помним этого парнишку Пита Дэвидсона жениха Арианы Грандэ?
по ссылке
Хорошее время стало культовой классикой Quickie(внезапно)?
Amos Barshad
...к октябрю (что означает только в течение нескольких месяцев после выпуска Good Time), он видел людей в социальных сетях, одетых как Конни для Хэллоуина. «Я думаю, что это показатель того, как ваш фильм вторгся в общественное сознание», - сказал Перлин. «Я имею в виду, это будет победой для режиссера, если люди наряжаются, как ваши персонажи...
....Оказалось, что многие обычные люди тоже любили его, многие из них достаточно, чтобы сделать фотографии об этом....Фан-арт …
...люди действительно зацепились за это очень быстро. Это похоже на тип фильма, который будет любим . Вы просто хотите походить на: «Я только что видел этот невероятный фильм, вы тоже должны его увидеть»....«Очень быстро мы поняли, что люди приходят два или три раза, - сказал Перлин...И для меня это определение культового фильма: люди смотрят его несколько раз »..... .
...Так это культовая классика? ” Это культовая классика, - писал Дэвидсон, - и лучший фильм, когда-либо сделанный.”
ПОЛНОСТЬЮ СТАТЬЯ:
Скрытый текст
Пит Дэвидсон в футболке хорошего времени. Фото: NBC
Несколько недель назад я был в 30 Rockefeller принимая в записи шоу Tonight с Джимми Фэллон. (Я писал о рэп группе Brockhampton, которые были на шоу дебютирует их новый сингл, “Тоня.") Первым Гостем вечера был Роберт Паттинсон, о котором я был в восторге: в прошлом году Паттинсон поставил откровенный, колючий спектакль в Good Time братьев Сафди, кошмарный преступный капер, который является одним из лучших фильмов, которые я видел за многие годы. Там, чтобы подключить его новый релиз девица, Паттинсон был много бормотал и обаятельный. Затем пришла звезда SNL Пит Дэвидсон, и все стало еще лучше.
Во-первых: невеста Дэвидсона, Ариана Гранде, прогуливалась в крыльях студии, сопровождая команду эстетически приятных людей, все они наслаждались леденцами. Она плакала над внешним видом Дэвидсона и, казалось, была полна этой редкой вещи: подлинной человеческой любви.
Хорошее время-это захватывающий поворот для Роберта Паттинсона
Во-вторых: Дэвидсон был там, чтобы продвигать фильм Netflix под названием Set It Up, но он не мог перестать говорить о хорошем времени. "Что, я буду рекламировать фильм, в котором я нахожусь в течение десяти секунд?!"он рассказал Фаллону. “Я здесь, чтобы продвигать хорошее время. Это самый безумный, сумасшедший фильм, который я когда-либо видел. Он помахал Паттинсону: "он должен был получить Оскар!”
” Вы принесли клип ... " - спросил Фэллон в какой-то момент. ” Я сделал, я принес клип из Good Time, - ответил Дэвидсон. И затем они на самом деле сыграли клип из Good Time. (Это сцена сразу после того, как персонаж Паттинсона Конни и его брат Ник ограбили банк. Пакеты с краской были вызваны, и они покрыты материалом, и все начало разваливаться, и, очевидно, все будет только хуже отсюда. Отличная сцена.)
Прежде чем он завершил это виртуозное шоу сегодня вечером, я понял, что Дэвидсон также носил футболку Good Time; это фотография Конни и Ника, завернутая в любящие объятия под словами “Buon Tempo. Затем, выйдя из студии после выступления Brockhampton, я пообщался с публицистом группы. Он сказал мне, что за кулисами, Brockhampton сходили с ума: они тоже глубоко любил хорошо провести время.
Какого черта здесь происходит?! Хорошее время было не совсем неясным: он играл в Каннах, был распространен любимым A24, а собственная Эмили Йошида из Vulture назвала его одним из своих десяти любимых фильмов 2017 года. Он наслаждался броским, вне-килограммовое развертывание (это было частично рекламируется на коробках пиццы). Но это, конечно, не поджечь мир. Кассовые сборы составили 2 миллиона долларов, и, несмотря на некоторые ранние разговоры о выступлении Паттинсона, он не получил никаких крупных наград.
Публичная Ода после Дэвидсона, я начал думать. Может быть, хорошее время выдохлось из ворот, но затем, из уст в уста, было обнято и обнято; может быть, в течение года или около того с момента его выпуска, хорошее время нашло свою аудиторию. Может быть, это стало ... культовой классикой?
Исследуя эту возможность, я узнал, что у фильма были другие известные сторонники. Когда он впервые вышел, Селена Гомес провела Q&A с кинематографистами, Джошем и Бенни Сафди. Возможно, uncoincidentally, примерно в то же время партнер The Weeknd✔@theweeknd
в ее конце написал об этом:
Оказалось, что многие обычные люди тоже любили его, многие из них достаточно, чтобы сделать фотографии об этом.
Фан-арт …
+
https://www.instagra...source=ig_embed
+
+
И затем я обнаружил, что cognoscenti также были на борту. Джейк Перлин - художественный руководитель в Metrograph, прекрасном репертуарном театре в Манхэттене, который является пристанищем для городских кинофестивалей. Перлин видел бред Дэвидсона, и, как он мне сказал, он чувствовал себя во многом таким же образом. Фактически, примерно через месяц после того, как Good Time закончил свой первоначальный театральный спектакль, Перлин вернул его на Metrograph тиражом 35 мм. «Очень быстро мы поняли, что люди приходят два или три раза, - сказал Перлин. «Мы продолжили эту печать долгое время, и это привело к печати в других местах. Это оказалось очень успешным. Это было похоже на тот тип вещей, где мы могли бы просто показывать это один раз в день навсегда, и он будет продолжать привлекать аудиторию ».
Перлин отметил, что единственный раз, когда Metrograph испытала подобную реакцию, была Кэрол Тодда Хейнса, еще один фильм, который выиграл широкоплечий, тяжелый фэндом. Он также добавил, что Вы можете быть Конни или, например, Телебубби.
Мордехай «Мистер Морт» Рубинштейн, модный человек по городу и старый друг Сафти, помог сделать гардероб для фильма. Он также вспомнил, как Хэллоуинские костюмы на Instagram тоже, но говорит, что он даже гордился получением текстов для помощи костюма от своих приятелей. «Например, Нью-Йорк Нико написал мне текст:« Где ты надел рубашку, которую носила Конни? »« Я думаю: «Чувак, если бы я не купил его у спины строителя, это все Джей Пенни». «Рубинштейн» Эстетика фильма, связанная с аудиторией, частично из-за своего гардероба - множество мундиров, - повторила тенденцию спецодежды, которая немного пошатнулась в индустрии моды. «И вы знаете, это Квинс, это вне времени, это охранники, это кислота, это тюрьма», - сказал он. «Это классно».
Тим Лидж, генеральный директор Indie chain Alamo Drafthouse, влюбился в фильм, когда увидел его в Каннах. «Я поклонник этих 70-х, независимых, вы знаете, из-за отсутствия хорошего слова, эксплуатационных фильмов», - сказал он мне. «Многие фильмы пытаются обезуметь в современном контексте. И это было не так. Это было подлинное наследие для тех фильмов 70-х годов. Многие аламо-театры по всей стране уже сыграли 35-миллиметровую печать «Доброго времени», и многие из них планируют вернуть в августе этого года, после того, как сезон блокбастеров исчезнет. «Мы слушаем наших клиентов, - говорит он, посмеиваясь, - но мы также слушаем наши сердца. И фильм действительно хорошо выступил в своем первом запуске для нас. Это был не огромный успех для A24, но он определенно работал больше, чем наши театры, чем казалось, что это большие мультиплексы ».
Что касается того, что заставляло людей снова и снова появляться в фильме, Перлин Метрографа говорит: «У него было отличное из уст в уста. И это не заняло год - потребовалось несколько месяцев. Я имею в виду, что фильм проходил в Каннах, поэтому не похоже, что это было неизвестно. Но это так висцерально, что я думаю, что люди действительно зацепились за это очень быстро. Это похоже на тип фильма, который будет любимым человеком. Вы просто хотите походить на: «Я только что видел этот невероятный фильм, вы тоже должны его увидеть». И для меня это определение культового фильма: люди смотрят его несколько раз ».
Услышав все это положительное положительное отклика, я начал беспокоиться: я просто застрял в своей обратной связи? В конце концов, смотреть фильм, подобный «Доброе время», найти преданную аудиторию означает видеть, что мой собственный «хороший вкус» подтвержден. Так я просто нашел людей, которых я знал, которые дали мне ответ, который я хотел услышать? С таким количеством фильмов, которые так много потребляют так много людей, может ли каждый фильм стать культовым классиком для кого-то?
Я послал по электронной почте Кевина Линкольна, писателя-писателя и киноманиака (а также моего приятеля), чтобы поговорить об этом - и он сделал хороший момент: хорошее время не может быть классикой культов старой школы из-за капризов современной системы , «Любой фильм, который выпускает A24, получил патину прохладного прямо из ворот, что очень отличается от культового фильма старой школы, проходящего мимо фильма, например,« Repo Man »или« El Topo »или« Primer » или что-то еще, - сказал Кевин. «Эти фильмы вышли из чертовски нигде таким образом, что на данный момент это кажется непостижимым, потому что парадокс в социальных сетях заключается в том, что вы слышали больше голосов, чем когда-либо прежде, но они говорят и говорят о том, что именно. "
Но опять же “ " я думаю, это замечательно, когда кто-то говорит о любом фильме через год после его выпуска. Спасибо, Пит Дэвидсон.”
За последнее, последнее слово, я вернулся к самому лидеру нашего культа. В электронном письме я задал Дэвидсону вопросы о том, как он влюбился в хорошее время. Он написал в ответ, что он поймал его после театрального пробега "с моим приятелем Джоуи гей в моей квартире" и сразу полюбил его. “Они больше не снимают таких фильмов. Напряженный от начала до конца. Я вообще не думал [во время просмотра]. В этом вся прелесть этого фильма. Вы бежать в мир немедленно. Я видел его почти 35 раз. Мне нравится показывать его людям, которые его еще не видели — если вы даже знаете меня удаленно, вы видели этот фильм. Это самый нью-йоркский фильм, который я когда-либо видел. Не больше, чем Галли.”
Так это культовая классика? ” Это культовая классика, - писал Дэвидсон, - и лучший фильм, когда-либо сделанный.”
Для этого небольшого фрагмента диаграммы Венна людей, которые еще не видели хорошего времени, но по какой-то причине прочитали все это, еще не поздно присоединиться к нашему культу. Тем не менее, вы не можете получить тот же самый уровень приверженности, что и головы первой волны: это очень рад, что Дэвидсон носил на сегодняшнем шоу? Он, по крайней мере, пока полностью распродан.
Сообщение отредактировал Арина76: 20 июля 2018 - 22:02