Еще несколько фотографий Роберта Паттинсона и Грейс , покидающих Fashion Awards 2018 в Лондоне 10.12.18г
Идет отработанным модельным шагом "пятка-носок"
Все фото
Сообщение отредактировал Людмила: 13 декабря 2018 - 00:47
|
Отправлено 12 декабря 2018 - 21:56
Отправлено 12 декабря 2018 - 22:04
по ссылке шоу:
http://showstudio.co...obert_pattinson
очень интересненько
а кто-нить видел творения Ника Найта? https://mylitta.ru/4...ick-knight.html
так ШтА думаю будет не скучно факт
Отправлено 12 декабря 2018 - 22:46
так ШтА думаю будет не скучно факт
Думаю ,что так и будет. Достаточно взглянуть в ИГ тех ,кто будет одевать Роба ,причесывать и делать ему макияж Некоторые фотки прям
Вот ,какая запись есть в ИГ Ника Найта
Сообщение отредактировал Людмила: 13 декабря 2018 - 01:30
Отправлено 12 декабря 2018 - 23:43
Ким Джонсу вручается премия Urban Trailblazer Робертом Паттинсоном на церемонии Fashion Awards 2018 в сотрудничестве со Swarovski.
The Fashion Awards, проходящая в Лондоне в Королевском Альберт-Холле, представляет собой ежегодную международную церемонию, посвященную творчеству и инновациям в моде. Он отмечает исключительных людей, чье воображение и креативность открыли новые горизонты моды в мире за последние 12 месяцев, а также бренды и компании, которые сегодня изменили возможности моды. Fashion Awards собирает деньги для Образовательного фонда Британского совета моды для воспитания будущих поколений модных талантов.
Сообщение отредактировал Людмила: 13 декабря 2018 - 00:33
Отправлено 13 декабря 2018 - 01:17
Художница Анна из России нарисовала портрет Роба и написала замечательные слова о нем:
гугл
Очень неожиданное решение нарисовать его поразило меня. Фотография понравилась моей душе. Эти глаза и морщины. Цвета и вода. Ну, последний - всего лишь подсказка, но однажды я научусь рисовать воду. По крайней мере, для меня это намного сложнее, чем лица.
Роберт Паттинсон. Он действительно хороший актер, но его карьера началась с фильма для молоденьких девочек. Возможно, кто-то всегда будет видеть его, как «тот из фильма о вампирах». Для меня он Седрик Диггори; Парень, чей отец умер 11.09 в Нью-Йорке; Сальвадор Дали ... да, он играл Дали!
Он больше чем этот вампир! А также его внешность - это нечто замечательное, и я думаю, что он привлекателен, он не такой, как другие. Его лицо интересно рисовать, и эти вещи очень много значат для меня! Мне не нравятся узоры на лицах. У каждого должно быть что-то, что делает вас именно вами, что-то замечательное, что-то особенное ...
Не пытайтесь быть похожими на всех тех девушек-клонов, которые действительно похожи друг на друга! Будьте собой, потому что то, что вы воспринимаете как дефект, на самом деле ваша особенность.
Сообщение отредактировал Людмила: 13 декабря 2018 - 07:23
Отправлено 13 декабря 2018 - 07:17
Не известно, что произошло, но похоже, что @SHOWstudio и Ник Найт удалили свои сообщения в Twitter/Instagram о завтрашнем событии... Не уверена, что прямая трансляция все еще будет проходить, поскольку она выглядит по-другому по ссылке... Оставайтесь с нами, мы никогда не знаем, что может случиться ;) - Лаура
Интересно, передумали совсем делать фотосессию или же транслироваться в прямом эфире
Сообщение отредактировал Людмила: 13 декабря 2018 - 08:11
Отправлено 13 декабря 2018 - 07:40
@MOVIEFAN99_Review this week, but for now, I’m just gonna say that if you haven’t seen DAMSEL, do so ASAP. An exceptional western comedy with clever satire. Pattinson & Wasikowska are excellent, so many hilarious bits, and completely subverts the damsel in distress trope. Fantastic film.
Обзор на этой неделе, но пока, я просто скажу, что если вы не видели Девицу, сделайте это как можно скорее. Исключительная западная комедия с умной сатирой. Pattinson & Wasikowska превосходны, так много веселых бит и полностью подрывают девицу в тропе бедствия. Фантастический фильм.
@MOVIEFAN99_Someone please give the Zellner brothers more funding to make more movies.
Кто-нибудь, пожалуйста, дайте братьям Зеллнер больше средств для создания большего количества фильмов.
Ассоциация кинокритиков Остина номинирует @ DamselMovie на премию AUSTIN FILM! Победитель будет объявлен 7 января 2019 года! Удачи @ Zellnerbros
Сиро Герра и команда фильма "В ожидании варваров" на съемочной площадке в Марокко https://www.
Спасибо Марокко! А вот ,о том ,как обстоят дела со съемками в Италии -тишина
Сообщение отредактировал Людмила: 13 декабря 2018 - 08:21
Отправлено 13 декабря 2018 - 08:45
какое замечательное качество видео!!!
Отправлено Вчера, 23:43 Ким Джонсу вручается премия Urban Trailblazer Робертом Паттинсоном на церемонии Fashion Awards 2018 в сотрудничестве со Swarovski.
отличное определение ну и поздравление Дамсель с номинацией критиков!
комедия с умной сатирой.
жаль...если совсем отменили.Может поторопились объявить,а что то не сложилось?
Интересно, передумали совсем делать фотосессию или же транслироваться в прямом эфире
Robert Pattinson & SSIFF Director José Luis Rebordinos at #66SSIFF
продолжение фото
Richard Pattinson, José Luis Rebordinos & Rob at #66SSIFF
@Ibabysky
Отправлено 13 декабря 2018 - 10:53
в статье от inews.co.uk Самые захватывающие новые фильмы в 2019 году - самые большие релизы в следующем году
называется и The Lighthouse
(to be confirmed.)
ах как замечательно она сказала и представила Паттинсона.И про морщинки и воду тоже(что то общее и в этом,да)
Очень неожиданное решение нарисовать его поразило меня. Фотография понравилась моей душе. Эти глаза и морщины. Цвета и вода. Ну, последний - всего лишь подсказка, но однажды я научусь рисовать воду. По крайней мере, для меня это намного сложнее, чем лица. ________________________________ Роберт Паттинсон. Он действительно хороший актер, но его карьера началась с фильма для молоденьких девочек. Возможно, кто-то всегда будет видеть его, как «тот из фильма о вампирах». Для меня он Седрик Диггори; Парень, чей отец умер 11.09 в Нью-Йорке; Сальвадор Дали ... да, он играл Дали! Он больше чем этот вампир! А также его внешность - это нечто замечательное, и я думаю, что он привлекателен, он не такой, как другие. Его лицо интересно рисовать, и эти вещи очень много значат для меня! Мне не нравятся узоры на лицах. У каждого должно быть что-то, что делает вас именно вами, что-то замечательное, что-то особенное ... Не пытайтесь быть похожими на всех тех девушек-клонов, которые действительно похожи друг на друга! Будьте собой, потому что то, что вы воспринимаете как дефект, на самом деле ваша особенность.
Отправлено 13 декабря 2018 - 17:22
SSIFF 18
Новое старое фото родителей Роба и Клэр Дени на КД к/фестиваля
Официальные фото к/ф
* ОБНОВЛЕНИЕ * ПРЕМЬЕРА | «ВЫСОКАЯ ЖИЗНЬ» на Фестивале Сан-Себастьяна (27 сентября 2018 года)
@Ailana169
Сообщение отредактировал Людмила: 13 декабря 2018 - 18:21
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен