: 31 августа 2019 - 18:42

• 4

#3341 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2019 - 18:31

Возможно ,что Роба снимали в каком-то из отелей Лондона:

@deckerstarksSo Warner Bros is currently shooting a movie at the hotel I work at but no one in my department knows what movie it is and I wanna know it so badly ugh might investigate myself.

Итак, Warner Bros в настоящее время снимает фильм в отеле, в котором я работаю, но никто в моем отделе не знает, что это за фильм, и я хочу знать это так сильно, что можно было бы расследовать самостоятельно.

@deckerstarksSo Does anyone maybe know a Warner Bros movie currently shooting in London? Let me know

Может кто-нибудь знает фильм Warner Bros, который сейчас снимается в Лондоне? Дайте мне знать

@deckerstarksSo GUYS, I figured out which movie they are shooting in my hotel and It’s a movie with god damn Robert Pattinson in it. I think they finished shooting now so I am probably too late to get a photo But I will try to see if they are still there on Monday

Ребята, я выяснила, какой фильм они снимают в моем отеле, и это фильм с черт возьми с Робертом Паттинсоном в нем. Я думаю, что они закончили снимать сейчас, так что я, вероятно, слишком опоздала, чтобы получить фотографию но я постараюсь увидеть, если они все еще будут там в понедельник.

Сообщение отредактировал Людмила: 31 августа 2019 - 18:39

• 3

#3342 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2019 - 18:40

и это фильм с черт возьми Робертом Паттинсоном в нем.
фильм действительно с  участием Паттинсона,но снимали ли его вопрос вопросов :scratch_one-s_head:
  • 5

#3343 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2019 - 18:56

Съемки "TENET" ожидаются в Мумбаи в сентябре 2019 года
В нескольких новостях также говорится, что некоторые части фильма, якобы череда погони, будут сняты в Южном Мумбаи. «Ожидается, что в следующем месяце Тенет будет снимать в основном в Южном Мумбаи, в некоторых из самых узнаваемых районов города, включая такие, как Ворота Индии, Колаба Козуэй и Тадж-Махал Палас Отель. Кастинг Кападии и Пателя, в дополнение к производству в Мумбаи, намекает на то, что Тенет имеет какую-то связь с Индией », - говорится в сообщении NDTV. Pinkvilla.com также сообщила, что «Рынок Козуэй будет закрыт на день в следующем месяце. Хотя дата пока неизвестна, мы знаем, что рынок будет закрыт в течение дня на несколько часов, чтобы снять часть фильма. Ожидается, что режиссер и его команда будут сниматься в шумном рыночном пространстве где-то между 8:00 и 14:00 в следующем месяце ... Мы также заметили индийскую команду из фильма, готовящего улицу для съемок в начале этой недели ».

По информации от руководителя трюков (переписка в ИГ) съемки в Ло до 4 .09.

фильм действительно с  участием Паттинсона,но снимали ли его вопрос вопросов

:pardon:  :unknw:

• 3

#3344 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2019 - 19:27

Твит из Мексики:

Сегодня у нас премьера фильма «ВЫСОКАЯ ЖИЗНЬ» (2018) Клэр Денис! Хотели бы вы выиграть пакет с постером и сумкой фильма, распространяемого @InteriorXIII ? Приходите в эти выходные, чтобы увидеть его и сохранить свой билет, понедельник мы расскажем вам, как принять участие. # HighLife

EDOIGPTWwAAiRAz.jpg

@InteriorXIII

Фотограф Виолета София опубликовала свой потрясающий портрет Роба из Канн на своем IG

EDO2CxzWwAApVZS.jpg

https://t.co/mWL3NzZq5Z

В студии с мистером Паттинсоном наш новый #batman 

@RPAustralia

Сообщение отредактировал Людмила: 31 августа 2019 - 19:25

• 4

#3345 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2019 - 19:43

Роб возможно будет представлять "Маяк" на LFF

Поздравляем @TriciaTuttle и команду с захватывающей линейкой LFF! Я с нетерпением жду, чтобы быть там в течение нескольких дней - и особенно тайм-аут, представляя "Маяк" с Робертом Эггерсом, Робертом Паттинсоном и любыми другими Робертами, которые могут быть там.  

Заместитель главного редактора, Time Out

Сообщение отредактировал Людмила: 31 августа 2019 - 19:48

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика