Конни
о как
olguitasegura That’s a wrap ✨ #WaitingForTheBarbarians
и в Италии завершили?
|
Отправлено 14 декабря 2018 - 21:08
и в Италии завершили?
Вот молодцы !! Вот такой твитт
Продюсер Ольга Сегура объявила, что они закончили снимать «В ожидании варваров» в Риме (Италия). Примечание: мы не знаем, был ли Роб на съемочной площадке, так как у нас не было никаких фотографий, но его помощник прокомментировал публикацию: «YeeHaw! Поздравляю маму!»
Yeehaw! Congrats mama!
Празднуют
Сообщение отредактировал Людмила: 14 декабря 2018 - 22:11
Отправлено 14 декабря 2018 - 21:26
Новые старые 33 фотографии Роберта Паттинсона на фестивале в Довиле,.
Гвен Виплив
Сообщение отредактировал Людмила: 14 декабря 2018 - 21:28
Отправлено 14 декабря 2018 - 22:56
Производство "В ожидании варваров завершено" в главной роли Джонни Депп, Марк Райлэнс и Роберт Паттинсон
гугл
Производство завершено сегодня в Риме на одном из самых обсуждаемых фильмов года - функцию адаптации J. M. coetzee и призовые роман "в ожидании варваров", режиссер Сиро Герра, производится Андреа Иерволино, Моника Бакарди, а в главных ролях многократный номинант на премию Оскар, Джонни Депп ("Пираты Карибского моря" франшизы), лауреат "Оскара" Марк Райлэнс("Мост шпионов" "Дюнкерк" "Первому игроку приготовиться") и Роберт Паттинсон ("Сумеречная сага", "Хорошее время", "Потерянный Город Z").
Фильм был профинансирован и создан Андреа Иерволино это социальная развлекательная платформа TaTaTu. Наряду TaTaTu, фильм был спродюсирован Иерволино и Моника Бакарди Амби Медиа-Группы, а также Майкл Фитцджеральд и Ольга Сегура.
"В ожидании варваров" центры по кризису на совести судьи (Райланс) - верный слуга империи , работающих в крошечном приграничном городке. После того, как Магистрату предъявили обвинение в государственной измене - общении с варварами, вместо должности магистрата отправляется прапорщик Империи Мандель (Паттинсон). Джонни Депп играет зловещего полковника Джолла.
История - это поразительная аллегория войны между угнетателем и угнетенным. Мандель-это символ, который должен выбрать между тем, что он считает правильным и свой долг перед империей в разгар конфликта.
Сообщение отредактировал Людмила: 14 декабря 2018 - 23:00
Отправлено 14 декабря 2018 - 23:20
Забавный твитт -ответ на вопрос о самом незабываемом опыте просмотра фильма .
Автор-Кристиан Блаувельт
@ctblauvelt You've never lived until you've watched movies with the audience in St. Pete, FL. During the credits of THE LOST CITY OF Z, one octogenarian in the row behind my mom and I tapped us both on the head and said, “Can you believe that was Robert Pattinson? From the TWILIGHT movies?!”
Вы никогда не жили, пока не смотрели фильмы со зрителями в Сент-пите, штат Флорида. Во время титров "Затерянного города Z “один восьмидесятилетний старик в ряду позади моей мамы и меня постучал нас обоих по голове и сказал:" Вы можете поверить, что это был Роберт Паттинсон? Из фильмов про сумерки?!”
впечатленному перевоплощением Роба дедушке.
Надеюсь он их с мамой в переносном смысле по голове постучал
Сообщение отредактировал Людмила: 14 декабря 2018 - 23:55
Отправлено 15 декабря 2018 - 00:02
ну...посмотрим и на Роба- Манделя когда -нибудь))
Мандель-это символ, который должен выбрать между тем, что он считает правильным и свой долг перед империей в разгар конфликта.
Надеюсь он их с мамой в переносном смысле по голове постучал
да мог и в прямом- я например так и представила
чей помощник?и чью маму,помощника?
Продюсер Ольга Сегура объявила, что они закончили снимать «В ожидании варваров» в Риме (Италия). Примечание: мы не знаем, был ли Роб на съемочной площадке, так как у нас не было никаких фотографий, но его помощник прокомментировал публикацию: «YeeHaw! Поздравляю маму!»
Отправлено 15 декабря 2018 - 00:34
чей помощник?
Личный помощник Роба-Брайтон . Тут как бы и Роб в ее лице поздравил с завершением съемок.
Ну и радость тоже можно понять-больше ничего переснимать не потребуется, можно расслабиться и заняться подготовкой к празднованию Рождества и Нового года.
чью маму,
Ну думаю продюсеры у них там "мамы -папы" .
А кроме шуток ,благодаря их денежным вложениям и организации производства фильмы и рождаются. Так что все логично
Сообщение отредактировал Людмила: 15 декабря 2018 - 01:08
Отправлено 15 декабря 2018 - 01:03
Какое чудесное фото -
Еще раз полюбуемся.
Все же - как бы ни был хорош Роберт в жизни и фотосетах, наиболее всего он прекрасен в своих ролях. Чудеса перевоплощения, его искреннее мастерство, что он дарит зрителям - удивительное волшебство, которое преломляет его самого в Героя.
Все уйдет, а это останется.
Его личное - это личное.
Фотосеты, какими бы креативными не были, все же реклама.
Фото с официальных мероприятий - промоушен.
А вот герои - они настоящие.
Вы никогда не жили, пока не смотрели фильмы со зрителями в Сент-пите, штат Флорида. Во время титров "Затерянного города Z “один восьмидесятилетний старик в ряду позади моей мамы и меня постучал нас обоих по голове и сказал:" Вы можете поверить, что это был Роберт Паттинсон? Из фильмов про сумерки?!”
Мы можем, только не бейте нас слишком сильно, масса Том.
Отправлено 15 декабря 2018 - 09:02
Видения Роба на концерте в Music Hall of Williamsburg.в Бруклине, Нью--Йорк.
@williams118
"Итак я никогда бы не подумала, что я встречу его.
Отстойные рабочие не имеющие права фотографировать. Но я
только что встретила своего сумеречного вампира, Роба Паттинсона.
Я люблю свою работу"
И это по дате на афише произошло еще 13 декабря .В этот день ,как нам обещали , должен быть состояться прямой эфир съемок Роба для @VMAN. Странно ...
(TXU -аббревиатура переводится ,как "увидеть все")
Сообщение отредактировал Людмила: 15 декабря 2018 - 10:44
Отправлено 15 декабря 2018 - 18:32
Личный помощник Роба-Брайтон . Тут как бы и Роб в ее лице поздравил с завершением съемок. Ну и радость тоже можно понять-больше ничего переснимать не потребуется, можно расслабиться и заняться подготовкой к празднованию Рождества и Нового года.
убей меня ничего я не поняла- то есть помощник-Брайтон пашет там в Италии вместе со съёмочной группой,а Паттинсон в Лондоне?
в Music Hall of Williamsburg.в Бруклине, Нью--Йорк.
даже не в Лондоне,а в НЙ?
ну уж нет.Это личное поздравление помощника. Паттинсона получается уже и след простыл
Тут как бы и Роб в ее лице поздравил с завершением съемок.
ну или съёмочный процесс не про нашу честь(мы не знаем подробностей)- есть работа именно для помощников на данной стадии
Сообщение отредактировал Арина76: 15 декабря 2018 - 18:19
Отправлено 15 декабря 2018 - 19:03
13 декабря .В этот день ,как нам обещали , должен быть состояться прямой эфир съемок Роба для @VMAN.
В ИГ Ника Найка есть такая переписка https://www.instagra.../p/BrXo1eFAMvn/
@shebutnayya привет , очень печально, он был отложен. Я скоро объявлю о новых свиданиях .
Вполне возможно ,что Робу по работе срочно понадобилось быть в НЙ.Скорее всего дева не обманула.
есть помощник-Брайтон пашет там в Италии вместе со съёмочной группой,а Паттинсон в Лондоне?
Да ,кто ее знает ,где она.Может уже в ЛА Написать в ИГ можно кому угодно и без разницы откуда
Сообщение отредактировал Людмила: 15 декабря 2018 - 19:12
Отправлено 15 декабря 2018 - 19:24
чёрт возьми,я на полном серьёзе подумала,что она в Италии
Да ,кто ее знает ,где она.Может уже в ЛА Написать в ИГ можно кому угодно и без разницы откуда
спасибо и Шебутной и nick_knight- бум ждать))
очень печально, он был отложен. Я скоро объявлю о новых свиданиях .
Отправлено 15 декабря 2018 - 19:49
Фестиваль S.SebastiánПодлинная учетная запись@sansebastianfesВы можете еще раз взглянуть на # 66SSIFF благодаря этой специальной коллекции изображений
Великолепный ,,солнечный ,незабываемый! Спасибо ему!
А к замечательным фотографиям ,снятым на нем ,мы ни раз еще вернемся
Сообщение отредактировал Людмила: 15 декабря 2018 - 20:00
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен