Josephine de La Baume Жозефина де ла Баум(
тоже разместила в своём инста известное нам фото:
и подписала- "The cosiest bunch on the cosiest bench."❤️ гугл "самая приятная компания на уютнейшей скамейке."(информация от@pattinssn)
из рецензии moviefest на Good Time, 2017 (оценка 9/10)
.https://www.instagra...id=6eia56iz30wa
гугл
В первый раз, когда я смотрел «Хорошее время», я оценил его как щедрое 8.5 / 10, но теперь, после второго просмотра, я должен сказать, что он определенно заслуживает по крайней мере 9/10!
,
После неудачного ограбления банка приземлился его младший брат в тюрьме, Константин «Конни» Никас (Роберт Паттинсон) отправляется на искривленную одиссею через подземный мир города в отчаянной (и опасной) попытке вытащить своего брата Ника (Бенни Сафди) тюрьмы.
,
На протяжении всего фильма мы смотрим, как Конни попадает в плохую ситуацию, после плохой ситуации, однако, он как-то убирается со всего вплоть до фантастического финального акта. Вы можете расспросить общие намерения его действий; все, что ему действительно нужно было сделать, это взять себя в руки, ему не нужны были деньги, он этого хотел, и из-за его жадности, в конце концов, карма догнала его, и справедливость была подана. И как сказано в конце фильма; Конни, наконец, где он принадлежит.
,
Поддерживающий актерский состав - в том числе измученный, избитый, пьяный беспорядок потенциального наркоторговца( Buddy Duress), молодая девушка, остающаяся после ее сна (Taliah Webster) и измотанный охранник (номинант на Оскар Бархад Абди) - все сенсационные, и каждый из них играет свою роль в T.
,
Дженнифер Джейсон Ли ворует каждую сцену в маленькой роли сумасшедшей и отвлеченной подруги Конни, и Бенни Сафди совершенно поражает как уязвимый младший брат Ника. Но это Паттинсон, который, наконец, стряхивает последнее из своего ужасного-сумеречного прошлого и дает достойное Пачино представление, полное уличных умов, старой доброй гнилой удачи и какой-то развлекательный быстрый разговор..
,
Good Time - стильный и гладкий фильм, в котором есть один из моих любимых партитур! Красивый и сырой кинематограф еще раз от Шона Прайс Уильямс, и фантастические выступления во всём, на и за пределами экрана! Один из моих фаворитов из лучшей студии, A24! Браво!
пысы забавно и приятно))-какой щепетильный автор-добавил к оценке целых 0,5!
и...сумасшедший дом
Слух: владелец паба сказал, что видел Роб с матерью и сестрой в Барнсе (Лондон)
По-видимому, ему пришлось удалить сообщение после того, как некоторые люди напали на него, заявив, что он спутал сестру Роба с Суки.
пысы и я представляю состояние владельца паба после нападения - огрёб не знай за что и за кого
Сообщение отредактировал Арина76: 11 августа 2018 - 22:00