Новое / старое - Роб в Сиднее https://www.facebook...9128446/?type=3
Прогноз критика Фейнберга: первый взгляд на гонку Оскара 2018-2019 годов от https://www.hollywoo...-2019-1-1126084
в категории Лучший актер среди огромного числа возможных назван и Robert Pattinson (High Life), и он же в категории STILL SEEKING U.S. DISTRIBUTOR (alphabetical)(Все еще ищу дистрибьютора в США (алфавитный))
TIFF 2018: The movies we can’t wait to see, from an interstellar Robert Pattinson to an underworld Viola Davis
TIFF 2018: фильмы, которые мы не можем ждать, чтобы увидеть, от межзвездного Роберта Паттинсона до подземного мира Виолs Дэвис
High Life: After escaping the Twilight franchise, Robert Pattinson (like his co-star Kristen Stewart) has revealed excellent taste in collaborators. Last year, Pattinson teamed up with Josh and Benny Safdie (Good Time) and James Gray (The Lost City of Z) to make two of 2017′s best films. This fall, though, marks the actor’s most intriguing pair-up, as Pattinson joins forces with French auteur Claire Denis (Trouble Every Day, Beau Travail) for High Life. The, ahem, high-concept film, Denis’s first English-language production, follows a group of criminals who volunteer to travel to a black hole in the hopes of earning their freedom. Matters, one can only hope, will not go as planned, with advance word on the film hinting at a provocative sexual turn. We’re a long way from Edward Cullen, thank god.
гугл
High Life: после выхода из франшизы «Сумерки» Роберт Паттинсон (например, его со-звезда Кристен Стюарт) показал отличный вкус в коллаборационистах. В прошлом году Паттинсон объединился с Джошем и Бенни Сафди (Good Time) и Джеймсом Грей (The Lost City of Z), чтобы сделать два из лучших фильмов 2017 года. Эта осень, однако, знаменует собой самую интригующую партию актера, так как Паттинсон объединяет силы с французским автором Клэр Дени (Trouble Every Day, Beau Travail) для High Life. Фильм с высокой концепцией, первый англоязычный фильм Дени , следует за группой преступников, которые добровольно отправляются в черную дыру в надежде получить свою свободу. Вопросы, на которые можно только надеяться, не пойдет так, как планировалось, с предварительным словом о фильме, намекающем на провокационный сексуальный поворот. Слава богу, мы далеко от Эдварда
Каллена.
по-моему какой раз уже намекают на провокационный сексуальный поворот))
впечатление от Затерянного города от https://www.instagra...d=1awvv6tczbe7d
ozwald_zissouThe Lost City of Z-грандиозный и эпический приключенческий фильм, основанный на реальной истории о одержимом человеке, который проводит свою жизнь в поисках потерянной древней цивилизации в Амазонии. Фильм о стремлении человека к исследованиям и открытиям и о том, как кинематографичен фильм может быть. Он охватывает почти 2 десятилетия, и для части периода это кажется очень законным и правдоподобным. Чарли Хуннам действительно удивил меня, поскольку он полностью населяет эту роль, и его игра превосходна. Честно говоря, из всех других ролей, которые я видел его, я скептически относился к тому, что он будет способен на такое выступление, но он полностью исчезает в характере. Роберт Паттинсон также превосходен как его верный спутник. Этот фильм чувствует, как что-то, что было сделано 20-30 лет назад, и я говорю это как комплимент. Это кинопроизводство в больших масштабах, что редко встречается в наши дни. Мне очень понравился фильм и я рекомендую проверить его. Это абсолютно скрытый драгоценный камень. Смотри! #bluraycollection #moviecollection #инструментов #thelostcityofz #приключения #открытие #разведка #драма #эпик #charliehunnam #robertpattinson #siennamiller #tomholland
автор пишет рецензии на фильмы на LETTERBOX reviews
Сообщение отредактировал Арина76: 31 августа 2018 - 08:23