Свернуть чат Чат
|
#4353 OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2018 - 12:23
#4354 OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2018 - 13:12
Timothee Chalamet #BeautifulBoy and Robert Pattinson #HighLife
Нашенький в одном строю с модный в этом сезоне Тимошей спустя 10 лет после премьеры Сумерек. (у меня такой слог, что мне бы заголовки писать))
а вдруг не понравится?
Ну... бить, думаю, не будут в любом случае.
Я думаю, что игра Роберта особому остракизму подвергнута не будет, только если сам фильм нехорош, тогда посочувствуем Дени.
#4355 OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2018 - 15:04
О, кому-то из москвичей-питерцев посчастливится раньше всех Дамсельного Сэмюэла увидеть - может, и наши Татьяна с Настей в их числе окажутся...
в Москве и Санкт-Петербурге, посетить предпремьерные показы фильма «Девица» 6 сентября
Хорошее какое фото, большое, четкое и без тегов , а раньше малюсенькое только да еще с кучей тегов приходилось видеть Людмила, спасибо!Телеведущая Саманта Харрис поделилась этой новой / старой фотографией с промо Новолуния Ноябрь 2009 г.
Арин, да всегда ведь находятся такие, будь даже фильм шедевром...чем больше таких статей,тем волнительнее становится Когда приковано такое внимание,ожидание чего то необыкновенного....а вдруг не понравится?
Ну..в таком случае мы, по крайней мере,ни за тех, ни за других будем...надеюсьа вдруг провокация будет такая,что плеваться будут критики,а публика просто скажет фууу
бить, думаю, не будут в любом случае.
Слабое, но все ж утешение
Арина, да вот ты и сама же говоришь:
мы, наверное, тоже в каком-то смысле "бывалые" - вместе с ним и нервничали, и переживали в волнительные времена и моменты...
реально понимаю,что жизнь актёра,режиссёра не только из удач состоит, а Роберт и вовсе закалённый(хотя бы великим Кроненбергом )
Timothee Chalamet #BeautifulBoy and Robert Pattinson #HighLife
Нашенький в одном строю с модный в этом сезоне Тимошей
ХорошИ, оба только вот третий средний "бой" тут лишний ни к селу, ни к городу затесался
#4356 OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2018 - 16:26
всё так.Но такого ажиотажа как с фильмом Клэр Дени я не припомню. Но ты умеешь успокаивать ))
да всегда ведь находятся такие, будь даже фильм шедевром...
#4357 OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2018 - 18:57
#4358 OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2018 - 19:42
Людмила, спасибо!
Это тебе ,Алла, большое спасибо за классные комментарии. всегда с удовольствием их читаю
новое старое Rob at Deauville2017
Обожаю ч/б фото.
Вот тоже новое /старое фото Роба в Сиднее ,промо Рассвет -2
#4362 OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2018 - 08:33
судя по фансайтам,был твитт(сейчас удалён)Роба видели в клинике в районе Ист-сайд ,Паттинсон там пациент пишет автор.И видел не автор твитта ,а подруга(?)автора,которая там работает,и она видит его там постоянно. Ну и Ист -сайд -район Манхэттена(НЙ).
хотя ист -сайд есть ещё в штате Минесота,США
а ещё есть Ист -Сайд в Лондоне
хотя клиника больше тянет на Манхэттен
#4363 OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2018 - 10:28
Ну и Ист -сайд -район Манхэттена(НЙ).
Да ,мне тоже этот твитт попадался . Он был из НЙ (с этого аккаунта https://twitter.com/mkehappy)
@/mkehappy my older brother was telling me last night that his girlfriends friend works at a clinic in the east side and robert pattinson is a patient there and she sees him all the time,,, so uhhh guess you can find me there 24/7!!!
мой старший брат говорил мне вчера вечером, что его подруга работает в клинике в Ист-сайде, и Роберт Паттинсон пациент там, и она видит его все время,, поэтому, думаю, вы можете найти меня там 24/7!!!
@Robsjaw поинтересовалась ,что с ним
@/mkehappy he goes to a doctors office lmao
Он ходит в кабинет врача ржунимагу
Вот и подумай то ли Роба и правда там видели , то ли она "ржет" над фанатками
Сообщение отредактировал Людмила: 04 сентября 2018 - 12:54
#4365 OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2018 - 18:22
В этом посте мы подробно описываем лучшие из лучших; перечисленных в алфавитном порядке и разделенных между драматизацией и документальными фильмами.
Драматизированная биография
08. Жизнь (2015) Эта биография Денниса Стокса (1928-2010), фотографа журнала Life , фокусируется на его дружбе с актером Джеймсом Дином (Dane DeHaan). С Робертом Паттинсоном в главной роли это очень личный фильм, в котором подчеркивается напряженность между фотографированием кого-то на работе и отношением к ним как к другу, две вещи, которые часто могут вступать в конфликт друг с другом.
статья полностью https://t.co/IDrPNtLXrJ
@Pattinsons_Army
Народ фильмы с Робом смотрит
@TrashCanDanpt3Just watched Good Time (2017) and wow that was brilliant! a great crime thriller/drama with this and The Rover I have to say I'm a fan of Robert Pattinson now (plus it has a good small role from @Necro_is_God ) Thanks to all the people that recommended this to me recentl
Просто смотрел Good Time (2017) и ничего себе, что было блестяще! отличный триллер / драма с этим и The Rover, я должен сказать, что теперь я поклонник Роберта Паттинсона (плюс он имеет небольшую роль от @ Necro_is_God ). Спасибо всем людям, которые рекомендовали мне это в последнее время
@Cdrewlhu Watched it a few months ago, and it is great. Pattinson was great in this and in The Lost City Of Z. I want to see that western he's done, Damsel.
Посмотрел его несколько месяцев назад, и это здорово. Паттинсон был великолепным в этом и в «Затерянном городе Z». Я хочу увидеть, что западный он сделал, Дамсель
Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен