сейчас смотрю в твиттер-фанаты-поклонники расстроились,сокрушаются что не будет,и называют это FAKE news...
Вот дева пишет
Новое фото Роба с Fashion Awards
Как дамы -то на Роба смотрят
Сообщение отредактировал Людмила: 13 декабря 2018 - 18:25
|
Отправлено 13 декабря 2018 - 17:45
сейчас смотрю в твиттер-фанаты-поклонники расстроились,сокрушаются что не будет,и называют это FAKE news...
Вот дева пишет
Сообщение отредактировал Людмила: 13 декабря 2018 - 18:25
Отправлено 13 декабря 2018 - 19:13
)) да тут конечно мягко говоря нестыковочка, но кто знает,каким она вообразила себе того Тайлера? Может у неё образ вышел за рамки фильма? А может у неё смесь образов?Или она экстраполировала его на реального Роба?)) Вобщем кто этих творческих людей разберёт))Но в любом случае что-то из фильмов Роба произвело в своё время на неё впечатление.пусть даже в виде хаоса))
Знаток творчества Паттинсона 101 левела.
фото конечно не ахти(по качеству),но это же Паттинсон!))так что любому рады,даже если б в кромешной мгле,не то что размытый немножко))
да...но я бы не обольщалась- смотрят на того кто на сцене.Когда другие на сцене были тоже смотрели ))А вот на видео конечно(особенно качественном,что ты принесла)он выглядел просто умопомрачительно,а уж как потом шествовал за Кимом Джонсом,так вообще убийство...
видимо кто-то побежал впереди паровоза,обнадежил-ну бывает))Но мы запомним,что сюрприз нам сулят в 2019-м
Сессия фотографий Роба для Vman выйдет в марте 2019 года, но, похоже, они не собираются транслировать ее в прямом эфире, поскольку удалили публикации.
Отправлено 13 декабря 2018 - 20:44
-из этих кадров хоть сейчас фильм ваяй!))
за кулисами модных наград
Гифки тоже получились классные !
Вот жду ,когда видео выступления Роба по кадрам разберут-классные фото ведь получатся
Видела , в твиттере поклонники просят дать полное видео вручения Робом награды Киму Джону
Действительно, я чувствую горечь, я имею в виду все вручения наград видео ,кроме Роб и мистер Ким более 1 минуты #RobertPattinson #kimjones я могу получить полное видео, пожалуйста? @BFC
Сообщение отредактировал Людмила: 14 декабря 2018 - 02:24
Отправлено 14 декабря 2018 - 01:53
Джош ,похоже ,восхищен картиной
Иисус
А 24 тоже
Как преуспеть в художественной школе
Твитт от девы ,что запостила свое творение
@claudiaiaiaia AHH thanks everyone for the kind words wow :') & just realized my gods
@A24 liked this and I'm feeling so honored
AHH спасибо всем за добрые слова вау: ') и только что понял, что мои боги
@ A24 это понравилось, и я чувствую себя очень гордым
Сообщение отредактировал Людмила: 14 декабря 2018 - 03:10
Отправлено 14 декабря 2018 - 08:52
и пока Крис Пол побеждает с маленьким отрывом))
значит сейчас у Паттинсона выдалось время отдыха +рождественские праздники,а может и осчастливит нас на какой-нибудь рождественской пати!!
По сообщению Production Weekly, съемки # TheDevilAllTheTime будут проходить с 19 февраля по 9 апреля в Бирмингеме, штат Алабама.
Сообщение отредактировал Арина76: 14 декабря 2018 - 08:51
Отправлено 14 декабря 2018 - 12:40
гугл
Роб: "Мне нравится идея сцен, где искусство (как быть 2008) делает открытые микрофоны и вещи. Я был на многих открытых микрофонах в моей жизни, и просто видел, как плохи некоторые из людей, будучи одним из людей, которые заставляют аудиторию уйти... это здорово. Люди очень честны, когда они играют музыку перед аудиторией, даже когда они знают, что они плохие, они действительно чувствуют, что им нужно играть перед людьми. Это довольно весело играть в кино."
Фото Дэвид Гиллиган
Было бы интересно узнать ,развивается ли (или уже "перегорел") проект о певце(музыканте) ,о котором Роб как-то упоминал в интервью.Я бы на него в такой роли с удовольствием посмотрела .
Сообщение отредактировал Людмила: 14 декабря 2018 - 12:47
Отправлено 14 декабря 2018 - 13:08
Новая Шотландия о съемках Маяка вспоминает
Воспоминание о апреле 2018 года. Съемки фильма "Маяк" на @ CapeForchu
И ссылочку дает на веб-камеру Мыса Форчу- поди ж сейчас в нее мало кто заглядывает
Заглянем ? ( Только попозже надо -сейчас там ночь )
Вернулась в пост,чтобы показать красивое фото сегодняшнего рассвета
Марокко тоже ,похоже ,съемки "В ожидании варваров "вспоминают.
Парень ,что нам аж два фото с Робом дал ,новое с Сиро Герра запостил
Он молодец ,со всеми перефотался и нам показал
Рокетс - человек Крис Пол и актер поколения Роберт Паттинсон - постоянные участники таких списков, и на то есть веские причины: Пол склоняется к удачному, а Паттинсон склоняется к шероховатости, но они оба точно знают, что делают.
Наш "шероховатый"во всем ,что не оденет хорош (видели и не раз ,как СМИ хвалили его выходы в самой затрапезной одежке ),а кому-то требуется "удачный" прикид
может и осчастливит нас на какой-нибудь рождественской пати!!
Дай-то Бог ! Впрочем ,мы любым повседневным выходам будем рады.
Сообщение отредактировал Людмила: 14 декабря 2018 - 16:51
Отправлено 14 декабря 2018 - 15:52
Новое/ст. фото Роба на кинофестивале в Сан-Себастьяне
Сообщение отредактировал Людмила: 14 декабря 2018 - 15:52
Отправлено 14 декабря 2018 - 17:07
притягательный,тонкий -звонкий,стильный мужчина-хоть сейчас на обложку без всякого фотошопа
В галерее несколько новых фото есть ,к сожалению с тегами.
Не помню это фото
Сообщение отредактировал Людмила: 14 декабря 2018 - 17:43
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен