Роберт Паттинсон недавно должен был снимать в Нью - Йорке. В частности, он должен был действовать в роли преступного нарцисса, в бегах от закона, с его братом с умственными недостатками после неудачного ограбления банка на улицах Гарлема. Это поставило некоторые практические задачи, не в последнюю очередь потому, что у Паттинсона есть одно из самых узнаваемых лиц в шоу-бизнесе.
Фильм, о котором идет речь, был « Хорошее время», и его режиссеры Джош и Бенни Сафди известны своим песчаным соцреализмом, поэтому побеги часто были подпольными, настроенными против оживленного городского фона, а главная проблема Паттинсона во время съемок заключалась в том, что он был замечен и привлечь толпу.
Он потратил много времени, пытаясь не думать о том, чтобы быть знаменитым. Я постоянно беспокоился. Но попытка не быть знаменитой сложна, когда вы Роберт Паттинсон. В фильмах «Сумерки», в которых он сыграл любимого вампиром подростка-подростка, запертого в безнадежном любовном романе, напротив своей тогдашней подруги, Кристен Стюарт, катапультировал его в области подросткового сердечного мегазвезды в начале 20-х годов.
Vanity Fair назвала его «самым красивым мужчиной в мире» в 2009 году, а Барби выпустила куклу с чертами, выполненными в пластике. «Выглядит так же, как ослепительно красивый вампир Эдвард Каллен», - заявила тара.
P attinson снимал пять фильмов «Сумерки» в быстрой последовательности в возрасте от 22 до 26 лет, а также появлялся в чрезвычайно успешной франшизе Гарри Поттера, и после этого ему было невозможно выйти из своей входной двери, Twihards или Potterheads. Сейчас ему 31, и он свободно признает, что он все равно не выйдет. «Я ничего не знаю ни о чем», - говорит он, только полушутя. «Я живу в пузыре внутри моей башни из слоновой кости».
Паттинсон описывает, что его узнают во время съемок в виде скопления небольших, но значительных моментов, которые приводят к большому пожару: начальная искра, которая освещает бочонок пороха.
«Вы идете по улице, и есть один человек, и вы можете видеть, что, даже если они вас не узнают, что-то мерцает». После этого кто-то может отправить чириканье, а затем фотограф прибывает, когда его отбрасывают, а затем «через несколько часов вся ситуация меняется. Люди на улице начинают смотреть, потом все начинают фотографировать, и вся энергия ... »
Он ломается, и когда он снова говорит, это с какой-то беспомощной вещью: «Вы просто не можете стрелять».
Несмотря на постоянное давление, которое скрывалось в глубине его воображения во время съемок, в Good Time Паттинсон доставляет невероятную производительность. Его характер - безумный, но обаятельный мошенник, призванный, Конни. Паттинсон настолько убедителен, что сначала я даже не щелкнул, когда увидел его на экране.
«Кто этот харизматичный американский актер?» Я думал, до тех пор, пока копейка не опустится примерно на 10 минут. Когда он был показан на Каннском кинофестивале, он получил шестиминутную овацию. Его уже сравнили с работой Мартина Скорсезе и нью-йоркца, назвав его «образцовым и блестящим».
Я - интригующий выбор для Паттинсона, потому что в сердце фильма есть человек, который создает свой собственный рассказ и хочет верить в него. По сути, Конни исчезает в выдумке, которую он изобрел.
В рамках подготовки к своей роли Паттинсон провел два месяца в Квинсе до начала съемок. Он дружил с бывшими заключенными и разговаривал с исправительными работниками в местных тюрьмах, где он приходил в характер и старался вписаться.
Он даже обменялся поддельной тюремной перепиской с Бенни Сафди и импровизировал физическую аварию в автомойке. Его выступление было под влиянием классических средних улиц 1970-х годов. «Определенно», соглашается Паттинсон. «Он живет в своей собственной реальности. Я думаю, что это то, что делают очень успешные люди. Это похоже, даже когда они врет, они не лгут.
Т вот смысл, в котором это отражает собственную траекторию Паттинсона. Как актер, он сделал серию преднамеренно интересных выборов с «Сумерек», решив работать над проектами, которые позволят ему сорвать ярлык поверхностной знаменитости. В отличие от многих его современников, он успешно сопротивлялся приманке прибыльных фильмов о супергероях или франшизе комиксов.
«Это потому, что я не могу получить шестипакет, я много лет пробовал», он мертв. «Нет, я думаю, что страшно быть синонимом одной части ... Я даже не прослушивал их».
В течение последних пяти лет Паттинсон вместо этого неуклонно наращивал массу критически важных работ: от Cosmopolis Дэвида Кроненберга в 2012 году до королевы Вернера Герцога в пустыневместе с Николь Кидман в 2015 году.
В прошлом году он появился в «Затерянном городе Z» под управлением Джеймса Грея. Паттинсон вырос тяжелой бородой и пролил 35 фунтов на роль британского проводника-капрала Генри Костина.
W курица мы встретились в лондонском отеле, Паттинсон в середине съемок High Life, дебют на английском языке французского режиссера Клер Дени, который он хотел работать в течение многих лет, и найти его борьбу , чтобы сместить его мышление от съемок одного фильма до продвижения другого.
Он неоднократно извиняется за то, что он «полностью расстался ... Я вроде как, повсюду». Обычно, когда кинозвезда говорит что-то вроде этого, это связано с автоматическим рефлексией вежливости или попыткой безупречного обаяния. Но Паттинсон действительно исключительнее. В сущности, он настолько далек от самообслуживаемого бессмертного старшеклассника в сердце, что и Эдвард Каллен.
Он неудобен, нервничает, и ему дают извивающиеся ответы, полные эллипсов и петли. Его волосы слегка обрезаются, и на левой стороне он выглядит как белокожий патч белого цвета, и, когда он говорит, он идет вперед, поглаживает его скальп ладонью и играет с электронной сигаретой на столе впереди его. Он кажется непростым в своей собственной коже и несколько раз будет на полпути через ответ, когда признает, что забыл исходный вопрос.
«Извините, - говорит он в какой-то момент. 'Это ужасно. Я пытаюсь.' Я удивлен, как он не уверен в себе. Даже его одежда неясна. Когда он недавно побывал на музыкальном фестивале Coachella, «я чувствовал, что выглядел немного нарком [секретным наркопотребителем]. Я слишком переусердствовал.
Он говорит, что он носил джинсовые шорты, что для меня не слишком смущает, но, может быть, у Coachella все кажется неуместным, если оно не покрыто бахромой и ироническими лозунгами.
Сегодня он носит коробчатую кожаную куртку, штаны и тренеры, все из которых имеют оттенки черного или темно-синего цвета. «Мне пришлось сделать фотосессию, поэтому я выгляжу очень, очень стильно сегодня», - говорит он.
Паттинсон уже много лет играет в своей репутации со своей репутацией; он никогда не ожидал, что станет большой кинозвездой. Он вырос в юго-западном пригороде Лондона Барнс. Его отец занимался марочными автомобилями, а его мать работала в модельном агентстве. У Паттинсона были две старшие сестры и посещали местные частные дневные школы.
Он стал участником театральной труппы Барнс как любитель и был замечен агентом в постановке Тесс д'Урбервилля. В 19 лет, едва закончив школу, он получил роль префекта Хогвартса Седрика Диггори в «Гарри Поттере» и «Кубок огня». «Я как бы упал в него и пошел оттуда, - говорит он. Он считает, что он хороший актер? 'Я не знаю. Я знаю, что я стараюсь.
Тем не менее, когда Сумерки пришли, его жизнь никогда не будет прежней. Сначала его семья была «обеспокоена», как он справится с этим. «Но тогда я просто не изменился. И это было весело. Для меня. У меня были хорошие агенты и прочее, и у меня были хорошие друзья с самого начала. Поэтому я думаю, что когда это становится опасно для людей, это когда у вас нет друзей, и вы думаете: «О, если я заставлю незнакомцев любить меня, тогда он заполнит эту дыру». И тогда, когда он не заполнит дыру, вы идете В 10 раз более сумасшедший ».
D OES он думает , что слава приходит с некоторыми вопросами психического здоровья? «Да», - говорит он, не пропуская ни единого удара. «Определенно. Практически каждый, кого я знаю, кто знаменит, полностью ошеломлен. Это просто изоляция, а также повторяемость ваших взаимодействий с людьми ... Это просто странно ». В разгар его славы и, живя в Лос-Анджелесе (где у него все еще есть дом), Паттинсон придумал сложную систему, чтобы выбросить папарацци с его запаха.
Куда бы он ни пошел, будь то бар или ресторан, он бы сменил одежду. Затем он заказал несколько Уберсов, заменил наряды с одним из своих друзей в туалетах и отправил их в ожидающие такси в качестве приманки. В течение одного периода у него было пять автомобилей, припаркованных по всему городу.
У каждого была смена одежды в сапоге. Если за Паттинсоном последуют, он поедет в один из автомобилей напрокат, переключит транспортные средства, переодетые, а затем уйдет. Для него важно, чтобы он мог исчезнуть? Он кивает. «Я стараюсь, чтобы между фильмами не было видно. Так что, надеюсь, единственное, что существует в вашей публичной сфере, - это то, что вы согласны потушить там ... Это всегда просто контрольная вещь.
Я контролирую вашу жизнь, отнял у вас, вот когда вы немного сумасшедший ». И разве он когда-нибудь «немного сумасшедший»? «Я имею в виду, вроде, - признается Паттинсон. Он не будет расширяться, но люди, которые его знают, говорят, что он не прочь курить различные вещества.
«Я не могу сказать, насколько я был сумасшедшим. Это определенно трудно понять. Но да. Я думаю, что возможность разделить и разделить на части помогает вам очень много. Если вы позволите всему, что поразило вас все время, с этим, вероятно, будет сложно справиться ».
Знаменитость часто была сюрреалистической. Паттинсон говорит, что когда он был в «Сумерках», его агент обычно получал мешки с фан-почтой. «Я помню, как мой старый ассистент нашел это письмо от этой женщины, которая была всего лишь худшим рассказом о всём. И это было похоже: «Вы должны прочитать это, у этой женщины была наихудшая жизнь».
И я читал его так: «F-k. Я должен позвонить ей. Я должен ее обязательно назвать ». И затем он прошел через эту коробку, и он подумал:« Подождите секунду », и мы заметили тот же самый почерк в совершенно другой истории о всём ... Это было забавно».
Мне нелегко было тогда, когда в 2012 году отношения Паттинсона с экранизацией с его со-звездой Кристен Стюарт взорвались в публичной моде после трех лет вместе. Стюарт занимался делом с режиссером Рупертом Сандерсом, который был женат на британской модели Liberty Ross, и фотографии обнимающих пару были разбросаны по средствам массовой информации.
Было бесконечное освещение, и у всех было мнение, в том числе Дональд Трамп, который взял его на себя, чтобы прорепетировать незапрошенный совет: «Она обманула его, как собаку, и сделает это снова - просто посмотри». Паттинсон не обсуждает ни одно из своих прошлых или настоящих отношений («Я просто не говорю об этом», - говорит он, закрывая дальнейшие разговоры).
И его сдержанность становится более понятной, когда, после того, как мы говорим, ходят слухи, что он раскололся от своей невесты, певицы FKA Twigs. Работа со всем этим в глазах общественности вызвала эпизоды тревоги.
«У меня много беспокойства со всем». Как это проявляется? «Просто паралич, нерешительность. Вы на самом деле не очень много делаете. Он описывает действие как средство избежать сильных мыслей в собственной голове. «Одна действительно приятная вещь в актерской игре заключается в том, что это похоже на странное терапевтическое упражнение. Если вы небезопасны или застенчивы или что-то в этом роде, вы можете провести эксперимент с расширением своих горизонтов в рамках художественной литературы.
«Я испытываю столько беспокойства в выступлении, и реакция каждого заключается в том, чтобы сказать:« Просто будь собой! »И я, в общем, последний человек, которым я хочу быть». Несколько лет назад Паттинсон начал лечение. Когда он сказал родителям в Англии, они были буквально в ужасе. И я подумал: «Почему это плохо?» Это просто странное стигма. Это так странно ... Но я думаю, что это своего рода возврат.
«Я не часто это делаю. Мне просто очень нравится ее [своего терапевта] ... Ты просто пытаешься понять, как ты относишься к чему-то. У меня много чего ... Я имею в виду [без терапии], я не знаю, как вы должны это делать ... Он погружается в длительную паузу. Жизнь, я предлагаю? «Жизнь», - соглашается он, и он смотрит вниз на пол, а затем возвращается ко мне и улыбается.
R obert Pattinson не то, что я ожидал. Со стороны его существование выглядит очарованным. Но за этими прекрасными взглядами его голова - это пузырящийся котел беспокойства, неуверенности в себе и неотвеченных вопросов о жизни. Интересно поговорить с ним. Возможно, это даже делает его отличным актером. Но прежде всего, это делает его менее подростков вампир, и невыразимо, несомненно , более человек.
https://t.co/Ox6AnlYvsVв статье по ссылке много красивых фотографий из фильмов ,в которых снимался Роб