@NereGurutxeta
|
Отправлено 22 января 2019 - 09:34
GQ: 10 лучших одетых мужчин недели
1 Роберт Паттинсон в ДИОРЕ
"Чем больше, тем лучше, особенно на Роберте Паттинсоне."
Сообщение отредактировал Людмила: 22 января 2019 - 09:35
Отправлено 22 января 2019 - 09:49
@IndieWire
A lot more people need to see the endlessly surprising #Damsel, starring Robert Pattinson and Mia Wasikowska. The film is one of 30 must-see titles from 2018 now streaming online
Гораздо больше людей должны увидеть бесконечно удивительную #Damsel, в главных ролях Роберт Паттинсон и Миа Васиковска. Фильм является одним из 30 обязательных к просмотру фильмов с 2018 года https://t.co/FwZvsNWSkB
Отправлено 22 января 2019 - 10:10
Мне понравилось ,как Митчелл Корнер (Торонто) написал о трейлере High Life
гугл
Сообщение отредактировал Людмила: 22 января 2019 - 11:18
Отправлено 22 января 2019 - 10:28
вот так.
GQ: 10 лучших одетых мужчин недели
кстати хороший комплимент.Особенно для чёрной комедии.
Видел это в небольшом инди-арт театре . Думал, что это было очень умным ,
куда деваться.залез в артхаус-терпи
и многие зрители найдут это самым большим препятствием для преодоления, когда он попадает в театры.
Отправлено 22 января 2019 - 10:41
Пишут ,что новое старое фото ,но кмк я уже его видела. Или похожее ... Но пусть будет
(фото 2014 года)
Good old times with my boys and Robert Pattinson at No Vacancy
Старые добрые времена с моими мальчиками и Робертом Паттинсоном в No Vacancy
Забавный коммент
goldenfeverdreams(гугл)
В первый раз, когда я был в «Нет вакансий», я столкнулся с Паттинсоном на втором этаже после закрытия. После обсуждения голливудской школьной истории нашего окружения он небрежно заметил, что ему нужно позвонить Гамлету. Сначала я думал, что он шутит после всего, о чем я только что говорил, о потомстве Фэрбенкс-младшего и Демилля, но он повторил это," Я должен позвонить Гамлету". Он был очень серьезен , и по моему понятному любопытству я переспросил его, "Гамлет?"" Да, мой водитель, Гамлет,"- ответил вампирский дневной идол пожав плечами " Гамлет всегда был моим водителем".
Да...Судя по тому ,сколько сейчас новых фото Роба попадается в сети ,остается помянуть добрым словом те "старые добрые времена"
Сообщение отредактировал Людмила: 22 января 2019 - 13:37
Отправлено 22 января 2019 - 11:10
Став лицом Dior, Роберт Паттинсон какое-то время держался проверенных решений – актера редко можно было увидеть в чем-то кроме двойки Dior Homme (тогда, при Крисе ван Аше, Homme еще не пропало из названия мужской линии) с узкими лацканами. Но с приходом Кима Джонса многое изменилось, и даже амбассадоры теперь проявляют больше смелости: на показ Dior Men Паттинсон пришел в пальто сложного кроя (строго говоря, это и пальто, и шарф одновременно) из коллекции, представленной тем же вечером. Что, правда, толкнуло Роберта на его прическу, предположить сложно – впрочем, мы почти привыкли.
https://www.gq.ru/st...sili-20-01-2019
Специально перенесла ссылки
Смотрю , в твиттере припомнили Роба в роли Арта "Переходный возраст"-мол выглядит почти так же .
Не могу не согласиться
Сообщение отредактировал Людмила: 22 января 2019 - 12:39
Отправлено 22 января 2019 - 12:25
Выглядит неплохо. #RobertPattinson в #HighLifeFilm нужно смотреть на большом экране
гугл
Новый/старый портрет Роба - Каннский фестиваль 2012 г.Фотограф Лоран Завулон
@sallyvg
Сообщение отредактировал Людмила: 22 января 2019 - 12:45
Отправлено 22 января 2019 - 12:59
FLASHBACK: в такой день, как сегодня ровно год назад, 22 января 2018 года, #RobertPattinson посещает день прессы @DamselMovie со своей партнершей #MiaWasikowska на @sundancefest
@RobsFootsteps
Да ,действительно уже год прошел. Весело в прошлом было -и Санденс ,и Берлинале ... А ,что нас ждет в этом году Даже ,когда увидим вновь Роба неизвестно Эх ,Ждуны мы , Ждуны (Даже с большой буквы написала )
Девочки ,если не знаете ,яндекс-перевод романа "Дьявол все время" выложен полностью в "Литературке".
Приятного прочтения.
Кстати у Мии Васиковски роль еще похлеще ,чем у Роба в фильме будет.
Ух и оторвутся кмк они в нем по-полной.
Сообщение отредактировал Людмила: 22 января 2019 - 12:59
Отправлено 22 января 2019 - 13:27
Мне очень понравился этот сегодняшний комментарий о фильме Космополис.
Решила сделать о нем пост ,т.к. Робу очень дорог ,как этот фильм ,поворотный в его карьере актера ,так и встреча с Дэвидом Кроненбергом.
гугл с испанского
Сообщение отредактировал Людмила: 22 января 2019 - 13:44
Отправлено 22 января 2019 - 17:03
репортаж от дейлимейл!
https://www.dailymai...date-night.html
Robert Pattinson and Suki Waterhouse dress down to enjoy a casual date night at the theatre before heading to the Groucho club
Роберт Паттинсон и Суки Уотерхаус одеваются, чтобы провести вечер в театре, а затем отправиться в клуб Groucho
.. а Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус в понедельник вечером провели лондонскую вечеринку.Пара выскочила из такси и направилась прямо в Vaudeville Theatre (театр Водевиля), чтобы посмотреть «Настоящий Запад» с Китом Харингтоном и Джонни Флинном в главных ролях.Это пьеса американского драматурга Сэма Шепарда о двух враждующих братьях.Любовь: Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус оделись, чтобы провести незабываемое свидание в Театре Водевиля, чтобы посмотреть True West, прежде чем отправиться в клуб Groucho в понедельник.Сдержанная: пара оделась по этому случаю: Суки в брюках и свитере, а Роберт натягивает капюшон на голову +9Сдержанная пара направилась в клуб Groucho в Сохо, где они провели остаток вечера.27-летняя Суки отказалась от своего обычного нарядного стиля, чтобы быть инкогнито в своей ночи, одетая в толстовку большого размера с мешковатыми штанами.В руке у нее была большая бутылка воды, и она быстро проскользнула в зал.Оставаясь увлажненным: у нее была большая бутылка воды в руке, когда она быстро проскользнула в зал с Робом позади +9Увлажнение: в руке у нее была большая бутылка воды, и она быстро проскользнула в зал, за которым следовал Роб.Гент: Суки немного откинулся назад, когда Роб остановил такси в конце ночи +9Роб, 32 года, широко улыбнулся, когда шел в театр, одетый в черные джинсы, серую толстовку с капюшоном и кроссовки Adidas.Капюшон его пиджака был надет на голову, но его дерзкая улыбка не заставила себя ждать, когда он пробирался внутрь.Роб и Суки были впервые изображены поцелуями на улице в Ноттинг-Хилле в августе прошлого года, но ходили слухи, что они уже встречались в течение нескольких месяцев.Ходили слухи, что они распались в августе, и что-то не считалось серьезным, но они явно вернулись в нужное русло.Сумеречная звезда Роб ранее была в отношениях с певицей ФКА, которая сейчас встречается с актером Шиа ЛаБаф.Ранее Суки встречалась с такими людьми, как Брэдли Купер, у которого теперь есть ребенок от Ирины Шейк и музыканта Майлза Кейна.Нечего здесь видеть: пара смешалась с толпой в вечернее время в своей сдержанной одежде +9
НА КАРТЕ Vaudeville Theatre + НА КАРТЕ Groucho Лондон
Сообщение отредактировал Арина76: 22 января 2019 - 17:37
Отправлено 22 января 2019 - 17:50
Пишут ,что новое старое фото ,но кмк я уже его видела. Или похожее ... Но пусть будет (фото 2014 года)
те же чувства))
Смотрю , в твиттере припомнили Роба в роли Арта "Переходный возраст"-мол выглядит почти так же . Не могу не согласиться
нет это не переходный возраст.Это мой любимый фильм у Роба и не только Роба-Дневник плохой матери,но в причёске что то есть похожее,да))
ну что тут скажешь кроме того что ...какое счастье,что все мы разные,и на каждого зрителя найдётся свой фильм))
Фильм в свое время получил приличные отзывы от критиков, но аудитория ненавидела фильм, назвав его скучным или притворным. Я не согласен.
вот она улыбочка
есть рецензия на спектакль с кадрами со сцены: https://muchadoabout...ille-theatre-2/
Johnny Flynn (Lee) and Kit Harington (Austin) in True West. Photo credit: Marc Brenner
оттуда -
...В этой пьесе может не хватать лошадей, оружия и Джона Уэйна. Это может быть не традиционная сказка «Ковбои и индейцы». И все же, что он предлагает, так это рассказ о соперничестве, которое между братьями метафорически преследует друг друга против обширной и бесконечной пустыни. Твердо встроенный в «кольцо истины», это вестерн для современного поколения.
Отправлено 22 января 2019 - 18:33
10 лучших одетых мужчин недели
1 Роберт Паттинсон в ДИОРЕ
Категорически согласна. И даже не буду смотреть всех остальных - и так понятно, что лучше нет, ибо лучше уже невозможно.
Рада, что профессионалы заметили и оценили образ. Щеголям на заметку.
похихикали некоторые (не будем показывать пальцами )над образом
Дуры потому что.
Если бы столичный модник приехал в какую-то глухую деревню местные бабки тоже бы его там обсмеяли бы.
Ты, конечно, не поймешь
Там за печкую.
Потому ты есть темнота
Некультурная.
Нет,конечно можно написать ,что Паттинсон купил себе место в списке,но тогда получается он все свои гонорары тратит на такие списки))
Деньги ему больше девать некуда. Если покупает, то уж Диор, которому нужна реклама. Роберт тут совершенно неуиноатый.
Но врядли и это. Мужская мода сверх консервативна и очень трудно воспринимает любые новшества. Роберт однако умеет их превнести, при том. не будучи совершенно революционным, не ломая шаблоны и не выглядя абсолютным посмешищем. Роберт очень эклектичен в качестве модели, и это ему плюс.
Короче говоря, Cosmópolis-это не фильм для всех. Некоторым будет скучно, а другим понравится.
Мне понравился, это мой второй любимый фильм Роберта после "Сумерек". Третий - "Хорошее время".
Мне не нравится у Роберта фильмы - "Ровер" - не моя тема, "Королева пустыни" - нудистика, если честно, кроме Роберта там не на что смотреть, Кидман там уныла. "Помни меня" - не нравится потому как спекуляция на трагедии, не люблю такое, и в целом там сюжет как из пальца высосан, я просто не могу этот фильм пересматривать, меня аж бесит. Но образ Тайлера мне нравится. И - все сиквеллы Сумерек по гамбургскому счету.
Robert Pattinson and Suki Waterhouse
Рада обоим. Ну и пара - гусь да гагара.
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен