Горячие заголовки в Торонто
BUZZ FACTOR: Эта сага в космосе может быть еще одним пером - после «Доброго времени» - в инди-шапке Паттинсона.
Сообщение отредактировал Людмила: 04 сентября 2018 - 18:40
|
Отправлено 04 сентября 2018 - 19:18
Он ходит в кабинет врача ржунимагу Вот и подумай то ли Роба и правда там видели , то ли она "ржет" над фанатками
почему ему не посещать порой врача не вижу причин-он же живой человек))а вот медперсоналу позор если болтает лишнего(хотя ума хватило удалила),а вот если и врёт, то странный конечно способ прикалываться(не так чтобы сильно удивляло,но всё же дурдом))
BUZZ FACTOR: Эта сага в космосе может быть еще одним пером - после «Доброго времени» - в инди-шапке Паттинсона.
ещё раз вспомнила своё чувство,когда Хорошее время только начали снимать,этих странных братьев,таинственные съёмки,минимум информации-ничего не предвещало...а потом БАЦ! и обвал положительных впечатлений об игре Паттинсона и фильме....вот так, не знаешь откуда придёт порой поражение,а откуда успех
Сообщение отредактировал Арина76: 04 сентября 2018 - 19:30
Отправлено 04 сентября 2018 - 19:43
Команда Hollywood Reporter будет охватывать Международный кинофестиваль в Торонто в течение недели, начинающейся в четверг, проводя эксклюзивный лаундж талантов, производя ежедневные выпуски печати и тосты на звездных мероприятиях.THR возвращается в Brassaii Restaurant and Lounge на King Street уже седьмой год с пятницы по сентябрь. 11, где звезды и режиссеры более 40 фильмов собираются заскочить на эксклюзивные видеоинтервью с редактором премии Ребеккой Форд и старшим писателем Крисом Гарднером, а также портретными фотографиями Остина Харгрейва. Фото и видео директор Thr Дженнифер ласки будет курировать зал ожидания, спонсируемый American Airlines и Mac cosmetics.Ожидается участие многих в этом сезоне наград потенциальных претендентов, от режиссеров Альфонсо Куарона, Дэмиен Chazelle, Стив Маккуин, Майкл Мур, Джоэл Эдгертон и Карин Кусама такие звезды, как Райан Гослинг, Клер Фой, Тимоте Chalamet, Роберт Паттинсон, Николь Кидман, Мелисса Маккарти, Стив Карелл, Виола Дэвис, Лиам Нисон, Оливия Уайлд, Аннетт Бенинг, Mahershala Али и многое другое."Для многих из этих фильмов TIFF является одной из первых остановок на шестимесячном марафоне сезона наград",-отмечает Форд. "В зале ожидания THR режиссеры и актеры часто впервые говорят об этих захватывающих проектах."THR также выпустит три ежедневных печатных издания, распространяемых на TIFF, охватывающих все сделки и награды. Заместитель киноредактора Татьяна Сигел и руководитель канадского бюро Этан Влессинг возглавляют новости с международным редактором Кевином Кэссиди. Кроме того, THR отправляет команду из восьми кинокритиков в Торонто, чтобы рассмотреть почти каждое название фестиваля, от документального фильма Майкла Мура "открытие ночи по Фаренгейту 11/9" до продолжения Moonlight Барри Дженкинса, если бил-Стрит может говорить, Премьера в воскресенье.на cSept. 11, старший аналитик Награды Скотт Файнберг, на фоне проверки раннего Оскар гудение на титулы fest, пройдет панель для National Geographic documentary Science Fair. И Сигел будет модерировать доклад генерального директора Black Bear Pictures Тедди Шварцмана в пятницу на саммите Winston Baker's Script to Screen.THR также объединяется с Bleecker Street, 30 West и Elevation за сентябрь. 10 ужин, чтобы отпраздновать их фильмы TIFF Колетт и то, что они имели. Мероприятие, спонсируемое Hudson'S Bay и совместно организованное редакционным директором THR Мэтью Беллони, будет праздновать звезды обоих фото, среди которых Кира Найтли (Colette) и Хилари Суонк и Майкл Шеннон (What They Had).
Отправлено 04 сентября 2018 - 20:44
почему ему не посещать порой врача не вижу причин-он же живой человек))
Некоторые " фанаты" забывают об этом
Я увидела этот твитт в ленте Robsjaw и скопировала на "всякий пожарный случай", не зная ,что с ним делать. Отправила ,когда возник вопрос ,откуда он .
Robsjaw в недоумении-что это было
"В зале ожидания THR режиссеры и актеры часто впервые говорят об этих захватывающих проектах."
Нас ждут новые интервью!
Сообщение отредактировал Людмила: 04 сентября 2018 - 20:47
Отправлено 04 сентября 2018 - 22:27
Сообщение отредактировал Арина76: 04 сентября 2018 - 22:39
Отправлено 04 сентября 2018 - 23:40
Фильм-хранилище Марка
Марк пишет о фильме "Космополис"
marcs_movie_vaultДэвид Кроненберг - еще один из моих любимых кинематографистов. Его фильмография - ошеломляющее множество классиков и культовых классиков, с замечательным разнообразием стилистических подходов, особенно в его более поздних фильмах (с ужасом, которые являются наиболее выраженными, конечно). Cosmopolis - это фильм, о котором я действительно не слышу от многих людей, но я его обожаю. В сущности, это средство для сумеречного эмансипированного Роберта Паттинсона, есть удивительно апокалиптическая атмосфера, причем основная часть фильма проходит в замкнутых, одиночных местах, намекая на более широкий внешний рассказ. Я думаю, что это впечатляюще выполненный, чрезвычайно уникальный фильм. Кто-нибудь еще проверил это? Какой твой любимый фильм Кроненберга?
Интеллектуальный артхаус sci-fi
Т.е фильм будет возможно сложный для понимания ,но наверняка не скучный.
Ну что ж мы ,как бы уже подготовлены. Будем ждать премьеру
Отправлено 05 сентября 2018 - 07:46
про смелых людей,которые рискуют вкладывая деньги в артхаус-
интервью с Andrew Lauren ( Он продюсер и актер, известный за Захватывающее время (2013), Кальмар и кит (2005) и Теория заговора(1997) )
Эндрю Лорен возвращается в Венецию и Торонто с Powerhouse драмыГрегг ГольдштейнПосле поддержки качественных инди-драм, таких как” Кальмар и Кит “и” The Spectacular Now", Эндрю Лорен повысил свои проды Эндрю Лорена. гонт путем приносить ветеринара D. J. Gugenheim индустрии на борту как соучастник и президент. Теперь сын дизайнера Ральфа Лорена возвращается на фестиваль со своими первыми проектами за четыре года: музыкальная драма Брэди Корбета "Vox Lux", изображенная выше, в главных ролях Натали Портман и Джуд Лоу, которая имеет свой Сентябрь. 4 Мировая премьера в Венеции в конкурсе перед показом сентября. 7 в Торонто, и в сентябре. 9 Торонто мировая премьера научно-фантастического приключения Клэр Дени "светская жизнь" в главных ролях Роберт Паттинсон , Джульетта Бинош и Андре Бенджамин .Вы были продюсером и главным спонсором 2013 года “The Spectacular Now "и исполнительным продюсером музыканта doc" Mateo 2014 года."Почему вы взяли четырехлетний перерыв?Это всегда вызов как продюсеру / финансисту. Я вкладываю свои собственные деньги, и я действительно особенно отношусь к тому типу фильмов, на которые я говорю "да". Ни один из фильмов, которые я беру на себя, не легок, поэтому мне нужна сильная команда, чтобы помочь мне в этом. Привлечение D. J. [в 2015 году] было действительно большим плюсом. У него есть сильное чувство хорошего материала и понимание чисел, иностранной игры и того, как можно рассчитать риски. В последние несколько лет я стал более бычьим.Как “Вокс Люкс” (выставляется в начинании содержание/САА и Сьерра/близость) и “светская жизнь” (caa и дикую банду) для внутреннего распределения на пресс-время. Как получилось, что” Vox Lux " собрались вместе?Я увидел скрининг первой функции Брэди, [2015] "детство лидера", и я был поражен. Когда мы получили его сценарий для "Vox Lux", я сразу же подписался, просто зная, что это он. Затем Натали Портман и Джуд Лоу пришли на борт, и я всегда хотел работать с Кристиной Вачон [Killer Films’]. Мы почти сделали “мальчики не плачут” вместе много лет назад.И "“High Life?””CAA принесло этот пакет нам, и это мое первое международное совместное производство. Клэр Дени - один из величайших кинематографистов в истории — мой отец включил меня в один из своих фильмов “Beau Travail."Это был уникальный проект, потому что он пришел к нам скорее как “сценарий”, и он был действительно амбициозным для Клэр.Какие уроки вы извлекли из работы с другими продюсерами?Были времена, когда я чувствовал, что на кухне слишком много поваров. У меня были партнеры продюсеры и я сказал “ " знаешь что? Я собираюсь выкупить твою долю."Свой первый фильм [2002] “G” я снял сам. Мне нравится контроль. В то же время, если у меня есть хорошие, надежные партнеры, то это имеет большое значение. Я бы предпочел именно это. Мы работаем над проектом с [продюсером] Хосе Падильей (“Narcos"), и у нас есть еще один разрабатываемый с Ted Hope в Amazon, который мы будем готовы объявить в ближайшее время.Как эти фильмы показывают, куда вы направляетесь как производственная компания?Я думаю, что мы пытаемся сделать фильмы, которые больше по масштабу, привлекут более широкую аудиторию и пересекут грань между independent и studio. "Кальмар и Кит” имели бюджет в 1,5 миллиона долларов, а “впечатляющее сейчас” составляло 2,5 доллара с налоговыми льготами, поэтому “Vox Lux” и “High Life” [каждый с восьмизначными бюджетами] чувствовали себя следующим шагом.
https://variety.com/...mas-1202917661/
посмотрела его инстаграм- и правда,одержимый,увлечённый кино человек- целое хранилище у него)
Фильм-хранилище Марка
Отправлено 05 сентября 2018 - 11:58
про смелых людей,которые рискуют вкладывая деньги в артхаус-
А если поближе познакомиться (старенькая статья ,но рассказывает ,кто этот человек)
Последние строчки биографии Эндрю Лорена успокаивает и вселяют надежду ,что с фильмом “High Life” будет все хорошо
Про музыку в фильме. Еще 9 мая в сети появился сниппет саундтрека который будет звучать в фильме.
У нас он уже был ,Арина приносила ,но все равно интересно ,теперь уже перед премьерой послушать
саундтрек HighLife"Глубокий космос. Помимо нашей солнечной системы. Монте и его дочь Willow живут вместе на борту космического корабля, в полной изоляции "
Сообщение отредактировал Людмила: 05 сентября 2018 - 12:31
Отправлено 05 сентября 2018 - 13:14
# HighLife Deadline - Claire Denis Интервью - о Робе «Я думаю, что он
отличный парень и замечательный молодой актер. Он умный, поэтичный, он
как рыцарь для меня»
-интервью БОЛЬШОЙ МАЛЬЧИК-
Спасибо ,Арина ,было интересно почитать. Некоторые моменты перекликаются с другими интервью Роба .
Сообщение отредактировал Людмила: 05 сентября 2018 - 13:12
Отправлено 05 сентября 2018 - 13:34
хоть он и обобщил,но понятно,что имел ввиду- то есть всё всё.Я б ещё и зрителей добавила на такое....хотя зрители могут обнаружиться весьма неожиданно... ))Примеры у меня перед глазами))
Лорен понял главное – с хорошей командой и хорошим сюжетом просто нельзя не добиться успеха.
это да)) интересно автор встречался с Паттинсоном ,или это дайджест по интервью Роба))
Некоторые моменты перекликаются с другими интервью Роба .
ах...ах
Он умный, поэтичный, он как рыцарь для меня»
космично,космично...
Music Black Hole by Brandon and Derek Fiechterhttps://itunes.apple... …@SophiaPointe#HighLife
Отправлено 05 сентября 2018 - 14:47
# HighLife Deadline - Claire Denis Интервью - о Робе
в комментах под твиттом прочли интервью и пишут((@RobsPromotion)) she wants to work with him again as once is not enough ... Filming in the Mediterranean
она хочет снова работать с ним так как одного раза не достаточно...съемки на Средиземном море...
Сообщение отредактировал Арина76: 05 сентября 2018 - 14:56
Отправлено 05 сентября 2018 - 14:49
в комментах под твиттом прочли интервью и пишут she wants to work with him again as once is not enough ...
# HighLife Deadline - Claire Denis Интервью - о Робеона хочет снова работать с ним
Отправлено 05 сентября 2018 - 15:02
: Эдвард Бонатто делится новыми фотографиями BTS Роберта Паттинсона LA Set of #MapstotheStars (август 2013 г.)
Пять лет держал ,спасибо хоть сейчас выложил .Всегда интересно смотреть на фото за кадром . 100% вероятность ,что у него еще есть много фоток с репетиций Эх...много чего мы не увидим .
От туда же)
Спасибо за перевод.
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен