Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#4231 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 22 августа 2018 - 07:19

Джилл Голдман, соучредитель THE GO CAMPAIGN, упоминает в своей личной учетной записи Instagram, что 20 октября 2018 года Роб и Лилли Коллинз являются соорганизаторами на благотворительной акции GO GALA. и о начале  подготовки .

Информация от 

О, это подтверждение для Го Гала? «Сохраните дату, чтобы быть там с нашими невероятными коухами  @ lilyjcollins  и Робертом Паттинсоном - более подробная информация ...»

https://t.co/8ot6UdRPUO

Попался еще вот  такой твитт 

Роб знаком много лет с матерью Азии, и они обе присутствовали на go gala

Сообщение отредактировал Людмила: 22 августа 2018 - 08:52

• 3

#4232 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 августа 2018 - 09:09

Фотограф Ханна Аспропропулос поделилась этим фото профиля Роба ( Довиль 2017)

Еще

rwB1XTalGEo.jpg

Еще

@Robsjaw

Сообщение отредактировал Людмила: 22 августа 2018 - 14:49

• 3

#4233 OFFLINE   читатель

читатель

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 190

Награды

Отправлено 22 августа 2018 - 09:25

нифигасе мышцА у нашенького... :zest:

хотя чё это я насчёт мышц-то погорячилась ...как там нас учили-у Паттинсона не может быть ни кубиков,ни мышц,ни бицепсов! :Laie_70A:     И спортом он не занимается,не то что некоторые... "каратисты"  :balblabla:  :smex:

короче нафотошопили гады- папики!!! :Laie_70A:

:girl_da: "спецы" вещают

Получилось похоже на результат неудачной пластики..думаю в реале нормально все там, гладенько

:biggrin3:

Сообщение отредактировал читатель: 22 августа 2018 - 09:26

• 4

#4234 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 22 августа 2018 - 13:08

20 октября 2018 года Роб и Лилли Коллинз являются соорганизаторами на благотворительной акции GO GALA. и о начале  подготовки .

вот и славно,значит есть шанс ,что и в октябре мы увидим на Роба на красочном да ещё и пользительном мероприятии   :see_think:  

+ плакат мероприятия -

DlMM1EBWwAAimPS.jpg

Фотограф Ханна Аспропропулос поделилась этим фото профиля Роба ( Довиль 2017)

обалденный момент зафиксировал фотограф- бороздки  на лбу оказывается это не менее красота...  :whistle3:

"спецы" вещают

:girl_haha: до чего ж предсказуемы))

Сообщение отредактировал Арина76: 22 августа 2018 - 13:11

• 5

#4235 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 августа 2018 - 13:38

ЭКСКУРС: Ровно год назад, 22 августа 2017 года, были опубликованы фотографии Роба ,прибывшего на съемки  ‘High Life’  в Кельн ,Германия

351354-27729-103394364-m750x740-ue1b9e.j

351354-5706e-103394255-m750x740-u20347.j

что и в октябре мы увидим на Роба на красочном да ещё и пользительном мероприятии  

Осень должна нас порадовать фоточками ,видео и интервью Роба :JC_cheesy:

• 2

#4236 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 22 августа 2018 - 14:29

в пабе в Ноттинг-Хилла,
Отлично выглядит Роб, прям вот цветет и пахнет  :girl_tender:

вышел с мальчиками, получающими напитки в пабе в Ноттинг-Хилл

На троих сообразили?))

2hk1jesqci048p2po9f9zgzt2.jpg

Сумеречная звезда провела весь день и всю ночь до закрытия со своими товарищами, к концу ночи Роберт был очень подвыпившим и сделал пьяный звонок к Суки

игриво качался вокруг уличного знака, разговаривая с ней

:smex: И правда, хорошо время провел, от души, с настроением и даже с девчонкой успел пообщаться  :whistle3:  :smex: 

надеюсь столбы хорошо укреплены были

:smex:

улыбашечка

Собачульку увидал? ))

531h19ru6lj342xjc7hkn7nql.jpg

.Санни- приколистка изобразила наш фандом

Отпираться смысла нет, так и есть  :girl_haha:

"спецы" вещают

Цитата

Получилось похоже на результат неудачной пластики..думаю в реале нормально все там, гладенько

осспаде... :_nedovolen_:

:girl_haha: до чего ж предсказуемы))

Работа у них такая, куда деваться   :smex:

• 5

8080105.gif

#4237 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 августа 2018 - 15:43

Ханна Аспропропулос

Разместила эти великолепные фото Роба в Довиле на своем веб-сайте

wxJfgupH_o.jpg

3NErr7iE_o.jpg

SRuyND1Z_o.jpg

http://www.hannahasp...ilm-festival-17

@RPAustralia

• 2

#4238 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 августа 2018 - 17:46

Из фоток видюшку собрали  :JC_cheesy:

• 2

#4239 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 августа 2018 - 07:43

от   torontolife.com  Here are the A-list celebrities we can expect to see at TIFF next month  (Вот знаменитости A-списка, которые мы можем ожидать в TIFF в следующем месяце)

с вот таким представлением:

Robert Pattinson
Twilight heartthrob Robert Pattinson stars in French filmmaker Claire Denis’ High Life, playing a criminal sent into outer space. It’s the film’s world premiere, which means the chances of everyone’s favourite vampire making an appearance are high. Pattinson was last here in 2014 with then-girlfriend FKA Twigs. (And who knows, maybe this time around he’ll bring Suki Waterhouse.)
гугл
Роберт Паттинсон
Сумеречный  Heartthrob (сердцеед) Роберт Паттинсон  в фильме High Life французского кинорежиссера Клэр Дени , играя преступника, отправленного в космос. Это мировая премьера фильма, а это означает, что шансы на то, что каждый из вас будет любить вампиров, высок. Паттинсон был последний раз здесь в 2014 году с тогдашней подругой FKA Twigs. (И кто знает, может быть, на этот раз он принесет Суки Уотерхаус.)
фотку  для иллюстрации выбрали супер, отдать им должное ))
Web_RobertPattinson8112091473_733a81af3a

следующая ссылка меня не пускает,поэтому я весь твитт возьму:
ma@Ibabysky
High Life #TIFF premiere: 9 September 2018. And to pay homage to Claire Denis, a tutelary figure of French arthouse cinema, as well as the selection of her latest film, TIFF has invited her to give a master class https://en.unifrance...m-festival-2018… 

Премьера High Life #TIFF: 9 сентября 2018 года. И, чтобы отдать дань уважения Клэр Дени , художественной фигуре французского артхаус-кино, а также отбору ее последнего фильма, TIFF пригласил ее дать мастер-класс https: // en.unifrance.org/news/15311/french-films-at-the-toronto-international-film-festival-2018 ...
4:12 - 23 авг. 2018 г.

Из фоток видюшку собрали 

кого кого,, а умельцев в фандоме :smex:... жаль тему с фонарём не обыграли :whistle3:

хотя может это во второй серии?  ))

Сообщение отредактировал Арина76: 23 августа 2018 - 08:24

• 3

#4240 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 августа 2018 - 09:48

. жаль тему с фонарём не обыграли

Так как же ж ее обыграешь   :pardon: одна фотка тоКА с фонарем. :girl_yes: 

DlHliYNU8AABrFQ.jpg

Вот если б еще пару -тройку подкинули ....Эх ! ...Даже не сомневаюсь ,что давно бы уже увидели ,как Робка крутился возле фонаря  :smex:

• 2

#4241 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 августа 2018 - 10:35

Robert Pattinson by Irvin Rivera

DlPl7NHU4AY4gR1.jpg

@Ibabysky

одна фотка тоКА с фонарем
а и правда! зажали значит :Laie_70A: там же "очевидцы"  пишут...also was playfully swinging around a street sign while talking to her(игриво крутился вокруг уличного знака во время разговора с ней) это ж надо было такое пропустить  :no:  :smex:
  • 2

#4242 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 августа 2018 - 11:56

DlOwGPOX0AA2PG9.jpg

Фото сделано на показе Диор в Париже 20.01 2018г.

@Kathd64

Классный ракурс ,показывающий ,не говоря уж о бесподобных чертах лица Роба ,очень  красивый изгиб шеи.

Сообщение отредактировал Людмила: 23 августа 2018 - 19:04

• 3

#4243 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 августа 2018 - 12:09

Nice doggie

Попалось в твиттере вот такое милое фото улыбающегося  Роба с собачкой .

DlOfpiLUUAAnXwr.jpg

Пишут ,что сделано на съемках Милого друга 2010 год.(для меня незнакомое)

Однозначно ,Роб любит собак , он и сам говорил об этом в интервью. :JC_cheesy:

@RPOutsideTheBox

Сообщение отредактировал Людмила: 23 августа 2018 - 12:25

• 2

#4244 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 августа 2018 - 18:16

:yahoo:Ура!!!     :Laie_22: Нас ожидает прямая трансляция с ТИФФ ,которая начнется ч\з 17 дней! :yahoo: :clapping:

HIGH LIFE Live from the Red Carpet Presented by Hudson's Bay | TIFF 2018

гугл

Запланировано на 9 сент. 2018 г.

Магистр французского кинорежиссера Клэр Денис долгожданный англоязычный дебют и провокационные фантастические звезды драмы Роберт Паттинсон, Джульетта Бинош, Миа Гот и Андре Бениамин, как группа преступников, отправленных в глубокий космос. 

Есть причина, по которой Клэр Денис вдохновляет постоянных фэндомов среди кинофестивалей. Как кинорежиссер, она совершенно свободна. Она занималась любовными историями, фильмами о преступлениях, достижением совершеннолетия, даже ужасом. Она превратила Билли Бадда Германа Мелвилла в широко признанный шедевр, Бо Травал. Ее фильмы интенсивно фокусируются на истине человеческого поведения, где бы она ни находилась - и нас. Таким образом, это совершенно нормально и приятно удивляет, что Денис установил свой новейший фильм в космосе.

Место назначения - это черная дыра в непосредственной близости от Земли. Большая часть экипажа космического корабля  находятся в анабиозе , может быть, потому, что они представляют собой группу опасных заключенных, последним бойцам, которым нечего терять. Сначала Монте (Роберт Паттинсон) - единственный член команды, который бодрствует, строго придерживаясь корабля, чтобы держать их в живых, когда они мчатся в пространстве. Но Монте также ухаживает за дочерью, родившейся на борту. Эта аномалия является лишь первым признаком хаоса. Когда самодисциплина скользит по Монте, экипаж пробуждается и вспыхивает конфликт. В годы, прошедшие после серии «Сумерки», Паттинсон разыгрывал все более сложные роли с некоторыми из лучших кинематографистов мира. Здесь Дени использует как красоту, так и загадку, которую он представляет на камеру, для электрического эффекта.

Работая снова с блестящей Жюльетт Бинош, поддерживаемой актерским составом, в состав которого входят Андре Бенджамин и Миа Гот, Денис ведет своих актеров в смелую новую территорию. Некоторые сцены в High Life могут шокировать, но это только шаги на пути к откровению, которое предлагает этот фильм. Денис толкает свое собственное исследование космоса в области, которые порой вспоминают научную фантастику Стэнли Кубрика и Андрея Тарковского. Но этот фильм несет бесстрашное любопытство, которое принадлежит Денис.

.https://t.co/pKuA7qkTl1

@sallyvg (живет в Италии ,скорее всего, и время свое она поставила )

Сообщение отредактировал Людмила: 23 августа 2018 - 19:59

• 4

#4245 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 августа 2018 - 19:30

Нас ожидает прямая трансляция с ТИФФ ,которая начнется ч\з 17 дней!

:ura:  :hands: )))

Фото сделано на показе Диор в Париже 20.01 2018г.

Классный ракурс ,показывающий ,не говоря уж о бесподобных чертах лица Роба ,очень  красивый изгиб шеи.

дадада и какой естественный в этом повороте...

Попалось в твиттере вот такое милое фото улыбающегося  Роба с собачкой .

:girl_in_love:

Сообщение отредактировал Арина76: 23 августа 2018 - 19:47

• 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика