Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#6211 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 12 декабря 2018 - 20:59

Еще несколько фотографий Роберта Паттинсона и Грейс , покидающих Fashion Awards 2018 в Лондоне 10.12.18г

DuOvSPJXQAA6vEq.jpg

Идет отработанным модельным шагом "пятка-носок" :JC_cheesy:

Все фото

Скрытый текст

DuHa4HBX4AE79IK.jpg

DuOvSPJWkAAs2Hz.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 13 декабря 2018 - 00:47

• 4

#6212 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2018 - 21:25

DuM56jSXcAED9R2.jpg

• 4

#6213 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 12 декабря 2018 - 21:56

Завтра, 13 декабря, в 11 часов, Ник Найт будет снимать #RobertPattinson для @VMAN. Настройтесь на прямой эфир на SHOWstudio: http: //showstudio.com/project/robert_pattinson…

Заключенные корабля № 7 и создатель подписали гостевую книгу
:smex:

скульптурных пальчиках Роба
cтарался))
  • 4

#6214 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2018 - 21:58

LIVE! Tomorrow 13 December at 11am, Nick Knight will be shooting #RobertPattinson for @VMAN.

Вот это СЮРПРИЗ! :dan:  Пренепременно настроимся!

Фотограф Ник Найк

Сообщение отредактировал Людмила: 12 декабря 2018 - 22:05

• 4

#6215 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2018 - 22:04

по ссылке шоу:

Актер Роберт Паттинсон, известный своей тлеющей внешностью( :smex: ) и ведущей ролью в «Сумеречной саге», приобретает совершенно новую эстетику в этой редакционной статье для VMAN.

Выразив интерес к оригинальному образу Ника Найта, посвященному Девон Аоки, Паттинсон собирается переосмыслить, приняв более темную и искаженную идентичность. Продуманные, внушительные и конструктивные образы, стилизованные под Jacob K, еще больше бросают вызов эстетике. Мода, от тяжелых платьев до острых костюмов, во всем мире ставит под сомнение гендерные нормы (  :shok2:  :zest:  :smex: )и предвзятое представление о голливудском мужчине.

Это захватывающее мероприятие будет транслироваться в прямом эфире и транслироваться на SHOWstudio с 11:00 в четверг 13 декабря! Настройтесь на часы!
OKOLO

http://showstudio.co...obert_pattinson

очень интересненько :whistle3:  :hands:

а кто-нить видел творения Ника Найта?  :think:  https://mylitta.ru/4...ick-knight.html

Molly-Bair-Best-New-Romantics-by-Nick-Kn

так ШтА думаю будет не скучно факт :biggrin3:

• 4

#6216 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2018 - 22:46

так ШтА думаю будет не скучно факт

Думаю ,что так и будет. Достаточно взглянуть в ИГ тех ,кто будет одевать Роба ,причесывать и делать ему макияж   :girl_yes:Некоторые фотки прям   :zest:

Вот ,какая запись есть в  ИГ Ника Найта

nick_knight LIVE on SHOWstudio.com Tomorrow, Thursday 13 December from 11am GMT, I will be creating images of #RobertPattinson for SHOWstudio and @vman! Robert will be styled by @kjeldgaard1 
Make up by @isamayaffrench And hair by @martincullen65 Tune in tomorrow 13 December, from 11am GMT on SHOWstudio! Plus! The wonderful @unskilledworker will be on set to create her amazing pictures of Robert .
nick_knightLIVE на SHOWstudio.com завтра, в четверг 13 декабря с 11 утра по Гринвичу, я буду создавать образы #RobertPattinson для SHOWstudio и @vman! Роберт будет стилизован @kjeldgaard1 
Make up by @isamayaffrench и hair by @martincullen65 настройтесь на завтра 13 декабря, с 11 утра GMT на SHOWstudio! Плюс! Замечательный @unskilledworker будет на съемочной площадке, чтобы создать свои удивительные картины Роберта
Видео
Создание самой большой истории моды Ника Найта
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 13 декабря 2018 - 01:30

• 4

#6217 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2018 - 23:43

Ким Джонсу вручается премия Urban Trailblazer Робертом Паттинсоном на церемонии Fashion Awards 2018 в сотрудничестве со Swarovski. 

The Fashion Awards, проходящая в Лондоне в Королевском Альберт-Холле, представляет собой ежегодную международную церемонию, посвященную творчеству и инновациям в моде. Он отмечает исключительных людей, чье воображение и креативность открыли новые горизонты моды в мире за последние 12 месяцев, а также бренды и компании, которые сегодня изменили возможности моды. Fashion Awards собирает деньги для Образовательного фонда Британского совета моды для воспитания будущих поколений модных талантов.

Сообщение отредактировал Людмила: 13 декабря 2018 - 00:33

• 4

#6218 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2018 - 01:17

Художница Анна из России нарисовала портрет Роба и написала замечательные слова о нем:

DuNCGCwU8AAaB0b.jpg

https://t.co/oaDNeNDME2

гугл

liamjayaster

Очень неожиданное решение нарисовать его поразило меня. Фотография понравилась моей душе. Эти глаза и морщины. Цвета и вода. Ну, последний - всего лишь подсказка, но однажды я научусь рисовать воду. По крайней мере, для меня это намного сложнее, чем лица. 
Роберт Паттинсон. Он действительно хороший актер, но его карьера началась с фильма для молоденьких девочек. Возможно, кто-то всегда будет видеть его, как «тот из фильма о вампирах». Для меня он Седрик Диггори; Парень, чей отец умер 11.09 в Нью-Йорке; Сальвадор Дали ... да, он играл Дали!
Он больше чем этот вампир! А также его внешность - это нечто замечательное, и я думаю, что он привлекателен, он не такой, как другие. Его лицо интересно рисовать, и эти вещи очень много значат для меня! Мне не нравятся узоры на лицах. У каждого должно быть что-то, что делает вас именно вами, что-то замечательное, что-то особенное ... 
Не пытайтесь быть похожими на всех тех девушек-клонов, которые действительно похожи друг на друга! Будьте собой, потому что то, что вы воспринимаете как дефект, на самом деле ваша особенность. 

Сообщение отредактировал Людмила: 13 декабря 2018 - 07:23

• 4

#6219 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2018 - 07:17

:no:

Не известно, что произошло, но похоже, что @SHOWstudio и Ник Найт удалили свои сообщения в Twitter/Instagram о завтрашнем событии... Не уверена, что прямая трансляция все еще будет проходить, поскольку она выглядит по-другому по ссылке... Оставайтесь с нами,  мы никогда не знаем, что может случиться ;) - Лаура

Интересно,  передумали совсем делать фотосессию или же транслироваться в прямом эфире  :scratch_one-s_head: 

Сообщение отредактировал Людмила: 13 декабря 2018 - 08:11

• 3

#6220 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2018 - 07:40

@MOVIEFAN99_Review this week, but for now, I’m just gonna say that if you haven’t seen DAMSEL, do so ASAP. An exceptional western comedy with clever satire. Pattinson & Wasikowska are excellent, so many hilarious bits, and completely subverts the damsel in distress trope. Fantastic film.

Обзор на этой неделе, но пока, я просто скажу, что если вы не видели Девицу, сделайте это как можно скорее. Исключительная западная комедия с умной сатирой. Pattinson & Wasikowska превосходны, так много веселых бит и полностью подрывают девицу в тропе бедствия. Фантастический фильм.

@MOVIEFAN99_Someone please give the Zellner brothers more funding to make more movies.

Кто-нибудь, пожалуйста, дайте братьям Зеллнер больше средств для создания большего количества фильмов.

Ассоциация кинокритиков Остина номинирует @ DamselMovie на премию AUSTIN FILM! Победитель будет объявлен 7 января 2019 года! Удачи @ Zellnerbros 

Сиро Герра и команда фильма "В ожидании варваров" на съемочной площадке в Марокко https://www.

DuPfFFbUcAADovG.jpg

https://t.co/CIhhDiNl5x

Спасибо Марокко! А вот ,о том  ,как обстоят дела со съемками в Италии -тишина :girl_yes:

Сообщение отредактировал Людмила: 13 декабря 2018 - 08:21

• 4

#6221 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2018 - 08:45

Отправлено Вчера, 23:43 Ким Джонсу вручается премия Urban Trailblazer Робертом Паттинсоном на церемонии Fashion Awards 2018 в сотрудничестве со Swarovski. 
какое замечательное качество  видео!!! :ura:

комедия с умной сатирой.
отличное определение :hands: ну и  поздравление  Дамсель   с номинацией критиков!

Интересно,  передумали совсем делать фотосессию или же транслироваться в прямом эфире 
жаль...если совсем отменили.Может поторопились объявить,а что то не сложилось?

Robert Pattinson & SSIFF Director José Luis Rebordinos at #66SSIFF

DuQUSIIU8AEVDnX.jpg

продолжение фото

Richard Pattinson, José Luis Rebordinos & Rob at #66SSIFF

DuQVSU_UcAAfD8w.jpg

@Ibabysky

• 4

#6222 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2018 - 10:53

в статье от   inews.co.uk  Самые захватывающие новые фильмы в 2019 году - самые большие релизы в следующем году

называется и The Lighthouse  

Маяк
Роберт Эггерс создал один из самых впечатляющих дебютных фильмов последних лет в форме охладителя периода 2015 года The Witch. И теперь он вернулся с еще одним атмосферным ужасом, который, как сообщается, подтолкнул звезду Роберта Паттинсона к критической точке.
Присоединившись к Вилли Дефо для черно-белого фильма, Паттинсон делал все более интересные выборы в качестве актера со времен Сумерек. И многое о Маяке наводит на мысль о похожем изолированном клаустрофобном  фильме ужасов с Ведьмой.

насчёт релиза смотрю фанаты подумали,что он будет 19 декабря,но мне кажется это про другой фильм.А к Маяку больше относится фраза Out TBC

(to be confirmed.)

Очень неожиданное решение нарисовать его поразило меня. Фотография понравилась моей душе. Эти глаза и морщины. Цвета и вода. Ну, последний - всего лишь подсказка, но однажды я научусь рисовать воду. По крайней мере, для меня это намного сложнее, чем лица.  ________________________________  Роберт Паттинсон. Он действительно хороший актер, но его карьера началась с фильма для молоденьких девочек. Возможно, кто-то всегда будет видеть его, как «тот из фильма о вампирах». Для меня он Седрик Диггори; Парень, чей отец умер 11.09 в Нью-Йорке; Сальвадор Дали ... да, он играл Дали! Он больше чем этот вампир! А также его внешность - это нечто замечательное, и я думаю, что он привлекателен, он не такой, как другие. Его лицо интересно рисовать, и эти вещи очень много значат для меня! Мне не нравятся узоры на лицах. У каждого должно быть что-то, что делает вас именно вами, что-то замечательное, что-то особенное ...  Не пытайтесь быть похожими на всех тех девушек-клонов, которые действительно похожи друг на друга! Будьте собой, потому что то, что вы воспринимаете как дефект, на самом деле ваша особенность. 
ах как замечательно она сказала и представила Паттинсона.И про морщинки и воду тоже(что то общее и в этом,да)
  • 4

#6223 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2018 - 15:23

передумали совсем делать фотосессию или же транслироваться в прямом эфире 
сейчас смотрю в твиттер-фанаты-поклонники расстроились,сокрушаются что не будет,и называют это FAKE news...
  • 4

#6224 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 13 декабря 2018 - 16:00

Парень, чей отец умер 11.09 в Нью-Йорке

Знаток творчества Паттинсона 101 левела.  :balblabla:  :smex:

• 4

Qp5K.gif

#6225 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2018 - 17:22

SSIFF 18

Новое старое фото родителей Роба  и Клэр Дени на КД к/фестиваля

DuTCd8VU0AAGD8a.jpg

https://t.co/8nOhlgBh0E

Официальные фото к/ф

* ОБНОВЛЕНИЕ *  ПРЕМЬЕРА | «ВЫСОКАЯ ЖИЗНЬ» на Фестивале Сан-Себастьяна (27 сентября 2018 года)

DuPWblIW4AEroxT.jpg

DuPWblKWkAAJxFn.jpg

https://t.co/1tVt9pWZMH

@Ailana169

Сообщение отредактировал Людмила: 13 декабря 2018 - 18:21

• 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика