Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2015

Pobert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12427

#2986 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Анонимус

Отправлено 06 апреля 2015 - 16:46

Значит Роб очень даже серьезно готовился к этой роли, но я, чесно говоря, не расстроилась, что этот фильм накрылся медным тазом, не нравился он мне. 

Не случился и хорошо. Тема скользкая.Особенно сейчас когда там опять все полыхает.Наснимали  агитки какой нибудь с англиком в главной роли.

• 0

#2987 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 06 апреля 2015 - 16:53

Добавились очередные дистрибьюторы  к“Lost City of Z”: UK, Germany, Malaysia & Turkey 

согласно http://www.cinando.c...1635&IdF=205313

Спасибо! Не, не видела этой фотки или уже запамятовала  ​  Значит Роб очень даже серьезно готовился к этой роли, но я, чесно говоря, не расстроилась, что этот фильм накрылся медным тазом, не нравился он мне. 
:JC_Hi5: аналогичные чувства((да и Роб помнится с воодушевлением рассказывал о нём...

Мне кажется фото отсюда вырезано

И там же еще был ужин в ресторане в Александрии,это вообще вотчина военных в Вашингтоне.

спасибо за уточнение!!!  эх... снимут ли когда-нибудь...или так и  останется в виде воспоминаний...
  • 5

#2988 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 06 апреля 2015 - 17:05

Тема скользкая

Наснимали  агитки какой нибудь с англиком в главной роли.

Вот и у меня такие же мысли были.  :girl_yes:

• 4

#2989 OFFLINE   наташа75

наташа75

Вижу цель, не вижу препятствий!

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 323

Награды

Отправлено 06 апреля 2015 - 17:19

я, чесно говоря, не расстроилась, что этот фильм накрылся медным тазом, не нравился он мне. 

Я с тобой. Сначала прочитала про съёмки в супернеблагополучной стране, потом, учитывая политическую ситуацию, вообще задумалась, оно ему надо, фильм будет для битья, и он рикошетом, независимо от качества сыгранной роли...

.Наснимали  агитки какой нибудь с англиком в главной роли.

во во, именно агитки и с англиком

эх... снимут ли когда-нибудь...или так и  останется в виде воспоминаний..

я думаю, продюсеры конечно найдутся, учитывая тему, смотреть пойдут однозначно, не в Европе, так в  Америке точно пользовался бы популярностью. Они же любят национальных героев и приписывание любых заслуг в военных действиях по освобождению угнетённых. неважно как и кого. 

но я думаю, трезвый ум все же есть, и снимать это не стоит года 2-3 минимум

• 2

#2990 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Анонимус

Отправлено 06 апреля 2015 - 17:20

спасибо за уточнение!!!

Были времена   :girl_haha:  Ходишь по старым темам,много  чего вспомнишь)

эх... снимут ли когда-нибудь...или так и  останется в виде воспоминаний...

Так и затухло все как режа сменили.

Вот и у меня такие же мысли были. 

Думаю Совер бы тоже жесткач наснимал. Пыталась посмотреть его фильм ,уши отвалились через 5 минут :biggrin3:

• 0

#2991 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Анонимус

Отправлено 06 апреля 2015 - 17:27

но я думаю, трезвый ум все же есть, и снимать это не стоит года 2-3 минимум

А я думаю вообще не надо снимать. Мэддокс конечно герой и все дела. Только кто сказал ,что Хуссейн был  настолько плох,что его надо было вешать? А если вешать то на одной веревке с тогдашним президентом США и всей его администрацией которые эту войнушку развязали. Все что сейчас там происходит следствие того,что Америка  решила убрать бывшего клеврета который перестал слушаться и делиться нефтью.

Так что,если Робертию хочется поиграться с пушками пусть снимается в чем нибудь историческом и далеком)

• 0

#2992 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2015 - 17:32

original.jpg
On if the long developing project The Lost City of Z is finally next for him
JG – Yeah, that’s going into preproduction in a matter of four weeks or five weeks now, before I have to go off and do that. I’m very excited, it’s hopefully the movie that, you know, bridges the step between the films I’ve made which are very personal and small, and what will be a different chapter in my life, because it’s a much bigger film.
гугл:
На если долго развивающийся проект Затерянный город Z, наконец, следующий  за ним
JG - Да, это происходит в подготовку производства в считанные четырех недель или пять недель, прежде чем я пойти и сделать это. Я очень рад, что это, надеюсь, фильм, который вы знаете, мостов шаг между фильмами, которые я сделал, которые носят очень личный и малых, и что будет отличаться глава в моей жизни, потому что это намного больше, фильм.

• 6

#2993 OFFLINE   Honor

Honor

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 427

Награды

Отправлено 06 апреля 2015 - 17:33

@Gossipgyal: "JG – Yeah, that’s going into preproduction in a matter of four weeks or five weeks now," - TLCoZ

@Gossipgyal: "Ю. г. - Да, вот собираюсь в препродакшн в считанные четырех недель или пяти недель," - TLCoZ

Джеймс Грей сказал скоро съемкиxRfvZM.gif

• 6

#2994 OFFLINE   наташа75

наташа75

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2015 - 17:33

Мэддокс конечно герой и все дела

Для Америки - безусловный

Только кто сказал ,что Хуссейн был  настолько плох,что его надо было вешать?

она, же, "родимая"

А если вешать то на одной веревке с тогдашним президентом США и всей его администрацией которые эту войнушку развязали.

полностью согласна

если Робертию хочется поиграться с пушками пусть снимается в чем нибудь историческом и далеком

:d_daisy:

и шобы с пушками игрался, защищая какую нибудь леди... сильно-сильно защищая....

• 3

#2995 OFFLINE   Honor

Honor

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2015 - 17:34

Да, это происходит в подготовку производства в считанные четырех недель или пять недель, прежде чем я пойти и сделать это.

Арина урааааааааа :yahoo:

• 6

#2996 OFFLINE   наташа75

наташа75

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2015 - 17:35

JG - Да, это происходит в подготовку производства в считанные четырех недель или пять недель, прежде чем я пойти и сделать это.

:mouse:

Джеймс Грей сказал скоро съемки

:konik: УРА!!! Скоро в джунгли!!! (или куда там?)

• 4

#2997 OFFLINE   Honor

Honor

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2015 - 17:36

УРА!!! Скоро в джунгли!!! (или куда там?)

про колумбию говорили, и про ирландию белфаст вроде

• 6

#2998 OFFLINE   наташа75

наташа75

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2015 - 17:36

Неужели мы этого города дождёмся? Сколько уже ждем, я уже забыла, когда объявили Роба  в касте?

• 2

#2999 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2015 - 17:38

Были времена    
ооо и правда... )))  а какое описание бифштекса с кровью ...настоящий вирджинийский плоский стейк  :_obaldet_:

Арина урааааааааа
ура,ура!!!  но мы опытные...по факту принимать будем... :smex:
  • 4

#3000 OFFLINE   наташа75

наташа75

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2015 - 17:43

про колумбию говорили, и про ирландию белфаст вроде

вот джунглей этих на земле хоть завались, неужели Колумбийские прям такие притягательные? Неспокойная эта страна.. :no:

а Ирландия - гуд,гуд, почти родина

а какое описание бифштекса с кровью ...настоящий вирджинийский плоский стейк 

:girl_uzhas: это вы о чем так кровожадно?

но мы опытные...по факту принимать будем.

Эх, и не говори.. не сыпь соль на рану  :girl_yes:

Сообщение отредактировал наташа75: 06 апреля 2015 - 17:44

• 2

Темы с аналогичными тегами: Pobert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика