|
Отправлено 21 декабря 2013 - 23:20
Раз пошла такая пьянка)))
Отправлено 21 декабря 2013 - 23:22
Готовимся к Новому Году)
Отправлено 21 декабря 2013 - 23:31
Кстати, мне нравится твоя подпись)
Отправлено 21 декабря 2013 - 23:43
Отправлено 22 декабря 2013 - 00:15
ну вот теперь все на месте и моему умилению Робом и моей благодарности сайту нет пределов.)))
вот. сюда перетащила. "На крыше мира")) очки!! ноги!! Роб!!)) я бы ему на шею еще повесила бы расстёгнутую бабочку ... для пущего пофигизма и надпись под фото .. типа: " бон ту би вайлд".)
Отправлено 22 декабря 2013 - 10:51
и даже...ботиночек заиграл как то по особенному....))
"На крыше мира")) очки!! ноги!! Роб!!)) я бы ему на шею еще повесила бы расстёгнутую бабочку ... для пущего пофигизма и надпись под фото .. типа: " бон ту би вайлд".)
Отправлено 22 декабря 2013 - 15:54
Стильное фото. Хотя я единственный человек в мире, который не проникся рекламой Диор.
Отправлено 22 декабря 2013 - 16:12
я не знаю куда это...из твиттера...)))
среди моих друзей, фанатов Паттинсона есть такие))) Что то нравится,что то нет...кто то подсократил бы ролик,кому то не понравилаось режиссура Гавраса, кто то не увидел в этом рекламы...вобщем была,была критика))
Стильное фото. Хотя я единственный человек в мире, который не проникся рекламой Диор.
Отправлено 22 декабря 2013 - 16:19
это...из твиттера
И что "символизирует сия алигория" ?
Отправлено 22 декабря 2013 - 16:27
И что "символизирует сия алигория" ?
)))как я поняла это воздествие Паттинсона на мозг робоодержимого...или фаната его...символизирует,что память Memory before Rob перед(в присутствии Роба) маааааааааленькая,место для семьи,работы,детей,тоже маааааааааленькие... становятся,а остальное занято лицезрением и восхищением всевозможных частей его...перевода пока не вижу.Как появится принесу))
Отправлено 22 декабря 2013 - 17:29
среди моих друзей, фанатов Паттинсона есть такие))) Что то нравится,что то нет...кто то подсократил бы ролик,кому то не понравилаось режиссура Гавраса, кто то не увидел в этом рекламы...вобщем была,была критика))
Мне он кажется бессмысленным, а девица никакущей. Если смысл в том, чтобы используя Диор Хомме покорять девиц из варьете, то как это очень непродуманный ход. К тому же Роб в ролике это не тот Роб, который в моей голове. Только как очередная роль, но не самая лучшая.
Отправлено 22 декабря 2013 - 18:14
как я поняла это воздествие Паттинсона на мозг робоодержимого..
Паттинсон головного мозга? :D
Слава те Эдвард, у меня это в облегченной стадии...
Мне он кажется бессмысленным, а девица никакущей.
А мне нравится девица, она в определенном смысле делает видео и сильней, чем он. А так в общем и целом - не сиди я фан-доме, наверное, и не заметила бы этого рекламного видео, хоть оно и на высоком для рекламного видео уровне. Я думаю, в больше степени адресовано целевой, чем широкой аудитории.
Отправлено 22 декабря 2013 - 20:35
Помните этот фотосет -
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен