Вот здесь я обо всем написала http://dutyfree-ome....-2018/page-121#
Искренне звиняюсь Не слилась, а как всегда переобулась в прыжке, а татамучта раньше было это
,я твою иронию понимаю ,потому что сама таковым себя не считаю ,тк не обладаю достаточными знаниями и ,возможно ,не всегда могу ситуацию правильно "обрисовать".Мне достаточно быть на сайте пользователем.
Спасибо большое тем ,кто оказал мне такое доверие ,но не надо.
Да пользовалась ,сейчас исключительно твиттерами иностранных поклонниц Роба.
Ну. это ж в корне меняет дело) Правильно! Пусть буржуины на нас, т.е. на вас, батрачат
я чувствую у вас прям болезненность насчёт статуса
У меня? Вы спросили, я ответила.
Не Людмила этот статус установила Более того она просила его убрать.
См. выше
простите ,а кроме онли ничего нет что ли в твиттере? Вообще то я вижу,что они пользуются теми же авторами,что и я читаю.И что? У них есть право первой ночи на твитты от импортных фанаток? Где этот закон прописан не подскажете?
Вы правда не понимаете о чем речь или прикидываетесь?
достоверную???на все 100%? И никогда никогда не ошибались в своих "достоверных" знаниях ?? Такие есть в мире? А вы то что так здесь мучаетесь... с нами недостоверными? обхохочешься-Паттинсон,ты слышишь? тут оказывается были люди,которые приносили стопроцентно достоверную информацию о тебе!
эк вас разобрало) ©
-Паттинсон,ты слышишь?
За долгие годы фанючества у многих, даже адекватных людей развилось убеждение, что Роберт - им кто-то вроде ближайшего родственника и они знают о нем все
-Паттинсон,ты слышишь?© Вы про это?
Уважаемый читатель, перестаньте "троллить безответного новичка"(с)!
Ну, "новичок" безответный только на неудобные вопросы, а так-то оченно даже ответный, где-то даже слишком
Сообщение отредактировал читатель: 14 апреля 2018 - 20:19