это самое трудное упражнение
хорошие иллюстрации
Свернуть чат Чат
|
#4127 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2018 - 08:09
первая мысль у меня была, как я увидела этого чела с патиссоном ,что дядя шутит:игра букв-слов -Паттинсон-патиссон.И ни о какой реальной встрече на съёмках в данный момент речь не шла.А сейчас походила по фансайтам, вижу ,что народ воспринял эту фразу как то,что Паттинсон м.б. на съёмках Короля в Венгрии То есть народ воспринял эту фразу серьёзно,да?
чела с патиссоном
#4128 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2018 - 13:17
новые фото(и много) Роберт Паттинсон в роли Самуэля Алебастра в Девице ЗДЕСЬ или ТУТ
а первооткрыватель фото (судя по ссылкам) @JSumerki
+ ГАЛЕРЕЯ ФОТО со съёмок ДЕВИЦЫ (168 фото !!)
а мне вот эта фотка понравилась))
а теперь посмотрим на российский постер:
изыскания - @JSumerki
ну что...выбрали самую позитивную фотку для заманухи
Сообщение отредактировал Арина76: 15 августа 2018 - 13:50
#4129 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2018 - 15:03
Роб в благодушном настрое, улыбчивый и очень милый
новое фанфото в твиттере пишут прошлой ночью
глаз горит
Может, никто не донимает (пока)) и из-за угла втихаря не щелкает, вот и результат - спокойный, расслабленный дружелюбный Робуся-улыбусяДома и стены помогают! Выглядит - супер!
При всем при этом фото преотличное получилось! (а фоткал Том, наверное )дело было ночью,автор в смятении
#4130 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2018 - 15:41
Хто ж его знает?
Арина76 сказал(а) он не занимается Twitter, Facebook или Instagram, потому что он не знает, как это сделать! Чешет ведь?
Однако, как-то обмолвился, что:
Может, с тех пор и настоящий завел, да только никто об этом ни сном, ни духом
#4131 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2018 - 17:28
угу. какой -нибудь Vasya Pupkin...или RKforever и ржОт при случае (*шучу*) ,а если серьёзно где-то у него проскакивало насчёт чтения критики,откликов на фильмы.. чего чего,а в твиттере этого навалом-может и почитывает,ну если не твиттер,то просто гуглит...а тамаааааааа на фразу "Robert Pattinson" ...короче на любой вкус
Может, с тех пор и настоящий завел, да только никто об этом ни сном, ни духом
информация от @Ibabysky-The Battle of Agincourt bts Битва при Асинкуре bts #TheKing https://duka.wassiba...hone/index.html…
Би́тва при Азенку́ре (фр. Bataille d'Azincourt, англ. Battle of Agincourt) — крупное сражение, состоявшееся 25 октября 1415 года между французскими и английскими войсками близ местечка Азенкур в Северной Франции во время Столетней войны[5]. Особенность этого сражения заключается в том, что имевшая значительное численное превосходство французская армия потерпела сокрушительное поражение, понеся существенные потери. Причиной столь поразительной диспропорции в потерях (несколько тысяч со стороны французов и всего несколько десятков со стороны англичан) было тактически грамотное применение англичанами масс стрелков, вооружённых длинными луками, в сочетании с отрядами тяжеловооружённых воинов (подобная тактика и вооружение уже были применены против французов англичанами при Креси в 1346 году; в 1368 году французский король Карл V Мудрый издал указ о вооружении луками всего народа, но этот обычай не прижился во Франции, в том числе и из-за того, что успехи англичан в большей степени были связаны не с длинным луком, а с феодальной анархией в самой Франции).Сражение открыло новую страницу в истории Франции. В результате поражения при Азенкуре французы были вынуждены подписать в 1420 году договор в Труа, согласно которому английский король Генрих V объявлялся наследником французского трона. В планы Генриха V входила также организация очередного крестового похода. Обе эти цели так и не были достигнуты — Генрих V умер 31 августа 1422 года в возрасте 34 лет от дизентерии, которой заболел, видимо, при осаде французского города Мо.
#4132 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2018 - 19:40
моя сестра сидит в 20 футах от Роберта Паттинсона в The Globe Theatre в Лондоне jdktskyudkycjfyekwkys
пысывидимо последний непереводимый набор букв свидетельствует,что автора видения Паттинсона вырубило от Щастья
НА КАРТЕ The Globe Theatre, London
ещё автор пишет,что там и ZENDAYA замечена)
какой шикарный сайт у театра(особенно в шапке, по клику -вид сверху и изнутри)
Сообщение отредактировал Арина76: 15 августа 2018 - 20:06
#4133 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2018 - 20:36
The Globe Theatre, London
Роб ,если верить твиттам, был уже там замечен на спектакле Отелло с Марком Райлэнсом)
Сегодня там спектакль Эмилия
http://www.shakespea...-on-2018/emilia
Немного о театре
Сообщение отредактировал Людмила: 15 августа 2018 - 20:45
#4134 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2018 - 20:55
Зендая и Роберт Паттинсон просто сидели позади меня.... Что такое жизнь
ага,посмотрела про него))
сегодня там спектакль Эмилия
#4136 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2018 - 21:10
пысы и вот я думаю,неужто феминизмом нашенький увлёкся? иль что другое в том спектакле особенное-метод,актёрская игра,сами актёры?))
иль вообще не в том театре и не тот спектакль?
В комментах пишет ,что был спектакль Отелло
о как)) ну тогда вообще отбой...ну если конечно фоток не появится внезапно))
или ещё какие очевидцы не очнутся))
а вот и очевидцы конкретные:
Зендая с поклонником в Shakespeare's Globe Theatre в Лондоне
то есть Зендая точно там
Сообщение отредактировал Арина76: 15 августа 2018 - 21:13
#4138 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2018 - 21:24
Название Отелло
ФУХ...прям отлегло,а то я уж волноваться начала ( насчёт феминизма )
так...то есть Паттинсон нафик никому не нужен...ну или смылся по быстренькому))или ещё не вечер
Сообщение отредактировал Арина76: 15 августа 2018 - 21:28
Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен