Я так понимаю где то есть папские фото... одна надежда на Пош что найдет и выложит.
Роб в незнакомом(мне) свитерочке ,Талия в пальто стильном!!!
похож на тот серенький свитерок..хотя качество ужас.
|
Отправлено 31 декабря 2015 - 12:05
ну, я бы не сказала, что это рядом, 50 мин на автобусе это как бы не за углом)
значит ради этого конкретного ресторана семь верст не крюк
Я так понимаю где то есть папские фото... одна надежда на Пош что найдет и выложит.
да хотелось бы,потому что непосредственно на сайте http://www.eonline.com/ я этого видео не вижу или не умею искать,что тоже м.б
Сообщение отредактировал Арина76: 31 декабря 2015 - 12:05
Отправлено 31 декабря 2015 - 12:20
непосредственно на сайте http://www.eonline.com/я этого видео не вижу или не умею искать,что тоже м.б
Ну вот Спанк постоянно видео в качестве постит оттуда,стало быть где то все таки есть.
Возможно продали фото лично Е!,иначе бы появились бы на Дейли Мейл. Подождем может Талькин фан сайт копнет и найдет))
Отправлено 31 декабря 2015 - 14:36
Вместе весело шагать по ЛондОну...
Котеги(с) в Лондоне.
))) Роб!!! Какой же ты улыбашка ! несчастный,грустный,недовольный
Зайки такие.
с утра встала - Роб улыбается... "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит" ).
Возможно продали фото лично Е!,иначе бы появились бы на Дейли Мейл. Подождем может Талькин фан сайт копнет и найдет)
Хорошо бы , такая фота позитивная, очень уж хочется в качестве...
Настроение у ребят праздничное.
Оба в обновках.
Все замечательно!
Да!
Всех с наступающим!!
Отправлено 31 декабря 2015 - 14:55
много ль нам надо для настроения, да еще в в праздничный денек!
Нам-то в радость, а у кого-то сейчас попаболь, бядабядаогорчение.
Девушки, сегодня вечером эта тема уходит в архив! Попрощаемся с 2015 робо-годом, который для нас был счастливым! Была удачная премьера "Жизни" и "Королевы пустыни" на Берлинале, фантастический режиссерский дебют "Детства лидера" в Венеции, съемки в "Затерянном городе", и совершенно волшебные совместные официальные выходы Роберта и Тали - на Go-Go и Метгала. Печальным был разве что отказ от съемок в Бримстоуне, но все что не делается, все к лучшему.
В будущем году нас ждет просмотр - Королевы и Детства, а так же премьера "Затерянного города"... новые съемки и уверена - новые парадные выходы наших котегов! Кроме того, в наступающем году мы будет торжествовать тридцатый юбилей нашеговся и - с чем чорт не шутит - возможно, праздновать его свадьбу! (готовьте платочки, будем рыдать
). Так что перспективы заманчивые, не расходимся.
Предлагаю поделится тем, что было самым волнующим в уходящем году.
Я рада, что у Роберта все отлично на личном фронте. Рада, что он постепенно избавляется от сумеречного темного прошлого, и уверенно идет к тому, что он бы хотел делать в кино. Он настойчивый парень с хорошим вкусом. Пусть все получится!
![]() |
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 ![]() |