каждый раз как слышу такое напрягаюсь- а вдруг последний...и не будет больше мужичков)) но нет! то там то сям также и с рисунками -каких только Конни мы уже не видели...))
,много мужичков
Свернуть чат Чат
|
#4082 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2018 - 13:30
но нет! то там то сям также и с рисунками -каких только Конни мы уже не видели...))
Вот россиянин Дмитрий Яковенко приобщился ,запостив в своем инстаграмме такой арт
Мне понравился комментарий и переписка
jewbear61Хорошее время — Бен Сэфди, Джошуа Сэфди (2017)
"Хорошее время" — это неплохой пример картины, в которой абсолютно всё лежит на плечах актёров. Артист Паттинсон в роли молодого парня Конни, семимильными шагами старается убежать от образа красавчика Каллена из Сумеречной саги, а заодно и от полиции, что преследует его за не очень удачное ограбление. Положение усугубляется тем, что Конни заставил пойти на дело своего слабоумного брата, который в итоге попал за решетку. Теперь горе-преступник намерен спасти своего больного родственника.
Кислотная цветокоррекция и общее криминальное безумие, в центре которого харизматичные, но неприятные персонажи, напоминает по духу картину "Отвязные каникулы". Паттинсон на протяжении фильма идёт к своим целям, спотыкается, больно падает, но всегда встаёт и импровизирует. Весь фильм Роберт показывает высший класс, играя человека, которого с каждой минутой загоняют в угол всё сильнее, заставляя этого израненного зверя рычать громче и кусаться жёстче.
В отдельных эпизодах на праздник жизни заглядывают прекрасные люди — Дженнифер Дженсон Ли, отметившаяся в блистательной "Омерзительной Восьмерке" Тарантино, да Бархад Абди, которого все прекрасно помнят по роли пирата в "Капитане Филиппсе", за которую тот даже получил номинацию на Оскар.
Вроде и ничего принципиально нового кино не показывает и не рассказывает, и вроде местами чересчур сильно падает темп, а в то же время внимание удерживает, атмосфера очень часто напряжена до предела и давят безвыходностью. В целом зрелище небезинтересное, с выдумкой, да оригинальными и неожиданными поворотами, но далеко не всегда приятное взгляду из-за жестокости, бандитской романтики и нелицеприятных персонажей. 7⃣
#кино #мнение #ограбление#робертпаттинсон #рецензия #cinema#movies #robertpattinson #review#yakovenko_обзоры
-
alex0407chaykaПо-моему, тут сценарий так же крут, как и Паттинсон
-
jewbear61@alex0407chayka внезапных и неожиданных вещей в нём хватает, это да. :)
Промо ХВ Роб на ток-шоу Charlie Rose год назад 8 августа 2017г
Сообщение отредактировал Людмила: 08 августа 2018 - 13:40
#4084 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2018 - 15:35
Вот россиянин Дмитрий Яковенко приобщился ,запостив в своем инстаграмме такой арт
разнообразные увлечения у мол человека,кино конечно во-первых рядах)), приятно,что на Хорошее время и Паттинсона нашлось что сказать и сотворить))
как я поняла какой-то таиландский (?)ресурс среагировал на High Life (гугл с тайского просится ))-
FiLM|ZLAP@Filmzlap
Сообщение отредактировал Арина76: 08 августа 2018 - 15:35
#4086 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2018 - 16:24
Дева из Италии ,гостившая в Лондоне ,описывает вчерашнюю встречу с Робом
Я так поняла , она встретила его на остановке автобуса в Ноттинг Хилле (Роба там часто видят ,скорее всего ,что он там живет).Был одет так же ,как на фотках с Брайтон. На лице небольшая щетина. Как я поняла ,он провожал сестру Лиззи ,посадил на автобус и ,сказав "Увидимся там" ,очень быстро ушел. Дева пишет ,что плакала ,что не успела получить фото с ним (за полную достоверность не ручаюсь ,но как-то так . Может кто -нибудь получше переведет )
Ну вот еще ее твитты ,которые можно загуглить
@pattinsonslays almost all the stops have small roofs, so when i saw him there was the sun behind and he looked like an angel. i’m actually still stuck in that beautiful moment.
почти все остановки имеют маленькие крыши, поэтому, когда я увидел его, там было солнце, и он был похож на ангела. Я на самом деле все еще застрял в этот прекрасный момент.
Деву спросили до обеда это было или после
@pattinsonslays no, i think it was near 4pm maybe.
нет, я думаю, что было около 4 вечера.
14xHQ фото Роба за 6 августа (@poshsoapbox.) Очень удобно смотреть.
Вышагивает -то как -"пятка -носок "
Сообщение отредактировал Людмила: 08 августа 2018 - 17:01
#4087 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2018 - 19:05
плакала?? то есть если бы он не смылся быстренько, у неё бы хватило наглости лезть к нему,когда он был с сестрой? Вобщем деве не сочувствую,Роба одобряю,что быстро смылся.Если конечно всё правда.
Дева пишет ,что плакала ,что не успела получить фото с ним
#4088 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2018 - 21:12
Вобщем деве не сочувствую
Сама ей не сочувствую . Да и девы ей в комментах пишут ,что ей очень повезло увидеть Роба чисто случайно в реальной жизни.
Тем более ,что она приезжая и увидела его почти перед отъездом.
Принесла твитт ,как видение Роба в Ло 7 августа
Кмк новое /старое фото Роба с поклонницей на премии Film Independent Spirit Awards 2018
(не помню его)
из твитта
Я читал об этом споре в отношении певца, о том, что он обязательно приветствует. Я хотел бы сказать ему, что в Лос-Анджелесе я видел Сальму Хайека, Роберта Паттинсона и Марго Робби на солнце, делающих селфи с фанатами, пока помощники не увели их
Сообщение отредактировал Людмила: 09 августа 2018 - 04:18
#4091 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2018 - 08:52
Сообщение отредактировал Арина76: 09 августа 2018 - 09:43
#4092 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2018 - 19:15
ОМГ какие же Конни-моменты из Хорошего времени!!
напоминание-Режиссёр Дэвид Кроненберг получит специальную награду Венецианского кинофестиваля — «Золотого Льва» за прижизненные достижения.
(стала известна дата- 6 сентября согласно https://www.boxol.it/BiennaleCinema/en/event/m-butterfly/255541?queq=fd87f44f-a084-4277-baad-809652a0c99f&quep=48495bf9-9198-4061-8927-639b1c91781a&quets=1533827394&quec=boxol&quee=biennale18&quert=Safetynet&queh=96ab6670aa92a8f6330d62eb7590461b)
не понимаю только, почему на фансайтах пишут,что 9 сентября?а не 6-го? вот черным по белому из программы конкретно 6 сентября( если конечноThursday 6 September- это и есть 6 сентября четверг))
14:00THU 06 SEPTM BUTTERFLYLeone d'Oro alla carriera a David Cronenberg
Sala Grande
цитата бр.Зельнеров из знакомого нам видео- интервью Damsel' Q&A | David and Nathan Zellner at the Film Society of Lincoln Center.
"You hadn't seen Rob and Mia do these (comedy, western) roles before so you kind of playing with expectations from outset and that was what drew them to the roles. They liked things others actors might be afraid of."
Сообщение отредактировал Арина76: 09 августа 2018 - 20:02
#4093 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2018 - 22:25
Новое обновление от PRODUCTION WEEKLY | THE DEVIL ALL THE TIME Антонио Кампос (спасибо @CandeyQ)
от robertpattinsonworldwide.com
и вот что у меня на это гугл сказал кроме того что статус проекта- активное развитие и в касте Роберт Паттинсон))-
в глухом лесу Огайо жена Уилларда Рассела умирает от рака, независимо от того,сколько он пьет,молится или жертвует животными в своем "молитвенном журнале ". Между тем,его сын Арвин растет, из ребенка над которым издеваются в школе в человека, который знает, когда действие. Вокруг них кружатся гнусные персонажи-сумасшедшая команда серийных убийц, проповедник-паук и коррумпированный местный шериф-все заплетены в захватывающее повествование о величайшей американской (мечте?)
Сообщение отредактировал Арина76: 09 августа 2018 - 22:59
#4094 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2018 - 08:27
красоты всем!))
Robert Pattinson - TIFF Portraits (2014)
Robert Pattinson by Daniel Jackson for GQ
а у кого-то Паттинсон в первый раз
Good Time (2017): мне часто приходится разделять фильмы на несколько сеансов, чтобы вписать их в свой график, но этот требовал, чтобы его видели в одном. Поговорим об импульсе! Мой первый опыт общения с Робертом Паттинсоном... и он в этом великолепен.
Сообщение отредактировал Арина76: 10 августа 2018 - 08:27
Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен