Маяк . съемки 13 апреля 2018
https://www.facebook...ermPage=1&ifg=1
|
Отправлено 14 апреля 2018 - 00:02
Отправлено 14 апреля 2018 - 00:17
Да, ты права, перестало быть интересно, к сожалению.
Ну так колхоз дело добровольное. Мы всегда сами себя развлекали, аниматоров тут нету.
заполонила скучная Людмила, а Арина злобным сарказмом распугала
Ты серьезно сейчас? Вот прям два пользователя всех распугали? Вообще-то, пользователя можно было просто в игнор поставить, и комментариев не видеть от него. Но причина лишь в том, что вы сами расхотели создавать тут движение - что-то обсуждать, делится мнениями, новостями... это может быть по разным причинам, Лен. И лишь в последнюю очередь потому, что кто-то тут копипастит новости. Скучно, как вам кажется...
Возможно, мы просто устали друг от друга.
Мы не ушли, мы перестали писать.
Ну - вы перестали писать, потом Татьяна перестала писать, и так далее. А виноваты в этом те, кто писать не переставал? Такое ощущение, будто тут ограничение есть на комменты.
Отправлено 14 апреля 2018 - 00:34
Удачи, Вэл.
ты там держись молодцом,а мы за тебя кулаки держать будем. Удачи вам с малышом!
это и есть самое главное! Держи хвост пистолетом.И только позитив в голове !
Спасибо! Значит, завтра я уезжаю, буду наведываться с телефона. Пока за сайтом присмотрит Лисек и хулиганские модераторы. Обращайтесь к ним, если что.
Пишите побольше новостей про Роберта. Все же топик посвящен ему, а не нашим ругачкам. Мы и так тут все фандурдомные ньюсмейкеры, судя по количеству гостей, на нашу брань слетелась все остатки паттинсоновой рати! Людям скучно, чо! Скорей бы Масик новую бабу вывел, хоть бы понятно было - против кого дружить будем. А то сидит себе тихо, как мышь под метлой, а мы уж со скуки и грыземся.
Это о чём?
О нашем с тобой общении в Администраторской. Я тебе в январе написала сообщение про ребенка. Ну хоть бы из вежливости можно было что-то ответить? ну типа - ой, здорово! ...Ни фига. И так - до конца марта. При чем зайти сюда и что-то написать Людмиле - у тебя находилось время. Из этого я сделала тот вывод, какой сделала.
Про технические проблемы форума я тебе уже с год и не говорю. Видимо, это только МОИ проблемы... ну что ж.
Но я, в принципе, уже отпустила ситуацию - я не огорчаюсь по этому поводу. Это твои, Либ, дела. Хочешь - пиши, не хочешь - не пиши. Хочешь веселить тут публику - весели, все какая-то движуха. Я благодарна тем девочкам, которые здесь, со мной, не уходят, несмотря на то, что им, может быть, тоже скучно и не охота нести что-то на форум с полутора землякопам.
Да я просто совсем не понимаю - но чего тут обсуждать?
Отправлено 14 апреля 2018 - 00:49
О нашем с тобой общении
Ох, Вэл, Вэл... Можно всю нашу личку сюда вывалить, а чо, традиционно...
Про технические проблемы форума я тебе уже с год и не говорю.
Тогда зачем громкое это
Я тебе про проблемы пишу - тебе по хуй дым.
?
Давай хоть честными быть.
Отправлено 14 апреля 2018 - 01:18
Можно всю нашу личку сюда вывалить, а чо, традиционно...
Ты спросила, я ответила. Я ничего из лички не вываливала. Сказала лишь, что ты мне не ответила на личное сообщение. Когда меня таким образом игнорят, я, как собака Павлова, все понимаю. И перестаю докучать своей персоной.
Давай хоть честными быть.
Так я и есть честная. Все тебе сказала. Чего ты только хочешь от меня, я не пойму? Я поняла, что тебе неинтересно со мной общаться, есть более интересные собеседники - ну так это же твое право. А я это пережила. Давно уже! Как говорил Ретт Батлер -
Я никогда не принадлежал к числу тех, кто терпеливо собирает обломки, склеивает их, а потом говорит себе, что починенная вещь ничуть не хуже новой. Что разбито, то разбито. И уж лучше я буду вспоминать о том, как это выглядело, когда было целым, чем склею, а потом до конца жизни буду лицезреть трещины.
И еще -
Мне хотелось бы волноваться по поводу того, что вы делаете и куда едете, но я не могу. — Дорогая моя, мне теперь на это наплевать.
Спокойной ночи!
Отправлено 14 апреля 2018 - 01:29
Сообщение отредактировал наташа75: 14 апреля 2018 - 01:29
Отправлено 14 апреля 2018 - 01:34
ты мне не ответила на личное сообщение
И надо ж всем пожаловаться, угу. Кстати, что и где за личное сообщение, так и не поняла.
Так я и есть честная. Все тебе сказала. Чего ты только хочешь от меня, я не пойму?
Свистеть не надо на публику. Какие-то личные сообщения, "ты вроде как админом сайта была. Я тебе про проблемы пишу - тебе по хуй дым"
Ай, да бестолку.
Отправлено 14 апреля 2018 - 02:31
Лена, конечно, вижу, но тут Вэл просто исчерпывающе ответила в своем посте. Люди поуходили каждый по своей причине, в том числе и вы,видимо. А виноватыми назначили тех, кто остался. Несправедливо это и грустно. А чем меньше людей, тем меньше тем для разговоров. Я со своими домашними тоже не то что бы оживленно общаюсь ежедневно.неужели ты не видешь, что сайт превратился в газетуправду? Форум это диалог, интересное обсуждение и оно раньше было... ты сама стала писать очень редко...
Отправлено 14 апреля 2018 - 02:59
Отправлено 14 апреля 2018 - 08:34
статья про Канны и фильм Клэр Дени в том числе. Todd McCarthy: Has Cannes Lost Its Luster? Тодд Маккарти: Канны потеряли свой блеск?
Спасибо тебе,замечательнная статья, столько обзоров!! И некоторые очень созвучны с моими чувствами,так как часть этих фильмов я всё же посмотрела.Про Роба эта маленькая фраза,но сколько в ней всего заложено.
Вторая часть перевода статьи из Indie Wire, где 42 режиссера делятся самыми сильными киновпечатлениями 2017 года. Присутствует и ХВ и ЗГЗ. И фраза "Роб Паттинсон не вампир!" ))
съёмки Маяка ночью...какая же красотень это небо https://www.instagra.../p/Bhh2Qp_nJeh/
Отправлено 14 апреля 2018 - 08:57
Добраутричка.
Вообще-то, пользователя можно было просто в игнор поставить
Прекрасный совет. Тебе в своё время его тож давали, касательно Клавы.
Похоже, обадва местных ньюсмейкера мню уже того... в игнор. Трусишки.
апд. А нет, ньюсмейкер Арина таки соизволила.
Хочешь веселить тут публику - весели, все какая-то движуха. Я благодарна тем девочкам, которые здесь, со мной, не уходят
Прелестно. Вот каждое слово.
Люди поуходили каждый по своей причине, в том числе и вы,видимо. А виноватыми назначили тех, кто остался. Несправедливо это и грустно.
Ну да ты-то, наверняка, знаешь, по какой причине ушла Татьяна. А свою мы озвучиваем уж который раз. Уж прямым текстом. Нет, опять - "тех, кто остался"... Ага, всех. Тех.
Ладно, дамы. Фарш невозможно провернуть назад. Удачи, всем всего хорошего. Приятного общения между строк передовицы "Правды", карандашом так, на газетке.
Сообщение отредактировал Libelle: 14 апреля 2018 - 09:07
Отправлено 14 апреля 2018 - 09:29
уже жалею.Думала,что отвечаю тому, кто хоть как то свой снобизм на время может приглушить.Ошиблась.А нет, ньюсмейкер Арина таки соизволила.
Отправлено 14 апреля 2018 - 09:56
#DiorRob Spring 2018 демонстрируется в Dubai Mall, ОАЭ https://www.instagra.../p/BhiKkYZAUaS/
Сообщение отредактировал Арина76: 14 апреля 2018 - 09:57
Отправлено 14 апреля 2018 - 09:56
В этом году ожидаемые, но нигде не могут быть найдены: Оливье Ассайас, Майк Ли, Жак Аудард, Наоми Кавасе (чей новый фильм, Видение, звезды Джульетта Бинош, не менее), Нури Бильге Кейлан, Терренс Малик, Брайан ДеПальма, Ласло Немемс, Паоло Соррентино, Ксавье Долан, Томас Винтерберг, Карлос Рейгадас, Гармония Корин и Лука Гуаданьнино.
Отправлено 14 апреля 2018 - 10:14
Не поняла из этого гугла, по какой причине вышеназванные мэтры не в конкурсе. У всех есть готовые фильмы, но их не взяли? Или в чем провинился фестиваль? Или фильмов нет? Или они сами не хотят? Одни загадки.
да,странно. Причём намёк на то(мне показался)что у них нет смягчающих обстоятельств отсутствия в отличие от фильма Клэр Дени.
правда вижу объяснение про фильм « Смерть и жизнь Джона Ф. Донована » Ксавьера Долана » для примера и причины его отказа участия в Каннах( тоже уклончивые)- http://www.indiewire...nes-1201952345/
а верней из серии "отказался уточнить причину"))и представители Каннского фестиваля тоже.
Сообщение отредактировал Арина76: 14 апреля 2018 - 10:21
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен