а я не виню Конни, он просто не понимал, что происходит с братом, он не считал его слабоумным, и вся эта терапия казалась ему ненужной и мучительной. Деньги они хотели украсть на то, чтоб купить ферму, и жить там вдвоем только по своим правилам - это путь, который выбирают многие родственники умственно-отсталых людей. К сожалению, Конни в чем-то прав и попытки социализировать таких людей не особенно эффективны.
я виню.И дело не в умственной отсталости.Конни мог не разбираться в тонкостях психиатрии,но использовать Ника в ограблении,где необходима правильная мгновенная реакция,а у Ника нет этого таланта....ну я не знаю ...это каким же равнодушным надо быть к своему брату,чтобы настолько не чувствовать его? Для меня Конни жуткий эгоист. Либо у самого отсталость в плане эмоциональной отзывчивости..Причём в сильнейшей степени.И ферма тут отговорка.(для меня)
Я всё это к чему- для меня Конни отрицательный герой без оговорок. Братская любовь извращена. И заслуга Роба,что он так сыграл,что мне его Конни ни капли не жалко))
Сообщение отредактировал Арина76: 30 октября 2017 - 20:20