Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#3316 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 29 августа 2019 - 15:10

Ну вот те раз ... :scratch_one-s_head: не нашли еще чтоль ...  :biggrin3:

Директор по кастингу, Лос-Анджелес, Калифорния

Фильм Warner Bros. «Бэтмен» ищет женщину-новичка в главной роли напротив Роберта Паттинсона, женщину, которая может быть в возрасте от 21 до 35 лет. Доступны ограниченные слоты для прослушивания. Подробности в следующем -

Открытые прослушивания для новой актрисы в главной роли вместе с Робертом Паттинсоном в Warner Bros. The Batman

Предстоящий киносъемочный фильм Warner Bros. «Бэтмен» ищет женщину-новичка, которая сыграет главную роль вместе с Робертом Паттинсоном. Этот поиск талантов ищет женщину любой этнической принадлежности, которая может быть в возрасте от 21 до 35 лет, которая может играть роль "сильной волевой, но чувствительной натуры" любовного интереса для Брюса Уэйна или Бэтмена. Мэтт Ривз будет режиссером «Бэтмэна» с продюсером Диланом Кларком и Майклом Э. Усланом. «Бэтмен» планируется открыть в кинотеатрах 25 июня 2021 года. Съемки начнутся осенью 2019 года. Доступны только ограниченные места для прослушивания.

Талант, заинтересованный в том, чтобы быть приглашенным на новую главную роль в «Бэтмене», может подать собственное видео-прослушивание. (завалят ведь  :smex: )Регистрационный взнос для участия в открытых прослушиваниях - единовременный платеж в размере 99 долларов США. (и бюджет  на фильм наберется   :smex: ) После получения платы за регистрацию вы отправите свои фотографии по электронной почте (это могут быть фотографии с мобильного телефона, только вы на фотографии, без шляп или солнцезащитных очков) и общую информацию (контактную информацию, возраст, рост, вес, любые специальные навыки). или действия, любое актерское обучение или опыт, если таковой имеется.) Затем офис кастинга предоставит вам фрагмент сценария для вас, чтобы создать видео для самостоятельного прослушивания. Затем Talent отправит это видео по электронной почте директору по кастингу, и процесс будет продолжен с прослушиванием в Skype. Таланты из любого места и любого уровня опыта принимаются для открытых прослушиваний "The Batman".
(Охохонюшки...  :rofl: )

Скрытый текст

Ох и повезет кому-то... :think:

Сообщение отредактировал Людмила: 29 августа 2019 - 17:47

• 3

#3317 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 августа 2019 - 15:32

Идеальное время для некоторых #fbf.  На съемочной площадке в ожидании варваров, премьера которого состоится на следующей неделе в #Venezia76. #JohnnyDepp

EDIZysEXoAA-tur.jpg

• 3

#3318 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 августа 2019 - 16:18

Я не могу дождаться, чтобы посмотреть это!!!

:smex:

Сообщение отредактировал Людмила: 29 августа 2019 - 16:20

• 3

#3319 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 августа 2019 - 17:06

Дата и время показов фильма "Маяк " ,"В ожидании варваров", "Король" на Лондонском кинофестивале #RobertPattinson 

Лондонский кинофестиваль.( 2 октября-13 октября)

EDIbAfFUEAE55u7.jpg

EDIbA7TVAAAu5C1.jpg

EDIbBYNU8AA8KE3.jpg

https://t.co/ai4Oy3aaJx

@Ibabysky

Надеюсь увидеть Роба на какой-нибудь их премьер.в Лондоне

The King -3 октября
The Lighthouse - 5 октября
Waiting for the Barbarians- 6 октября

Сообщение отредактировал Людмила: 30 августа 2019 - 07:40

• 3

#3320 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 августа 2019 - 18:29

О съемках Тенет: новая информация -Съемка «Тенета» на побережье Амальфи: долгожданный фильм режиссера Кристофера Нолана

092015919-ebadf24b-4b7b-4f2d-95d7-218487

Кристофер Нолан появился во время подготовки и направил расположение лодок, указав, где он хотел, чтобы они были размещены. На нем был полосатый костюм, как видно на фотографиях.(еще никто не видел Нолана на съемочной площадке в трусах  :biggrin3: )

Маленькие рыбацкие лодки, которые становятся восточными лодками с плетеными сетками и корзинами. Знаменитый британский кинематографист Кристофер Нолан, один из кинематографистов, у которого самая высокая касса в истории кинематографа - почти 5 миллиардов долларов, снимает свой следующий фильм на побережье Амальфи. Он называется «Тенет», экшн-эпопея в мире международного шпионажа. Бюджет составит около 225 миллионов долларов. В главных ролях Джон Дэвид Вашингтон, актеры «Сумерек» Роберт Паттинсон, Майкл Кейн и Кеннет Брана. Фильм будет выпущен в кинотеатрах США в 2020 году, и среди поклонников распространился слух о том, что это продолжение "Начала", но фильм по-прежнему весьма сдержан.
Наборы были установлены в разных странах, многие сцены были сняты на побережье Амальфи. Эти фотографии Паоло Кастельяно были сделаны между 16 и 18 августа перед прекрасным пляжем "Кавалло Морто". Некоторые снимки были также сделаны в Равелло в отеле Caruro и Villa Cimbrone, в доке Амальфи, а другие - в море в Марина-ди-Равелло, где находилась яхта Planet Nine (73 метра), "которая выполняла обе функции из набора, что из базы логистики для съемок "объясняет Кастельяно.

В море хлопушки были очень задействованы: «Те, кто не знал о присутствии экипажа, думали, что им предстоит антитеррористическая операция с участием десятков надувных лодок и вертолетов», - добавляет автор. Несколько красных лодок шаттл между портами Амальфи и Майори, чтобы привести актеров и техников на яхту. На съемочной площадке были забронированы два отеля: один в Равелло, очень престижный Карузо, а другой в Майори. Затем яхта сошла с пляжа Майори, Кавалло Морто. Небольшая часть гребня была очищена, чтобы сделать пленку.
092016457-84b57c4d-ae2f-48ee-8081-4edf55
Для съмок использовались «местные рыбацкие лодки», - продолжает Кастельяно, - но они были изменены, чтобы иметь вид «восточных лодок», с добавлением кают и ряда корзин. На лодках были установлены красные флаги с желтыми звездами, похожими на флаги Вьетнама. На пляже небольшая пристань и сетки дополняют набор. Кристофер Нолан появился во время подготовки и направил расположение лодок, указав, где он хотел, чтобы они были размещены. На нем был полосатый костюм, как видно на фотографиях. Во время фазы установки производство было очень снисходительным с купальщиками, позволяющими всем воспользоваться протяженностью воды, удаляя людей только тогда, когда сцены были перевернуты (Управление капитана порта запретило доступ для четырехсот метров береговой линии на все дни строительства и акции).
(А это чей флаг ?)
092016883-515a593b-791f-423b-8d0c-b37b3d
красиво!
092016978-acf0d8ca-8a2c-4e46-9db9-4fda68
Фотогалерея 25 фото .https://t.co/TUJA687Dhu
@sallyvg

Съемки в Лондоне:

Экипажи FILM вернулись в Хэмпстед на этой неделе, чтобы снимать сцены для нового шпионского фильма режиссера Бэтмена Кристофера Нолана.

Тенет , который должен быть выпущен следующим летом, будет сниматься с участием всех звезд, включая Роберта Паттинсона, Элизабет Дебицки, Джона Дэвида Вашингтона, Майкла Кейна и Кеннета Брана.

Во вторник камеры катились у ворот Кэннон-Холла в Кэннон-Плейс. Зрители наблюдали, как г-жа Дебицки и г-н Вашингтон, звезда BlacKkKlansman , работают. Здание - дом детства готического романиста Дафни дю Мурье, автора Ребекки и Птиц .

Особняк стоимостью 28 миллионов фунтов стерлингов стал местом для преследующего Банни Лейка , который сейчас считается культовой классикой, которая была снята там в 1960-х годах.

https://t.co/sCKzUHUtLs

Сообщение отредактировал Людмила: 29 августа 2019 - 18:52

• 3

#3321 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 333

Награды

Отправлено 29 августа 2019 - 19:44

На церемонии открытия 76-й выпуск кинофестиваля в Венеции она была показана во время презентации фильма в конкурс, небольшой клип из нового фильма о Войне ‘Waiting for the Barbarians, что видит на сцене Роберт Паттинсон в роли Mandell и Марк Райланс в роли Судьи.

ну...с почином!   это ж надо было так точно выбрать именно Марка на  роль судьи.Про Роба пока промолчу- посмотрим кинут ли нам ещё что перед премьерой )))

Король будет показан  на Лондонском ф/ф

молодец нетфликс-двигает свои фильмы!

фильма Роба на LFF. Маяк, В ожидании варваров, Король       Лондонский кинофестиваль.( 2 октября-13 октября)

ОМГ,ОМГ,,,кто ж его отпустит...есть ли у него в планах такое,а??? :no:

О съемках Тенет: новая информация -Съемка «Тенета» на побережье Амальфи: долгожданный фильм режиссера Кристофера Нолана

молодцы ,решили подробностями побаловать))

(А это чей флаг ?)

такой?

156182-900.jpg

если да,то мальтийский орден

Но на так называемом рыцарском флаге, используемом в повседневных нуждах Ордена, изображен белый восьмиконечный крест, т.н. мальтийский. Он используется в Ордене так же давно, как и латинский и символизирует древнейшие связи Ордена с Республикой Амальфи. 

Читать далее: https://isralove.org...utm_source=copy

Открытые прослушивания для новой актрисы в главной роли вместе с Робертом Паттинсоном в Warner Bros. The Batman Предстоящий киносъемочный фильм Warner Bros. «Бэтмен» ищет женщину-новичка, которая сыграет главную роль вместе с Робертом Паттинсоном. Этот поиск талантов ищет женщину любой этнической принадлежности, которая может быть в возрасте от 21 до 35 лет, которая может играть роль "сильной волевой, но чувствительной натуры" любовного интереса для Брюса Уэйна или Бэтмена.

:scratch_one-s_head: обалдеть....неужто настолько реж хочет новое лицо?

И никогда не можешь его поймать, потому что это как молния, всегда возникает внезапно. Это просто чудо какое-то! Довольно много людей намного красивее, чем Роб, но любая красота приглядится, а вот это умение изумлять и покорять, оно встречается нечасто

:lubov:  абсолютно,абсолютно!!!

Сообщение отредактировал Арина76: 29 августа 2019 - 20:05

• 3

#3322 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 августа 2019 - 20:11

обалдеть....неужто настолько реж хочет новое лицо?

Ну тут еще и с Робом у новой девы должна "химия "быть . Так что ,думаю ,мнение Роба учитывать будут  :girl_yes:

если да,то мальтийский орден

:JC_Hi5: спасибо ,чОт запамятовала. 

ОМГ,ОМГ,,,кто ж его отпустит...есть ли у него в планах такое,а???

А если он уже отснялся у Нолана ...то вполне возможно.

Сообщение отредактировал Людмила: 29 августа 2019 - 20:09

• 3

#3323 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 августа 2019 - 20:52

спасибо ,чОт запамятовала. 
а я и вовсе не знала,залезла в флаги стран,нашла похожий,смотрю бааааа именно такой)))
  • 3

#3324 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 августа 2019 - 21:02

Глянула в ИГ Ханны ,а они др Сэма по-походному отмечают. 

https://www.instagra.../p/B1wB68_Hk1Z/

https://www.instagra.../p/B1wEQwyHwLA/

https://www.instagra.../p/B1wF0hRHmDZ/

С ними друзья или нет , :scratch_one-s_head:не понятно ,может по-семейному ,но судя по фоткам празднуют классно. :JC_cheesy:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 29 августа 2019 - 21:04

• 3

#3325 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 августа 2019 - 21:05

судя по фоткам празднуют классно.

растёт,растёт звезда Скарлетт!!))

ну Тимофей, не посрами! пусть король твой  и фильм получатся!!! 

0iA6W3E0Vo.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 29 августа 2019 - 21:08

• 3

#3326 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 августа 2019 - 21:37

на данный момент  The Lighthouse:

3cdqfH5nB8.jpg

The King

2w4zzWHS76.jpg

Waiting for the Barbarians 

lwvIDz388q.jpg

подборка от @RPAustralia

Сообщение отредактировал Арина76: 29 августа 2019 - 21:58

• 3

#3327 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2019 - 08:39

Воспоминания о Роберте Паттинсоне на  @TIFF_NET в прошлом году 2018 #HighLife

EDMEyKtW4AA5Bcx.jpg

https://t.co/lsn753eG5C

• 3

#3328 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2019 - 13:37

Новая / старая фотография Роберта Паттинсона на фестивале в Сан-Себастьяне 2018г

EDNBflIUwAAlS70.jpg

https://t.co/LHDyBQQ551

фотограф Ребека Алонсо 

Ее же фото https://www.instagra.../p/BoPy5qPgN5s/

• 3

#3329 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 30 августа 2019 - 13:55

Открытые прослушивания для новой актрисы в главной роли вместе с Робертом Паттинсоном в Warner Bros. The Batman Предстоящий киносъемочный фильм Warner Bros. «Бэтмен» ищет женщину-новичка, которая сыграет главную роль вместе с Робертом Паттинсоном.

Кандидат от народа?  :smex:

Неплохая идея, кстати. Я вот тоже никого из знаменитых актерок в этой роли почему-то не вижу.  :pardon:

А если он уже отснялся у Нолана ..

6-gif_041116044459.gif

Новая / старая фотография Роберта Паттинсона на фестивале в Сан-Себастьяне 2018г

EDNBflIUwAAlS70.jpg

:girl_yes:

• 3

Qp5K.gif

#3330 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2019 - 14:24

Кандидат от народа?  Неплохая идея, кстати. Я вот тоже никого из знаменитых актерок в этой роли почему-то не вижу. 

Директор по кастингу, Лос-Анджелес, Калифорния удалил свое объявление их твитера    :girl_yes:

то ли  сразу нашли ,то ли от этой затеи совсем отказались  :smex: 

Милота от Скарлет

EDNiIg8UEAAyxCk.jpg

фото отсюда https://www.instagra.../p/B1wB68_Hk1Z/

+ график Роба от @Ibabysky

Сообщение отредактировал Людмила: 30 августа 2019 - 14:42

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика