Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#4366 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 04 сентября 2018 - 18:39

Горячие заголовки в Торонто

BUZZ FACTOR: Эта сага в космосе может быть еще одним пером - после «Доброго времени» - в инди-шапке Паттинсона.

Сообщение отредактировал Людмила: 04 сентября 2018 - 18:40

• 2

#4367 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 04 сентября 2018 - 19:18

Он ходит в кабинет врача ржунимагу   Вот и подумай то ли Роба и правда там видели , то ли она "ржет" над фанатками

почему ему не посещать порой врача не вижу причин-он же живой человек))а вот медперсоналу позор если болтает  лишнего(хотя ума хватило удалила),а вот если и  врёт, то странный конечно способ прикалываться(не так чтобы сильно удивляло,но всё же дурдом))

BUZZ FACTOR: Эта сага в космосе может быть еще одним пером - после «Доброго времени» - в инди-шапке Паттинсона.

ещё раз вспомнила своё чувство,когда Хорошее время только начали снимать,этих странных братьев,таинственные съёмки,минимум информации-ничего не предвещало...а потом БАЦ! и обвал положительных  впечатлений об игре Паттинсона и фильме....вот так, не знаешь откуда придёт  порой поражение,а откуда успех   :girl_yes:

кого то удивило(обрадовало? заинтересовало?) что Роберт Паттинсон поёт песню в  HIGH LIFE?))
Nick Newman@Nick_Newman

(•_•)
<)   )╯ROBERT PATTINSON 
 /    \ 

\ (•_•) 
  (   (>  SINGS A NEW TINDERSTICKS SONG   
 /    \  

(•_•)   
<)   )>  IN HIGH LIFE, UN FILM DE CLAIRE DENIS.
 /    \

17:57 - 4 сент. 2018 г.

этот кто -то -Theatrical and Home Video, @GhopperFilm; Managing Editor, @TheFilmStage. 

Сообщение отредактировал Арина76: 04 сентября 2018 - 19:30

• 2

#4368 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 сентября 2018 - 19:43

hollywoodreporter.com:

Команда Hollywood Reporter будет охватывать Международный кинофестиваль в Торонто в течение недели, начинающейся в четверг, проводя эксклюзивный лаундж талантов, производя ежедневные выпуски печати и тосты на звездных мероприятиях.

THR возвращается в Brassaii Restaurant and Lounge на King Street уже седьмой год с пятницы по сентябрь. 11, где звезды и режиссеры более 40 фильмов собираются заскочить на эксклюзивные видеоинтервью с редактором премии Ребеккой Форд и старшим писателем Крисом Гарднером, а также портретными фотографиями Остина Харгрейва. Фото и видео директор Thr Дженнифер ласки будет курировать зал ожидания, спонсируемый American Airlines и Mac cosmetics.

Ожидается участие многих в этом сезоне наград потенциальных претендентов, от режиссеров Альфонсо Куарона, Дэмиен Chazelle, Стив Маккуин, Майкл Мур, Джоэл Эдгертон и Карин Кусама такие звезды, как Райан Гослинг, Клер Фой, Тимоте Chalamet, Роберт Паттинсон, Николь Кидман, Мелисса Маккарти, Стив Карелл, Виола Дэвис, Лиам Нисон, Оливия Уайлд, Аннетт Бенинг, Mahershala Али и многое другое.

"Для многих из этих фильмов TIFF является одной из первых остановок на шестимесячном марафоне сезона наград",-отмечает Форд. "В зале ожидания THR режиссеры и актеры часто впервые говорят об этих захватывающих проектах."

THR также выпустит три ежедневных печатных издания, распространяемых на TIFF, охватывающих все сделки и награды. Заместитель киноредактора Татьяна Сигел и руководитель канадского бюро Этан Влессинг возглавляют новости с международным редактором Кевином Кэссиди. Кроме того, THR отправляет команду из восьми кинокритиков в Торонто, чтобы рассмотреть почти каждое название фестиваля, от документального фильма Майкла Мура "открытие ночи по Фаренгейту 11/9" до продолжения Moonlight Барри Дженкинса, если бил-Стрит может говорить, Премьера в воскресенье.

на cSept. 11, старший аналитик Награды Скотт Файнберг, на фоне проверки раннего Оскар гудение на титулы fest, пройдет панель для National Geographic documentary Science Fair. И Сигел будет модерировать доклад генерального директора Black Bear Pictures Тедди Шварцмана в пятницу на саммите Winston Baker's Script to Screen.

THR также объединяется с Bleecker Street, 30 West и Elevation за сентябрь. 10 ужин, чтобы отпраздновать их фильмы TIFF Колетт и то, что они имели. Мероприятие, спонсируемое Hudson'S Bay и совместно организованное редакционным директором THR Мэтью Беллони, будет праздновать звезды обоих фото, среди которых Кира Найтли (Colette) и Хилари Суонк и Майкл Шеннон (What They Had).

• 3

#4369 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 сентября 2018 - 20:44

почему ему не посещать порой врача не вижу причин-он же живой человек))

Некоторые " фанаты" забывают об этом  :pardon:  

Я увидела этот твитт в ленте Robsjaw и скопировала на "всякий пожарный случай", не зная ,что с ним делать. Отправила ,когда  возник вопрос  ,откуда он .

Robsjaw в недоумении-что это было :scratch_one-s_head:

"В зале ожидания THR режиссеры и актеры часто впервые говорят об этих захватывающих проектах."

:dan: Нас ждут новые интервью!

Сообщение отредактировал Людмила: 04 сентября 2018 - 20:47

• 3

#4370 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 сентября 2018 - 22:27

Ресурс  IndieWire среди тех,у кого нет больше сил ждать( т е практически среди нас   :smex: )
IndieWireПодлинная учетная запись@IndieWire
#TIFF2018: 16 Films We Can’t Wait to See, From ‘If Beale Street Could Talk’ to ‘High Life’ and Many More https://bit.ly/2MLAkbG  
# TIFF2018: 16 фильмов, которые мы не можем ждать, от «Если Бил-стрит может говорить» с «Высокой жизнью» и многими другими https://bit.ly/2MLAkbG
 19:01 - 4 сент. 2018 г.
по ссылке:
Наиболее недооцененный мастер мастер режиссёр,работающий  сегодня, Claire Denis нашла способ поставить свою печать на широкий спектр  различных типов пленок: вампир / ужаса ( «Trouble Every Day»), Одз вдохновленной семейной драмы ( «35 стопок рома «), художник ищет любовь комедию (» “Let the Sunshine In”), и многом другом. «High Life», хотя имеет три первых для Дениса: научно-фантастический фильм, снятый на звуковом на  английском языке . Хотя мало что известно о фильме,где в главной роли Роберт  Паттинсон -помимо того, что это история об отце и дочери, борющихся за выживание в изоляции глубокого космоса, – еще труднее догадаться, что режиссер наиболее тесно связан с поэтическим, свободным стилем съемки на месте, будет делать в том, что звучит как местность Кубрика и Тарковского.  Тем не менее, только идея Денис заходя в этот тип крупномасштабного производства делает его одним из крупнейших,которые  обязательно увидеть в этом году. -CO

+
Международный кинофестиваль в Торонто: 22 самых ожидаемых фильма 
“High Life”
В Ролях: Роберт Паттинсон, Миа Гот, Джульетта Бинош
Синопсис: отец и его дочь борются за выживание в глубоком космосе, где они живут в изоляции.
Что Вам нужно знать: Роберт Паттинсон играет главную роль в научно-фантастической драме Клэр Денис о альтернативных энергиях, человеческих экспериментах и космических преступниках? Даже если фильм окажется ужасным — то шансы значительно ниже... да? - концепции, изложенные в сюжете, звучат положительно гениально. "Светская жизнь" будет первым предприятием Дениса в научной фантастике, так как французский Режиссер является самым известным за ее драматические работы, в частности, всемирно известный “Beau Travail."Удивительно, но фильм был страстью проекта режиссера в течение почти двух десятилетий, как Денис сказал Indiewire, что она первоначально предполагала, Винсент Галло и Филип Сеймур Хоффман в роли, прежде чем в конечном счете решить предложить ведущую роль  Паттинсону. Интеллектуальный артхаус sci-fi звучит аппетитно в любой день, но “светская жизнь”, теоретически, держит отдельные элементы возможного шедевра. Будем надеяться, что Денис справится с ажиотажем.
Дата выпуска: ожидает распространения-JC

Сообщение отредактировал Арина76: 04 сентября 2018 - 22:39

• 4

#4371 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 сентября 2018 - 23:40

Фильм-хранилище Марка

Марк пишет о фильме "Космополис"

DmMNmMFW4AAtzNh.jpg

marcs_movie_vaultДэвид Кроненберг - еще один из моих любимых кинематографистов. Его фильмография - ошеломляющее множество классиков и культовых классиков, с замечательным разнообразием стилистических подходов, особенно в его более поздних фильмах (с ужасом, которые являются наиболее выраженными, конечно). Cosmopolis - это фильм, о котором я действительно не слышу от многих людей, но я его обожаю. В сущности, это средство для сумеречного эмансипированного Роберта Паттинсона, есть удивительно апокалиптическая атмосфера, причем основная часть фильма проходит в замкнутых, одиночных местах, намекая на более широкий внешний рассказ. Я думаю, что это впечатляюще выполненный, чрезвычайно уникальный фильм. Кто-нибудь еще проверил это? Какой твой любимый фильм Кроненберга? 

https://t.co/odWztuLV1k

Интеллектуальный артхаус sci-fi

Т.е фильм будет возможно сложный для понимания ,но наверняка не скучный.

Ну что ж мы ,как бы уже подготовлены. :biggrin3: Будем ждать премьеру  :JC_cheesy:

• 3

#4372 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2018 - 07:46

про смелых людей,которые рискуют вкладывая деньги в артхаус-

интервью с Andrew Lauren ( Он продюсер и актер, известный за Захватывающее время (2013), Кальмар и кит (2005) и Теория заговора(1997) )

Эндрю Лорен возвращается в Венецию и Торонто с Powerhouse драмы
Грегг Гольдштейн 

После поддержки качественных инди-драм, таких как” Кальмар и Кит “и” The Spectacular Now", Эндрю Лорен повысил свои проды Эндрю Лорена. гонт путем приносить ветеринара D. J. Gugenheim индустрии на борту как соучастник и президент. Теперь сын дизайнера Ральфа Лорена возвращается на фестиваль со своими первыми проектами за четыре года: музыкальная драма Брэди Корбета "Vox Lux", изображенная выше, в главных ролях Натали Портман и Джуд Лоу, которая имеет свой Сентябрь. 4 Мировая премьера в Венеции в конкурсе перед показом сентября. 7 в Торонто, и в сентябре. 9 Торонто мировая премьера научно-фантастического приключения Клэр Дени "светская жизнь" в главных ролях Роберт  Паттинсон , Джульетта Бинош и Андре Бенджамин .

Вы были продюсером и главным спонсором 2013 года “The Spectacular Now "и исполнительным продюсером музыканта doc" Mateo 2014 года."Почему вы взяли четырехлетний перерыв?

Это всегда вызов как продюсеру / финансисту. Я вкладываю свои собственные деньги, и я действительно особенно отношусь к тому типу фильмов, на которые я говорю "да". Ни один из фильмов, которые я беру на себя, не легок, поэтому мне нужна сильная команда, чтобы помочь мне в этом. Привлечение D. J. [в 2015 году] было действительно большим плюсом. У него есть сильное чувство хорошего материала и понимание чисел, иностранной игры и того, как можно рассчитать риски. В последние несколько лет я стал более бычьим.

Как “Вокс Люкс” (выставляется в начинании содержание/САА и Сьерра/близость) и “светская жизнь” (caa и дикую банду) для внутреннего распределения на пресс-время. Как получилось, что” Vox Lux " собрались вместе?

Я увидел скрининг первой функции Брэди, [2015] "детство лидера", и я был поражен. Когда мы получили его сценарий для "Vox Lux", я сразу же подписался, просто зная, что это он. Затем Натали Портман и Джуд Лоу пришли на борт, и я всегда хотел работать с Кристиной Вачон [Killer Films’]. Мы почти сделали “мальчики не плачут” вместе много лет назад.

И "“High Life?””

CAA принесло этот пакет нам, и это мое первое международное совместное производство. Клэр Дени  - один из величайших кинематографистов в истории — мой отец включил меня в один из своих фильмов “Beau Travail."Это был уникальный проект, потому что он пришел к нам скорее как “сценарий”, и он был действительно амбициозным для Клэр.

Какие уроки вы извлекли из работы с другими продюсерами?

Были времена, когда я чувствовал, что на кухне слишком много поваров. У меня были партнеры продюсеры и я сказал “ " знаешь что? Я собираюсь выкупить твою долю."Свой первый фильм [2002] “G” я снял сам. Мне нравится контроль. В то же время, если у меня есть хорошие, надежные партнеры, то это имеет большое значение. Я бы предпочел именно это. Мы работаем над проектом с [продюсером] Хосе Падильей (“Narcos"), и у нас есть еще один разрабатываемый с Ted Hope в Amazon, который мы будем готовы объявить в ближайшее время.

Как эти фильмы показывают, куда вы направляетесь как производственная компания?

Я думаю, что мы пытаемся сделать фильмы, которые больше по масштабу, привлекут более широкую аудиторию и пересекут грань между independent и studio. "Кальмар и Кит” имели бюджет в 1,5 миллиона долларов, а “впечатляющее сейчас” составляло 2,5 доллара с налоговыми льготами, поэтому “Vox Lux” и “High Life” [каждый с восьмизначными бюджетами] чувствовали себя следующим шагом.

https://variety.com/...mas-1202917661/

Фильм-хранилище Марка
посмотрела его инстаграм- и правда,одержимый,увлечённый  кино человек- целое хранилище у него)
  • 2

#4373 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2018 - 08:05

Цифровое сканирование: Роберт Паттинсон, представленный в журнале Glamour (Россия) Сентябрь 2018 года

статья -интервью БОЛЬШОЙ МАЛЬЧИК-

F2_Ppx6_OP_o_1.jpg gm_Cg_Se5w_o_1.jpg ak8_PTBBh_o_1.jpg

ГАЛЕРЕЯ

источники  @RPAustralia, @JSumerki

• 4

#4374 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2018 - 11:58

про смелых людей,которые рискуют вкладывая деньги в артхаус-

А если поближе познакомиться  :JC_cheesy:  (старенькая статья ,но рассказывает ,кто этот человек)

Скрытый текст

Последние строчки биографии Эндрю Лорена  успокаивает и вселяют надежду  ,что с фильмом “High Life” будет все хорошо  :JC_cheesy:

Про музыку в фильме. Еще 9 мая в сети появился сниппет саундтрека который будет звучать в фильме.

У нас он уже был ,Арина приносила ,но все равно интересно ,теперь уже перед премьерой послушать  :JC_cheesy: 

саундтрек HighLife"Глубокий космос. Помимо нашей солнечной системы. Монте и его  дочь Willow живут вместе на борту космического корабля, в полной изоляции "

Сообщение отредактировал Людмила: 05 сентября 2018 - 12:31

• 3

#4375 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2018 - 13:14

# HighLife Deadline - Claire Denis Интервью - о Робе «Я думаю, что он

отличный парень и замечательный молодой актер. Он умный, поэтичный, он

как рыцарь для меня»

-интервью БОЛЬШОЙ МАЛЬЧИК-

Спасибо ,Арина ,было интересно почитать. Некоторые моменты перекликаются с другими интервью Роба .

Сообщение отредактировал Людмила: 05 сентября 2018 - 13:12

• 2

#4376 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2018 - 13:34

Лорен понял главное – с хорошей командой и хорошим сюжетом просто нельзя не добиться успеха.
хоть он и обобщил,но понятно,что имел ввиду- то есть всё всё.Я б ещё и зрителей добавила на такое....хотя зрители могут обнаружиться весьма неожиданно... ))Примеры у меня перед глазами))

Некоторые моменты перекликаются с другими интервью Роба .
это да)) интересно автор встречался с Паттинсоном ,или это дайджест по  интервью Роба))

Он умный, поэтичный, он как рыцарь для меня»
ах...ах :lubov:   понимаем )) 

Music Black Hole by Brandon and Derek Fiechterhttps://itunes.apple... …@SophiaPointe#HighLife
космично,космично...
  • 2

#4377 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2018 - 13:56

СОЦИАЛЬНЫЕ СМИ: Эдвард Бонатто делится новыми фотографиями BTS Роберта Паттинсона LA Set of #MapstotheStars (август 2013 г.)

DmUmOA4VsAAqccz.jpg

@RPAustralia

• 3

#4378 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2018 - 14:47

# HighLife Deadline - Claire Denis Интервью - о Робе

в комментах под твиттом прочли интервью и пишут((@RobsPromotion)) she wants to work with him again as once is not enough ...  Filming in the Mediterranean   

она хочет снова работать с ним так как одного раза не достаточно...съемки на Средиземном море...  

Сообщение отредактировал Арина76: 05 сентября 2018 - 14:56

• 2

#4379 OFFLINE   читатель

читатель

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 190

Награды

Отправлено 05 сентября 2018 - 14:49

# HighLife Deadline - Claire Denis Интервью - о Робе
в комментах под твиттом прочли интервью и пишут she wants to work with him again as once is not enough ...

она хочет снова работать с ним

Что вы можете сделать дальше? 

У меня есть проект вокруг Средиземного моря
. Я также хотел бы снова работать
с Робертом, одного раза было недостаточно. Я
есть несколько фильмов, которые я думаю
насчет, но я не уверена. Я боюсь
будущее.

От туда же)

• 6

#4380 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 сентября 2018 - 15:02

: Эдвард Бонатто делится новыми фотографиями BTS Роберта Паттинсона LA Set of #MapstotheStars (август 2013 г.)

:JC_cheesy:Пять лет держал ,спасибо хоть сейчас выложил .​Всегда интересно смотреть на фото за кадром . 100% вероятность ,что у него еще есть много фоток с репетиций Эх...много чего мы не увидим . :girl_yes:

От туда же)

Спасибо за перевод.

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика