Ну сейчас складывается именно такое впечатление о нем. А почему нет - если уж полез в этом бизнес, то там надо быть с зубами, а то утопят...
но что прям по трупам... Катерина Не согласная я))) Хороший он
|
Отправлено 03 февраля 2014 - 19:56
Ну сейчас складывается именно такое впечатление о нем. А почему нет - если уж полез в этом бизнес, то там надо быть с зубами, а то утопят...
но что прям по трупам... Катерина Не согласная я))) Хороший он
Отправлено 03 февраля 2014 - 20:30
Отправлено 03 февраля 2014 - 21:05
эта "роль" ругательная, и к Робу прошу не применять...
я не Катя, но немножко вмешаюсь ..
Ну почему ругательная. Раюш? . я бы, так только рада была, если бы Роб действительно оказался продуманным, себе на уме, это бы показало, что он есть там, где он есть и имеет то, что имеет, благодяря не только своему экстерьеру, а еще и мозгам, которые помогают ему всем этим правильно воспользоваться, всё это правильно вложить. И если он профессионал достойный своего Лица, доставшегося именно ему, то это тоже кмк хорошо. И если бы он оказался не так просто как показалось с начала - это бы доказало, что я не зря сомневалась и догадывалась . Я конечно же против того, чтобы он пошел прям по трупам, но вот по головам, так это - почему нет? Пусть идёт (да, я эгоистка!! ). Пусть укрепляется на Холливудских холмах нам на радость. И что проделать, если там по другому нельзя?
Мы всё равно не узнаем его таким, таким "плохим", и имеем полное право забить на эти наши догадки. Мы поклонники. Нам дан медийный образ, который, лично мне. нравится чуть более, чем полностью и так же меня устраивает, а как он там ведет себя на переговорах со всеми этими милейшими людьми типа продюсеров ... я думаю, что так же как и все ... - плохо ... по нашим понятиям. И вообще - где Лара?????
Нет было бы конечно волшебно, если бы он был вот таким вот лдопушком, а всего добился. Но я в это не верю. Так не бывает.
. а характер у него скорее недобрый, и самолюбие болезненное,
ой, ну это, по-моему у мужиков сплошь и рядом . Если у мужика хороший характер и безболезненное самолюбие, жди каку у него в чем-нибудь другом - либо он будет полное УГ, либо блаженный какой-нибудь, либо вообще ... полон сюрпризов
И вообще: "Самое безнадежное дело на свете — пытаться точно определить характер человека. Каждая личность — это клубок противоречий..." (с)
Отправлено 03 февраля 2014 - 21:58
Хороший он
А я и не говорю, что плохой. Но точно не лох и не дурак. Иначе затоптали бы.
Я конечно же против того, чтобы он пошел прям по трупам, но вот по головам, так это - почему нет? Пусть идёт (да, я эгоистка!! ). Пусть укрепляется на Холливудских холмах нам на радость. И что проделать, если там по другому нельзя?
Я тоже не думаю, что можно выжить элементарно в этом бизнесе, играя в образцового джентельменчика. Но он достаточно умен, чтоб изображать из себя этакого благородно-беззащитного Масика, с какими-то пубертатными влюбленностями и вообще талантливо строит из себя идиота. Но в последнее время в этот имидж я не очень верю - переигрывает Егор Алексеевич...
Нет было бы конечно волшебно, если бы он был вот таким вот лдопушком, а всего добился. Но я в это не верю. Так не бывает.
+1 Он очень славный на самом деле человек, умный, красивый и талантливый, но натура скорее демоническая, чем уж ангельская.
Отправлено 03 февраля 2014 - 22:44
Но в последнее время в этот имидж я не очень верю - переигрывает Егор Алексеевич...
ну да ... согласна . Мне кажется. что он слишком долго уже эксплуатирует этот образ, затягивает с ним . Ему всё равно скоро нужно будет придумывать что-то немного инное. Не радикально меняться, а так ... слегонца кмк.
Он очень славный на самом деле человек, умный, красивый и талантливый, но натура скорее демоническая, чем уж ангельская.
мне даже иногда думается, что именно эту демоничность (ну и ещё наверное кое-что) он и прячет за своей дурашливостью ...
Не согласная я))) Хороший он
Леночка, он не просто хороший, он лучший!! ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
Он самый интересный, самый загадочный. самый странный, самый противоречивый, самый интригующий! ОН, ёлки-палки, САМЫЙ КРАСИВЫЙ В МИРЕ!!
Просто он не идеальный и от этого становится только лучше!
пыс.пыс. хочу собраться с мыслями и временем и написать у себя в темке: почему я не могу читать фанфики про Роба.
Сообщение отредактировал onix: 03 февраля 2014 - 22:59
Отправлено 03 февраля 2014 - 23:37
мне даже иногда думается, что именно эту демоничность (ну и ещё наверное кое-что) он и прячет за своей дурашливостью ...
Да он вообще маньяк!
Я думаю, в этом была идея его медийности, красивый ход, конечно... но он не скромник уж точно. Достаточно вспомнить, как он вальяжно в ОП голый перед зеркалом стоит, что в образ скромника верится все сложнее...
Кмк теперь, он отлично знает себе цену, и умеет себя выгодно продать. Ну такая у него работа - не монах схи-игумен...
ОН, ёлки-палки, САМЫЙ КРАСИВЫЙ В МИРЕ!!
Да, я заметила...
Отправлено 03 февраля 2014 - 23:54
Достаточно вспомнить, как он вальяжно в ОП голый перед зеркалом стоит, что в образ скромника верится все сложнее...
Но с каким румянцем..., НЕ скромник не краснел бы...
что именно эту демоничность (ну и ещё наверное кое-что) он и прячет за своей дурашливостью ...
Девочки, что значит демоничный, опишите...
Отправлено 04 февраля 2014 - 00:08
Но с каким румянцем..., НЕ скромник не краснел бы.
Да где ты там румянец увидела? Стоит, наглая рожа, и еще выдрючивается. Выискала скромника... он уже настолько бессовестный, что даже краснеть умеет по заказу.
Маленькая есчо....
Я имела в виду, что он... ну уже говорила, себе на уме, себялюбив крайне, не уверен в себе, но тем не менее с самомнением - что постоянно заставляет его бросать миру вызов... довольно практичен, может... обмануть ради собственной личной выгоды, тихушник, большой обманщик, тщеславен... если допустить, что робстен - не был пиаром, то почти наверняка, Ро запудрил бы мозги Криське ради выгоды... эгоцентрик, по акцентуализации характера - истероид, как все актеры, а значит - обожает внимание к себе, сколько бы не утверждал на словах обратное. Очень скрытен, имеет много личин и сам уже не помнит, какая из них его собственная. в душе, уверена, мнит ся вторым Марлоном Брандо. Ревнив к чужому успеху, завистлив, в принципе, недобр по характеру. Из хорошего - по-настоящему фанат своего дела, умен, красив, с чувством юмора и пленительной способностью смеятся над собой, не страдает ФГМ, ЧСВ в рамках медицинской нормы - но во всяком случае, у него побольше, чем у других объективных поводов гордится самим собой.
Отправлено 04 февраля 2014 - 00:13
Я думаю, в этом была идея его медийности, красивый ход, конечно...
и рискованный кмк .. . А если бы его не приняли всерьез? Ну дурачится и ладно ну и пусть идёт лесом, а мы пойдём на сайты к Лео и .... Гослингу.
А это постоянное его самоуничижение? "Если бы меня в кадре били по настоящему, меня. наверное, убили бы. Я совсем не умею давать сдачи". "Я не умею бегать". Рассказывал, как Крис командовала им на съемках, как его сестры наряжали в платья, как его не воспринимали девушки и пр. Я не понимаю, как ему удалось не уронить себя вглазах фанаток, а сделать так, что у многих появляется желание порвать всех и каждого, кто просто посмотрит недобро в его сторону? Да, эта его ранимость, трепетность и беспомощность, но он сильно рисковал и трудился, чтобы всё это не скатилось в блеклость, банальную незрелость и раздражающую слабость, которые, неминуемо, кмк повлекли бы за собой равнодушие толпы .
но он не скромник уж точно.
ну так он же говорил, что в книге Эминса "Деньги" написано про него: там ГГ развратник, жмот, лентяй и обжора (я прочитала), правда он сказал только про развратника и обжору.)) Но я думаю и эти слова нужно "делить на двое".
Отправлено 04 февраля 2014 - 00:28
ну тут Вэл уже всё по полочкам разложила - профи, чо! Но я могу сказать как дилетант, что имела ввиду под демоничностью т.н. "темноту" души, пессимистичность натуры, т.е. человек во всём видит сначала плохое, а потом уже начигнает усматривать хорошее, в людях видит прежде всего плохое, а когда они ведут себя хорошо, он удивляет и радуется наравне, т.е. всё плохо, кругом враги, всё равно ничего не получится, но как-то барахтаться надо и поэтому барахтается. у меня муж такой - и при этом у него на фотках такое же светлое выражение лица и так же светятся глазенки как и у Роба.))
Отправлено 04 февраля 2014 - 10:16
У него получился образ цельный, где-то противоречивый, с балансированием на грани, с тем, чтобы каждый видел что-то свое.
Отправлено 05 февраля 2014 - 16:44
пальцы, девы, паль-цы!! *все обморочные смайлы, которые есть на сайте*))
Отправлено 05 февраля 2014 - 18:33
И смотрит, что удивительно, деве в глаза.
Отправлено 05 февраля 2014 - 18:45
пальцы, девы, паль-цы!!
Похож на смайлик -
Пальцы - ога, длиннющие, попробовала на себе не получается, чтоб были выше бровей... ваще какие-то ненужные такие мысли появляются... пойду к ветеринару...
Отправлено 05 февраля 2014 - 19:54
ваще какие-то ненужные такие мысли появляются...
Во-во... вот ведь развратник, развращает нас, ну что ты будешь с этим делать?
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен