Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#796 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 343

Награды

Отправлено 31 января 2018 - 16:45

какая беседа приятная   уху поклонника  Паттинсона :whistle3:

Верьте или нет, через 30 лет Клэр Денис получил в общей сложности ОДИН СЕЗАР номинацию на Chocolat в категории «Лучший дебютный жанр» еще в 1988 году, и это был единственный раз, когда она когда-либо была на Каннском конкурсе! Тем временем Kawase соревновался 5 раз, Соррентино ... 6. # César2018
автор- International Cinephile Society President. Film critic, translator, performer, model Yohji/Margiela @IWCriticwire @ARTEfr Cannes insider csuccivalli@icsfilm.org

Джордж Аддисон@ GeorgeAddison87
  3 ч.3 часа назад
В ответ @OnTheCroisette
Maybe Frémaux puts her in the comp this year due to Pattinson's star power. Shallow reason on this part, but GOOD TIME and THE LOST CITY OF Z made me a certified fan of the man this year, so, if this is the only way..
Может быть, Фрема уводит ее в сборную в этом году из-за звездной власти Паттинсона. Мелкая причина в этой части, но ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ и ПОТЕРЯННЫЙ ГОРОД Z сделали меня сертифицированным поклонником этого человека в этом году, так что, если это единственный способ ...

Сообщение отредактировал Арина76: 31 января 2018 - 16:47

• 4

#797 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2018 - 17:16

вчерашние рецензии (а верней отрывки из них)в качественном переводе ЗДЕСЬ(сайт робстен ру,переводчик  irina_vingurt4514)

• 3

#798 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2018 - 17:37

...Смеха много в этом жестоко очаровательном создании Zellner
... Фантазия мужественной бравады, связанной с жанром благодаря подобным Иствуду и Уэйну, ниспровергается и выставляется для всей хрупкости в ее глупых белых главных героях. Другими словами, старомодные дедушки, которые любят видеть традиционные видения мужественности, будут разочарованы. Для готовых видеть, что эти клише, которые энергично высмеяны, темный юмор фарса будет освежающим удивлением.
...Паттинсон снова раскрывает себя как хамелеон принятия, способный на большее, чем ему дано

Скрытый текст

короче если кто не смеётся,то это не ваше))

• 3

#799 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 31 января 2018 - 18:27

Может быть, Фрема уводит ее в сборную в этом году из-за звездной власти Паттинсона

Прямо гордостью наполняешься от того , что люди ,связанные с кино ,считают Роба таким влиятельным ,что его участие  может привести фильм на Каннский фестиваль. :JC_cheesy:

Дай, Боже ,чтобы у них с Клэр Дени  все так и получилось.   :JC_pray:

если бы те парни вокруг нее не были такой свиньей тогда, возможно, то их лица были бы не повреждены.

Это о чьи лицах речь идет ,а? :scratch_one-s_head: Надеюсь ,что Сэмик не такой и не пострадает  :strashno:

Вы не смеетесь, тогда Вы, возможно, стали оскорбленными. Это находится на Вас

Понятно ,что без ч.ю. фильм можно и не смотреть  :biggrin3:

Сообщение отредактировал Людмила: 31 января 2018 - 18:28

• 3

#800 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 31 января 2018 - 20:40

DAMSEL-и Дамсель,и Дамзель,и даже Дембель

Да, заметил (с)  :girl_haha: Но пока как с Патерсоном/ПатиССоном понятно - о чем идет речь.  :Vala_28:

• 4

Qp5K.gif

#801 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2018 - 01:19

Ежегодный кинофестиваль SXSW (South by Southwest), проходящий в Остине, штат Техас 9 — 17 марта 2018,объявил линейку Feature для 25-го выпуска

гугл

В течение девяти дней SXSW будут показаны 132 функции, с дополнительными заголовками, которые еще не объявлены. Полный состав будет включать в себя 44 фильма от первых кинематографистов, 86 мировых премьеров , 11 премьеров из Северной Америки и 5 премьеров США . Эти фильмы были отобраны из 2 458 полнометражных фильмов, в которых было представлено в общей сложности 8 160 фильмов в этом году.

https://t.co/11r9Y8Oz0m

Damsel включен в категорию "избранное кинофестиваля"

Сайт фестиваля http://go.mail.ru/re...njm7UyYSAN22Gpg

Сообщение отредактировал Людмила: 01 февраля 2018 - 01:20

• 2

#802 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2018 - 08:20

коллеги бывшие реагируют-

Если вам нравятся оргии хаоса.. посмотрите «Хорошее время» на Netflix с Робертом Паттинсоном в главной роли. Какой фильм. 12 лет назад я работал с Робом в фильме, и он стал актером мирового класса. Вероятно, из-за меня, хотя это не для меня, чтобы сказать ...

(автор снимался с Рообом в Преследователе Тобби Джага роль Commando )

We had a nice time shooting that. Rob was up and coming at the time. Lovely guy.
У нас была хорошая съемка тогда. Роб встал и пришел в то время. Прекрасный парень.

Это о чьи лицах речь идет ,а?

:smex: стесняюсь сказать,но не исключаю ,что и герой нашенького может оказаться среди :strashno:

приятно. Значит ещё фестивали не исключены  :hands:

Сообщение отредактировал Арина76: 01 февраля 2018 - 08:32

• 4

#803 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2018 - 08:46

))

Увидев ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ сейчас, я настоящим освобождаю Роберта Паттинсона от любых связанных с TWILIGHT грехов.Его карьера стала, чтобы смотреть

автор не без юмора и про себя: 

Скрытый текст

поздравления от  EfilmHollywood

Сообщение отредактировал Арина76: 01 февраля 2018 - 08:58

• 4

#804 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2018 - 10:13

Принесла кусочек из статьи "Любимые костюмы 2017года" ,опубликованной на сайте Стэнд костюма Costume Vault, в которой замечательно сказано и о фильме Затерянный город Z ,тем более ,что гугл великолепный.

04-the%2Blost%2Bcity%2Bof%2Bz.jpg

Довольно несправедливая судьба фильма, что он настолько прекрасен в своей концепции. Эта красота распространяется не только на историю, но и на каждый технический аспект, в том числе на дизайн костюмов.

Это было создано Sonia Grande, испанским дизайнером костюмов, который сделал имя для себя, работая с Педро Альмодоваром и совершив прыжок в международные постановки с Вики Кристиной в Барселоне Вуди Аллена .

И результат ошеломляет. Это дизайн, глубоко укоренившийся в реализме. Он окрашен в грязь и окрашен в пот, и вы почти можете почувствовать запах грязи, покидающей экран. Именно этот глаз для деталей становится самой большой силой этого дизайна.
the-lost-city-of-z-7-1500x844.jpg
Также следует отметить, что весь дизайн костюма во время секций джунглей фильма идеально сочетается с ландшафтом, тем самым раскрывая почтение, которое этот персонаж имеет для этого места. Он не хочет разрушать джунгли, он хочет быть частью этого.
Это создает сильный контраст с внешним видом и палитрой английских разделов фильма, где находится более темная и менее естественная палитра. Это, в сочетании с утомляющим Эдвардией образом дня, помогает создать ощущение того, что он больше дома в джунглях, чем в своем реальном доме.
Все это делается очень тонким и живописным образом, часто создавая рамки, которые больше похожи на картины, чем на фильм, создавая ощущение поэтического реализма, который распространяется на все аспекты взгляда фильма.

В конце концов, это такой позор, что фильм не улавливает публика, так как это настоящий драгоценный камень и полностью стоит проверить.

Статья полностьюhttps://t.co/3Xd49K8n3G

Сообщение отредактировал Людмила: 01 февраля 2018 - 11:28

• 4

#805 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2018 - 11:30

Роберт Ричардович ,хорош глазки строить ,давай показывайся  :biggrin3:

• 3

#806 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2018 - 15:12

так вот ты какой Dior Homme Sport Very Cool Spray

• 4

#807 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2018 - 15:25

Это дизайн, глубоко укоренившийся в реализме.

В конце концов, это такой позор, что фильм не улавливает публика, так как это настоящий драгоценный камень и полностью стоит проверить.

хорошо,что такие статьи появляются и обращают внимание на это.Пусть  даже опосля

olilyttelton‏Подлинная учетная запись 
@olilyttelton
Jan 31st: GOOD TIME (Netflix). I missed this on its too-brief UK release but caught up at the weekend and it's as good as everyone said: a shaggy dog story, sure, but one with a massive heart, a ton of style and a genuinely revelatory R-Patz. 
15:30 - 31 янв. 2018 г.

31 января: ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ (Netflix). Я пропустил это в слишком коротком британском релизе, но догнал в выходные, и он так же хорош, как все говорили: история с лохматой собакой, конечно же, но с массивным сердцем, тонкой стилистикой и подлинно откровенным R-Patz.

автор Screenwriter (rep: Independent Talent), @ThePlaylist-er,

и для иллюстрации автор выбрал такой кадр из фильма
DU3bm6RWsAA6zln.jpg

ещё 
Ferdinando Freites‏ 
@ferdinandofreit
Good Time. No es algo que el espectador albergue durante la vista de esta cinta. Tiene una sensación de realidad super marcada, visceral y frenética. En parte gracias a su electrizante fotografía y la dinámica banda sonora. La otra parte reside completamente en Robert Pattinson.Язык твита: испанский
7:47 - 1 февр. 2018 г.

гугл испан
Хорошее время Это не то, что зритель имеет во время просмотра этой ленты. У этого есть ощущение реальности супермаркированное, висцеральное и безумное. Частично благодаря его электризующей фотографии и динамическому саундтреку. Другая часть полностью принадлежит Роберту Паттинсону.  

Сообщение отредактировал Арина76: 01 февраля 2018 - 16:23

• 4

#808 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2018 - 18:04

PRESS RELEASES 68TH BERLINALE  https://www.berlinal...tail_41877.html

Berlinale Talents
FEB 01, 2018:
BERLINALE TALENTS 2018: NANCY SCHREIBER, AGNÈS GODARD, CHRISTIAN PETZOLD, JOÃO PEDRO RODRIGUES, RYŪICHI SAKAMOTO, GUS VAN SANT, CARLA SIMÓN, LAV DIAZ, LAUREN GREENFIELD, DAVID AND NATHAN ZELLNER, JOSEPHINE DECKER, SAMUEL MAOZ, TOM TYKWER AND OTHER GUESTS SHARE SECRETS

Среди гостей конкурса - несколько выпускников Berlinale Talents, таких как Дэвид Целльнер, который представляет Damsel со своим братом Nathan и обсуждает юмористическое отношение к гендерным и жанровым проблемам своего «феминистского вестерна »

Программа «Берлинские таланты» завершена. 25 публичных переговоров и пять показов фильмов приглашают аудиторию Берлина и 250 талантов присоединиться к диалогу о кинопроизводстве. Это все о секретах, а не только о сценах: «В течение 16 лет Берлинские таланты были лабораторией фестиваля, местом для экспериментов и распространения новых форм сотрудничества и открытого общения. Товарищеские парадигмы знаний просто не окупаются, однако обмен и участие - настоящие секреты успеха », - говорит менеджер программы Флориан Вехорн.

• 4

#809 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2018 - 18:31

автор выбрал такой кадр из фильма

Душераздирающий кадр и момент в фильме ,от которого возникает ощущение раздвоенности восприятия :ты понимаешь ,что своими преступными действиями, Конни  сам себя обрек быть в тюрьме и в тоже время очень жаль его оттого ,что, вырасти он в любящей его семье и общаясь в другой общественной среде ,все у него в жизни сложилось бы по-другому. Ведь преступниками не рождаются.

Роб хохотун  :JC_cheesy:

DU8Lt00X4AA9sij.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 01 февраля 2018 - 19:46

• 3

#810 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 февраля 2018 - 07:55

Эта великолепная фотография Роба с фотоснимков за круглым столом THR теперь в лучшем качестве. Фотограф Миллер Моблей .https://t.co/kHl8HslOlo

DU-6o8sWAAAzsKQ.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 02 февраля 2018 - 07:58

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика