Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#2191 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 343

Награды

Отправлено 13 апреля 2018 - 21:18

https://www.instagra.../?taken-by=dior

dior Guess who’s back? No need for introductions, Robert Pattinson brings his trademark intensity anew to our Autumn 2018 collection, one of the final collections from @Kris_Van_Assche for @DiorHomme

dior Угадай, кто вернулся? Роберту Паттинсону не нужно вводить свою фирменную силу заново в нашу коллекцию осень-2018, одну из последних коллекций от @Kris_Van_Assche для @DiorHomme

30078214_162278117790988_148119654521372

точно сказано- Робу не нужно вводить свою фирменную силу заново.Пришёл ,одел что дали,и ...как там в статье Elle то написано было-ФУРОР? ФУРОР!))

Сообщение отредактировал Арина76: 13 апреля 2018 - 21:18

• 0

#2192 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 13 апреля 2018 - 21:23

Из уважения к положению, закрою глаза на некий пост.

Да какое, блядь, уважение, Либ? Ты на мое личное сообщение о ребенке два месяца не соизволила ответить! ДВА! Потому что была занята чем-то другим. И это норма, я не в обидках. Просто мне непонятно на что же обижаешься ты? Все люди, все устают от какой-то компании - уже все вроде переговорено и скуШно, ну ладно. ты там по своим каналам общаешься с теми, с кем тебе неизмеримо интереснее, чем со мной и теми, кто остался тут на сайте. Это твое право. Но вот не твое уже - когда ты приходишь, да еще не одна, а парою с Леной - и с подъебом начинаешь тут стебать пользователя. Тебя два месяца нет, и тебе насрать - хоть бы мы тут сдохли все, а потом вдруг нарисовалась - и с претензиями неясными. Ты вроде как админом сайта была. Я тебе про проблемы пишу - тебе по хуй дым. Чего ты хочешь? Чтоб Людмила ушла? Но тебя же это не вернет. Все время такое чувство, будто места тут на сайте, купленные. Столько раз поднималась эта тема в отношении разнообразных пользователей, что они недостойны играть в нашей лиге... мне такой снобизм, в общем-то, несвойственен. Я не собираюсь никого с сайта гнать! Но бегать, как дурочка, за каждым и вопить - вернись, я все прощу, я тоже не буду.  :pardon: Пусть на сайте будут люди, которые ХОТЯТ заниматься его дальнейшим развитием. Я не собираюсь каждого в монокль рассматривать на предмет его соответствия собственным каким-то лекалам. Это НЕ МОЕ. 

И хватит меня расстраивать! Мне завтра уезжать рожать, я в конце концов не заслужила этого и мой малыш не заслужил!

• 0

Qp5K.gif

#2193 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 13 апреля 2018 - 21:28

Но вам самим тут перестало быть интересно

Да, ты права, перестало быть интересно, к сожалению. Потому что сайт заполонила скучная Людмила, а Арина злобным сарказмом распугала тех, кто еще заходил. Сорри, это не снобизм, это жизнь, и в ней есть люди креативные, а есть откровенно скучные, и есть креативные только в злобном сарказме.

и вы ушли

Мы не ушли, мы перестали писать.

• 0

#2194 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2018 - 21:29

Кто помнит, я еще в 2013 году всем написала смЮшные статусы
Вэл,на всякий случай в рамочку это может вынести?А то если люди ещё раз спросят  про статус,а я очередные смайлики поставлю ... :smex:

Мне завтра уезжать рожать, я в конце концов не заслужила этого и мой малыш не заслужил
вот! это и есть самое главное! Держи хвост пистолетом.И только позитив в голове !

• 0

#2195 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 13 апреля 2018 - 21:32

Минуточку!

лучше просто игнорь

Чойта? Я мож хочу с Людмилой теснее познакомиться, почему б нет?

корифеи сыска и знатоки  все твои цитаты вытащат (они мастера  рыскать)

мерси, записала комплимент, прям вот в таких точно выражениях.

проверят твоё времяпребывание  на сайте

дата реги в профиле, а уж 24/7 - так это субъективно, как ни зайду, Людмила на посту.

Людмила, вы на галерах бываете вообще? Из зависти вопрос, конечно.

• 0

#2196 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 13 апреля 2018 - 21:43

Valerianne, я промолчу, из уважения. К положению.

Перечти себя, потом, на досуге. Каждое слово. Правду или нет.

Удачи, Вэл.

• 0

#2197 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2018 - 21:48

дата реги в профиле, а уж 24/7 - так это субъективно, как ни зайду, Людмила на посту.  

Людмила,я ж говорила!  :smex:   

Чойта? Я мож хочу с Людмилой теснее познакомиться, почему б нет?

то есть написать в личку слабо, и понятно почему- клоунаду хочется продемонстрировать 

и в ней есть люди креативные, а есть откровенно скучные, и есть креативные только в злобном сарказме.  

видимо надо понимать,что   правильно креативные это murmelLibelle   :girl_yes:  :girl_haha: ну так  я так и поняла из раннего твоего опуса
  • 0

#2198 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 13 апреля 2018 - 22:00

Мне завтра уезжать рожать

Катя, ты там держись молодцом,а мы за тебя кулаки держать будем. Удачи вам с малышом!

Я мож хочу с Людмилой теснее познакомиться, почему б нет?

Ева, умоляю, только не спрашивай в третий раз, откуда человек пришел и почему там не остался, а то меня укачивает от дежа вю.)

Наталья, ну хоть ты-то своё чувство (уж страшусь в кавычки забрать, ща опять цитатки предъявят) опиши, это всё о Харечке что ли??

Совсем нет, даже не думала о ней.
Если кратко, то у меня чувство, что присутствующих поделили на достойных и не очень, вот тут и задумаешься, вышел ли рылом, пардон за мой французский. А если весь сыр-бор в адрес только одного человека, так терпеть не могу травлю. Как-то так.(
  • 3

#2199 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 13 апреля 2018 - 22:02

клоунаду хочется продемонстрировать

Мерси очередное, в молескин.

только не спрашивай в третий раз, откуда человек пришел и почему там не остался

Наталь, так я каждый раз не успеваю развить диалог! скатываемся...

Меня интересует, был ли до дьюти опыт форумского общения, активного.

Любого форумского, необязательно робофандомного.)

Сообщение отредактировал Libelle: 13 апреля 2018 - 22:23

• 0

#2200 OFFLINE   murmel

murmel

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2018 - 22:03

видимо надо понимать,что   правильно креативные это murmel,иLibelle      ну так  я так и поняла из раннего твоего опуса

Каждый понимает в меру своих способностей  :pardon:  :smex:  :facepalm:  

• 0

#2201 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 13 апреля 2018 - 22:09

написать в личку слабо

Гм. Людмила, вы желаете, чтобы я написала вам в личку?

• 0

#2202 OFFLINE   murmel

murmel

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2018 - 22:16

Если кратко, то у меня чувство, что присутствующих поделили на достойных и не очень, вот тут и задумаешься, вышел ли рылом, пардон за мой французский. А если весь сыр-бор в адрес только одного человека, так терпеть не могу травлю. Как-то так.(

Причем тут достойные и не очень? Наташ, ну ты же давно на форуме, неужели ты не видешь, что сайт превратился в газетуправду? Форум это диалог, интересное обсуждение и оно раньше было... ты сама стала писать очень редко... или я не права?

• 0

#2203 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2018 - 22:25

Каждый понимает в меру своих способностей 

ещё бы-сарказм он такой   :smex:

скатываемся...
ну кто скатывается ,а кто(я например ) делает  своё скучно-злобно-некреативное. Как например-

вот такой издевательский прямо скажем твиттсо ссылкой на статью

IndieWireПодлинная учетная запись

@IndieWire

#Cannes2018: Here Are 12 Movies By Female Filmmakers That Could Have Been at the Festival (It’s Not Too Late) https://bit.ly/2ITDunr 

https://bit.ly/2ITDunr: Вот 12 фильмов режиссеров-женщин, которые могли бы быть на фестивале (это не слишком поздно) #ttps://t.co/9MGxYAB9eC 

19:45 - 13 апр. 2018 г.

“High Life,” directed by Claire Denis

As IndieWire’s Eric Kohn noted on the day of the Cannes announcement, there are at least two female-directed features whose absence from the competition lineup stands out. First up is Denis’ long-gestating space-set feature “High Life,” which sees the lauded director opting for an English-language outing, which stars Cannes favorite Robert Pattinson. Denis has debuted four films at the festival before, including “Chocolat,” her lone competition title, and previously served as the president of the Un Certain Regard jury back in 2010. That “High Life” is nowhere to be seen on the festival’s current slate is a major surprise, though it’s possible it could land a spot in Directors’ Fortnight, which played home to her “Let the Sunshine In” just last year. It’s also possible that the film, reportedly VFX-heavy, isn’t ready for a May premiere.

«Высокая жизнь», режиссер Клэр Денис

Как отметил Эрик Кон из IndieWire в день объявления в Каннах, есть, по крайней мере, две женские функции, отсутствие которых выходит из состава соревнований. Во-первых, это длинная игра-головоломка Дениса «High Life», которая видит, как хвалебный режиссер выбирает выход на английский язык, в котором любят Канн, любимый Роберт Паттинсон. Денис дебютировал на фестивале еще четыре фильма, в том числе «Chocolat», ее единственный титул конкурса, и ранее он был президентом жюри Un Certain Regard еще в 2010 году. Этой «Высокой Жизни» нигде не видно на нынешнем фестивале сланец - главный сюрприз, хотя вполне возможно, что он сможет посадить место в «Двухнедельной» режиссерам, где в прошлом году родилась ее «Let the Sunshine In». Также возможно, что фильм, по сообщениям, VFX-heavy, не готов к майской премьере.

“The Souvenir: Part 1,” directed by Joanna Hogg

The “Archipelago” and “Exhibition” filmmaker teed up a compelling new project last summer, just as star Robert Pattinson was heading to Cannes to premiere his work in the Safdie brothers’ “Good Time.” Imagined as a two-part feature set in the ’80s (the first half filmed last year, the second is in the works right now), the film follows a young film student in the throes of her first big love affair, which is made all the more dramatic by the fact that he’s a “complicated and untrustworthy man,” per the film’s official synopsis. The film also stars festival favorites like Ariane Labed, Tom Burke, and Richard Ayode, and touts no less than Martin Scorsese as an executive producer. It sounds like a strong fit for a more forward-looking program like Directors’ Fortnight, which could get a jump on the 2019 program if it wants to program both parts of the ambitious project.

The Cannes Film Festival runs May 8 – 19.

«Сувенир: Часть 1», режиссер Джоанна Хогг

Кинопродюсер «Архипелаг» и «Выставка» прошёл летом прошлого года, так же, как звезда Роберт Паттинсон отправилась в Канны, чтобы премьера его работы в «Доброе время» братьев Сафди. Представляла собой набор из двух частей, в 80-е годы (первый тайм, снятый в прошлом году, второй - в настоящее время), фильм следует за молодым студентом фильма в муках ее первой большой любовной интриги, которая становится еще более драматичной из-за того, что он «сложный и ненадежный человек», согласно официальному синопсису фильма. В фильме также участвуют любители фестивалей, такие как Ариан Бэнд, Том Берк и Ричард Айод, и выступают не меньше, чем Мартин Скорсезе в качестве исполнительного продюсера. Это звучит как сильная подгонка для более перспективной программы, такой как «Fortnight» директоров, которая может попасть в программу 2019 года, если она хочет запрограммировать обе части амбициозного проекта.

• 2

#2204 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 13 апреля 2018 - 23:27

на всякий случай в рамочку это может вынести?А то если люди ещё раз спросят  про статус

Вынеси, Вэл.)) А то если Арина ещё раз про Заю, так то Вэл мне поставила.))

• 0

#2205 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 13 апреля 2018 - 23:57

Людмила, вы желаете, чтобы я написала вам в личку?

Людмила, ауу!

Жажду общения.

• 0

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика