Когда я впервые услышал о «Damsel» с Робертом Паттинсоном и Мией Wasikowska, я не ожидал, что это будет очень интересно. Фактически, это был один из тех случаев, когда я сделал нулевое исследование фильма и был подготовлен к тому, что в конечном итоге я не буду писать никаких обзоров. Должен сказать, совсем наоборот, и здесь я пишу обзор после просмотра этой прекрасной комедии, которая буквально объединяет три сюжетных линии в одном фильме, и все прекрасно вписывается.
«Даммер» - комедия вестерн периода. Фильм следует за главным героем Самуэлем Алебасту (Роберту Паттинсону), который безумно влюблен и продолжает амбициозный поиск, чтобы найти проповедника Парсона Генри, чтобы исполнить брак между ним и любовью его жизни Пенелопой. Вся его поездка превращается в непредсказуемую историю, в то время как только одно останется неизменным - размер его великолепно прелестной миниатюрной лошади по имени Баттерскот.
Каждая сцена в «Damsel» - золотая - смешно забавная и полная забавы смотреть. Вторая половина фильма имеет совершенно неожиданный поворот, и это, я уверен, оставит зрителя безмолвным. Некоторые сцены снимаются так хорошо, что вы перестанете пытаться угадать, что будет дальше или как фильм закончится. Вместо этого вам просто понравится эта восхитительная комедия. Вы просто позволите «Damsel» вести вас через это смешное приключение и просто надеемся на лучший финал для персонажей.
Фильм был создан соавторами и режиссерами Дэвидом Зеллнером и Натан Целлнером, которые также выглядят в фильме как Парсон Генри и Руфус Корнелл почтительно. Эта история предлагает юмористический взгляд на пути Сэмюэла, Парсона Генри и Пенелопы, чтобы выжить в самых странных обстоятельствах. У каждого персонажа есть что-то на уме, и вы не сможете предсказать его, пока фильм не покажет его вам в самый последний момент.
Самуил Роберт Паттисон просто восхитителен. С производительностью он поставляет, он может легко стать актером комедии. На самом деле, похоже, что Паттисон и Самуэль - близнецы одинаковые, и вы не сможете сказать разницу - где заканчивается актер и начинается персонаж. Что касается Пенелопы Мии Васиковски, я могу сказать только одно: она яркая, энергичная и очень освежающая часть фильма. Я бы сказал, любой, кто хочет приблизиться к ней, должен подумать дважды, прежде чем это сделать.
В заключение, «Damsel» - удивительно очаровательная и симпатичная комедия, которую вы никогда не захотите пропустить. Впечатляющие и злые линии, хорошее руководство, а также отличная производительность, оказанная криком броска для большего количества зрителей. Этот фильм имеет то, что нам всем нужно - ворота в другое измерение, чтобы освободить себя за незабываемое и странное путешествие с уникальными и богато описанными персонажами «Damsel». И, поверьте мне, вам будет очень тяжело не заботиться о них.