Я жду инфы от братьев Сэфди
Все ждем...Уже все жданки скоро кончатся.
|
Отправлено 09 января 2017 - 16:04
а он то чего я видела его сет для журнала диоровского, точная копия с Робкиной рекламы, только фотограф другой
ну,так рукожопые на хренопоиске с этого сета и решили,что Скаарсгард новое лицо Диор,ага )) А негодного Кабачка облили какахами по традиции))
вообще Робка подозрительно в конце года пропадал и был при этом свежепостриженным и гладко выбритым, помнится первой диор тоже в декабре тайком снимали, кто знает кто знает
с него станется)) подождем,нам торопиться не куда
Там на маленькой фотке в левом углу, не наш с мячом на баскетбольной площадке..
нет
Отправлено 09 января 2017 - 16:36
Затрат наверно больше для нового, а этот уже проверенный на рынке
Так они меняют аромат) Старый был согласно сайту - танзанийский имбирь - тосканский ирис - красный кедр с лимоном ,в новый
Верхние ноты: красный апельсин, лимон, грейпфрут;
Сердечные ноты: мускатный орех, розовый перец;
Базовые ноты: сандаловое дерево, ветивер.
диор сначала объявляет, причем того кто первый в рекламной кампании объявляют с помпой
Это мы знаем с тобой) а у них другие источники
Отправлено 09 января 2017 - 16:54
Затрат наверно больше для нового, а этот уже проверенный на рынкеТак они меняют аромат) Старый был согласно сайту - танзанийский имбирь - тосканский ирис - красный кедр с лимоном ,в новый
Верхние ноты: красный апельсин, лимон, грейпфрут;
Сердечные ноты: мускатный орех, розовый перец;
Базовые ноты: сандаловое дерево, ветивер.
диор сначала объявляет, причем того кто первый в рекламной кампании объявляют с помпойЭто мы знаем с тобой) а у них другие источники
У них впереди планеты всей
На днях Бафта своих номинантов объявлять, кто в курсе?
Отправлено 09 января 2017 - 17:36
новая фототка новая реклама
опять другой образ!!!Роб другой!! ну за чёрно-белый вариант респектище...))
рукожопые
аааааааа значиЦЦа ждать поток гадостей опять иначе не переживут
Пусть еще здесь побудет (кликнуть )
и в размере впечатляет!
народ (французский)воодушевлённо сравнивать начал... и в стиле фото я поняла находят что то общее и от своего национального кумира-Делона?
и делают вывод,что Диор Роб вневременной.Делоновские фотки пишут 20-30 лет назад.
на моё имхо общее в стиле-минимализм и чёрный цвет одежды.А вот выражения лиц отличаются. Образы разные.
Сообщение отредактировал Арина76: 09 января 2017 - 17:53
Отправлено 09 января 2017 - 18:04
народ (французский)воодушевлённо сравнивать начал... и в стиле фото я поняла находят что то общее и от своего национального кумира-Делона?
Осспидя еще одни.. .То с Лоу начинают сравнивать ,то еще с кем. .Отстали бы лучше со всякими сравнениями, Роб единственный и неповторимый ,и в сравнениях не нуждается.
Сообщение отредактировал Людмила: 09 января 2017 - 19:05
Отправлено 09 января 2017 - 19:30
не я не в обиде на них.Они поклонники Паттинсона не менее,но национальный колорит даёт о себе знать.Для них может Делон ориентир к которому они фиг приблизиться кому разрешат-...А Паттинсону разрешили))
То с Лоу начинают сравнивать ,то еще с кем. .Отстали бы лучше со всякими сравнениями,
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен