Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#4336 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 01 сентября 2018 - 08:35

так вот как бизнесмены ,покровительствующие искусству, соглашаются на  артхаус,инди и прочие сложные для восприятия фильмы...))

deadline.com

ЭКСКЛЮЗИВ: интервью  с Эндрю Лореном и продюсерским партнером DJ Gugenheim:именно они находятся позади двух из наиболее ожидаемых фильмов этой осени: Натали Портман стартер Vox Lux, которая дебютирует в Венеции на следующей неделе, и Клэр Денис, работающая в Торонто, с фантастическим фильмом High Life с Робертом Паттинсоном в главной роли.

....

al-dj-2.jpg?w=446&h=299&crop=1

Как вы пришли в Высокую Жизнь?

AL: CAA обратилась к нам в первую очередь. Мы получили отпечаток около 60 страниц. Это был необычный формат. Это было видение Клэр для фильма. Это было довольно скелетно. Сценарий действительно сложился, когда мы начали снимать.

DJ: Это амбициозный фильм. Это многоэтническое европейское научно-фантастическое совместное производство в диапазоне 10 миллионов долларов. Когда он был моложе, Эндрю видел Бо Траваля с отцом. Это казалось уникальной возможностью и совсем другим. Вот о чем должен относиться независимый фильм.

Я большой поклонник фильмов Клэр Денис. Это звучит как никогда интересно. По общему мнению, деконструированный характер сценария и процесса был сложным для некоторых актеров…

Я думаю, что многие люди доверяют Клэр. Они могут не всегда знать, во что они попадают, но у них так много уважения к ее послужному списку и кинопроизводству, что они идут с ним. Это было непросто. Были встречи, когда актеры хотели разобраться с персонажами и путались. Они хотели узнать больше о том, как работает космос. Мы пригласили астрофизиков поговорить с ними.

DJ: Клэр целенаправленно не нуждалась в своих исполнителях, чтобы понимать каждый бит. Часть этого фильма о неизвестном и о персонажах, которые не обязательно понимают, почему они там, где они находятся.

Для нее все было в процессе работы. Это может быть страшно для всех остальных, но она в конечном счете знает, куда она идет.

Давай поговорим о твоей компании. Кто-то сказал мне однажды, что единственный способ сделать небольшое состояние в отрасли-начать с большого. Вы думаете, что это правда?

При всем уважении, я бы не согласился. До сих пор у меня хорошо получалось. Мы рискуем, но это просчитано. Цель не в том, чтобы проиграть, а в том, чтобы выиграть. Однажды меня спросили о покровительстве искусству, но я вижу себя бизнесменом. Цель состоит в том, чтобы построить сильный сланец, но нет никаких гарантий.

Ваша последняя повествовательная особенность была Spectacular Now в 2013 году. Почему перерыв?

А.Л.: Я очень люблю фильмы, в которых я участвую. Но встреча с ди-джеем и сборкой нашей команды дала мне уверенность в том, чтобы стать более агрессивным и сделать больше фильмов. [У нас теперь есть пятеро из пяти человек с деловым гуру Дэвидом Бойлом на борту в качестве внешнего адвоката. Он также работает на телевидении и играет]

Сообщение отредактировал Арина76: 01 сентября 2018 - 08:48

• 4

#4337 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 сентября 2018 - 12:27

RobertPattinson GoodTime bts

Dl_DlJtVAAEfarL.jpg

@RPOutsideTheBox

• 3

#4338 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 01 сентября 2018 - 15:07

RobertPattinson GoodTime bts

Глядя на фото ,понимаешь ,почему Роба не узнавали в образе Конни Никаса. 

Поди ж узнай в этом бомжеватого вида мужичке сексуального красавца Паттинсона  :girl_yes: :biggrin3:

По общему мнению, деконструированный характер сценария и процесса был сложным для некоторых актеров…

Многоточие ...Думай что хочешь ... Похоже ,что на съемочной площадке люди столкнулись неожиданно для себя  не только с требованиями и методами работы Клэр Денис ,не свойственными другим режиссерам ,а и со сценарием ,в котором возможно ломаются многие  общепризнанные обществом стереотипы и может носить мрачный ,пародийный и даже циничный характер.Кто знает ,что в High Life "накручено"?Даже тизер-трейлера еще нет.

Для нее все было в процессе работы. Это может быть страшно для всех остальных, но она в конечном счете знает, куда она идет.

Возможно ,что кому-то что-то не нравилось в сценарии и не понятно было ,зачем какие-то вещи снимать ,но актеры ,веря Клэр ,все же остались-во всяком случае я так поняла.

Ну посмотрим ,что там такого деструктивного в сценарии было  :JC_cheesy:

Новое /старое фото Роба на премьере Ровер в Сидне ,Австралия

Dl_4_uoXgAM6CM6.jpg

через James Morgan Photographic Consultancy

спасибо за находку @JSumerki

Рекламе Диор сегодня 5 лет. Но она так же свежа ,как и в день выпуска ! :JC_cheesy:

Диор Омм - без цензуры официальная режиссерская версия.

"Роберт был великолепен, он дал больше, чем его просили, был со мной на сто

процентов. Мы отлично повеселились. Он уже делает интересный выбор.

Как режиссер, я могу сказать, что с ним очень легко работать, актер может

дать так много.“ Ромен Гаврас

Сообщение отредактировал Людмила: 01 сентября 2018 - 19:38

• 2

#4339 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 сентября 2018 - 19:40

Поди ж узнай в этом бомжеватого вида мужичке сексуального красавца Паттинсона 

может и не узнают Паттинсона конкретно,но от  этого бомжеватого вида мужичка такая порочная привлекательность-красота исходит...короче мимо не факт что пройдёшь  :whistle3: (я  :smex: )

Похоже ,что на съемочной площадке люди столкнулись неожиданно для себя  не только с требованиями и методами работы Клэр Денис ,не свойственными другим режиссерам
да уШ.Меня шокировала фраза- "Клэр целенаправленно не нуждалась в своих исполнителях, чтобы понимать каждый бит" это гугл такой непонятный,или сам метод Клэр такой? :scratch_one-s_head:
  • 2

#4340 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 сентября 2018 - 19:41

от  этого бомжеватого вида мужичка такая порочная привлекательность-красота исходит...короче мимо не факт что пройдёшь

:girl_yes:С этим нельзя не согласиться  :biggrin3: 

Мне фото за кадром нравится. Возможно снято в минуты отдыха.

DlukmatVsAEE8iS.jpg

IMDb

Сообщение отредактировал Людмила: 01 сентября 2018 - 20:04

• 2

#4341 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 сентября 2018 - 19:46

Как режиссер, я могу сказать, что с ним очень легко работать, актер может дать так много.“ Ромен Гаврас

бальзам,бальзам))кстати у Гавраса скоро фильм выходит(тоже 13 сентября в к/т) Мир принадлежит тебе,видела отрывки.Криминальная комедия,отрывки оч. смешными показались)) И снято стильно)

Сообщение отредактировал Арина76: 01 сентября 2018 - 19:47

• 3

#4342 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 сентября 2018 - 20:53

"Клэр целенаправленно не нуждалась в своих исполнителях, чтобы понимать каждый бит"

Как я поняла, особо -то не требовалось понимания от актера для чего  нужно было сделать или сказать что-то .Это было ее видение и она хотела и настаивала ,чтобы выглядело  в кадре именно так ,как ей представлялось и возражения ,скорее всего,не принимались.

Может эта фраза как раз перекликается с ее интервью.Вот она говорила относительно Роба

В светской жизни, я думал о Ромео и Джульетте, слова отца Джульетты - несколько строк. И он говорил своей дочери: "мой маленький багаж."Смысл: он думает, что она моя, но она также багаж, тяжелый для переноски. Я думал, что это так красиво, поэтому я сказал Роберту:” не могли бы вы добавить это в диалог", и я подумал, что он собирается сказать: "нет, это слишком старомодно. Как я мог говорить: 'о, мой маленький багаж."Наконец-то ему понравилось, и он сделал это.

Сообщение отредактировал Людмила: 01 сентября 2018 - 22:11

• 2

#4343 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 сентября 2018 - 23:04

Может кому-нибудь  пригодится это объявление  :JC_cheesy:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 01 сентября 2018 - 23:08

• 3

#4344 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2018 - 07:31

Телеведущая Саманта Харрис поделилась этой новой / старой фотографией с промо Новолуния 

Ноябрь 2009 г.

DmCbZ2CUcAEtm0v.jpg

samanthaharristvне могу поверить, что прошло уже целое десятилетие с Белла Свон и Эдвард Каллен впервые встретились глазами друг с другом на уроках биологии!

https://t.co/VvmmxQE9sf

(второе фото по ссылке с Тейлором)

@Robsjaw

Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2018 - 07:48

• 3

#4345 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2018 - 08:09

Телеведущая Саманта Харрис поделилась этой новой / старой фотографией с промо Новолуния 
шухер на голове это что то :smex:  всё-таки хорошо что он вырос и выглядит уже по другому))телеведущая очаровательна,да))

Приглашаем блогеров на предпоказ фильма "«Девица»: 6 сентября в Москве и Санкт-Петербурге
ой  это было бы замечательно-  ещё появились бы впечатления-рецензии ))

Мне фото за кадром нравится. Возможно снято в минуты отдыха.
каждый в своём мире отдыхает(или наооборот настраивается)
  • 3

#4346 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2018 - 09:59

filmschoolrejects.com:  

20 Movies We Can't Wait to See at TIFF 2018

Осенний кинофестиваль на нас, и есть множество новых и захватывающих фильмов, дебютирующих в ближайшие пару недель. 6 сентября состоится один из крупнейших кинофестивалей в мире-Международный кинофестиваль в Торонто. Мировые премьеры включают дебют новых фильмов от Барри Дженкинса, Клэр Денис, Стива Маккуина и Ксавьера Долана. В adfdition, фестиваль будет ждать новых фильмов с Альфонсо Куарона, Дэмиен Chazelle, а Брэдли Купер и многие другие. С таким большим выбором, чтобы выбрать из него трудно даже выбрать 20 фильмов, чтобы посмотреть среди фильмов, играющих на TIFF.

Ниже приведены некоторые из фильмов, которые являются одними из самых ожидаемых фильмов TIFF на 2018 год. Фильмы запускают перчатку от начинающих режиссеров до легендарного стенда. И некоторые из этих фильмов обязательно будут в разговоре на лучшее время года. С началом TIFF стартует сезон престижа и вот некоторые с нетерпением жду.

High Life
Как будто нового фильма Клэр Дени  не было достаточно, чтобы увлечься, High Life имеет актерский состав Роберта Паттинсона, Джульетты Бинош и Мии Гот среди других. Паттинсон отрывается от карьерноого исполнения в Ххорошем времени в прошлом году, и здесь он играет космического заключенного, который заботится о своей маленькой дочери в опасном полете. Если бы Вы не были проданы Денис, Паттинсону и космосу, я не уверен, что еще вас соблазнит, но не спите на этом.

screendaily.com:

Toronto 2018 preview: Screen's guide to the Gala titles including Timothee Chalamet #BeautifulBoy and Robert Pattinson #HighLife https://t.co/8scJ6UYXus
5_Ee_AH_u_K_1.jpg @Ibabysky

пысы но вообще чем больше  таких статей,тем волнительнее становится   Когда приковано такое внимание,ожидание чего то необыкновенного....а вдруг не понравится? а вдруг провокация будет такая,что плеваться будут критики,а публика просто скажет фууу.Короче мне страшно.Хотя реально понимаю,что жизнь актёра,режиссёра не только из удач состоит, а Роберт и вовсе закалённый(хотя бы великим Кроненбергом ),но всё же... :strashno:

Сообщение отредактировал Арина76: 02 сентября 2018 - 10:11

• 5

#4347 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2018 - 14:35

Еще одно фото 

Телеведущая Саманта Харрис

и Роб ( сделано на съемках фильма "Воды слонам" ,возможно досъемки ,январь 2011г)

DmCdE2XVAAAZc0A.jpg

https://t.co/XnIajAMuPp

Есть фото с Риз

with-Reese-Witherspoon-for-Water-for-Ele

Найдено @JSumerki

Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2018 - 14:41

• 4

#4348 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2018 - 18:00

.а вдруг не понравится?

Думаю ,что о том же переживают сейчас и Клэр Дени,и Роб ,и вся команда фильма .Невозможно даже представить их волнения...Но уже недолго остается ждать. Скоро все узнаем. 

Но вот ,что мы еще не знали -оказывается Роб будет петь в фильме "дочке" :JC_cheesy:

Премьера фильма Клэр Дени "Хай Лайф" в Торонто на международном кинофестивале 9/9/18

В Главной Роли Роберт Паттинсон И Джульет Бинош. Набор на тюремном

корабле, путешествующий через пространство, партитура, написанная

Стюартом, в том числе tindersticks песня " Ива " поет Роберт.

немного об авторе песни

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 02 сентября 2018 - 18:36

• 4

#4349 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2018 - 18:29

Но вот ,что мы еще не знали -оказывается Роб будет петь в фильме колыбельную "дочке"
оооооо Клэр Дени знает как нас добить...))
  • 4

#4350 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 сентября 2018 - 23:13

оооооо Клэр Дени знает как нас добить..

:girl_yes:

DmGFDk5XoAA-yNh.jpg

Это было долгое время - Стюарт начал работать в 2014 году, но, наконец, «Высокая жизнь» готова встретить мир. 
В ролях: Роберт Паттинсон и Джульетта Бинош , а также на тюремном корабле, путешествующем по космосу, фильм имеет обширный оригинальный балл, написанный Стюартом, и включает в себя новую песню  
Tindersticks «Уиллоу» , которая прекрасно поется самим Робертом. 

High_Life_2.jpg?extra=NO1na8xbhhSutGGWHv

Сообщение отредактировал Людмила: 03 сентября 2018 - 06:56

• 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика