Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#811 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 343

Награды

Отправлено 02 февраля 2018 - 09:42

DAMSEL Review: Роберт Паттинсон и Мия Васиковска потрясают в этом кривом, очаровательном и умном комментарии к гендерным ролям, пишет @DrewMcWeeny Grade-B +
по ссылке: 

.... Я был также хорошо вознагражден, потому что Damsel - критический, очаровательный, умный комментарий к гендерным ролям и романтическим ожиданиям - вестерн поклонник с потрясающей звездой превращается из обоих Zellners, а также Роберта Паттинсона и Мии Wasikowska.

....И Паттинсон, и Васиковска прекрасно настроены на комическую длину волны этого фильма, и это работает, потому что в фильме нет ничего о том, что открыто объявляет себя комедией. Легко назвать оригинальный комедийный голос «странным», но это не очень хороший дескриптор. Нет ничего странного в том, как ведут себя эти люди. Во многих случаях это неожиданно, но это не странно.

полностью
Скрытый текст

Эта великолепная фотография Роба с фотоснимков за круглым столом THR теперь в лучшем качестве. Фотограф Миллер Моблей .

отличное качество и размер!

Сообщение отредактировал Арина76: 02 февраля 2018 - 09:59

• 4

#812 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 02 февраля 2018 - 11:17

Братья Целльнера - сумасшедшие. Я знаю это из личного опыта.

:scratch_one-s_head: Даже так ..Ну челу конечно виднее  :smex:

Фильм становится более смешным, и его большая часть из-за эскалации вещей. Чем больше мы узнаем правду о каждом из этих персонажей, тем более смешные вещи получаются.

Так это же здорово! Так и должно быть в комедиях  :JC_cheesy:

они никогда не говорят ни слова, но он уверен,

Короче ,Семка сам себе "накрутил" ,что Пенелопа его невеста и оч. хочет за него замуж   :smex:

Мы представляем вещи в новых контекстах, новой одежде, новой коже. Мы подталкиваем старый через фильтр нового, чтобы мы могли понять, кто мы, кто мы и кем мы можем быть. Мы делаем это в серьезном искусстве, и делаем это и в глупом (комедийном )искусстве, и оба являются одинаково действительными способами обработки больших идей.

А это должны иметь ввиду критики ,пишущие рецензии ,оценивая фильм.

• 2

#813 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 02 февраля 2018 - 12:30

Конни  сам себя обрек быть в тюрьме и в тоже время очень жаль его оттого ,что, вырасти он в любящей его семье и общаясь в другой общественной среде ,все у него в жизни сложилось бы по-другому

Если честно, то персонажу Конни как-то не сочувствуешь и меньше всего думаешь о том, как бы сложилась его жизнь в любящей семье.  :klubok: Ну правда, это ведь не хороший парень, которому просто не повезло. Это другое совсем - ну кмк.  :pardon: В целом, я не разделяю такого отношения к преступникам - мол, ах, ему просто в жизни не повезло, а вот будь у него любящая семья... до хуя в мире людей, которые выросли без любящей семьи, но преступниками не стали. И потом - если бы Конни был хорошим парнем, закончившим престижный колледж и имеющим любящую семью - о чем тогда было бы фильм снимать? :scratch_one-s_head: Не, Конни прекрасен тем мудаком, каков он есть. Без любящих семей и прочего такого. Скажи еще, что ему нужно было сердце, которое бы полюбило его. В фильме показаны сразу две любящие женщины, которых Конни просто использует. Как вещь. В этом даже никакого нигилизма особого нет - он не понимает, что это люди. Он - социопат, и таким людям по хуй на любящую семью - чсх, она у них обычно и есть. Но они разбивают сердце матери и доводят до инсульта отца. Так что любящей семье очень повезло, что в ней нет такого Конни.  :pardon:

В эту минуту в автозаке Конни понимает, что ему еще очень повезло, что его везут в тюрьму, хотя он запросто мог бы отъехать на тот свет, как его приятель. 

• 5

Qp5K.gif

#814 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 февраля 2018 - 15:00

В эту минуту в автозаке Конни понимает, что ему еще очень повезло, что его везут в тюрьму, хотя он запросто мог бы отъехать на тот свет, как его приятель. 

Катя. я не в коей мере не пишу ,что то  мое восприятие этих  кадров должны испытывать и другие зрители.У всех посмотревших фильм ,складывается свое отношение к Конни . Потому что  фильм глубокий ,и его личность ,мастерски созданная  Робом ,у кого-то может вызывать негодование , у кого-то сочувствие ,а у таких ,как я ,и то и другое ,а кто-то, не исключено, даже увидит себя. 

до хуя в мире людей, которые выросли без любящей семьи, но преступниками не стали.

Согласна ,но это обычно происходит ,если им везет по жизни на хороших людей ,оказывающих им поддержку или влияющих на их становление,как личности.

любящая семья..

В моем понятии любящая семья - когда родители и ребенок не только любят ,но и  понимают друг друга .Пусть даже она живет небогато.Но никак не односторонняя ,когда родители фанатично любят свое чадо ,все ему позволяют ,прощают -он свет их жизни ,но при этом не слышат его ,не видят вовремя ,что что-то не так .В таких вырастают в основном эгоисты и даже те же социопаты. 

И потом - если бы Конни был хорошим парнем, закончившим престижный колледж и имеющим любящую семью - о чем тогда было бы фильм снимать?

Да ,действительно ,но если бы даже и сняли ,то это было бы совершенно другое кино )

Сообщение отредактировал Людмила: 02 февраля 2018 - 15:10

• 2

#815 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 февраля 2018 - 15:17

О .еще одно пятничнаое Фото Роба с фанаткой -в Санта-Барбаре, Калифорния

https://twitter.com/Ibabysky

DVBikn8WkAEVs51.jpg

https://www.instagra...n-by=sacredlamb

Какой-то цветуёчек навесили . У тети тоже такой.Символ мероприятия что ли?  :scratch_one-s_head:  :biggrin3:

(фото увеличивается)

На футболке (конечно же винтаж ) принт с надписью -

Mel blount youth home (Мел Блаунт молодежный дом)

http://yandex.kz/clc...576617644908668

Автор фото радуется в комментах https://www.instagra...n-by=sacredlamb

Вот еще что об этой вечеринке попалось в твиттере . Было еще какое-то арт-пати ,на котором присутствовал  Роб.в прошлую пятницу 26.01.18г

https://twitter.com/marisssssa_89DVBUepkVQAAeLsY.jpg

351354-bdbb3-105748747-m750x740-u21876.j

Скрытый текст

фрагмент фото  чуть осветлили )

DVAqCAoVoAINoE0.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 02 февраля 2018 - 21:56

• 4

#816 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 февраля 2018 - 15:54

Сообщение отредактировал Людмила: 02 февраля 2018 - 16:41

• 3

#817 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 февраля 2018 - 16:37

DVB1lxNWsAAhS4D.jpg

Еще одно фото с этой же арт-пати . Роба можно на ней увидеть )

https://t.co/2rj2eXVvEm

фрагмент фото с Робом увеличили)

А рукава-то какие у курточки ,наверняка новая )

DVB7xitWsAAepKR.jpg

Роб делает интервью на выставке Dior Homme в Париже на прошлой неделе

Сообщение отредактировал Людмила: 02 февраля 2018 - 17:56

• 3

#818 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 февраля 2018 - 17:46

О .еще одно пятничнаое Фото Роба с фанаткой -в Санта-Барбаре, Калифорния
небритость уже  значительная))

Rob & Jamie pic.twitter.com/GjCAErygax

приятный момент)
  • 3

#819 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 февраля 2018 - 18:10

Фотограф Дэвид Гиллиган гордится одной из своих фотографий Роберта Паттинсона с «Как Быть»

DU-3k-sX4AA-NTh.jpg

https://t.co/2dNu2w00gm

• 3

#820 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 02 февраля 2018 - 18:41

я не в коей мере не пишу ,что то  мое восприятие этих  кадров должны испытывать и другие зрители.У всех посмотревших фильм ,складывается свое отношение к Конни . Потому что  фильм глубокий ,и его личность ,мастерски созданная  Робом ,у кого-то может вызывать негодование , у кого-то сочувствие ,а у таких ,как я ,и то и другое ,а кто-то, не исключено, даже увидит себя.

Я нисколько не отказываю тебе в твоем видении, каждый имеет права на собственное прочтение художественного образа. 

Просто... ну как бы то сказать... у нас, поклонниц, всегда есть риск в каждой роли видеть не героя кинофильма, а самого Роберта. Отсюда появляется сочувствие к самой мерзкой, изображенной им личности, попытки его понять, оправдать... я понимаю, что это - не наша вина, а скорее - психологическая особенность, сочувствие герою, исполненному любимым актером, даже если этот герой на экране душил бы котиков.  :pardon: Я за собой эту слабость знаю, и стараюсь бороться - и мне показалось, что тут в тебе сыграло именно это самое: неодолимая симпатия к Роберту помешала объективному восприятию героя, и вот уже: он на самом деле хороший, просто у него велосипеда не было.  :girl_haha: Я тебя не упрекаю - ни боже мой, говорю же - это мне так же точно свойственно. Стараюсь себя останавливать.  :klubok:

• 4

Qp5K.gif

#821 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 февраля 2018 - 20:03

Роб делает интервью на выставке Dior Homme в Париже на прошлой неделе

французская речь...  :girl_in_love: 

полностью-

а вот трансляция того что он говорит от   @Pattinson_AW

DVCrMVfWsAAiUeD.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 02 февраля 2018 - 19:58

• 3

#822 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 февраля 2018 - 20:08

therpattzrobertpattinson.blogspot.fr/2018/02/nouvelle-interview-video-de-robert.html …

Вытащила видео  )

• 3

#823 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 февраля 2018 - 20:26

Вытащила видео  )

))а я засунула всю красоту ,сказанную Робом побуквенно в гугл,и на выходе получила это!!

Я вседа любил моду. Странно. Я довольно застенчивый человек, поэтому я действительно ценю эти времена, когда вы действительно можете носить более экстравагантную одежду, которую вы вообще никогда не носите в действительности. Я провожу большую часть времени прячась, поэтому, когда вы становитесь элегантными, чтобы пойти на такое событие и носить необычную одежду, ну, мне это очень нравится

пысы. а после того берлинского пальто и укороченных брюк,а также особенной причёски,абсолютно верю,что   модой на кд и показах он может  интересоваться.  Даже если  эти слова сказаны в честь показа, и даже если он их обязан говорить.И я надеюсь,что удивлять  нарядами на кд он нас ещё будет :hands:  )) 

Сообщение отредактировал Арина76: 02 февраля 2018 - 21:03

• 4

#824 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 февраля 2018 - 14:23

А Хорошее время продолжает собирать недурственные отзывы:  :whistle3:

Benno‏ @BensonRichardE
#GoodTime such a great, different, crime movie. Robert Pattinson makes for a superb scumbag. Characters make some odd choices considering the realism of most of the film, but a minor complaint.  Edge of seat stuff. 8/10
 5:10 - 3 февр. 2018 г. Seaforth, England
автор-Podcasts: The British Wrestling Experience on @POSTwrestling and British Wrestling Spotlight on @TheIndyCorner

гугл
#GoodTime такой великолепный, необычный фильм о преступлениях. Роберт Паттинсон делает превосходного отморозка. Персонажи делают некоторые странные варианты, учитывая реализм большей части фильма, но небольшая жалоба. Край материала для сидений. 8/10
5:10 - 3 февр. 2018 г. Сифорт, Англия

Popcorn Dick‏ @popcorndick151
 PopcornCount2018: #22 - “Good Time”. Robert Pattinson has the worst New York night since Griffin Dunne tried to get laid in “After Hours”. This is live-wire stuff that recalls the days when indie filmmaking felt dangerous and vital. 
5:12 - 3 февр. 2018 г.
гугл
PopcornCount2018: № 22 - “Хорошее Время”. У Роберта Паттинсона есть худшая нью-йоркская ночь,с тех пор как Гриффин Данн пытался заняться сексом в “После закрытия”. Это - материал энергичного человека, который вспоминает дни, когда инди-кинопроизводство чувствовало себя опасным и жизненно важным.

"On the other, Oneohtrix Point Never’s contributions to “Good Time” aren’t exactly easy listening, but it’s impossible to imagine that movie without them." 
  25 лучших рецензий на фильм 21-го века: # 15 Хорошее время
«С другой стороны, вклад Oneohtrix Point Never в« Хорошее время »-не являются точно легким слушанием,, но невозможно представить этот фильм без них».

рецензия от  shivaproduzioni.com Хорошее время» Бенни и Джоша Сафди - невозможное спасение двух братьев от их жизней
http://www.shivaproduzioni.com/?p=7539 31 января 2018 Алессандро Тиоззо
В конечном счете, произведение, обостренное с высочайшим ритмом, управляемое с невероятной безопасностью двумя молодыми независимыми авторами-Safdie, которые не уступают тип банальным коммуникабельным trucchetti metaforoni на Америке сегодняшнего дня, но наоборот они оставляют все на фоне, помещая в первый план истинных персонажей и их энергичные но бесполезные акции. Насильно ограниченный и прямой фильм, который начинается, где он начинается и заканчивается там, где, заканчивается, оставляя опыт зрителю сопровождения персонажей длинно бессонная ночь и с сознательностью того, что исполнитель бывший  только красавчиком несколько лет назад стал в конце концов актером.
ПОЛНОСТЬЮ(предупреждение- с лирическим отсутплением - упоминанием и др актёров Сумерек   :smex: )
Скрытый текст

но заголовок рецензии мне очень понравился- в точку(имхо)

Критически приветствуемый с момента его мировой премьеры в Каннах, GOOD TIME - это чудесная история о сильной связи между братьями. Посмотрите это на этой неделе в рамках наших # DIFF365 показов в @VoxCinemas, Mall of the Emirates.

так и запишем :pishu:- превосходный отморозок :kuru:   ))

Сообщение отредактировал Арина76: 03 февраля 2018 - 14:39

• 4

#825 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 февраля 2018 - 19:17

новое старое фан-фото  :https://www.instagra.../p/Bc0THgpnMwb/

DVHnDVxVoAATxSH.jpg

@Ibabysky

хотя у меня чувство,что видела эту поклонницу и фото с ней)

From 'Cosmopolis' premiere in Paris in 2012

Сообщение отредактировал Арина76: 03 февраля 2018 - 21:04

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика