Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#4276 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 26 августа 2018 - 22:43

DlgGxK8X0AAd-Tr.jpg

Полмесяца до фестиваля ТIFF. Каким мы Роба увидим на нем ?

• 4

#4277 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2018 - 23:35

Коллажик Девицы 

DkrFkWWX0AIiBde.jpg

@RobsPuddin

• 4

#4278 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 августа 2018 - 03:59

Старые новые фото Роба и Джоэла Эдгертона на съемках фильма Король

Dljq7FjU0AAygwQ.jpg

Dljq7FkVsAAr2ns.jpg

https://t.co/8lcEAHYrHD

@Ibabysky

• 4

#4279 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 27 августа 2018 - 07:50

Ну и где ж ты ,Роберт Паттинсон ,... с 15 августа всего одна фоточка  

ура!! со съёмок начали появляться,пусть позже,но есть  оказывается  :dan: ))

а конструкция у штанцов Роба какая забавная :smex: Эдгертон тоже впечатляет и бородой в том числе))

ах какая  очаровательная открытка :«Спасибо» от  The King Producers всем актерам и команде

DljvrnzVsAAqZ3y.jpg

даже шрифт выбрали в тему! типа  готического) @Ibabysky

Народ Ровер смотрит 

и кого то Паттинсон в нём   впечатляет даже больше чем в Хорошем времени. Так то.

Mack Movies@Mack_Movies
 The Rover (2014)A lot of great parts, but unfortunately the whole is not greater than the sum of them. Robert Pattinson is the standout. I didn't care for him in Good Time but this performance here is top notch. Thanks to @SomeStrongWords for the recommendation.C+ 
гугл
Много замечательных ролей, но, к сожалению, целое не больше их суммы. Роберт Паттинсон-выдающийся. Я не заботился о нем в Good Time , но это выступление здесь на высшем уровне.
Спасибо @SomeStrongWords за рекомендацию.С+ 
Dlj3_Vm2_Uw_AAo_Wcp_1.jpg
2:46 - 27 авг. 2018 г.

Сообщение отредактировал Арина76: 27 августа 2018 - 08:49

• 4

#4280 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 августа 2018 - 10:13

The King

The Rover

Я бы еще посмотрела на Дэвида Мишо ,режиссера этих фильмов.  :girl_yes: Что-то нет ни одной его фотки  ,будто увидеть его на съемках Короля   :pardon:какая-то великая тайна   :biggrin3:. Неужто никто с ним не сфотался. :biggrin3:

Спасибо @SomeStrongWords за рекомендацию.С+

Замечательно ,что люди смотрят фильмы Роба ,обсуждают ,рекомендуют.

даже шрифт выбрали в тему! типа  готического

Очень красивая открытка. :JC_cheesy:

конструкция у штанцов Роба какая забавная

Типа "средневековых" поди  (на подтяжках ,чтоб не упали ) :biggrin3:

Сообщение отредактировал Людмила: 27 августа 2018 - 10:53

• 3

#4281 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 августа 2018 - 11:10

(на подтяжках ,чтоб не упали )
боюсь теперь мне точно не сдобровать с моим"самое то комплекция"- народ как увидит фото,так на предмет откорма озаботится :girl_yes:  :girl_haha: хотя вон какой румянец на щёчках-свежий воздух полей тока на пользу

Замечательно ,что люди смотрят фильмы Роба ,обсуждают ,рекомендуют.
причём сам фильм не ахтИ автору,а Роба отметил)
  • 4

#4282 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 августа 2018 - 11:54

причём сам фильм не ахтИ автору,а Роба отметил)

Судя по отзывам ,у всех мнения разные ,кто-то не забывает написать также об  отличной игре Гая Пирса  ,кто-то от режиссерской работы Мишо в восторге ,сравнивают с фильмом "По волчьим законам ",кому-то Ровер даже больше нравится ...Мнения  разные. Но все , без исключения ,отмечают замечательную  работу Роба .  :hands:

После Хорошего времени , судя по отзывам ,стали смотреть  многие фильмы Роба  , прошедшие до него  незаметно ,  . Зачастую задавт себе вопрос ,типа -"как я мог такое раньше пропустить?" :biggrin3:

Это очень радует. :dan:

вон какой румянец на щёчках

Думаю ,что от жарищи  раскраснелся . :JC_cheesy:

Там ведь меньше 30 градусов во время съемок не было . Тогда еще ,увидев фотки массовки в доспехах ,помню писали - как они бедолаги в них  только не сжарились. :girl_yes:

Спасибо поклонницам Роба за их любовь к нему , выраженную в таких милых роликах.

А песня-то подобрана какая- Уитни Хьюстон -"Я буду бежать к тебе" !

И все правильно -первой любовью для многих был его Эдвард Каллен  :lubov:,а каждая премьера нового фильма Роба ожидаемый и волнительный праздник для его поклонников.

Сообщение отредактировал Людмила: 27 августа 2018 - 13:25

• 4

#4283 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 августа 2018 - 13:10

DllMT2MWsAAOPr0.jpg

• 4

#4284 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 27 августа 2018 - 13:17

Роберт тут на китайца похож. Интересный фасон штанов, однако.  :smex:

В этот раз не стал ради роли имидж менять - может, оно и правильно. 

• 4

Qp5K.gif

#4285 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 августа 2018 - 16:24

Интересный фасон штанов, однако.

:biggrin3: Ага ,там похоже  две несшитые между собой штанины держатся на подтяжках.

tumblr_pe3t5ttfGh1rbviljo1_1280.jpg

В средневековье носили типа таких и назывались они шоссы.

Ссылка на статью ,в которой есть много чего интересного о моде 14-15 веков вообще  и о шоссах в частности  :JC_cheesy:  ( действие фильма Король ,как мы знаем ,происходит в начале 15 века)

https://www.liveinte...7/post339869016

Сообщение отредактировал Людмила: 27 августа 2018 - 17:37

• 2

#4286 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 августа 2018 - 17:22

Новое /старое интервью Роба и Мии ,промо Девица ,ЛА

Русские гугл суб. титры -перевод неплохой. Приятного просмотра)

@Ailana169

Сообщение отредактировал Людмила: 27 августа 2018 - 17:24

• 3

#4287 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 августа 2018 - 17:35

А вот и Дэвид Мишо в короне :biggrin3: на пати закрытия  ,выглядывающий из-за "сУрьёзного" Эдгертона   :smex:

DlmHAvGXoAElkmx.jpg

Скрытый текст

@JSumerki

Сообщение отредактировал Людмила: 27 августа 2018 - 20:39

• 3

#4288 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 августа 2018 - 17:50

DlnDEWdU8AAqJWT.jpg

“Elegance must be the right combination of distinction, naturalness, care and simplicity. Outside this, believe me, there is no elegance. Only pretension.” Monsieur DIOR

"Элегантность должна быть правильным сочетанием отличия, естественности, заботы и простоты. За пределами этого, поверьте, нет никакой элегантности. Только претензии.” Месье Диор

@Ibabysky

Что-то тишина о новом рекламном ролике Диор  ,который снимали в конце февраля НЙ . Интересно ,когда выйдет ?

351354-b9510-106199265-m750x740-u6c73e.j

Сообщение отредактировал Людмила: 27 августа 2018 - 17:51

• 2

#4289 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 августа 2018 - 18:01

гугл итал
david_cronenberg_675x905_1.jpg
Пять этапов, не обязательно наиболее успешных или оцененных, но наиболее подходящих для отслеживания фобий и мучений режиссера, зачарованного демонами болезни, мутации и конфликта между телом и плотью. Потому что, если страсти идентифицируют человека, это навязчивые идеи, которые гений возбуждает

Дополнительная информация о: Дэвиде Кроненберге, Золотой лев, Венецианский кинофестиваль
«Большинство художников привлекают то, что скрыто, что запрещено, табу. Если вы серьезный художник, вы не можете принимать табу, на что вы не можете смотреть, что вы не можете придумать, то, что вы не можете коснуться ».

Долго отодвинутый критиками (особенно итальянскими) в пригородах ужаса, режиссер Дэвид Кроненберг на самом деле является одним из самых оригинальных и сложных взглядов всего современного кино. Привлеченный написанием мастеров поколения ритмов - на всех Уильям С. Берроуз - чувственностью Федерико Феллини и формализмом Микеланджело Антониони, Ингмаром Бергманом и Акирой Куросавой, канадский режиссер смог склонить предложения этого жанра к потребностям воображаемого очень личная философская, способная понять дух нашего времени с мучительной ясностью. За несколько дней до открытия 75-го Венецианского кинофестиваля (28 августа-9 сентября), который решил почтить искусство Золотым Львом за достижения в жизни и со специальным показом М. Баттерфляй (1993) то, давайте вернемся вместе к фильмографии, снятой с «лучиканца» Голливуда. Пять этапов, не обязательно наиболее успешных или оцененных, но наиболее подходящих для отслеживания фобий и мучений психики, населенных демонами болезни, мутации и конфликта между телом и плотью. Потому что, если страсти идентифицируют человека, это навязчивые идеи, которые гений волнует.
........
V - Компания: Cosmopolis (2012)

Белый лимузин, молодой миллиардер с королевскими привычками, богатый сонм придворных и горящая империя. Рассматривая чернильные удары, написанные одноименным романом Дона Делилло, канадский автор делает фильм необычайной сложности. Неисчерпаемый и фаталистический Космополис полагается на его ведущего человека Эрика Пакера - реабилитированного бледного вампира  Twilight Роберта Паттинсона   и готов предъявить эти качества, подтвержденнные в недавнем Good Time (2017) братьев Сафди – должность воплотить мелочного бога денег в долгосрочном маршруте, который ведет от одного конца НЙ до другого в смятении. . Ведомый капризным зудом для посещения парикмахера, Пакер/ Паттинсон потребляя путешествие между более или менее приемлемыми медицинскими обследованиями и опросами, осажденных страхом смерти и навязчивым голодом, который становится зеркалом прожорливости экономической и общественной системы  в коллапсе.  «Легче представить себе конец света, чем конец капитализма» писал Фредрик Джеймсон, и вот то, что, вдруг, фильм меняет свою кожу в размышления о границах кино, на его способность рассказать о современном, в котором воображение, кажется, уже быть в наличии вместе с режимами воображения. Питая своей собственной работой речного многословия, монотонный и дематериализующий Космополис с Кроненбергом следует пути Фрейдистского анализа вплоть до корней его самой близкой одержимости, первичного вируса в его перверсии: кино.

А вот и Дэвид Мишо на пати закрытия  ,выглядывающий из-за "сУрьёзного" Эдгертона  
так так так....а где же Тимочка с Робушкой? Ускреблись от фото? :think: а фотки классные-весело им там было -повеселились на славу :smex:

Роберт тут на китайца похож.
одно лицо :smex:
  • 4

#4290 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 августа 2018 - 18:58

The Film Stage  @TheFilmStage
 Our fall 2018 preview continues with the 20 most-anticipated festival premieres: http://bit.ly/2Nkhqol 
Наша осень 2018 года превью продолжается с 20 наиболее ожидаемыми фестивальными премьерами
Dlm5LMuVAAA12cQ.jpg

High Life (Клэр Дени)

Будет ли Клэр Денис доставлять два лучших фильма года?  Судя по ее послужному списку, это, вероятно, будет громким да. После Let The Sunshine она полностью переключает передачи со своей долгоиграющей научной фантастикой High Life, В главных ролях Роберт Паттинсон, Джульетта Бинош, Андре Бенджамин и Миа Гот. Интригующе, она объединяется с постоянным кинематографистом Оливье Ассаяса Йориком Ле со, а не с Аньесом Годаром. Подробнее о фильме читайте в нашем недавнем интервью с режиссером.

16:53 - 27 авг. 2018 г.

Сообщение отредактировал Арина76: 27 августа 2018 - 19:00

• 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика