Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#4291 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 27 августа 2018 - 19:49

Подробнее о фильме читайте в нашем недавнем интервью с режиссером.

В светской жизни, я думал о Ромео и Джульетте, слова отца Джульетты - несколько строк. И он говорил своей дочери: "мой маленький багаж."Смысл: он думает, что она моя, но она также багаж, тяжелый для переноски. Я думал, что это так красиво, поэтому я сказал Роберту:” не могли бы вы добавить это в диалог", и я подумал, что он собирается сказать: "нет, это слишком старомодно. Как я мог говорить: 'о, мой маленький багаж."Наконец-то ему понравилось, и он сделал это.

Такое классное, откровенное интервью Клэр Дени.С удовольствием вновь перечитала, :JC_cheesy: 

‘Oh, my little baggage.'”Жду ,когда представится возможность услышать эти слова от Монте /Роба в фильме High Life  :JC_cheesy: 

Новое /старое фото -Роберт Паттинсон прибыл в Театр Зигфельда для своей премьеры «Вода для слонов» через Jayme de Carvalho Jr. Fotografia

DliopbYW4AA5Qci.jpg

Спасибо @JSumerki

17 апреля 2011г. ,НЙ

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 27 августа 2018 - 21:28

• 4

#4292 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 27 августа 2018 - 20:57

новое старое Rob, Sienna Miller & Tom Holland in New York https://www.facebook...?type=3

14882271_1134268979987354_37639057822267

иногда сУрьёзные сидели  :girl_yes: ....иногда не очень :smex:

DlnB1eAU8AAvzuU.jpg

DlnB1d9V4AAfffh.jpg

@Ibabysky

• 4

#4293 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 августа 2018 - 22:12

Новое /старое фото Роба с показа Диор в Париже 20.01.2018г в качестве HQ

DlnuM4zW4AEfk43.jpg

Фото по ссылке увеличивается так ,что можно рассмотреть все щетинки -волосинки :JC_cheesy:

https://t.co/IwGD6l4B3F

@nicole2dogs

Сообщение отредактировал Людмила: 27 августа 2018 - 22:20

• 4

#4294 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 августа 2018 - 22:35

ТОМА-не знаю ,кто этот человек ,но в своем IG ,опубликовав постер и фотографии Хорошего Времени ,он написал такие приятные для поклонников Роба слова https://t.co/Ckzk7BJI1F

good_fictionGood Time, de Joshua et Benny Safdie. 

Merci A24, et merci Robert Pattinson d'être incroyable dans ce film. 

Хорошее время, Джошуа и Бенни Сафди. 

Спасибо, A24, и спасибо Роберту Паттинсону за то, что он изумительный  в этом фильме. 

:JC_cheesy:

А Антонине спасибище за гифки)

Конни - собачник  :JC_cheesy: и "поросенок"  :balblabla:  

Сообщение отредактировал Людмила: 27 августа 2018 - 22:53

• 3

#4295 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 августа 2018 - 07:54

Franklin Leonard@franklinleonard - Основатель и главный исполнительный директор The Black List
Франклин Леонард  
Что я наблюдаю, спрашивает друзей Международного кинофестиваля в Торонто, как старых, так и новых, какие фильмы они больше всего волнуют, чтобы смотреть на фестивале в этом году.Место нахождения:Лос-АнджелесКоличество лет, посещающих TIFF:13 или 14 лет

среди фильмов-Высокая жизнь реж. Клэр Дени 
причина,чтобы смотреть-
It’s Claire Denis. What else does a person have to say?
Это Клэр Дени . Что еще должен сказать человек?
High Life будет на TIFF 9, 11 сентября и 14 в рамках программы Gala Presentations

Dlp_Lbi_PU8_AEx_M_7_1.jpg

про другие фильмы как то побольше сказал  Franklin Leonard))

кроме того https://www.filmlinc...ival-announced/

Было объявлено о полном составе для корткометражных и NYFF Talks во время 56-го Нью-Йоркского кинофестиваля, который пройдет с 28 сентября по 14 октября в Кинокомпании Линкольн-центра. В фильмах из девяти стран, а также о растущем таланте здесь, в Нью-Йорке, в разделе шорт представлено 21 фильм в четырех разных программах. Переговоры NYFF приведут к широкому диалогу с режиссёрами, представленными в NYFF56.

HBO® является спонсором NYFF Talks, который включает в себя диалоги  режиссёров   кино. В диалоговом окне «Диалоги» в этом году проводятся беседы с режиссером-режиссером Альфонсо Куароном, режиссером главного слайда Цзя Чжанке и Алисой Рорвахер (режиссер Ньюфаукс54 в резиденции), а также в центре внимания документального режиссера Эррола Морриса. Режиссёр High Life Клэр Денис в этом году находится в Cinema talk, углубленной дискуссии с режиссером NYFF Кентом Джонсом.HBO  также спонсирует Nyff Live, о котором будет объявлено в сентябре. 

Сообщение отредактировал Арина76: 28 августа 2018 - 08:05

• 4

#4296 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 августа 2018 - 11:43

причина,чтобы смотреть

- Это Клэр Дени . Что еще должен сказать человек?

:hands:

. Режиссёр High Life Клэр Денис в этом году находится в Cinema talk, углубленной дискуссии с режиссером NYFF Кентом Джонсом.HBO  также спонсирует Nyff Live, о котором будет объявлено в сентябре. 

Очень рада за Клэр Дени. 

DlmQ8tCX4AA_0r-.jpg

@PattWorld

Фото увеличивается

• 4

#4297 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 августа 2018 - 16:36

Твитт от Джоша Сэфди

ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ будет играть на 35 мм при запуске @ alamodrafthouse или

сейчас. Проверьте этот сайт, чтобы увидеть, когда он может играть рядом

с вами. Это может быть интересно.

Не помню такой рецензии)

гугл

СОВРЕМЕННЫЙ КРИМИНАЛЬНЫЙ ШЕДЕВР САФДИ БРОС.

Сырой и электрический, этот фильм об ограблении банков на улицах навсегда изменит ваш взгляд на Роберта Паттинсона (TWILIGHT). В ХОРОШЕМ ВРЕМЕНИ он играет подергивающегося, резкого жулика, который отчаянно пытается спасти своего брата от психиатрической палаты, - и он будет делать все, что угодно, независимо от того, насколько он незаконен.

Напоминая о суровых нью-йоркских триллерах 70-х годов, но со скоростью и яростью современного кино ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ напряжено и волнует, вызывая беспокойство даже от самых маленьких сцен. Это последний фильм из дуэта инди-любимого режиссера Джоша и Бенни Сафди, но это не похоже на стандартную медленную инди-функцию. Он большой и захватывающий, не боясь своих кровавых криминальных корней и все же желающих углубиться в свой список ошибочных, слишком человеческих преступных персонажей.

Если вы пропустите фильмы, такие как DOG DAY AFTERNOON и ДРУЗЬЯ EDDIE COYLE, GOOD TIME - это тяжелый, мудрый фильм для вас. Если вы никогда не видели эти фильмы, но любите рассказы о преступлениях, наполненные острыми ощущениями и уязвимым человечеством, заложенными великими выступлениями, ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ - это фильм для вас.

«Просто нет другого современного американского кинорежиссера, способного одновременно генерировать комедию и глубоко укоренившееся ожидание».Эрик Кон, IndieWire

«Паттинсон в восторге от этой части, он позволяет нам видеть не только привязанность к животныму персонажа, который находится в режиме выживания на протяжении всего времени фильма , но и импровизационную искру его интеллекта».AA Dowd, Клуб AV

DlRFZ3FXsAAlWX1.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 28 августа 2018 - 16:33

• 3

#4298 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 августа 2018 - 17:29

Очень рада за Клэр Дени. 

может что о съёмках фильма расскажет или об актёрах... :see_think: )

кому интересно на кинопоиске появилась рецензия  на Девицу от поклонницы, посмотревшей фильм  в рамках программы Рубежи(в Москве на днях).Автора рецензии могу очень рекомендовать как кинолюбителя и весьма объективного человека.Уж если этому автору что не понравится,он(а точнее она)) так и напишет,невзирая на Паттинсона)) Рекомендую почитать и другие её рецензии в том числе и на фильмы с участием Паттинсона)

Сообщение отредактировал Арина76: 28 августа 2018 - 21:40

• 4

#4299 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 августа 2018 - 22:32

на кинопоиске появилась рецензия  на Девицу от поклонницы, посмотревшей фильм 

Арина ,спасибо за ссылочку. Очень объективные рецензии она пишет на фильмы. Приятно ,что человек следит за выпусками фильмов с Робом, а также и то ,что на ее взгляд Роб в роли Самуэля Алебастра выглядел даже более" убедительно  и органично " ,чем в ХВ. :hands:

Все-таки здорово ,что есть настоящие ценители  киноискусства  ,благодаря которым и состоялся этот показ фильма "Девица".

• 3

#4300 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 августа 2018 - 22:43

Очень объективные рецензии она пишет на фильмы.
того же мнения.К тому же кратко,не заумно,всё по делу -понятно,чётко)

тем временем смотрю ТИФФ пересчитывает женщин -режиссёров у себя любимого? All the Female Directed Films at TIFF '18   ))

такое чувство,что хвастаться будет перед другими фестами количеством?(*шучу*) :smex:

• 3

#4301 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 августа 2018 - 06:25

iSTUFFrvgw4.jpg

такое чувство,что хвастаться будет перед другими фестами количеством?

А был ли фест ,который может похвастать тем же ? Думаю-нет . Так пусть хвастаются ! :girl_yazik: :biggrin3:

Сообщение отредактировал Людмила: 29 августа 2018 - 06:47

• 1

#4302 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 августа 2018 - 08:05

vogue Италия подбирает идеальных летних партнёров 2018  по гороскопу...и идеальной для Паттинсона решили считать....Пенелопу Круз (и пусть Хавьер Бардем скромно постоит в сторонке,если конечно по шее не надаёт вогу италии) :smex:

Oroscopo estate 2018: il partner perfetto

Dls0gZnW4AAV7c5.jpg

впрочем другие парнёры не менее  интересные сочетания :smex:

Так пусть хвастаются !

если удастся качеством "женских"фильмов похвастаться,вот тогда да,а так...ну разве что платьиц красивых много будет :smex:

Международный кинофестиваль в Торонто 2018 года фильмы,что обязательно посмотреть (согласно amotherworld.com)
A Star Is Born
High Life
Beautiful Boy
The Old Man and the Gun
 Sharkwater Extinction
 Green Book
 The Frontrunner
 Widows
 What They Had
 Ben is Back
 Can You Ever Forgive Me?
 Life Itself
 The Hummingbird Project
 Halloween
 Red Joan
 The Public
 First Man

Сообщение отредактировал Арина76: 29 августа 2018 - 08:18

• 3

#4303 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 августа 2018 - 13:53

+ ещё вариант постера(итого 3)

bb2725600af1c2453a1d79e7646623c1.jpeg

источник

• 4

#4304 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 29 августа 2018 - 18:35

Пенелопа очаровательна, но как-то трудно представить совместный проект.

• 4

#4305 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 августа 2018 - 21:14

Пенелопа очаровательна, но как-то трудно представить совместный проект.

проект? бери круче))-вог италия  подбирает партнёров для эроса:

Agosto è il mese della distanza dagli impegni, da tutto ciò che ci limita o ci condiziona. Ed è naturale che, mentre ci concediamo al piacere del tempo libero, il nostro pensiero vada anche all’eros. Perché è vero che il sesso non è tutto, ma senza il sesso tutto è niente, soprattutto d’estate. Divertitevi a scoprire cosa dicono le stelle sul vostro agosto in (allegra) compagnia.https://www.vogue.it...obox=1533908197

Август - это месяц расстояния от обязательств, от всего, что нас ограничивает или обусловливает. И естественно, что, пока мы позволяем себе наслаждаться свободным временем, наши мысли также идут на эрос. Потому что это правда, что секс - это не все, но без секса все ничего, особенно летом. Получайте удовольствие, узнав, что говорят звезды о вашей августовской (счастливой) компании.

итальянцы такие итальянцы :girl_yes:  ...   amore, passione,то сё.. :girl_pink:    :girl_haha:​ 

а с другой стороны кто то должен и для улыбок и развлечений что то выдавать.. Редклифу Шарлиз выдали в пару))по гороскопу пишут самое то будет...))

и Кейт Миддлтон(мать троих!!!детей) даже  не пощадили :no: Бредли Купера ей))

High Life  согласно  http://www.filmneweu...oronto-iff-2018

входит в семь фильмов из стран Центральной и Восточной Европы  в числе 27 европейских фильмов, отобранных для международного кинофестиваля в Торонто 2018 года, которые получили поддержку продаж фильмов (FSS) от European Film Promotion (EFP). Шестнадцать титулов из состава будут иметь свои мировые премьеры в 2018 году в Торонто.

Фильмы из ЦВЕ поддерживаемые EFP и выбраннные для TIFF 2018 года:

High Life (Германия, Франция, США, Великобритания, Польша), Гала-секция
Режиссер: Клэр Дени 
Продюсер: Пандора Фильм
Coproduced by Alcatraz Films, Apocalypse Films, Andrew Lauren Productions, Arte France Cinéma, Madants
При поддержке Польского института кинематографии
Агент по продажам: Wild Bunch

Сообщение отредактировал Арина76: 29 августа 2018 - 21:23

• 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика