Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#826 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 343

Награды

Отправлено 03 февраля 2018 - 21:26

Церемонии вручения наград Evening Standard British Film Awards 8 февраля 2018

Награды, проводимые в партнерстве с Claridge's, отмечают британский и ирландский талант. Звезды, попавшие в шорт-лист для лучшего актера, - Сэм Клафлин, для «Journey's End», Роберт Паттинсон, «Хорошее время» и Джейми Белл, для «Звезды кино не умереть в Ливерпуле». К ним присоединяется Гэри Олдман, который играет Уинстона Черчилля в Darkest Hour и Даниэля Калууи, для Get Out.

Победитель премии редактора, особая честь для кинематографического события или лица, хватающего заголовки, также будет объявлен на мероприятии, которое состоится 8 февраля в Claridge. Ян Харт, который снялся в «Стране Бога», подходит для лучшей поддержки актер вместе с Барри Кеоганом, за убийство святого оленя.

Best Actor

Jamie Bell, Film Stars Don’t Die in Liverpool
Sam Claflin, Journey’s End
Daniel Kaluuya, Get Out
Gary Oldman, Darkest Hour
Robert Pattinson, Good Time

Победители Evening Standard British Film Awards будут объявлены на церемонии в Claridge's 8 февраля. Полный список номинаций здесь.

8 февраля в Claridges(Brook Street, Mayfair, London W1K 4HR, Великобритания,Claridge's - это 5-звездочный отель на углу улицы Брук-стрит и Дэвис-стрит в Мейфэр, Лондон. Он имеет давние связи с королевской семьей, которые привели к тому, что его иногда называют «пристройкой к Букингемскому дворцу ».

Фото-

Claridges_Hotel_-_geograph.org.uk_-_1064

• 5

#827 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 февраля 2018 - 09:46

рецензия от  moviemovesme.com -Sundance 2018 Review: «Damsel» (2018) ★★★★
Опубликовано 3 февраля 2018 года в   «Охват фестиваля», «Обзоры фильмов», «Кинофестиваль Сандэнс»  

...Каждая сцена в «Damsel» - золотая - смешно забавная и полная забавы смотреть. Вторая половина фильма имеет совершенно неожиданный поворот, и это, я уверен, оставит зрителя безмолвным. Некоторые сцены снимаются так хорошо, что вы перестанете пытаться угадать, что будет дальше или как фильм закончится. Вместо этого вам просто понравится эта восхитительная комедия. Вы просто позволите «Damsel» вести вас через это смешное приключение и просто надеяться на лучший финал для персонажей.

...Самуил Роберт Паттисон просто восхитителен. С производительностью он поставляет, он может легко стать актером комедии. На самом деле, похоже, что Паттисон и Самуэль - близнецы одинаковые, и вы не сможете сказать разницу - где заканчивается актер и начинается персонаж. Что касается Пенелопы Мии Васиковски, я могу сказать только одно: она яркая, энергичная и очень освежающая часть фильма. Я бы сказал, любой, кто хочет приблизиться к ней, должен подумать дважды, прежде чем это сделать.

...Этот фильм имеет то, что нам всем нужно - ворота в другое измерение, чтобы освободить себя за незабываемое и странное путешествие с уникальными и богато описанными персонажами «Damsel». И, поверьте мне, вам будет очень тяжело не заботиться о них.

Скрытый текст

Просто закончил @GoodTimeMov и святое дерьмо! Я даже не могу найти слова для этого. Роберт Паттинсон и Бен Сафди изумительны. Константин - такая штука дерьма, но ты хочешь, чтобы он победил. Пожалуйста, проверьте этот фильм. Поддержите великих независимых кинематографистов.

и иллюстрациией к твитту- :smex:

шедевральный кадр выцепила Antonina7979.А впрочем   уже стиль  этого автора)

Сообщение отредактировал Арина76: 04 февраля 2018 - 12:16

• 4

#828 OFFLINE   Стерва и всё.

Стерва и всё.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 678

Награды

Отправлено 04 февраля 2018 - 09:48

https://moviemovesme...ew-damsel-2018/4звезды

Арина, удивительно, здесь автора вс устроило.

• 4

#829 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 февраля 2018 - 10:03

Арина, удивительно, здесь автора вс устроило.

да.То есть те,кого вообще не раздражает ни  странный антивестерн,ни режиссура,ни юмор, и даже  Натан!!!))

так,ещё вчерась в твиттере я углядела вот такой опус(кусок твитта иль ещё чего)

DVGmvDUVwAEM-ih.jpg

к чему он фик его знает.Моё первое чувство,автор пишет главу фанфика.А там как знать конечно

смысл сего писания,что Паттинсон был замечен с мамой(!!)шопингующим в каком то фармер маркете

ну а интересовался нашенький мнением мамы насчет  эспрессо-машины))

Сообщение отредактировал Арина76: 04 февраля 2018 - 12:18

• 3

#830 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 февраля 2018 - 12:12

destructoid.com 10 лучших фильмов Рика Лэша в 2017 году 

Good Time

Robert Pattinson sheds the last shameful vestiges of his vampiric past with this gritty crime drama. A faithful reminder to all that some people will use you and everyone else to the ultimate expense without a care or a thought. It's a powerful mise en scène, or day in the life of one low-life human leech. Ultimately, he doesn't matter, as his reckless actions lead where you'd expect, but the telling of his day is beautifully constructed with fresh originality and gusto. 
гугл

Хорошее время

Роберт Паттинсон сбрасывает последние постыдные пережитки своего вампирского прошлого этой серьезной криминальной драмой. Верное напоминание всем, что некоторые люди будут использовать вас и всех остальных в конечном счете без заботы или мысли. Это мощный mise en scène, или день в жизни одной  человеческой пиявки. В конечном счете, он не имеет значения, поскольку его безрассудные действия ведут туда, где вы ожидаете, но рассказ о его дне красиво построен с новой оригинальностью и удовольствием.

А мне  понравилось такое сравнение-Конни-"человеческая пиявка" ))

• 4

#831 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 февраля 2018 - 12:31

Хорошее время @JOSH_BENNYявляется лучшим фильмом я видел в то время как 

Сэфди понравился  этот твитт))

ну а автор своеобразный)) - Funhouse is a new magazine of writing, illustrations and comics based in East London

Funhouse - это новый журнал написания, иллюстраций и комиксов, базирующихся в Ист-Лондоне

Hackney, London

Сообщение отредактировал Арина76: 04 февраля 2018 - 12:35

• 4

#832 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 04 февраля 2018 - 15:47

Победители Evening Standard British Film Awards будут объявлены на церемонии в Claridge's 8 февраля
Ну, думается, опять или Олдмана или Калуйю выберут  :vochkah_:

Claridge's - это 5-звездочный отель на углу улицы Брук-стрит и Дэвис-стрит в Мейфэр, Лондон.

Внушительное здание, солидно выглядит, из тех, что "на векА", а на дворец, и впрямь, похоже  :wink:

рецензия от  moviemovesme.com

Хорошо напИсано!  :good:

удивительно, здесь автора вс устроило.

:girl_da: И фильм человеку явно понравился  :_dovolnui_:

. Вторая половина фильма имеет совершенно неожиданный поворот, и это, я уверен, оставит зрителя безмолвным

То есть, события могут заставить дара речи лишиться?  :girl_kniga:

вы перестанете пытаться угадать, что будет дальше или как фильм закончится

Это хорошо, что сюжет непредсказуем, а то иногда начнешь что-нибудь смотреть, и заранее уже понимаешь, кто есть кто и что в конце будет  :smex:

похоже, что Паттисон и Самуэль - близнецы одинаковые, и вы не сможете сказать разницу - где заканчивается актер и начинается персонаж

Полностью отдается роли, как и всегда  :_dovolnui_: это мы знаем, и давно  :whistle3:

Что касается Пенелопы Мии Васиковски, я могу сказать только одно: она яркая, энергичная и очень освежающая часть фильма. Я бы сказал, любой, кто хочет приблизиться к ней, должен подумать дважды, прежде чем это сделать.

"Норовистая лошадка" эта Пенелопа, судя по всему :girl_haha: фиг такую оседлаешь   :Laie_42:  :smex:
  • 5

8080105.gif

#833 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 февраля 2018 - 16:57

Братья Сафди не были забыты, когда мы оценивали наши любимые фильмы 2017 года

обожаю французов-- и слова душевные  подберут,и картинку не менее :kuru: ))

авторы критики отсюда- http://ilaose.blogspot.ru/

а в статье по ссылке 1. The Lost City of Z, de James Gray

7. Good Time, de Ben et Joshua Safdie

Ну, думается, опять или Олдмана или Калуйю выберут 

а и ладно..Недалеко от фамилии Олдмана и постоять  почётно))

Сообщение отредактировал Арина76: 04 февраля 2018 - 16:59

• 4

#834 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 февраля 2018 - 08:23

итоги

IntlCinephileSociety @ICSfilm

BEST ACTOR

Timothée Chalamet for Call me by Your Name
Runner-up: Robert Pattinson for Good Time(2-е место)

BEST SCORE

Jonny Greenwood for Phantom Thread
Runner-up: Oneohtrix Point Never for Good Time

BEST CINEMATOGRAPHY

Roger Deakins for Blade Runner 2049
Runner-up: Darius Khondji for The Lost City of Z

BEST ADAPTED SCREENPLAY

James Ivory for Call Me by Your Name
Runner-up: James Gray for The Lost City of Z

BEST FILM EDITING

Ronald Bronstein & Benny Safdie for Good Time
Runner-up: David Lowery for A Ghost Story

итак поздравление братьям Сэфди с победой в категории BEST FILM EDITING, и хотя я прекрасно понимаю,что победитель лишь один и тем не менее IntlCinephileSociety выделяет и тех кто на втором месте-Роберт Паттинсон например в категорииBEST ACTOR.А также Джеймс Грей,Дариус Хонджи,Oneohtrix Point Never for Good Time в своих категориях))  

полный лист номинантов и победителей 2018 ICS Award Winners

О ICS:
Международное общество кинофестивалей, созданное в 2003 году, представляет собой онлайн-группу из примерно 100 аккредитованных журналистов, киноведов, историков и других специалистов отрасли, которые освещают кинофестивали и события на пяти континентах. Под руководством президента ICS Седрика Суччивалли каждый год ICS награждает лучших в американском и международном кино.

В дополнение к наградам за предыдущий год, объявленным каждый февраль, ICS раскрыла 100 лучших фильмов 1990-х годов в первой половине 2010 года. ICS была аккредитована на Каннском фестивале в 2010-2017 годах, а также охватывает ряд другие кинофестивали, включая Берлин, Торонто, Нью-Йорк, Ванкувер, Рим, Венецию, Сан-Себастьян, Сан-Франциско, AFI, Сиэтл, Роттердам и TCM.

Сообщение отредактировал Арина76: 05 февраля 2018 - 08:20

• 5

#835 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 05 февраля 2018 - 12:18

DVPEuy8UQAAP9Rp.jpg

https://t.co/nIMXwRZ0BY

Скоро уже новый Берлинале ,но продолжают иногда всплывать фотографии Роба с прошлогоднего.

Возможно это всего лишь замысел автора фото так отредактировать его или все же ч/б вариант цветного фото ,но снимок получился классным.

Сообщение отредактировал Людмила: 05 февраля 2018 - 12:43

• 4

#836 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 05 февраля 2018 - 12:58

Попалась заметка о Робе и о фильме Damsel с австралийского сайта ,пишущего о десяти фильмах ,представленных на Санденсе ,которые они желали  бы увидеть в своих  кинотеатрах

DAMSEL

Two of cinema's best current trends combine in Damsel — everybody's making westerns, and Robert Pattinson is making, well, everything. Trust the folks behind Kumiko, the Treasure Hunter to bring them both together; if brothers David and Nathan Zellner can turn a Fargo-inspired urban legend into a thoughtful and intriguing film, then they can remake the Old West in their own comedic way, and take Pattinson along for the ride. The former Twilight star-turned-indie darling features opposite Aussie actress Mia Wasikowska, veteran Robert Forster, and the writing, directing and producing Zellners themselves.

Две из лучших современных тенденций кино объединяются в Дамселе - все делают вестерны, и Роберт Паттинсон делает, ну, все. Поверьте людям за Кумико, Охотником сокровищ, чтобы собрать их обоих; если братья Дэвид и Натан Целльнер могут превратить легендарную городскую легенду, основанную на Фарго, в задумчивый и интригующий фильм, тогда они смогут переделать Старый Запад своим собственным комедическим способом и взять Паттинсона на прогулку. Бывшая звезда «Сумерек» превратилась в инди-любимую фигуру напротив австралийской актрисы Мии Васиковской, ветерана Роберта Форстера, а также писала, руководила и продюсировала Целльнеров.

полностью https://t.co/x1Q65EDZGh

Может они ошибаются или я что-то пропустила ,или чего-то не знаем ,но то ,что Роб выступил в качестве продюсера Damsel мне нигде не попадалось .

Сообщение отредактировал Людмила: 05 февраля 2018 - 14:22

• 2

#837 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 февраля 2018 - 13:21

появляются переводы коротеньких интервью с премьеры Девицы на Санденсе.Кое-что в гугл переводе до нас доходило,ну а здесь от переводчиков)

1.New interview from the Damsel premiere

ПЕРЕВОД:(сайт робстенру переводчики  irina_vingurt4514,  alisanes,)

Интервьюер: Хотелось бы спросить: пришлось ли вам пробрести особые навыки для съёмок в вестерне ?

Роб: Мне никогда ещё не приходилось ездить верхом. Да я и не ездил. Быстрее, сидел на движущемся сиденье (смеётся). Но на репетиции пришлось учить, как выглядит галоп. Я никогда не делал такого ранее. Было забавно,пришлось делать много дублей.

А лассо?
Нет, лассо нет. Я не думаю, что из меня вышел бы способный ковбой. Я очень, очень приблизительно делал все эти ковбойские штучки. То, что могу я сам, может и мой герой.  

2. 
Для фильма Роберт должен был выучить официальный танец Кентукки (прим.пер.: клоггинг - танец, который танцуют в деревянных башмаках, сельская чечетка).

Интервьюер: Итак, каково это было??

Роб: Ужасно и невероятно (смеется). Я не могу запомнить, как он называется... он называется... Он называется "чечетка", да? Это невероятно. Еще раз, как их зовут? Грег Такер и его жена (п.п.: хореографы). О, они действительно хороши. И это было весело. Безусловно, это было нечто... Я никогда раньше не танцевал клоггинг! Но, да, это было захватывающе и забавно.

источник

пысы мда...не знаю будут ли допы...но посмотреть на репетицию Паттинсоном этого клогинга было бы здорово :whistle3:  :biggrin3:

Бывшая звезда «Сумерек» превратилась в инди-любимую фигуру напротив австралийской актрисы Мии Васиковской, ветерана Роберта Форстера, а также писала, руководила и продюсировала Целльнеров.
странно .Если правда,то ничего себе :scratch_one-s_head:
  • 5

#838 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 05 февраля 2018 - 14:00

DVPEuy8UQAAP9Rp.jpg

- Мущина, можно я это фото в инста опубликую.

- Не... тут я чото не очень, сотри нах... 

:smex:

• 5

Qp5K.gif

#839 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 05 февраля 2018 - 17:07

Людмила сказал(а)
Бывшая звезда «Сумерек» превратилась в инди-любимую фигуру напротив австралийской актрисы Мии Васиковской, ветерана Роберта Форстера, а также писала, руководила и продюсировала Целльнеров.странно .Если правда,то ничего себе

Не,не. Это Гугл. Там написано примерно"Бывшая звезда... бла-бла-бла... изображает на экране вместе с... и Zellners, которые сами пишут, снимают и продюсируют."
  • 4

#840 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 февраля 2018 - 17:37

изображает на экране вместе с... и Zellners, которые сами пишут, снимают и продюсируют."
Спасибо за уточнение!!))

вот ещё напоминание :  Программа Berlinale2018, будет выпущена завтра 6 февраля 2018 года и будет доступна на веб-сайте Berlinale во второй половине дня 

Сообщение отредактировал Арина76: 05 февраля 2018 - 17:38

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика