Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#316 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 января 2019 - 00:16

Как бы мы поняли ,что гардеробчик Роба активно осваивается.

Вот что это за дурацкая мода носить одежду своего парня? Никогда мне этого не понять. Прям тащит последние штаны и пинджаки, будто бы своей одежды нет.  :balblabla:

Это просто праздник сегодня!

Сидим, сами себе завидуем.  :smex:  У Масика с Суки культурная программа. 

• 4

Qp5K.gif

#317 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 23 января 2019 - 00:51

У Масика с Суки культурная программа. 

Почаще бы появлялись ,без разницы культурная программа или просто погулять вышли  :girl_yes:  

В прочем  фотки и одного Роба вполне бы устроили.  :JC_cheesy:

Еще фото

DxjDyy5XcAAKXTY.jpg

DxjELAwX4Ag7f_h.jpg

Dxi_yZgXcAA4SwG.jpg

Dxkjp9hWsAM4A3F.jpg

Dxkjp9hWwAAafiV.jpg Dxkjp9kXcAAm7Iv.jpg

@pattinssn

Вот что это за дурацкая мода носить одежду своего парня?

Тоже этого никогда не понимала . Тем более ,что штаны смотрятся на самом деле мешковато.

Мне  понравилось ,как  она была одета на ДР.

Сообщение отредактировал Людмила: 23 января 2019 - 09:27

• 4

#318 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 23 января 2019 - 09:59

Еще новые классные Фото Роба и Суки внутри театра   Это просто праздник сегодня!
Роб!!  :dan: да какой  он в настроении!! :ura:   не знаю кого из них благодарить за фото,буду благодарить Суки всех! :smex:

Сидим, сами себе завидуем.    У Масика с Суки культурная программа. 
:smex: +мы ничё не понимаем- оказывается это Роб с Сэмом вышли на культурную программу,а "Суки сбоку припёка"(С)-навязалась понимаешь ради пиара  к отцу троих детей :balblabla:  :rofl:

И хотя на пальто Роба была клейкая лента, это не отвлекало людей от его внимания.
да чё б они понимали! :Laie_70A: Это тоже хитрый пиар -ход Паттинсона! И эта фраза тому подтверждение! :smex:

Тем более ,что штаны смотрятся на самом деле мешковато.
а мне ничё так(имхо) она спортивная ,стремительная,мешковатость как раз намекает на стиль бойфренд (модный) и  что  дева комплекцией куда поменьше будет))то есть  два зайца она этими штанами убивает,а то что мы это обсуждаем- да целых три! :smex:
  • 3

#319 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2019 - 10:32

не знаю кого из них благодарить за фото

Пишут ,что фанатское фото . Похоже ,дама пошла в туалет и случайно на ребят наткнулась.

А те  были так увлечены разговором и даже не заметили ,что их фотают.

Ну может все же заметили ,но история об этом умалчивает :biggrin3:

"Суки сбоку припёка"(С)-навязалась понимаешь ради пиара  к отцу троих детей

Это ожидаемая реакция  :biggrin3:  

• 2

#320 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2019 - 11:03

Попался в твиттере фрагмент фотографии Роба из фотосета 2010 г.TV Week ,

DxkzoMSWsAEvH8U.jpg

@cat_pattinson

Пересмотрела в галерее с удовольствием эти великолепные фотографии (ф-ф Картер Смит.)И вам полюбовоться принесла  :JC_cheesy:

351354-6273c-64208601-m750x740-udfce1.jp

Сообщение отредактировал Людмила: 23 января 2019 - 11:05

• 4

#321 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2019 - 11:19

"Дьявол все время" Роберта Паттинсона нуждается в подростковых актерах.

Кастинг для полнометражного фильма "Дьявол все время"!

гугл

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 23 января 2019 - 11:23

• 4

#322 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2019 - 12:56

Новое фото Роберта Паттинсона на Диор шоу в Zip Magazine HK (Гонконг)

DxlSMwWW0AAGws3.jpg

https://t.co/jOUsFGm61k

гугл с китайского языка

В дополнение к недавнему фокусу Недели мужской одежды в Париже Луи Вуиттон, Селин и другие крупные бренды, один из самых ожидаемых  Ким Джонс Диор мужской одежды, выпущенной в Париже в этот раз в 2019 году осень / зима серии, также Ким Джонс в Диор дизайн третьей серии, в этом сезоне Диор Мэн еще раз подтвердил исключительную силу дизайнера.В то же время, Диор всегда был полон харизмы, и каждый раз, когда шоу должно привлечь несколько знаменитостей, чтобы стать VIP-гостями, в том числе супермодель Кейт Мосс, звезда"Сумерки" Роберт Паттинсон, российская супермодель и LV "принц" Наталья Водянова, популярная американская звезда Ник Робинсон, первая американская светская львица Оливия Палермо, Johannes Huebl муж, известный певец Pusha T, известный японский певец и японский художник Такаши Мураками Мураками и другие, Звездный свет.

Полная версия фото на сайте 

DxlIfnxWkAAWe7K.jpg

https://t.co/WG1cz3yaas

@Monsieur_HJ

Сообщение отредактировал Людмила: 23 января 2019 - 14:15

• 3

#323 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2019 - 16:23

DxmGTI-VYAEHQFS.jpg

@Ibabysky

Отпад!

Сообщение отредактировал Людмила: 23 января 2019 - 16:24

• 3

#324 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2019 - 17:19

но история об этом умалчивает
))насчёт истории.Твитт один улыбнул фандомо-философский :smex: (если чё,я солидарна с автором,зная наш фандом)))

❄️Andi ❄️@andi_m_m
 If Rob ever dates someone & they don’t wear his clothes, I’m sure someone will complain about that, too.
Если Роб когда-нибудь встречается с кем-то,и они не носят его одежду, я уверена, что кто-то будет жаловаться на это, тоже.
19:52 - 22 янв. 2019 г.

:girl_haha:

Попался в твиттере фрагмент фотографии Роба из фотосета 2010 г.TV Week ,
да...очень красивый Роб и фотосет.Цвета опять же... Уже не парнишкой смотрится,а интересным мужчиной)
  • 3

#325 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2019 - 17:39

HighLife в Великобритании ожидается 10 мая 2019 года

DxlpabfWoAEAWPB.jpg

• 3

#326 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2019 - 19:19

HighLife в Великобритании ожидается 10 мая 2019 года

Остается только поздравить. :JC_cheesy:

Macguffin007 о ‘High Life‘

Скрытый текст

Гугл -перевод с испанского

Выдержка из рецензии :
Это история, которая требует терпения, потому что ответы не всегда очевидны, и ее фрагментированное повествование призывает к активному мышлению, построению головоломки, которую, с другой стороны, не трудно решить.
Кроме того, все это поддерживается элегантным, но никогда не инструктивным направлением, и фотографией, наполненной контрастами и яркими цветами, которые подчеркивают этот прекрасный кошмар. Денис тянет многочисленные ресурсы, чтобы попасть в кожу главных героев, от первых крупным планом до POV, чтобы войти в ум Монте и увидеть вещи  его глазами. На официальном уровне я думаю, что он имеет определенное сходство с "Under The Skin", необыкновенной лентой Джонатана Глазера, в том смысле, что красота изображений не туманна, когда дело доходит до наблюдения за действительно тревожными ситуациями, и мы радуемся, одновременно скручивая жест из-за содержания изображений. Если мы добавим к этому великолепного Роберта Паттинсона в содержательной и безмятежной роли, но с существенными нюансами (очень далеко от того, что он показал нам в "Good Time", одной из его лучших работ), фильм заканчивается тем, что он поднимает полет и достигает трансцендентности, которая радует, путает и озадачивает равные части.

Мое чувство заключается в том, что "высокая жизнь" получила очень разделенные мнения там, на премьере , потому что она не боится проявлять крайние или неудобные ситуации, и есть действительно жестокие сцены не только на физическом, но и эмоциональном уровне, которые проходят через кожу. Кассета наполняется и заставляет нас участвовать в этом, поэтому мы покидаем комнату, чувствуя себя грязными и потрясенными после того, что мы только что видели. Но именно поэтому я наслаждался его просмотром и был одним из самых волнующих переживаний, которые я когда-либо прожил в этом году в кинотеатре. Потому что фильм не страшится.

(если чё,я солидарна с автором,зная наш фандом)))

:smex: и я  :JC_Hi5:  

FLASHBACK: в такой день, как сегодня, ровно год назад, 23 января 2018 года, #RobertPattinson на премьере @DamselMovie на @sundancefest (со своей звездой #MiaWasikowska и #DavidZellner, режиссер, на заднем плане).

DxlH7Z_X0AAUAWP.jpg

• 3

#327 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2019 - 19:28

вах какой эффектный анонс HighLife от испанской Karma films

Вакуум приближается. Забвение ждет.... с 8 февраля в кинотеатрах

Выдержка из рецензии :

этот прекрасный кошмар
надо же какое сравнение подобрал автор))видимо любитель  чтоб под кожу заходило))
  • 3

#328 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2019 - 20:11

вах какой эффектный анонс HighLife от испанской Karma films

Здорово соединили части ,взятые из первого (больше из него ,скорее всего так правильнее) и второго трейлера .Можно даже назвать трейлером -3 

Дубляж хороший.

Небольшое видео с показа Диор.Автор пишет (гугл):

Лучшая коллекция для мужчин! Не пропустите мое эксклюзивное освещение за кулисами@mrkimjones удивительная работа

О,ностальжи... :JC_cheesy:

Расскажите мне историю о том, как встретив своего героя (-ов), оправдали ожидания

Когда я учился в 5-м классе, я был участником мастерской по написанию сценариев под названием «Молодые рассказчики». Роберт Паттинсон появился, чтобы прочитать часть моего одержимого роботом злодея и посвятил себя этому на 100%. Он был очень хорошим / терпеливым со всеми детьми, взволнованными, чтобы встретиться с Седриком Диггори.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 23 января 2019 - 20:12

• 3

#329 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 января 2019 - 07:53

A24 Lands NA Права на продолжение «Сувенира», так как первый фильм готовится к воскресной премьере «Сандэнс»

souvenir.jpg?w=446&h=299&crop=1

Эксклюзив: после того, как A24 в прошлом месяце приобрел фильм Sundance The Souvenir, дистрибьютор закрыл североамериканскую сделку по правам на продолжение режиссера Джоанны Хогг, The Souvenir – Part 2. A24 представляет первый фильм с его мировой премьерой в воскресенье здесь, в Сандэнсе, перед тем, как фильм играет в разделе Панорама Берлинского кинофестиваля в феврале

Для A24 это еще один случай поддержки кинематографистов, поскольку они совершают сиквел, прежде чем первый увидит аудитория. Производство на сувенире – Часть 2 состоится этим летом, с написанием и режиссурой Хогг. «В ролях от первого фильма Хонор Суинтон Бирн, Тильда Суинтон, Ариан Лабед, и Ричард Айоаде». Роберт Паттинсон ведет переговоры о присоединении к продолжению. Его нет в первом фильме.

Фильм является элементом производства фильмов Pictures/JWH.

Эд Гини, Эндрю Лоу и Эмма Нортон продюсируют для Element Pictures, которая только что получила номинацию на лучшую фотографию для «Фаворита», а также продюсировала « Room» . Хогг и Люк Шиллер ( Архипелаг )производят для фильмов JWH. Мартин Скорсезе и Эмма Тиллингер Коскофф возвращаются в качестве исполнительных продюсеров, как Роза Гарнетт для фильмов BBC и Лиззи Франк для BFI.

BFI (используя средства из Национальной лотереи) и BBC Films разрабатывают Часть 2, а BBC Films собирается софинансировать производство и фотографии главных героев, которые, как ожидается, снова присоединятся в качестве агента по продажам.

Действие первого фильма разворачивается в среде киноиндустрии. Между сценариями и настройками камеры тихая студентка (Суинтон Бирн) проводит вечеринку когорты киношколы, где она встречает таинственного человека (Берка), который спустя несколько дней приглашает ее в Гранд-отель и просит остаться с ней на несколько дней. Это ее первый серьезный роман, и она игнорирует своих друзей и занимает большие суммы денег у своих родителей, отдаваясь отношениям и потребностям своей новой любви. Он основан на реальном опыте Хогг.

Сообщение отредактировал Людмила: 24 января 2019 - 10:28

• 3

#330 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 января 2019 - 08:05

Прикольная фотка  :biggrin3:

DxolJigX0AAy2Yr.jpg

Роберт Паттинсон на вечеринке Академии.05.10.2017 ("Хорошее время" BFI кинофестиваль, Лондон)

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Яндекс.Метрика