Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#4321 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 30 августа 2018 - 18:45

Можно представить ,каким красивым и молодым будет Роб в роли Дофина.)

Dl3Km8iXcAA_fGV.jpg

Вот здесь уж точно нет фотошопа , а то "некоторые" любят приписывать этот "грешок" всем без исключения хорошим фоткам Роба    :biggrin3:

Паттинсон среди них)  

:dan:

Сообщение отредактировал Людмила: 30 августа 2018 - 22:37

• 2

#4322 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 30 августа 2018 - 19:09

Заключительная сцена # TheKing
Dl2xhXZUUAA4Z38.jpg
Neil Mulholland
23 августа в 11:23 · 
The King. Hungary 2018. That’s a wrap! Homeward bound in the morning.
#netflix
Король. Венгрия 2018. Это завершено! Возвращаемся домой утром.
#netflix
от @Ibabysky

от неё же то ли шутка юмора,то ли что

Rob & Timmy on set #TheKing

Dl24RSIU0AAdGi9.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 30 августа 2018 - 19:45

• 3

#4323 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2018 - 19:49

дата известна! HighLife will premiere at #NYFF on Tuesday 2nd October 2018!

HighLife премьера на #NYFF во вторник 2 октября 2018 года!
Dl2x_DNu_Ww_AAi_Z_4_1.jpg
от @Pattinsons_Army

правда не факт что второго,есть подозрение что третьего- вот такая запись поклонников- I don’t understand because on NYFF link ‘High Life’ screening is scheduled on October 3 and on their cap it is scheduled on October 2  https://pbs.twimg.co...of8XoAEVNJL.jpg
Я не понимаю, потому что на NYFF ссылка на «High Life» запланирована на 3 октября, а на их шапке запланировано 2 октября   :scratch_one-s_head:
ага вижу объяснениесвязано с часовым поясом

Сообщение отредактировал Арина76: 30 августа 2018 - 20:07

• 4

#4324 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2018 - 20:35

TheKing

Возможно нам показали коня Дофина во всей красе или Генриха V. Уж больно богатая чеканка на боевых ,но тем не менее очень изящных , доспехах коня. Да и сам конь великолепный,достойный принца. :JC_cheesy:

Как там писали ,что Дофина больше заботил конь ,чем его войско.

Но если это конь  не "Дофина"и не "Генриха" ,то точно какого-нибудь  из "знати". :biggrin3:

на NYFF ссылка на «High Life» запланирована на 3 октября а на их шапке запланировано 2 октября   

У нас уже 3 октября будет.

Джонс поговорит с французским режиссером Клэр Денис, чей совершенно неожиданный научно-фантастический фильм «High Life» с Робертом Паттинсоном и Джульеттой Бинош в главной роли обязательно станет одним из самых обсуждаемых выборов фестиваля.

Будем очень ждать обсуждения и рецензии  :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 30 августа 2018 - 21:52

• 2

#4325 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2018 - 20:58

новое старое Роберт Паттинсон беседует с Мишель Миллер для новостей CBS! #GoodTime (26 июля 2018 года)(по-моему было такое)

Dl2jKYpXgAA96Ss.jpg

Поклонники Роба  напоминают нам ,какое было :JC_cheesy:

Dl2lu9RXgAAfWlN.jpg

https://t.co/IhPKp4IG0t

@Pattinsons_Army

Сообщение отредактировал Людмила: 30 августа 2018 - 21:01

• 2

#4326 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2018 - 07:59

Новое / старое - Роб в Сиднее https://www.facebook...9128446/?type=3

Dl4-9IFU4AEjryQ.jpg

Прогноз критика Фейнберга: первый взгляд на гонку Оскара 2018-2019 годов от https://www.hollywoo...-2019-1-1126084

в категории Лучший актер  среди огромного числа возможных назван  и  Robert Pattinson (High Life), и он же в категории STILL SEEKING U.S. DISTRIBUTOR (alphabetical)(Все еще ищу дистрибьютора в США (алфавитный))

TIFF 2018: The movies we can’t wait to see, from an interstellar Robert Pattinson to an underworld Viola Davis

TIFF 2018: фильмы, которые мы не можем ждать, чтобы увидеть, от межзвездного Роберта Паттинсона до подземного мира Виолs Дэвис

High Life: After escaping the Twilight franchise, Robert Pattinson (like his co-star Kristen Stewart) has revealed excellent taste in collaborators. Last year, Pattinson teamed up with Josh and Benny Safdie (Good Time) and James Gray (The Lost City of Z) to make two of 2017′s best films. This fall, though, marks the actor’s most intriguing pair-up, as Pattinson joins forces with French auteur Claire Denis (Trouble Every Day, Beau Travail) for High Life. The, ahem, high-concept film, Denis’s first English-language production, follows a group of criminals who volunteer to travel to a black hole in the hopes of earning their freedom. Matters, one can only hope, will not go as planned, with advance word on the film hinting at a provocative sexual turn. We’re a long way from Edward Cullen, thank god.

гугл

High Life: после выхода из франшизы «Сумерки» Роберт Паттинсон (например, его со-звезда Кристен Стюарт) показал отличный вкус в коллаборационистах. В прошлом году Паттинсон объединился с Джошем и Бенни Сафди (Good Time) и Джеймсом Грей (The Lost City of Z), чтобы сделать два из лучших фильмов 2017 года. Эта осень, однако, знаменует собой самую интригующую партию актера, так как Паттинсон объединяет силы с французским автором Клэр Дени (Trouble Every Day, Beau Travail) для High Life. Фильм с высокой концепцией, первый англоязычный фильм Дени , следует за группой преступников, которые добровольно отправляются в черную дыру в надежде получить свою свободу. Вопросы, на которые можно только надеяться, не пойдет так, как планировалось, с предварительным словом о фильме, намекающем на провокационный сексуальный поворот. Слава богу, мы далеко от Эдварда 

Каллена.

по-моему какой раз уже намекают на провокационный сексуальный поворот)) :smex: 

впечатление от  Затерянного города от https://www.instagra...d=1awvv6tczbe7d

ozwald_zissouThe Lost City of Z-грандиозный и эпический приключенческий фильм, основанный на реальной истории о одержимом человеке, который проводит свою жизнь в поисках потерянной древней цивилизации в Амазонии. Фильм о стремлении человека к исследованиям и открытиям и о том, как кинематографичен фильм может быть. Он охватывает почти 2 десятилетия, и для части периода это кажется очень законным и правдоподобным. Чарли Хуннам действительно удивил меня, поскольку он полностью населяет эту роль, и его игра превосходна. Честно говоря, из всех других ролей, которые я видел его, я скептически относился к тому, что он будет способен на такое выступление, но он полностью исчезает в характере. Роберт Паттинсон также превосходен как его верный спутник. Этот фильм чувствует, как что-то, что было сделано 20-30 лет назад, и я говорю это как комплимент. Это кинопроизводство в больших масштабах, что редко встречается в наши дни. Мне очень понравился фильм и я рекомендую проверить его. Это абсолютно скрытый драгоценный камень. Смотри! #bluraycollection #moviecollection #инструментов #thelostcityofz #приключения #открытие #разведка #драма #эпик #charliehunnam #robertpattinson #siennamiller #tomholland

автор пишет рецензии на фильмы на LETTERBOX reviews

Сообщение отредактировал Арина76: 31 августа 2018 - 08:23

• 4

#4327 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2018 - 11:56

Портрет Роба (карандаш )

Dl3-7IcWwAA5LW2.jpg

https://t.co/VOtrax3lvW

Исполнитель Катя Хонконен | Мэйк-ап художник | Парикмахер .

В ее инстаграме можно увидеть  множество отличных портретов знаменитостей и актеров.

какой раз уже намекают на провокационный сексуальный поворот))

:_popkorn_:Заранее готовлюсь к "провокации"   :smex:

Dkyzs3wVsAMmwb4.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 31 августа 2018 - 11:57

• 4

#4328 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2018 - 14:55

Заранее готовлюсь к "провокации"  
:smex: ага.
Скрытый текст

• 4

#4329 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2018 - 15:37

Это фото Роба с собакой на премьере Рассвет2  не видела

351354-23dbf-64679714-m750x740-u4b39f.jp

@Kathd64

Очень красивым был он тогда в своем зелененьком костюмчике )

И вот еще не смог пройти мимо песика )

351354-476ca-98256405-m750x740-ufc8d2.jp

Кстати ,Рассвет-2 единственный фильм из СС ,что я видела в к/т (поздновато приобщилась).

Поэтому представляю ,какая разница смотреть фильмы с Робом  на экране телевизора ,пусть даже и большом .

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 31 августа 2018 - 20:04

• 3

#4330 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2018 - 16:15

кстати ,Рассвет-2 единственный фильм из СС ,что я видела в к/т (поздновато приобщилась). Поэтому представляю ,какая разница смотреть фильмы с Робом  на экране телевизора ,пусть даже и большом .

может и к лучшему,что ты не с кинотеатра начала(я кстати тоже -только в 2010-м,и начала с Сумерек ,новолуния  и затмения  на компе. А вот когда я пошла на рассвет...там всю дорогу хохот в зале стоял и комментарии))  Ладно я не сумеречный фанат,а вот для тех, кто трепетно относился к фильмам саги, подозреваю  это было не совсем комфортно))

И вот еще не смог пройти мимо песика )
хитрО дева придумала- мимо пёсика вряд ли актёр Паттинсон пройдёт,да))
  • 3

#4331 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 31 августа 2018 - 16:46

И ещё про фото со съемок - шея идеальна!

• 3

#4332 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2018 - 17:24

И ещё про фото со съемок - шея идеальна!
:good: вот! пусть кто-нить такой  же похвастается :balblabla: ))
  • 3

#4333 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2018 - 21:57

theringer.com:
О чем будут говорить люди на Международном кинофестивале в Торонто?
Здесь начинается сезон премий, но есть много, чтобы увидеть за пределами фильмов, жаждущих статуэток. Вот руководство к уверенным вещам, курьезам и бедствиям в процессе создания.
toronto_film_festival.0.jpg

В течение следующих 10 дней Адам Найман (который живет в Торонто) и Мануэла Лазич ... будут обеспечивать ранние выступления на громких премьерах и прорывах под радаром. Чтобы отбросить ситуацию, вот краткое изложение некоторых названий, которые наши критики не могут дождаться, чтобы увидеть или уже видели, или не уверены, хотят ли они видеть, или будут смотреть со сверкающими глазами (или широко закрытыми глазами) ,

Найман: Высокая Жизнь,...
Клэр Дени  была моим любимым режиссером (извините, Джейсон Рейтман) с тех пор, как я увидел ее удивительный 2001-й вампирский триллер «Проблемы каждый день», один из самых ярких фильмов последних двух десятилетий, а также один из самых жаждущих. Пространства между этими противоречиями - это то, где процветает Дени . В лучшем свете - это почти все время, в том числе ее пыльный, пьяный все-коронованный Beau Travail и великолепно романтичная романтическая комедия этого года Let the Sunshine In-she по-разному соблазняет, озадачивает и зверски чувствует, как никакой другой режиссер Я знаю. В 72 года Дени  - настоящая легенда и панк-оригинал, а цитаты, которые она дала The New Yorker в начале этого года о ее предстоящей научной фантастике «High Life», похоже, обещают работу как концептуальной, так и политически неверной смелости. В будущем, на космическом корабле, населенном заключенными (включая Роберта Паттинсона, Джульетты Бинош и Андре 3000, которых режиссер привязал, увидев его выступление в роли Джими Хендрикса) и, будучи пилотируемым к черной дыре, фильм, как сообщается, темный и мрачный видение, которое когда-либо предлагал Дени : еще более хлопотно, чем проблема каждый день и в большем масштабе, чем ее работа на французском языке.

Ориентировочные точки для дома глубокого космоса неизбежны, но я не ожидаю, что High Life станет его создателем Solaris или 2001: Space Odyssey. Вместо этого я надеюсь, что это закончится тем, что он закроет свою длинную тень над пейзажем фильма, который мог бы использовать более аутентичные таинственные монолиты. 

но если кто думает,что критиков только Высокая жизнь привлекает-отнюдь.Остальные не менее привлекательные в статье))

Сообщение отредактировал Арина76: 31 августа 2018 - 21:57

• 3

#4334 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2018 - 22:16

67b095bc85f0.jpg

Вот и август закончился ,а вместе с ним и лето  :girl_yes:

Да ..."зажал" нам ЛА этого товарища  в  винтажной(сношенной до дыр)футболке  :balblabla:  

• 2

#4335 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 31 августа 2018 - 22:56

А что делать ,если нет проката в городе той же Девицы ,как не было ХВ и ЗГЗ?

У меня тоже нет.  :pardon: Но кмк такие фильмы дома смотреть только лучше. Они камерные. А Сага все же игровое кино. Я начинала с Затмения. На первый день на сеансы даже билетов не было, это в Питере. Хотя мы к открытию кинотеатра подрулили. Только на следующий день взяли. :girl_haha:

На Рассветы уже того ажиотажа как-то не было.  :girl_yes:

Вот и август закончился ,а вместе с ним и лето

Хорошее было лето. 

• 4

Qp5K.gif

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика