Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#4261 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 25 августа 2018 - 11:35

Эшли милая, по слухам, она была первая с кем Роб мутил на съёмках.

Тогда все понятно...   :JC_cheesy: 

Попалась статья о Робе на аккаунте в твиттере автора Алекса Арабиана писателя и журналиста из Сан -Франциско Калифорния,основателя Steelhead Productions.Она находится у него в "шапке" ,как "закрепленный твитт" уже год.(вышла  ровно год назад-25 августа 2017г)

Статья называется "Хорошее время:Добро пожаловать в эпоху Роберта Паттинсона".

Перечитала с удовольствием и решила разместить на сайте.

Она  не утратила свою актуальность. Уже больше года прошло с Каннской премьеры Хорошего времени ,но фильм продолжают смотреть и о нем пишут множество отзывов ,и кроме того наблюдаем ,что многие  начинают интересоваться фильмографией Роба.

См. Производительность на протяжении веков в @ GoodTimeMov @

JOSH_BENNY , теперь играющем везде! # GoodTime # Роберт Паттинсон # фильм

Скрытый текст

Еше твитт от "одержимого Хорошим временем ,такой статус он себе ставит" :biggrin3:

Вы когда-нибудь думали о том, какой сумасшедший хороший @ GoodTimeMov ? Как будто вы смотрели его 5 раз, и он по-прежнему получает вашу кровь. @ JOSH_BENNY вы, ребята, за это

Сообщение отредактировал Людмила: 25 августа 2018 - 18:53

• 2

#4262 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 августа 2018 - 11:57

DjbwuchWwAASkKY.jpg

Собачник  :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 25 августа 2018 - 12:06

• 3

#4263 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 августа 2018 - 12:30

DlV1gcLXsAEzvUi.jpg

• 3

#4264 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 августа 2018 - 15:32

поближе 

Тизерный клип от # TheKing

Роберт Паттинсон, как Дофин в битве при Азенкуре

еще один клип с поля боя

Dlb4gthU0AAzLpC.jpg

.Вау! В рыцарских доспехах мы Роба увидим! :dan:

Очень красивый Дофин получился и очень молодо выглядит :JC_cheesy:

DlcApSUU8AEMkb2.jpg

Наращивали ему волосы что ли или парик?

Тимоша ,как  Генрих V

Dlb1npYU4AADbGT.jpg

Dlb2O1XUYAANlok.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 26 августа 2018 - 09:36

• 4

#4265 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 августа 2018 - 16:03

Фотки с вечеринки закрытия съемок фильма "Король"

Dlb3P9VUwAAcFnk.jpg

Dlb3P9DVAAAZuDf.jpg

Dlb3P9TU0AA4hfY.jpg

Dlb3P9aV4AEkgWl.jpg

Смотрите видео и фото по ссылке

Сообщение отредактировал Людмила: 25 августа 2018 - 17:42

• 1

#4266 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 25 августа 2018 - 17:09

Эшли Грин упоминает, что она все еще находится в контакте с Роба на instagram Live

спасибо ей за добрые слова)(Эшли мне всегда нравилась. Лучшая для меня в саге на протяжении всех фильмов!)

Еще фото (вытащить не могу)

тимочка-король))

Dlb86GoW4AADeZ3.jpg

Dlb86GmX4AAI3S3.jpg

39368127_728972810782410_177307758773246

вау дофин наш ШтолЕ?)) в паричке?

Dlb86GpXcAASmYT.jpg

Людмила,СПАСИБО!!!

ещё из тех что ты принесла-

39325989_249017965950917_108432934788136

какие красивые ночные(?)вечерние(?) кадры

39404265_228774714650506_144279297487745

Сообщение отредактировал Арина76: 25 августа 2018 - 17:12

• 4

#4267 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 августа 2018 - 17:46

Очень красивый Дофин получился и очень молодо выглядит

:smex: мне  в жиСТЬ на таких фотках красоты не разглядеть,но тебе верю))

вот ещё фанаты нашли про дофина:

MonsieurHandjob2.0@Monsieur_HJ
the Dauphin is insolent, opinionated, and stubborn” #RobertPattinson #TheKing 
«Дофин дерзкий, самоуверенный и упрямый» #RobertPattinson # TheKing
DlcOOo_VsAEN00b.jpgDlcOOpAU4AAtk_y.jpg
  15:09 - 25 авг. 2018 г.

интересно,это они здесь исторический факт,или конкретно про роль Роба?

ещё король Тимофей-Генрих то есть))
DlcuwDYW0AAi45V.jpg@TimotheeStuff

Он неприхотливый, маниакальный, опасно психически больной и трагически не заинтересован в чем-либо вне себя; даже стремление спасти его брата становится вторичным по отношению к его безрассудному путешествию, наполненному случайными столкновениями, эгоизмом и необъяснимой жаждой крови и нанесением урона.

классное описание Конни.Урону нанесено  куда больше- прям в точку)

Сообщение отредактировал Арина76: 25 августа 2018 - 18:15

• 4

#4268 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 августа 2018 - 18:28

какие красивые ночные(?)вечерние(?) кадры

:good:Кмк вечерние - "кровавые",будто само небо напиталось кровью погибших в сражении.(классный закат подобран) 

«Дофин дерзкий, самоуверенный и упрямый»

@Monsieur_HJThe Dauphin is a headstrong and overconfident young man, more inclined to mock the English than to make preparations to fight them. He also mocks Henry, making frequent mention of the king’s irresponsible youth.” Omg bratty naughty prince

«Дофин - упрямый и самоуверенный молодой человек, более склонный насмехаться над англичанами, чем готовиться к борьбе с ними. Он также издевается над Генри, часто упоминая о безответственной молодости короля. "Omg bratty непослушный принц"

@Monsieur_HJ “At the Battle of Agincourt, the Dauphin is more concerned with singing the praises of his horse than he is with the serious business of war”

«В битве при Азенкуре Дофин больше заботится о том, чтобы петь хвалу своей лошади, чем с серьезным делом войны»

интересно,это они здесь исторический факт,или конкретно про роль Роба?

Думаю ,что частично исторический ,частично вымышленный персонаж . Ведь прислал же он сундук теннисных мячиков Генриху V в ответ на требования передачи французского престола.Это была своего рода издевка и исторический факт. А что там сценаристы придумали -увидим.

Ведь я и писала о том ,что не должен  он был  быть на  битве при Айзенкуре ,но режи решили ,что будет . И вот вам пожалуйста -распишитесь и получите :biggrin3:

Вообще кмк роль Роба не должна быть слишком маленькой. По словам в инста., его венгерский помощник с благодарностью написал ,что месяц с ним работал. :JC_cheesy:

мне  в жиСТЬ на таких фотках красоты не разглядеть,но тебе верю))

351354-68644-103809131-m750x740-u5cc3a.j

А ты представь на Робе вместо розовых блондинистые волосы и вместо красного костюма рыцарские доспехи или средневековый костюм... :JC_cheesy:

Николь немного подредактировала

Dlb_hi6XsAEtIOm.jpg

@nicole2dogs

Сообщение отредактировал Людмила: 25 августа 2018 - 19:30

• 3

#4269 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 августа 2018 - 20:28

Ну вот и снялись  Роб и Тимоти в Короле .

А вроде совсем недавно эту фотку с лондонской вечеринки рассматривали и из-за противоречивой информации гадали примет ли Роб участие в съемках или нет  :JC_cheesy:

DldSc3tVsAAyRjl.jpg

@Ibabysky

DldH3EEW0AAOsQH.jpg

https://www.instagra...aken-by=fl_egma

Сообщение отредактировал Людмила: 26 августа 2018 - 09:39

• 4

#4270 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 августа 2018 - 21:45

А ты представь на Робе вместо розовых блондинистые волосы и вместо красного костюма рыцарские доспехи или средневековый костюм... Николь немного подредактировала  
я не фанат длинных волос на Паттинсоне,посему спокойна абсолютно(а уж этот фотосет вообще для меня кроме улыбки ничего не вызывает-но вместе с тем,мне нравятся такие эксперименты - именно потому что не скучно))Но  что меня явно привлекло в этом дофине ,так это слова " дерзкий,самоуверенный и упрямый".Короче ,если окажется коварным и  вредителем :hands: ,и мы поверим,то (для меня) это будет супер супер роль у него!!!))

Ну вот и снялись  Роб и Тимоти в Короле . А вроде совсем недавно эту фотку с лондонской вечеринке рассматривали и из-за противоречивой информации гадали примет ли Роб участие в съемках или нет 
да...похоже про  общались или нет на съёмках узнаем только во время промо...И вообще,а были ли у них совместные сцены?
  • 4

#4271 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 августа 2018 - 21:50

.И вообще,а были ли у них совместные сцены?

Хороший вопрос ! :good:

про  общались или нет на съёмках

Думаю ,не без этого  :biggrin3:

Еще

New/old pic at KVIFF

DldXmbxWwAYIz7V.jpg

@Robsjaw

Еще

Сообщение отредактировал Людмила: 25 августа 2018 - 22:10

• 2

#4272 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 25 августа 2018 - 23:23

DlcOOo_VsAEN00b.jpg

:ura: Прикольно получился.

Жаль, если его будет мало. Надеюсь, у него роль пусть не главная, но важная, и его по максимуму оставят в кадре. Фильм, конечно, красивенный получается, и Тимми смотрибелен, но все равно ведь - этого постоянного ожидания Паттинсона в кадре не избежать. 

Эшли Грин

Так изменилась.

Но в этом имидже 

b801d0f6e6e2c398861633b5710ebb31_i-115.j

ей было лучше всего.  :girl_in_love:

• 4

Qp5K.gif

#4273 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2018 - 08:24

ваятели не спят! :smex:  

новое старое B&W фото,Deauville last year by Hannah Aspropoulos

Dlef81bU0AA3iT1.jpg

из http://film-forward.com/western/damsel(только кусочки  )

...Личная внешность Самуэля очень специфична и совершенна, но он идиот, заблуждающийся, думая, что может выглядеть хорошо для другого человека, будет работать для него одинаково. В мгновение ока вы увидите  красоту Паттинсона, но затем Самуил скажет или сделает странное лицо и напомнит вам, что этот парень, хотя и хорошо горит, пытается действовать слишком усердно, и это делает его довольно жутким.

....Сюжетные линии Сэмюэля и Пенелопы тоже можно легко рассматривать как комментарий к сегодняшним отношениям, которые осуществляются через твиттер и социальные сети( :smex: ) У плана Сэмюэля сделать предложение и жениться на Пенелопе на месте есть все атрибуты инсценированного поста Instagram: у него есть новый костюм, у него есть кольцо, он  приносит  спеть на гитаре  песню, которую он написал для нее, — ждите, пока   не услышите это — и в довершение ко всему, у него есть Ириска, миниатюрная лошадь, на которую он разорился как на  свадебный подарок, базирующийся полностью том,что Пенелопа сказала мимоходом, когда они видели одного на ярмарке. Идиот, неправильно истолковывающий сигналы женщины, не был характерен для 19-го века — это - то, где мы живем прямо сейчас.( :smex: )

При всем сказанном, Дамсель собирается обратиться к довольно тонкой части фильма зрителей. В то время как, несомненно, есть некоторые большие смешки, довольно много шуток не приземляются, что приводит к некоторым неловким молчаниям в кинотеатре. Но здесь есть большие, актуальные аллегории. Для меня есть сцена, которая в значительной степени суммирует фильм.

В какой-то момент их пути Пенелопа и Парсон Генри останавливаются у ручья, чтобы выпить и вымыться. Пенелопа сначала снимает сапог, переворачивает его вверх дном, и галька выпадает. Затем Генри снимает свой ботинок. Сначала выкапывают камушки. Затем он подсказывает это еще больше, и больше гальки и некоторые значительные камни вываливаются. Уверен, что это небольшая визирная карточка ala Airplane!, но если вы можете оценить ее как большую визуальную метафору, относящуюся к персонажам, то вы можете быть тем зрителем, который щелкнет с фильмом Целлнерса....

Сообщение отредактировал Арина76: 26 августа 2018 - 08:38

• 2

#4274 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2018 - 15:23

В какой-то момент их пути Пенелопа и Парсон Генри останавливаются у ручья, чтобы выпить и вымыться. Пенелопа сначала снимает сапог, переворачивает его вверх дном, и галька выпадает. Затем Генри снимает свой ботинок. Сначала выкапывают камушки. Затем он подсказывает это еще больше, и больше гальки и некоторые значительные камни вываливаются.

Возможно таким образом было решено показать избавление от всего в прошлом  ,что доставляло дискомфорт и мучения для дальнейшего движения по жизни  :scratch_one-s_head:

....Сюжетные линии Сэмюэля и Пенелопы тоже можно легко рассматривать как комментарий к сегодняшним отношениям, которые осуществляются через твиттер и социальные сети( :smex:  )

в точку  :smex:

Идиот, неправильно истолковывающий сигналы женщины, не был характерен для 19-го века — это - то, где мы живем прямо сейчас.(   :smex: )  

Идиоты ,неправильно истолковывающие сигналы женщин ,были и будут всегда  :smex:

Сообщение отредактировал Людмила: 26 августа 2018 - 16:36

• 2

#4275 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2018 - 19:54

Ну и где ж ты ,Роберт Паттинсон ,... :scratch_one-s_head:с 15 августа всего одна фоточка   :girl_yes:  

• 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика