Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#4081 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 08 августа 2018 - 13:17

,много мужичков
каждый раз как слышу такое напрягаюсь- а вдруг последний...и не будет больше мужичков)) но нет! то там то сям :whistle3:  :smex: также и с рисунками -каких только Конни мы уже не видели...))
  • 3

#4082 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 08 августа 2018 - 13:30

но нет! то там то сям    также и с рисунками -каких только Конни мы уже не видели...))

Вот россиянин Дмитрий Яковенко приобщился ,запостив в своем инстаграмме такой арт

DkDfIMUXsAIYIu4.jpg

https://t.co/DQ6ubzl4Uu

Мне понравился комментарий и переписка  :JC_cheesy:

jewbear61Хорошее время — Бен Сэфди, Джошуа Сэфди (2017)

"Хорошее время" — это неплохой пример картины, в которой абсолютно всё лежит на плечах актёров. Артист Паттинсон в роли молодого парня Конни, семимильными шагами старается убежать от образа красавчика Каллена из Сумеречной саги, а заодно и от полиции, что преследует его за не очень удачное ограбление. Положение усугубляется тем, что Конни заставил пойти на дело своего слабоумного брата, который в итоге попал за решетку. Теперь горе-преступник намерен спасти своего больного родственника.

Кислотная цветокоррекция и общее криминальное безумие, в центре которого харизматичные, но неприятные персонажи, напоминает по духу картину "Отвязные каникулы". Паттинсон на протяжении фильма идёт к своим целям, спотыкается, больно падает, но всегда встаёт и импровизирует. Весь фильм Роберт показывает высший класс, играя человека, которого с каждой минутой загоняют в угол всё сильнее, заставляя этого израненного зверя рычать громче и кусаться жёстче.

В отдельных эпизодах на праздник жизни заглядывают прекрасные люди — Дженнифер Дженсон Ли, отметившаяся в блистательной "Омерзительной Восьмерке" Тарантино, да Бархад Абди, которого все прекрасно помнят по роли пирата в "Капитане Филиппсе", за которую тот даже получил номинацию на Оскар.

Вроде и ничего принципиально нового кино не показывает и не рассказывает, и вроде местами чересчур сильно падает темп, а в то же время внимание удерживает, атмосфера очень часто напряжена до предела и давят безвыходностью. В целом зрелище небезинтересное, с выдумкой, да оригинальными и неожиданными поворотами, но далеко не всегда приятное взгляду из-за жестокости, бандитской романтики и нелицеприятных персонажей. 7⃣
#кино #мнение #ограбление#робертпаттинсон #рецензия #cinema#movies #robertpattinson #review#yakovenko_обзоры
  • alex0407chaykaПо-моему, тут сценарий так же крут, как и Паттинсон
  • jewbear61@alex0407chayka внезапных и неожиданных вещей в нём хватает, это да. :)

Промо ХВ Роб на ток-шоу Charlie Rose год назад 8 августа 2017г

DkDVBtzX0AAHYCQ.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 08 августа 2018 - 13:40

• 5

#4083 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 августа 2018 - 14:38

Мы идем!

Спасибо ,Клэр ,это здорово ! Еще бы поточнее знать в каком составе   :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 08 августа 2018 - 14:50

• 2

#4084 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 августа 2018 - 15:35

Вот россиянин Дмитрий Яковенко приобщился ,запостив в своем инстаграмме такой арт

разнообразные увлечения у мол человека,кино конечно во-первых рядах)),  приятно,что на Хорошее время и Паттинсона нашлось что сказать и  сотворить))

как я поняла какой-то таиландский (?)ресурс среагировал на High Life  (гугл с тайского просится  ))-

FiLM|ZLAP@Filmzlap

Robert Pattinson ในมาดอาชญากรตะลุยอวกาศจากหนังใหม่ High Life ผลงานจากผู้กำกับหญิงเก่ง Claire Denis ที่จะได้ฉายเปิดตัวในเทศกาล Toronto และ New York Film กันยายนนี้ #Movietwit 
9:36 - 8 авг. 2018 г.
гугл
Роберт Паттинсон в критическом фильме «High Life» режиссера Клэр Денис будет показан в Торонто и Нью-Йоркском кинофестивале в сентябре этого года. #Movietwit
DkDfFkLVAAEN0-g.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 08 августа 2018 - 15:35

• 3

#4085 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 08 августа 2018 - 15:50

Вэл, здоровья сынуле! И тебе сил и терпения!

• 4

#4086 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 августа 2018 - 16:24

Дева из Италии ,гостившая в Лондоне ,описывает вчерашнюю встречу с Робом

Я так поняла , она встретила его на остановке автобуса в Ноттинг Хилле (Роба там часто видят ,скорее всего ,что  он там живет).Был одет так же ,как на фотках с Брайтон. На лице небольшая щетина. Как я поняла ,он провожал сестру  Лиззи ,посадил на автобус и ,сказав "Увидимся там" ,очень быстро ушел. Дева пишет ,что плакала ,что не успела получить фото с ним (за полную достоверность не ручаюсь ,но как-то так . Может кто -нибудь получше переведет :JC_cheesy: )

Ну вот еще ее твитты ,которые можно загуглить

@pattinsonslays almost all the stops have small roofs, so when i saw him there was the sun behind and he looked like an angel. i’m actually still stuck in that beautiful moment.

почти все остановки имеют маленькие крыши, поэтому, когда я увидел его, там было солнце, и он был похож на ангела. Я на самом деле все еще застрял в этот прекрасный момент.

Деву спросили до обеда это было или после

@pattinsonslays no, i think it was near 4pm maybe.

нет, я думаю, что было около 4 вечера.

Dj-LHy8WwAAnJCE.jpg

14xHQ фото Роба за 6 августа (@poshsoapbox.) Очень удобно смотреть.

Вышагивает -то как -"пятка -носок " :JC_cheesy: 

Mpfq23Cf_o.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 08 августа 2018 - 17:01

• 2

#4087 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 августа 2018 - 19:05

Дева пишет ,что плакала ,что не успела получить фото с ним
  плакала?? то есть если бы он не смылся быстренько, у неё  бы хватило наглости лезть к нему,когда он был с сестрой? Вобщем деве не сочувствую,Роба одобряю,что быстро смылся.Если конечно всё правда.
  • 4

#4088 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 августа 2018 - 21:12

Вобщем деве не сочувствую

Сама ей не сочувствую . Да и девы ей в комментах пишут ,что ей очень повезло увидеть Роба чисто случайно в реальной жизни.

Тем более ,что она приезжая и увидела его почти перед отъездом.

Принесла твитт ,как видение Роба в Ло 7 августа 

Кмк новое /старое фото Роба с поклонницей на премии Film Independent Spirit Awards 2018

(не помню его)

DkF_STiW0AUmOix.jpg

из твитта

Я читал об этом споре в отношении певца, о том, что он обязательно приветствует. Я хотел бы сказать ему, что в Лос-Анджелесе я видел Сальму Хайека, Роберта Паттинсона и Марго Робби на солнце, делающих селфи с фанатами, пока  помощники не увели их

Сообщение отредактировал Людмила: 09 августа 2018 - 04:18

• 3

#4089 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 08 августа 2018 - 22:04

Ангел, не ангел, но то, что Роб этим летом выглядит сияющим нельзя не признать! :JC_cupidboy:

• 5

#4090 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 09 августа 2018 - 00:44

По-моему, тут сценарий так же крут, как и Паттинсон

Дожили.  :girl_haha: Попал во все, что было - он выстрелом с руки. По нем ну все с ума сходило. И даже - мужики. 

Dj-LHy8WwAAnJCE.jpg

Такое летнее-летнее фото.  :girl_in_love: Роберт - собака-улыбака.  :mishka: Очень позитивно. 

• 5

Qp5K.gif

#4091 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 августа 2018 - 08:52

Christoph Barry@Christoph_Elena
DAMSEL: The Zellner brothers spend 113 minutes isolating various tropes from the Western genre, revelling in how both problematic & absurd they are without patriotism, excitement & ignorance from being made at an earlier time.
The Zellners are also greatttt filmmakers who have very worthy sensibilities and I didn't even love this one. Took me a while afterwards to come around to all of the decisions they make but there's some amazing stuff here.
#MIFF2018(The Melbourne International Film Festival)
18:32 - 6 авг. 2018 г.

гугл
Девица: братьев Целлнер проводят 113 минут, изолируя различные тропы от западного жанра, упиваясь тем, как проблематичны и абсурдны они без патриотизма, волнения и невежества от того, чтобы быть сделанным в более раннее время.
Паттинсон и Васиковска-это 1f44c.png
Zellners также являются великими кинематографистами, у которых есть очень достойные чувства, и я даже не любил этого. Мне потребовалось некоторое время, чтобы прийти ко всем решениям, которые они принимают, но здесь есть некоторые удивительные вещи.
#MIFF2018

Сообщение отредактировал Арина76: 09 августа 2018 - 09:43

• 2

#4092 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 августа 2018 - 19:15

ОМГ какие же Конни-моменты из Хорошего времени!! :hang3:

напоминание-Режиссёр Дэвид Кроненберг получит специальную награду Венецианского кинофестиваля — «Золотого Льва» за прижизненные достижения.

(стала известна дата- 6 сентября согласно https://www.boxol.it/BiennaleCinema/en/event/m-butterfly/255541?queq=fd87f44f-a084-4277-baad-809652a0c99f&quep=48495bf9-9198-4061-8927-639b1c91781a&quets=1533827394&quec=boxol&quee=biennale18&quert=Safetynet&queh=96ab6670aa92a8f6330d62eb7590461b)

не понимаю только, почему на фансайтах пишут,что 9 сентября?а не 6-го? вот черным по белому из программы конкретно 6 сентября( если конечноThursday 6 September- это и есть 6 сентября четверг))

• 14:00THU 06 SEPT
    M BUTTERFLY

Leone d'Oro alla carriera a David Cronenberg

Sala Grande

цитата бр.Зельнеров из знакомого  нам  видео- интервью Damsel' Q&A | David and Nathan Zellner at the Film Society of Lincoln Center.

"You hadn't seen Rob and Mia do these (comedy, western) roles before so you kind of playing with expectations from outset and that was what drew them to the roles. They liked things others actors might be afraid of."

гугл
Вы не видели, как Роб и Миа играли эти (комедийные, вестерн) роли раньше, поэтому вы с самого начала играли с ожиданиями, и именно это привлекло их к ролям. Им нравилось то, чего могли бояться другие актеры."

и мне оч. понравилось,какую  картинку @Ibabysky подобрала к цитате:
DkKLaqcUwAA6-uG.jpg
"High Life should be one of the sensations of the coming months, thanks to its SF theme and the colab of Claire Denis & Robert Pattinson - actor with an elusive image, as brilliant as it is unpredictable, able to electrify the teens with Twilight, stagger moviegoers in The Rover"
гугл
"Высокая Жизнь должна быть одной из сенсаций ближайших месяцев, благодаря его теме SF и коллаборации Claire Denis & Robert Pattinson - актером с неуловимым образом, столь же блестящим, насколько  это непредсказуемо, способным наэлектризовать подростков   Сумерками, поразить кинозрителей в Ровере"

Сообщение отредактировал Арина76: 09 августа 2018 - 20:02

• 3

#4093 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 августа 2018 - 22:25

Новое обновление от  PRODUCTION WEEKLY | THE DEVIL ALL THE TIME   Антонио Кампос   (спасибо @CandeyQ)

DkLVAxUXoAEcqyj.jpg

от robertpattinsonworldwide.com

и вот что у меня на это гугл сказал кроме того что статус проекта- активное развитие и в касте Роберт Паттинсон))-

в глухом лесу Огайо жена Уилларда Рассела умирает от рака, независимо от того,сколько он пьет,молится или жертвует животными в своем "молитвенном журнале ". Между тем,его сын Арвин растет, из ребенка над которым издеваются в школе в человека, который знает, когда действие. Вокруг них кружатся гнусные персонажи-сумасшедшая команда серийных убийц, проповедник-паук и коррумпированный местный шериф-все заплетены в захватывающее повествование о величайшей американской  (мечте?)

Сообщение отредактировал Арина76: 09 августа 2018 - 22:59

• 3

#4094 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 августа 2018 - 08:27

красоты всем!))

Robert Pattinson - TIFF Portraits (2014)

DkLsm5vXoAAGyW1.jpg

Robert Pattinson by Daniel Jackson for GQ

DkM1to1VAAEa6GO.jpg

DkM1tqJVAAA8VDj.jpg

а у кого-то Паттинсон в первый раз   :whistle3:

Jeffrey Finc@MidnightToast
Good Time (2017): I frequently have to split movies into multiple sittings in order to fit them into my schedule, but this one demanded to be seen in one. Talk about momentum! My first experience with Robert Pattinson... and he's awesome in this.
22:25 - 9 авг. 2018 г.

Good Time (2017): мне часто приходится разделять фильмы на несколько сеансов, чтобы вписать их в свой график, но этот требовал, чтобы его видели в одном. Поговорим об импульсе! Мой первый опыт общения с Робертом Паттинсоном... и он в этом великолепен.

Cal O'Boyle@CalO_Boyle
 Only recently getting aquatinted with Robert Pattinson’s filmography, and unexpectedly blown away by his performances in Good Time and The Rover.
 23:26 - 9 авг. 2018 г.
 Только недавно познакомился с фильмографией Роберта Паттинсона и неожиданно взорвался его исполнениями в Хорошем времени и Ровере)

Сообщение отредактировал Арина76: 10 августа 2018 - 08:27

• 4

#4095 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 августа 2018 - 16:35

:shok2: )) съёмки TheKing 

DkPI8wnUcAE7Rgb.jpg