Эта великолепная фотография Роба с фотоснимков за круглым столом THR теперь в лучшем качестве. Фотограф Миллер Моблей .
отличное качество и размер!
Сообщение отредактировал Арина76: 02 февраля 2018 - 09:59
|
Отправлено 02 февраля 2018 - 09:42
Эта великолепная фотография Роба с фотоснимков за круглым столом THR теперь в лучшем качестве. Фотограф Миллер Моблей .
отличное качество и размер!
Сообщение отредактировал Арина76: 02 февраля 2018 - 09:59
Отправлено 02 февраля 2018 - 11:17
Братья Целльнера - сумасшедшие. Я знаю это из личного опыта.
Даже так ..Ну челу конечно виднее
Фильм становится более смешным, и его большая часть из-за эскалации вещей. Чем больше мы узнаем правду о каждом из этих персонажей, тем более смешные вещи получаются.
Так это же здорово! Так и должно быть в комедиях
они никогда не говорят ни слова, но он уверен,
Короче ,Семка сам себе "накрутил" ,что Пенелопа его невеста и оч. хочет за него замуж
Мы представляем вещи в новых контекстах, новой одежде, новой коже. Мы подталкиваем старый через фильтр нового, чтобы мы могли понять, кто мы, кто мы и кем мы можем быть. Мы делаем это в серьезном искусстве, и делаем это и в глупом (комедийном )искусстве, и оба являются одинаково действительными способами обработки больших идей.
А это должны иметь ввиду критики ,пишущие рецензии ,оценивая фильм.
Отправлено 02 февраля 2018 - 12:30
Конни сам себя обрек быть в тюрьме и в тоже время очень жаль его оттого ,что, вырасти он в любящей его семье и общаясь в другой общественной среде ,все у него в жизни сложилось бы по-другому
Если честно, то персонажу Конни как-то не сочувствуешь и меньше всего думаешь о том, как бы сложилась его жизнь в любящей семье. Ну правда, это ведь не хороший парень, которому просто не повезло. Это другое совсем - ну кмк. В целом, я не разделяю такого отношения к преступникам - мол, ах, ему просто в жизни не повезло, а вот будь у него любящая семья... до хуя в мире людей, которые выросли без любящей семьи, но преступниками не стали. И потом - если бы Конни был хорошим парнем, закончившим престижный колледж и имеющим любящую семью - о чем тогда было бы фильм снимать? Не, Конни прекрасен тем мудаком, каков он есть. Без любящих семей и прочего такого. Скажи еще, что ему нужно было сердце, которое бы полюбило его. В фильме показаны сразу две любящие женщины, которых Конни просто использует. Как вещь. В этом даже никакого нигилизма особого нет - он не понимает, что это люди. Он - социопат, и таким людям по хуй на любящую семью - чсх, она у них обычно и есть. Но они разбивают сердце матери и доводят до инсульта отца. Так что любящей семье очень повезло, что в ней нет такого Конни.
В эту минуту в автозаке Конни понимает, что ему еще очень повезло, что его везут в тюрьму, хотя он запросто мог бы отъехать на тот свет, как его приятель.
Отправлено 02 февраля 2018 - 15:00
В эту минуту в автозаке Конни понимает, что ему еще очень повезло, что его везут в тюрьму, хотя он запросто мог бы отъехать на тот свет, как его приятель.
Катя. я не в коей мере не пишу ,что то мое восприятие этих кадров должны испытывать и другие зрители.У всех посмотревших фильм ,складывается свое отношение к Конни . Потому что фильм глубокий ,и его личность ,мастерски созданная Робом ,у кого-то может вызывать негодование , у кого-то сочувствие ,а у таких ,как я ,и то и другое ,а кто-то, не исключено, даже увидит себя.
до хуя в мире людей, которые выросли без любящей семьи, но преступниками не стали.
Согласна ,но это обычно происходит ,если им везет по жизни на хороших людей ,оказывающих им поддержку или влияющих на их становление,как личности.
любящая семья..
В моем понятии любящая семья - когда родители и ребенок не только любят ,но и понимают друг друга .Пусть даже она живет небогато.Но никак не односторонняя ,когда родители фанатично любят свое чадо ,все ему позволяют ,прощают -он свет их жизни ,но при этом не слышат его ,не видят вовремя ,что что-то не так .В таких вырастают в основном эгоисты и даже те же социопаты.
И потом - если бы Конни был хорошим парнем, закончившим престижный колледж и имеющим любящую семью - о чем тогда было бы фильм снимать?
Да ,действительно ,но если бы даже и сняли ,то это было бы совершенно другое кино )
Сообщение отредактировал Людмила: 02 февраля 2018 - 15:10
Отправлено 02 февраля 2018 - 15:17
О .еще одно пятничнаое Фото Роба с фанаткой -в Санта-Барбаре, Калифорния
https://www.instagra...n-by=sacredlamb
Какой-то цветуёчек навесили . У тети тоже такой.Символ мероприятия что ли?
(фото увеличивается)
На футболке (конечно же винтаж ) принт с надписью -
Mel blount youth home (Мел Блаунт молодежный дом)
http://yandex.kz/clc...576617644908668
Автор фото радуется в комментах https://www.instagra...n-by=sacredlamb
Вот еще что об этой вечеринке попалось в твиттере . Было еще какое-то арт-пати ,на котором присутствовал Роб.в прошлую пятницу 26.01.18г
https://twitter.com/marisssssa_89
фрагмент фото чуть осветлили )
Сообщение отредактировал Людмила: 02 февраля 2018 - 21:56
Отправлено 02 февраля 2018 - 16:37
Отправлено 02 февраля 2018 - 18:10
Фотограф Дэвид Гиллиган гордится одной из своих фотографий Роберта Паттинсона с «Как Быть»
Отправлено 02 февраля 2018 - 18:41
я не в коей мере не пишу ,что то мое восприятие этих кадров должны испытывать и другие зрители.У всех посмотревших фильм ,складывается свое отношение к Конни . Потому что фильм глубокий ,и его личность ,мастерски созданная Робом ,у кого-то может вызывать негодование , у кого-то сочувствие ,а у таких ,как я ,и то и другое ,а кто-то, не исключено, даже увидит себя.
Я нисколько не отказываю тебе в твоем видении, каждый имеет права на собственное прочтение художественного образа.
Просто... ну как бы то сказать... у нас, поклонниц, всегда есть риск в каждой роли видеть не героя кинофильма, а самого Роберта. Отсюда появляется сочувствие к самой мерзкой, изображенной им личности, попытки его понять, оправдать... я понимаю, что это - не наша вина, а скорее - психологическая особенность, сочувствие герою, исполненному любимым актером, даже если этот герой на экране душил бы котиков. Я за собой эту слабость знаю, и стараюсь бороться - и мне показалось, что тут в тебе сыграло именно это самое: неодолимая симпатия к Роберту помешала объективному восприятию героя, и вот уже: он на самом деле хороший, просто у него велосипеда не было. Я тебя не упрекаю - ни боже мой, говорю же - это мне так же точно свойственно. Стараюсь себя останавливать.
Отправлено 02 февраля 2018 - 20:26
Вытащила видео )
))а я засунула всю красоту ,сказанную Робом побуквенно в гугл,и на выходе получила это!!
Я вседа любил моду. Странно. Я довольно застенчивый человек, поэтому я действительно ценю эти времена, когда вы действительно можете носить более экстравагантную одежду, которую вы вообще никогда не носите в действительности. Я провожу большую часть времени прячась, поэтому, когда вы становитесь элегантными, чтобы пойти на такое событие и носить необычную одежду, ну, мне это очень нравится
пысы. а после того берлинского пальто и укороченных брюк,а также особенной причёски,абсолютно верю,что модой на кд и показах он может интересоваться. Даже если эти слова сказаны в честь показа, и даже если он их обязан говорить.И я надеюсь,что удивлять нарядами на кд он нас ещё будет ))
Сообщение отредактировал Арина76: 02 февраля 2018 - 21:03
Отправлено 03 февраля 2018 - 14:23
А Хорошее время продолжает собирать недурственные отзывы:
но заголовок рецензии мне очень понравился- в точку(имхо)
Критически приветствуемый с момента его мировой премьеры в Каннах, GOOD TIME - это чудесная история о сильной связи между братьями. Посмотрите это на этой неделе в рамках наших # DIFF365 показов в @VoxCinemas, Mall of the Emirates.
так и запишем - превосходный отморозок ))
Сообщение отредактировал Арина76: 03 февраля 2018 - 14:39
Отправлено 03 февраля 2018 - 19:17
новое старое фан-фото :https://www.instagra.../p/Bc0THgpnMwb/
@Ibabysky
хотя у меня чувство,что видела эту поклонницу и фото с ней)
From 'Cosmopolis' premiere in Paris in 2012
Сообщение отредактировал Арина76: 03 февраля 2018 - 21:04
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен