Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#181 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 января 2019 - 14:32

Только бы публика не подумала,что её ждёт сексуальная мелодрама с Бинош и Паттинсоном ,милота с ребятёнком ,пара трагичных моментов и  фантастика в космосе. Слишком,слишком хорош трейлер. 

Ну... в принципе, с точки зрения маркетинга будут продвигать именно это. Другое дело, что после такого промо, боюсь, зрителей ждет разочарование, а нас - гнилые помидоры и гневные отзывы, что под видом фантастики заманили на нудистику.  :biggrin3: Ведь судя по отзывам, фильм совсем не зрительский. 

• 4

Qp5K.gif

#182 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 января 2019 - 14:44

"Высшее общество".

:facepalm: какое общество? Неужели нельзя адекватное перевести? Тем более в русском языке есть совершенно идентичное по смыслу выражение: высшая жизнь. 

Ну или - высшая форма жизни. Но не общество, у словосочетания "высшее общество" совершенно иной ассоциативный ряд.

Дбл, блд.  :no:

парочка серийных убийц Карл и Сэнди Хендерсон.

Надеюсь увидеть в этих ролях Роберта и Мию. лучше - Гот, потому как Васиковска с Робертом уже два раза влюбленных сыграла, она так скоро Беллу переиграет.  :smex:

• 4

Qp5K.gif

#183 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 17 января 2019 - 14:49

Смотреть Dior Homme Осень / Зима 2019  шоу в прямом эфире из Парижа:

Показ состоится завтра в 19 -30 (по моск. вр.)

Будет ли Роб присутствовать не сообщается.И из Парижа пока тишина.

Сообщение отредактировал Людмила: 17 января 2019 - 18:11

• 4

#184 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 января 2019 - 16:20

Другое дело, что после такого промо, боюсь, зрителей ждет разочарование, а нас - гнилые помидоры и гневные отзывы, что под видом фантастики заманили на нудистику. 

Несомненно ,есть такой риск ,что не всем фильм  понравится.И Хорошее время , о котором до сих пор с восторгом пишут зрители  , вызывал негативные отзывы.Но трвиттер будоражит . Попадалось даже от чела ,ушедшего с премьеры на Тифф ,что хочет пересмотреть. Типа "тогда "был не готов. :biggrin3: Впрочем , остается дождаться американской премьеры ,а там посмотрим ,какие будут  отзывы.

Но не общество, у словосочетания "высшее общество" совершенно иной ассоциативный ряд.

Абсолютно согласна.

Надеюсь увидеть в этих ролях Роберта и Мию. лучше - Гот

На IMDb "Дьявол все время "у Роба значится роль проповедник Рой Лафферти ,у Гот- пока ничего ,а у Мии Васиковски -Сэнди Хендерсон (парочка серийных убийц Карл и Сэнди Хендерсон.) Кто  будет Карлом еще неизвестно ,но точно не Роб. Если мне не изменяет память, в описании романа (где-то попадалось) фигурировала женщина  ,"любовница" Роя ,с которой он нехорошо обращался. Кто знает ,может ее роль Мия Гот будет исполнять.

Васиковска с Робертом уже два раза влюбленных сыграла, она так скоро Беллу переиграет. 

В эмоциональном плане кмк уже  :biggrin3:

Сообщение отредактировал Людмила: 17 января 2019 - 19:20

• 3

#185 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 17 января 2019 - 20:37

Смотреть Dior Homme Осень / Зима 2019  шоу в прямом эфире из Парижа: Показ состоится завтра в 19 -30 (по моск. вр.) Будет ли Роб присутствовать не сообщается.И из Парижа пока тишина.
:hands: я готова к двум вариантам: будет- :dan: полюбуюсь,не будет- посмотрю на творение Кима Джонсапоконкретнее- может впоследствии что у Роба заметим :whistle3: ))

Ведь судя по отзывам, фильм совсем не зрительский. 
эх...те же опасения ,но всё ж надеюсь,что народ более подкованный придёт(рецензии- то уже были)
  • 4

#186 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 января 2019 - 20:56

DxGp9cNUcAIBD9v.jpg

Безусловно ,Клэр Дени старалась показать красоту Роба. Свет ,направленный на него при съемках .словно обрисовывает контуры головы и плеч , акцентируя  внимание на их идеальных линиях.

• 4

#187 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 января 2019 - 21:13

luxnijmegen
Best of the Fest filmtip! HIGH LIFE is de nieuwste sciencefiction film van de Franse regisseuse Claire Denis. Monte (Robert Pattinson) raakt verzeild in een duistere en steeds geweldadiger wordende ruimtemissie. Bij ons te zien tijdens Best of the Fest, op zaterdag 2 en zondag 3 februari!
гугл нидерланд
Лучший из лучших  фильм  фестиваля!  HIGH LIFE - последний научно-фантастический фильм французского режиссера Клэр Дени. Монте (Роберт Паттинсон) попадает в мрачную и все более жестокую космическую миссию. Чтобы увидеть на Best of the Fest, в субботу 2 и воскресенье 3 февраля!
,
.

• 4

#188 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 января 2019 - 21:23

Приглашение на шоу Диор

c00d281040a0fd7758530ec68a1372bd.jpg

https://www.instagra.../p/BsvDkBDlJ5K/

Сообщение отредактировал Людмила: 17 января 2019 - 21:23

• 2

#189 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 января 2019 - 00:11

Несомненно ,есть такой риск ,что не всем фильм  понравится

Я немного о другом - о том, что фильм не оправдает ожиданий, потому как трейлер может подарить ложные надежды - что фильм не артхаус, а блокбастер про космос. Как бы слишком попсово это все выглядит. Привлекательно для тех, кто прошел бы мимо картины. Слишком усердно заманивают на фильм, боюсь, как бы... ну. думаю, мысль вы поняли.

В эмоциональном плане кмк уже 

Не, это то понятно, я в количественном.  :smex:  

всё ж надеюсь,что народ более подкованный придёт(рецензии- то уже были)

Да кто сейчас читает рецензии-то...  :balblabla: Если фильм сейчас ставят в качестве противника "Истории игрушек" или "Король Лев", то.. боюсь, тебя ждет разочарование.  :girl_haha:

Ладно, где-то очень глубоко теплится надежда, что простые зрители окажутся не чужды высокому искусству. Ну а вдруг? Особенно если пустить встречный пожар: кто не понял фильма, тот дурак и долбоеб.  :girl_haha:

• 3

Qp5K.gif

#190 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 января 2019 - 13:09

Роберт Паттинсон в журнале F Италия январь 2019. Не знаю, если это новое интервью или нет, но цитата Новая для меня *грубый перевод* “я не люблю взрослые истории..любовь должна быть вызовом”

INFO: No se si la entrevista de Rob para esa revista italiana es nueva o una recopilación de las viejas pero algunas cosas ya las había mencionado antes como que tener un bebe en el set es como animal salvaje pero que para él fue una fuente de inspiración y sorpresa.

NFO: я не знаю, является ли интервью Роба для этого итальянского журнала новым или коллекцией старых, но некоторые вещи уже упоминали их раньше, как иметь ребенка на съемочной площадке, как дикое животное, но для него это был источник вдохновения и удивления

··Le preguntan a Rob si fue difícil interpretar a un papá en High Life y dice que "un poco", también agrega que quiere dejar algo en claro y es que todavía no es el momento para tener hijos propios.

* * спрашивают Роба, было ли трудно интерпретировать папу в High Life и говорит, что "немного", он также добавляет, что он хочет что-то прояснить, и это еще не время, чтобы иметь собственных детей.

"Uso tantas cremas que podría volver a ser un adolescente"-Rob bromeando sobre la posibilidad de volver a interpretar a Edward.

"Я использую так много кремов, что я могу снова стать подростком" - Роб шутит о возможности переиграть Эдварда.

Q: What did you learn from the movie (High Life)? Rob: When you trust someone you have to give everything, without thinking. Understanding it was liberating.

В: Чему вы научились из фильма (High Life)?

Роб: когда ты доверяешь кому-то, ты должен отдать все, не задумываясь. Понимание этого было освобождением.

Q: Do you feel free at this stage of life? Rob: I understood that I can't control what people think of me. So I started taking my work from another perspective. I started chasing directors that I really appreciate and I don't stop until I convince them to give me a chance

Q: Вы чувствуете себя свободным на этом этапе жизни?

Роб: Я понял, что не могу контролировать то, что обо мне думают люди. Поэтому я начал воспринимать свою работу с другой точки зрения.. . Я начал гоняться за директорами, которых я очень ценю, и я не останавливался, пока не убеждал их дать мне шанс

Перевод с итальянского языка на английский - @pattinssn

.

Сообщение отредактировал Людмила: 18 января 2019 - 13:10

• 3

#191 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 января 2019 - 13:25

Хотите знать, как будет выглядеть долгожданное мужское шоу Dior Winter 2019-2020 от Ким Джонс, в котором будет участвовать художник Рэймонд Петтибон? Получите подсказку или две из нашего видео

Часики тикают .показывая ск. времени остается до шоу   :JC_cheesy: 

Сообщение отредактировал Людмила: 18 января 2019 - 17:20

• 3

#192 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 января 2019 - 14:49

Агентство Роба в Англии

На настоящий момент

Просмотров трейлера на ютубе 393 573

В твиттере А24 -454 тыс.

Фанарт

DxMOe3HW0AY2fdQ.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 18 января 2019 - 16:25

• 4

#193 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 января 2019 - 17:05

гугл

Французская легенда кино Клэр Денис отправляет Роберта Паттинсона за пределы земной атмосферы, и все становится странным.

High Life A24 знаменует собой пару важных первых событий для знаменитого французского режиссера Клэр Дени—это ее первый фильм на английском языке и ее первый научно-фантастический фильм—и он также выглядит как один из первых фильмов в этом году, которые нельзя пропустить. В главной роли Роберт Паттинсон и Джульетта Бинош, фильм кажется триллером о преступниках, которые добровольно отправляются в космос для исследовательского проекта, но все, как говорится, не так.

Как вы, наверное, можете сказать после просмотра, под "лишним" подразумевается "слишком возбуждает и очень страшно."Во всем этом деле есть чрезвычайно тревожная атмосфера, минутная и 40-секундная поездка, которая наполняет вас ужасом, даже когда она бросает в вас кучу неизгладимых образов. Если это так хорошо, как этот трейлер заставляет его выглядеть, это также будет еще одно перо в шляпе для Паттинсона,который сделал одну из самых интересных карьер в истории бывшего подростка-сердцееда—чувак действует напротив Джульетты Бинош и держит себя! Мы все должны гордиться им

@GraemeMcRanor I've become a fan of Robert Pattinson. He's unrecognizable but really good in the bleak Aussie film, ROVER; he was terrific in the indie film GOOD TIME; and the forthcoming HIGH LIFE looks like another winner.

Я стал поклонником Роберта Паттинсона. Он неузнаваем, но действительно хорош в мрачном австралийском фильме ROVER; он был потрясающим в инди-фильме «Доброе время»; и в предстоящем ВЫСОКАЯ ЖИЗНЬ выглядит как еще один победитель.

Сообщение отредактировал Людмила: 18 января 2019 - 17:07

• 4

#194 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 января 2019 - 17:32

Австралия: см. Robert Pattinson #HighLife .@af_fff_aus (французский кинофестиваль "Альянс Франсез") - с 5 марта по 18 апреля '19

Интересная у австралиек гифка получилась :JC_cheesy:

• 4

#195 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 января 2019 - 17:49

Фанарт
трогательно и выразительно как в ч/б варианте!!

@GraemeMcRanor ...Я стал поклонником Роберта Паттинсона. Он неузнаваем, но действительно хорош в мрачном австралийском фильме ROVER; он был потрясающим в инди-фильме «Доброе время»; и в предстоящем ВЫСОКАЯ ЖИЗНЬ выглядит как еще один победитель.
приятно слышать от весьма творческого человека такую оценку
Скрытый текст

• 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика