Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News2017

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9560

#7726 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 30 октября 2017 - 20:18

а я не виню Конни, он просто не понимал, что происходит с братом, он не считал его слабоумным, и вся эта терапия казалась ему ненужной и мучительной. Деньги они хотели украсть на то, чтоб купить ферму, и жить там вдвоем только по своим правилам - это путь, который выбирают многие родственники умственно-отсталых людей. К сожалению, Конни в чем-то прав и попытки социализировать таких людей не особенно эффективны.  

я виню.И дело не в умственной отсталости.Конни мог не разбираться в тонкостях  психиатрии,но использовать Ника в ограблении,где необходима  правильная мгновенная реакция,а у Ника нет этого таланта....ну я не знаю ...это каким же равнодушным надо быть к своему брату,чтобы настолько не чувствовать его? Для меня Конни жуткий эгоист. Либо у самого отсталость в плане эмоциональной отзывчивости..Причём в сильнейшей степени.И ферма тут отговорка.(для меня)

Я всё это к чему- для меня Конни отрицательный герой без оговорок. Братская любовь извращена. И заслуга Роба,что он так сыграл,что мне его Конни ни капли не жалко))

Сообщение отредактировал Арина76: 30 октября 2017 - 20:20

• 5

#7727 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 30 октября 2017 - 21:17

Конни, он просто не понимал, что происходит с братом, он не считал его слабоумным, и вся эта терапия казалась ему ненужной и мучительной

А я думаю ,что он понимал ,что с братом ,что-то не так ,но не хотел принимать того факта  ,что его брат может быть умственно отсталым., Винил во всем свою бабку,так ,воспитавшего его,,которая называла Ника умственно неполноценный и увела его к психологу .В фильме же говорится ,что Конни ей даже руку сломал при последней встрече. Скорее всего из-за этого.А как он старался приободрить брата ,поднять его самооценку "Да ты у меня молодчина !"Я думаю ,что Конни  относился к Нику скорее ,,как к маленькому, который остался у него в памяти ,перед тем ,как он сел в тюрьму..И поэтому захотел увезти его и сам хотел вырваться из этой системы,думая ,что для них -это лучший вариант. А взял на ограбление ,скорее всего ,чтобы более устрашающе это для кассира банка.выглядело.

.Вся беда Конни  в том ,что он  слишком самоуверен и никогда не думал о вероятности провала своих планов.Если посмотреть ролик с мультяшным Игги Попом ,там  показан возможный сценарий их жизни на ферме ,в случае удачного стечения обстоятельств..Там уже Конни выглядит разочарованным (лежит на кровати ,глядя в потолок ),раздражен ,что Ник не ест ,не может понять -почему. Братья Сэфди не зря же дополнительно выпустили этот ролик. Думая увезти брата на ферму ,Конни снова переоценивал свои возможности.

Для меня Конни жуткий эгоист. Либо у самого отсталость в плане эмоциональной отзывчивости..Причём в сильнейшей степени

Как сказано было в интервью Робом -нарциссический эгоист. Но все равно он любил в своем понимании брата ,пусть и неправильной любовью и хотел ,чтобы его любили.Больше ничто и никто не вызывало в нем сочувствия.Одним словом -социопат.

Я всё это к чему- для меня Конни отрицательный герой без оговорок.

Согласна.

И заслуга Роба,что он так сыграл,что мне его Конни ни капли не жалко))

:JC_Hi5:

Сообщение отредактировал Людмила: 30 октября 2017 - 21:45

• 5

#7728 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 30 октября 2017 - 21:39

использовать Ника в ограблении,где необходима  правильная мгновенная реакция,а у Ника нет этого таланта....ну я не знаю ...это каким же равнодушным надо быть к своему брату,чтобы настолько не чувствовать его?

Я не хочу спорить, но по-моему, Конни просто не понимал, что Ник реально слабоумный и он не справится... иначе я просто не вижу причин, зачем он его с собой на деле потащил?  :scratch_one-s_head: В общем, тут без предыстории сложно понять, насколько, вообще, адекватно Конни представлял психические и интеллектуальные способности своего брата. 

Либо у самого отсталость в плане эмоциональной отзывчивости..Причём в сильнейшей степени.

Так это у него есть. Не хочется вешать модные диагнозы, типа - асоциал, но да - нормальной человеческой эмпатии ему явно не достает. Он совершенно сознательно и бессовестно обманывает и использует людей. 

Я всё это к чему- для меня Конни отрицательный герой без оговорок.

Отрицательный - да, но такой обаятельный...  :girl_in_love: я все равно все героям Роберта буду подсознательно сочувствовать.  :girl_haha:

Если посмотреть ролик с мультяшным Игги Попом ,там  показан возможный сценарий их жизни на ферме ,в случае удачного стечения обстоятельств..Там уже Конни выглядит разочарованным (лежит на кровати ,глядя в потолок ),раздражен ,что Ник не ест ,не может понять -почему. Братья Сэфди не зря же дополнительно выпустили этот ролик. Думая увезти брата на ферму ,Конни снова переоценивал свои возможности.

С самого начала понятно, что эта идея с фермой утопическая и этого не будет никогда... 

Думаю, в конце Конни понял, что все же лучше в тюрьму, чем в могилу... 

• 5

Qp5K.gif

#7729 OFFLINE   Хильда

Хильда

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 54
  • ГородКоролев

Награды

Отправлено 30 октября 2017 - 22:30

Читая ваш горячий диспут об "аморальности" Конни - решила вставить свои 5 копеек. Мне Конни не показался аморальным типом! Мог переспать с малолеткой? Мог, но не стал... Мог угнать ее машину? Мог, но не стал. Мог обокрасть квартиры охранника и девочки? Просто напихать в мешок все более-менее ценное. Мог, но не стал. Наоборот тормознул Бадди, что тот полез в бар напиваться (а сам не стал кстати и ничего не брал). И аморальный тип бы розочку заленкой нарисовал бы у бабули на лбу в больнице (просто так, для развлечения), а не стал бы соком ее поить. И кстати "высокоморальный" полицейский лихо обокрал его. не вернув часть залога (видимо и не собирался возвращать). Тоже показатель неплохой уроков общества!

Раздумывая над характером Конни,  мне скорее кажется, что он тоже не сильно-то умственно развит. Что он видел в конце концов из того, что мы знаем по сценарию? Бабуля, которая вряд ли вообще их с братом любила и законы улицы и тюрьмы и именно поэтому не представлял как заработать?  Вот он и пытался любить брата как умел. Мне Конни очень жалко!!!  

Конни - это тоже продукт недолюбленности, отсутствия нормального воспитания и равнодушия окружающих.

И как результат действий нашего высоконравственного общества - две разрушенные жизни: Конни в тюрьме вряд ли станет лучше и научится "высокоморально" любить, и брат, который вряд ли выберется из своего ракушечного состояния, потеряв единственного человека, который его любил.  Вспомните, как брат в начале фильма на вопросы психиатра "хороший-плохой" отвечал: "Плохой - это которого никто не любит"... На мой взгляд - это и есть ключевая идея фильма. Имхо

Сообщение отредактировал Хильда: 30 октября 2017 - 22:32

• 6

#7730 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2017 - 22:35

В общем, тут без предыстории сложно понять, насколько, вообще, адекватно Конни представлял психические и интеллектуальные способности своего брата. 

Я думаю ,что Конни в самом начале не думал или не хотел думать ,что его брат может быть неполноценный. Но когда они после ограбления переодевались ,Конни в эйфории от удачи спрашивает Ника ,как он себя чувствует, и слышит в ответ ,что тому холодно.Видимо в это момент Конни начал понимать ,что с братом ,далеко не все в порядке.. А ,когда баллончик с краской взорвался ,Конни даже не подумал ,что это кассирша подложила,,а закричал на Ника ,что ты наделал ,обвиняя его. В туалете ,увидев ,что брат стал умываться в унитазе и не понимал ,почему нужно снять брюки в краске ,,он уже кричал на стук  ,что его брат умственно отсталый. С Лорен в такси он уже прямо говорил ,об этом.

Про ферму кмк в этот момент уже совсем не думал ,ему хотелось только вызволить брата из тюрьмы ,т.к .не по наслышке знал ,что с ним может там произойти.

Конни - это тоже продукт недолюбленности, отсутствия нормального воспитания и равнодушия окружающих.

С этим я полностью согласна.

Сообщение отредактировал Людмила: 30 октября 2017 - 22:38

• 2

#7731 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2017 - 23:12

46dvrzeqrpr8bfa3qrhg7ymz9.jpg

от Джоша https://t.co/FrRx62ps5T

Сообщение отредактировал Людмила: 31 октября 2017 - 07:00

• 4

#7732 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2017 - 23:29

Джош "телеграфирует" :smex:

И, конечно же, Good Time на Тайване скоро появится на Бис. (см. пользовательский спрайт ниже :)

DNZy4brUMAAZXSn.jpg

Молодцы китайцы- на ходу подметки рвут :smex:

• 2

#7733 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2017 - 06:58

1psbno8gbsn95ozlpya2b3ury.jpg

https://t.co/Yxfy9J3zBn

Фото Дж. Страчана

Джош пишет в комментах

Наконец-то я вижу это фото. Красиво
Это был его последний день в хорошее время

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 31 октября 2017 - 20:39

• 4

#7734 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 31 октября 2017 - 09:09

О, какие интимности!)
Спасибо Джейми.)
  • 4

#7735 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2017 - 10:11

Прикольная гифка из последнего нового/старого каннского  интервью )

+ перевод  

от Онлика видео- интервью_Роберта Паттинсона_для новостного портала _25_05_2017_перевод /2017-11-01-8967

Сообщение отредактировал Людмила: 02 ноября 2017 - 16:41

• 3

#7736 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2017 - 10:45

Поступили следующие новости 

Дэвид Кроненберг возглавит жюри кинофестиваля в Лиссабоне и Синтре (Португалия),

который будет проходить с 17 по 26 нояьря 2017 года.

В числе приглашенных гостей есть Роберт Паттинсон

О к/фестивале и программе можно прочитать по ссылке https://t.co/jshFuEUE2h

В событиях к/фестиваля есть еще одно упоминание о Робе

гугл

LEFFEST приглашает актеров, режиссеров и других кинематографистов участвовать в публичных встречах. 

Встреча с актером Робертом Паттинсоном 

полностью по ссылке https://t.co/GSBX8apxrN

И здесь (отличные  актеры там собирается )

цитата

Роберт Паттинсон, британский актер, прославившийся сагой « Сумерки »  , работал с Кроненбергом и мог быть замечен в этом году в  Доброе время , из братьев Сафди , не является частью какой-либо ретроспективы, но отметил «встречу с публикой».

полностью https://t.co/1M5a7h0PTB

Не могу с полной уверенностью утверждать ,что Роб там будет ,т.к. точной даты нет.  :scratch_one-s_head: Может рекламный трюк ? (есть приписка ,что билеты в продаже с 3 ноября) :pardon:Или все же  Роб как-то умудрится  посетить Leffest'17 и нам представится возможность вновь увидеть вместе Роба с Дэвидом Кроненбергом ?

Думаю ,что оба были бы очень рады встретиться .

Я бы на это с удовольствием посмотрела.  :JC_pray:

Сообщение отредактировал Людмила: 31 октября 2017 - 13:40

• 4

#7737 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2017 - 19:47

И как результат действий нашего высоконравственного общества - две разрушенные жизни: Конни в тюрьме вряд ли станет лучше и научится "высокоморально" любить, и брат, который вряд ли выберется из своего ракушечного состояния, потеряв единственного человека, который его любил.

Хильда спасибо за мнение!!! Я поняла,что Конни для тебя далеко не пропащий))Всё ж добавлю свои пять копеек))

Скрытый текст

https://t.co/Yxfy9J3zBnФото Дж. Страчана
ооооооааааааааааааая даже мечтать о такой прелести не могла       :kuru: присоединяюсь ко всем спасибАМ Страчану)))

Сообщение отредактировал Арина76: 31 октября 2017 - 19:57

• 2

#7738 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2017 - 19:47

После стрижки и бритья)

Фото Роба последнего дня съемок Хорошего времени

u3gy245o0yv4jp5it8q5ajfd3.jpg

• 4

#7739 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2017 - 20:01

После стрижки и бритья) Фото Роба последнего дня съемок Хорошего времени
это просто праздник какой-то!!! :lubov: Спасибо !!!!!!Да главное так чётко!!Глазищи какие выразительныееееееее!!
  • 3

#7740 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 852
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 31 октября 2017 - 21:01

Глазищи какие

Да уж. :JC_nix:

Еще не вышедшие (глаза) из образа Кони. Субъект мало приятный, больше всех нуждающийся в помощи и с каккой-то обреченностью с первых кадров.

У него там и неистовство, и решимость, и отчаяние.

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика