роса сказал(а) не переживай - шея интимнее... иллюстрация к вышесказанному Раей
ну если эта иллюстрация с моей подачи, то со всей ответственностью могу заявить, что для меня это вообще не вариант! Ибо во мне росту 162 сэмэ (я этот ... как его .. "расчет окончен" еще со школьной физры)) и Робу пришлось до моей шеи изрядно присесть. Ну или мне для него встать на какую-нибудь тумбочку или скамейку. А иначе его колено, которым он там ей ноги раздвигал, упрется мне аккурат в ... пупок наверное. А моя шея ему будет чуть пониже груди. Нет, ну я бы, конечно, могла бы притарабанить с оказией что-нибудь (а может и то и другое, разной высоты, чтоб знач, примериться) в этот лифт ради такой иллюстрации, но он, говорят, у нас дюжеть прыткий иллюстратор - с места в карьер - хвать тебя за шею и твоя спина уже шлифует оцинковку всех четырех стен по очереди и вне её - боюсь не успеть вскочить на то, что смогу притарабанить. А заранее встать и стоять ждать его там .. можно конечно попробовать ... хотя бы для того, чтобы посмотреть на его лицо, когда он заскочит в этот лифт и увидит меня там стоящей на табуретке или на тумбочке.