Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#6241 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 14 декабря 2018 - 20:46

Конни

о как

olguitasegura That’s a wrap ✨ #WaitingForTheBarbarians

и в Италии завершили?

46427686-341492593317491-606743340271241

• 3

#6242 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 14 декабря 2018 - 21:08

и в Италии завершили?

Вот  молодцы !!  :dan:Вот такой твитт

Продюсер Ольга Сегура объявила, что они закончили снимать «В ожидании варваров» в Риме (Италия). Примечание: мы не знаем, был ли Роб на съемочной площадке, так как у нас не было никаких фотографий, но его помощник прокомментировал публикацию: «YeeHaw! Поздравляю маму!»

mcclitoris

Yeehaw! Congrats mama!

Празднуют :JC_cheesy: 

DuZNnb2WwAEmKhc.jpg 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 14 декабря 2018 - 22:11

• 3

#6243 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2018 - 21:26

Новые старые 33 фотографии Роберта Паттинсона на фестивале в Довиле,.

Гвен Виплив

zE83jdzk_o.jpeg

Сообщение отредактировал Людмила: 14 декабря 2018 - 21:28

• 4

#6244 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2018 - 22:56

Производство "В ожидании варваров завершено"   в главной роли Джонни Депп, Марк Райлэнс и Роберт Паттинсон

DuZeJWUWoAAqb3V.jpg

гугл

Производство завершено сегодня в Риме на одном из самых обсуждаемых фильмов года - функцию адаптации J. M. coetzee и призовые роман "в ожидании варваров", режиссер Сиро Герра, производится Андреа Иерволино, Моника Бакарди, а в главных ролях многократный номинант на премию Оскар, Джонни Депп ("Пираты Карибского моря" франшизы), лауреат "Оскара" Марк Райлэнс("Мост шпионов" "Дюнкерк" "Первому игроку приготовиться") и Роберт Паттинсон ("Сумеречная сага", "Хорошее время", "Потерянный Город Z").

Фильм был профинансирован и создан Андреа Иерволино это социальная развлекательная платформа TaTaTu. Наряду TaTaTu, фильм был спродюсирован Иерволино и Моника Бакарди Амби Медиа-Группы, а также Майкл Фитцджеральд и Ольга Сегура.

"В ожидании варваров" центры по кризису на совести судьи (Райланс) - верный слуга империи , работающих в крошечном приграничном городке. После того, как Магистрату предъявили обвинение в государственной измене - общении с варварами, вместо должности магистрата отправляется прапорщик Империи Мандель (Паттинсон). Джонни Депп играет зловещего полковника Джолла.

История - это поразительная аллегория войны между угнетателем и угнетенным. Мандель-это символ, который должен выбрать между тем, что он считает правильным и свой долг перед империей в разгар конфликта.

https://t.co/NjkHb9dswU

Сообщение отредактировал Людмила: 14 декабря 2018 - 23:00

• 4

#6245 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2018 - 23:20

Забавный твитт -ответ на вопрос о самом незабываемом опыте просмотра фильма .

Автор-Кристиан Блаувельт

Скрытый текст

@ctblauvelt You've never lived until you've watched movies with the audience in St. Pete, FL. During the credits of THE LOST CITY OF Z, one octogenarian in the row behind my mom and I tapped us both on the head and said, “Can you believe that was Robert Pattinson? From the TWILIGHT movies?!”

Вы никогда не жили, пока не смотрели фильмы со зрителями в Сент-пите, штат Флорида. Во время титров "Затерянного города Z “один восьмидесятилетний старик в ряду позади моей мамы и меня постучал нас обоих по голове и сказал:" Вы можете поверить, что это был Роберт Паттинсон? Из фильмов про сумерки?!”

:hands:впечатленному перевоплощением Роба дедушке.

Надеюсь он их с мамой в переносном смысле по голове постучал  :biggrin3:

DuCcJFPWoAAtUoX.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 14 декабря 2018 - 23:55

• 4

#6246 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2018 - 00:02

Мандель-это символ, который должен выбрать между тем, что он считает правильным и свой долг перед империей в разгар конфликта.
ну...посмотрим и на Роба- Манделя когда -нибудь))

Надеюсь он их с мамой в переносном смысле по голове постучал 

да мог и в прямом- я например так и представила :rofl:

Продюсер Ольга Сегура объявила, что они закончили снимать «В ожидании варваров» в Риме (Италия). Примечание: мы не знаем, был ли Роб на съемочной площадке, так как у нас не было никаких фотографий, но его помощник прокомментировал публикацию: «YeeHaw! Поздравляю маму!»
чей помощник?и чью маму,помощника?
  • 4

#6247 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2018 - 00:34

чей помощник?

Личный помощник Роба-Брайтон . Тут как бы и Роб в ее лице поздравил  с завершением съемок. :JC_cheesy:

Ну и радость тоже можно понять-больше ничего переснимать не потребуется, можно расслабиться и заняться подготовкой к празднованию Рождества и Нового года.

чью маму,

Ну думаю продюсеры у них там "мамы -папы" .  :biggrin3:

А кроме шуток ,благодаря их денежным вложениям и организации производства фильмы и рождаются. Так что все логично  :biggrin3:

Сообщение отредактировал Людмила: 15 декабря 2018 - 01:08

• 3

#6248 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 15 декабря 2018 - 01:03

Какое чудесное фото - 

DuCcJFPWoAAtUoX.jpg

Еще раз полюбуемся.

Все же - как бы ни был хорош Роберт в жизни и фотосетах, наиболее всего он прекрасен в своих ролях. Чудеса перевоплощения, его искреннее мастерство, что он дарит зрителям - удивительное волшебство, которое преломляет его самого в Героя. 

Все уйдет, а это останется. 

Его личное - это личное.

Фотосеты, какими бы креативными не были, все же реклама. 

Фото с официальных мероприятий - промоушен.

А вот  герои - они настоящие. 

Вы никогда не жили, пока не смотрели фильмы со зрителями в Сент-пите, штат Флорида. Во время титров "Затерянного города Z “один восьмидесятилетний старик в ряду позади моей мамы и меня постучал нас обоих по голове и сказал:" Вы можете поверить, что это был Роберт Паттинсон? Из фильмов про сумерки?!”

Мы можем, только не бейте нас слишком сильно, масса Том. :biggrin3:

• 4

Qp5K.gif

#6249 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2018 - 09:02

Видения Роба на концерте в Music Hall of Williamsburg.в Бруклине, Нью--Йорк. 

DubBhfIUYAAL8XG.jpg

@williams118

"Итак я никогда бы не подумала, что я встречу его. 

Отстойные рабочие не имеющие права фотографировать. Но я 

только что встретила своего сумеречного вампира, Роба Паттинсона. 

Я люблю свою работу"

И это по дате на афише произошло еще 13 декабря .В этот день ,как нам обещали , должен быть  состояться прямой эфир съемок Роба для @VMAN. Странно ...  :scratch_one-s_head: 

(TXU -аббревиатура переводится ,как "увидеть все")

Сообщение отредактировал Людмила: 15 декабря 2018 - 10:44

• 3

#6250 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2018 - 09:34

Dua9bxDXQAAV_RD.jpg

Обалденное фото в ч/б варианте !

Сообщение отредактировал Людмила: 15 декабря 2018 - 09:34

• 4

#6251 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2018 - 14:46

Новое старое фото со съёмок в Марокко

Duczt1sVsAEQX6d.jpg

"Одна крутая команда. #WaitingForTheBarbarians имеет обертку

• 3

#6252 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2018 - 18:32

Личный помощник Роба-Брайтон . Тут как бы и Роб в ее лице поздравил  с завершением съемок. Ну и радость тоже можно понять-больше ничего переснимать не потребуется, можно расслабиться и заняться подготовкой к празднованию Рождества и Нового года.  

убей меня ничего я не поняла-  то есть помощник-Брайтон  пашет там в Италии вместе со съёмочной группой,а Паттинсон в Лондоне? :scratch_one-s_head:

в Music Hall of Williamsburg.в Бруклине, Нью--Йорк. 

даже не в Лондоне,а  в НЙ? :biggrin3:

Тут как бы и Роб в ее лице поздравил  с завершением съемок.
ну уж нет.Это личное поздравление помощника. Паттинсона  получается уже и след простыл  :whistle3:

ну или съёмочный процесс не про нашу честь(мы не знаем подробностей)- есть работа именно для помощников на данной стадии

нашенький в центре :lubov:

Фестиваль S.SebastiánПодлинная учетная запись@sansebastianfes
 # 66SSIFF berriro bisitatzeko, gure irudien bilduma berezia ikuska dezakezu
Посещение музея в Нью-Йорке # 66SSIFF a través d nuestro especial resumen d imágenes
Вы можете еще раз взглянуть на # 66SSIFF благодаря этой специальной коллекции изображений
DudZJ0IXQAAD9ox.jpg

17:03 - 15 дек. 2018 г.

Сообщение отредактировал Арина76: 15 декабря 2018 - 18:19

• 4

#6253 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2018 - 19:03

13 декабря .В этот день ,как нам обещали , должен быть  состояться прямой эфир съемок Роба для @VMAN.

В ИГ Ника Найка есть такая переписка https://www.instagra.../p/BrXo1eFAMvn/

• шебутнайя Насчет вчерашней фотосессии с Робом Паттинсоном г-н @nick_khight ? Мы можем увидеть запись вашего сотрудничества, пожалуйста? Надеюсь, вы оба имели большое время
  • nick_knight

@shebutnayya привет , очень печально, он был отложен. Я скоро объявлю о новых свиданиях .

Вполне возможно ,что Робу по работе срочно понадобилось быть в НЙ.Скорее всего дева не обманула.

есть помощник-Брайтон  пашет там в Италии вместе со съёмочной группой,а Паттинсон в Лондоне?

Да ,кто ее знает ,где она.Может уже в ЛА Написать в ИГ можно кому угодно и без разницы откуда 

Сообщение отредактировал Людмила: 15 декабря 2018 - 19:12

• 3

#6254 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2018 - 19:24

Да ,кто ее знает ,где она.Может уже в ЛА Написать в ИГ можно кому угодно и без разницы откуда 
чёрт возьми,я на полном серьёзе подумала,что она в Италии :no:  :facepalm:  :smex:

очень печально, он был отложен. Я скоро объявлю о новых свиданиях .
спасибо и Шебутной и  nick_knight- бум ждать))
  • 4

#6255 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2018 - 19:49

Фестиваль S.SebastiánПодлинная учетная запись@sansebastianfes

Вы можете еще раз взглянуть на # 66SSIFF благодаря этой специальной коллекции изображений

Великолепный ,,солнечный ,незабываемый! Спасибо ему!

А к замечательным фотографиям ,снятым на нем ,мы  ни раз еще вернемся  :JC_cheesy:

DuPWblkWsAA4Ppz.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 15 декабря 2018 - 20:00

• 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Яндекс.Метрика