. уснимали Масика, гады...
Аж поседел... ))))) :a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb
|
Отправлено 23 декабря 2013 - 21:38
. уснимали Масика, гады...
Аж поседел... ))))) :a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb
Отправлено 23 декабря 2013 - 21:51
Эх, ну почему он такой? :a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb
Отправлено 23 декабря 2013 - 21:55
Правда дым такое осюсение, что из ушей...
Аж поседел... )))))
а у меня какое-то не совсем здоровое прочтение этого фото получается ...
я вижу мужчину от Диор, который прожил за один день положенною ему 1000 жизней и стоит теперь на крыше небоскреба и мечтает так, как будто бы будет жить вечно. Но в его позе и мимике читается решимость и готовность, а самое главное, способность на поступок. А какой поступок должен/может совершить мужчина, которому удалось всю свою жизнь скомпановать в один день и которому абсолютно наплевать на то, сколько будет дней в его жизни - главное, сколько было жизни в его днях? Прааавильно ... и это его последняя сигарета. А ещё он никогда не состарится и останется навсегда таким же красивенным до выноса мозгов мужчиной от Диор.
чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее ...
пыс.пыс. сама фшоке
Отправлено 23 декабря 2013 - 22:38
я вижу мужчину от Диор, который прожил за один день положенною ему 1000 жизней и стоит теперь на крыше небоскреба и мечтает так, как будто бы будет жить вечно. Но в его позе и мимике читается решимость и готовность, а самое главное, способность на поступок. А какой поступок должен/может совершить мужчина, которому удалось всю свою жизнь скомпановать в один день и которому абсолютно наплевать на то, сколько будет дней в его жизни - главное, сколько было жизни в его днях? Прааавильно ... и это его последняя сигарета. А ещё он никогда не состарится и останется навсегда таким же красивенным до выноса мозгов мужчиной от Диор.
Вау, как ты красиво описала, казалось бы, кадр один из... Но так точно и тонко. Браво
Отправлено 24 декабря 2013 - 00:55
А ещё он никогда не состарится и останется навсегда таким же красивенным до выноса мозгов мужчиной от Диор.
Мэрилин вспомнилась... она тоже не хотела состариться... (
Отправлено 24 декабря 2013 - 08:23
если на него кликнуть очень даже немаленький...очень даже большое фото...видимо телефон умничка,сам уменьшает для форума))
Роб.Какой маленький получился .(((
Отправлено 24 декабря 2013 - 09:55
Знаете, я сегодня на волне спора с Катюшкой о законе о запрете гейской пропаганды детям (вообще не поняла смысла этого закона? Можно подумать гейская пропаганда является основной проблемой нашей в страны ) вспомнила фильм "Отголоски прошлого" - замечательный фильм, в котором Ро замечательно сыграл. Не знаю, можно ли его отнести к гейской пропаганде?
Какими все-таки красивыми могут быть отношения между двумя мужчинами... и совсем не пошлыми. Я бы даже сказала, что там некий своего рода любовный треугольник - Лорка, Дали и этот третий - Луис, что ли? Так вот Луис мне кажется, бессознательно влюблен в Лорку, и ревнует его к Дали - в плане того, что злится, что тот выбрал не его. Потому он и разбивает пару, культивируя в Дали гомофобию и увозя его из страны... потом поднабравшись уже богемных привычек, и ставший популярным Дали - уже согласен начать отношения. Но видимо к тому моменту Лорка уже перегорает... а потом его убивают - кстати, сражается он за свободную Испанию. Очень красивый фильм, кмк, несправедливо недооцененный. И в игре Ро еще есть тот задор и нерв, который Голливуд из него уже почти вытравил... Правильно Тина написала - в США сейчас не делают уже фильмов - это так называемое инди - жалкая поделка по сравнению с фильмами прошлого, когда все держалось именно на актерской игре, а не спецэффектах и современных примочках. :ne3xadxb8v4x:
Отправлено 24 декабря 2013 - 12:06
ога, тот гайз из супермаркета, на первом же тоже он, кмк.
А там с Робом (на 3 и последнем фото) Джейми - кавалер Дакоты?
Чес, слова кого не возьми все знакомы и дружат друг с другом.
Евааа, наш эксперт, аууу.., скажи нам плиз, откуда роб?
Это вроде премьера Новолуния в Лондоне. 2009 год
Отправлено 24 декабря 2013 - 12:07
Я кажись отстала на пару страниц. Вот туплю
Отправлено 24 декабря 2013 - 12:23
слова кого не возьми все знакомы и дружат друг с другом.
Причем давно и дружно. Кстати, Ро дружит и с тем парнем, которого в оттенках серого заставили сниматся... Доран, что ли?
Кстати, пишут, что Стратчан полетел в Ло, присоединятся к барствующей компашке.
Я кажись отстала на пару страниц. Вот туплю
Да ничего страшного.
Кстати, кто не знает, надо тебя представить коллективу.
Девы, это - Оля, Оля, это - девы. :ne3xadxb8v4x:
Я там в Литературке кстати, твой фан-фанф выложила. А также - одно из моих любимых произведений Катастрофы и нами всеми любимый Семпер-Фи.
Отправлено 24 декабря 2013 - 13:32
Девы, это - Оля, Оля, это - девы.
Вэл, а дальше типа сама разберешься
Отправлено 24 декабря 2013 - 13:36
Кстати, пишут, что Стратчан полетел в Ло, присоединятся к барствующей компашке.
Он там с 18-го уже.)) Слежу давно за этим жуком красаФФчиком Джейми пристально, не даёт он мне покою.
Кстати, Ро дружит и с тем парнем, которого в оттенках серого заставили сниматся... Доран, что ли?
Ну как дружит, пару раз были замечены в одной компании.
А вот Джеймик... И с ЭлТи Джеймс на короткой ноге, и с Мертом Аласом, кто фоты Ро выкладывал с непонятной вечеринки фотографов, дизайнеров, музыкантов...
Отправлено 24 декабря 2013 - 13:42
Ну как дружит, пару раз были замечены в одной компании. А вот Джеймик... И с ЭлТи Джеймс на короткой ноге, и с Мертом Аласом, кто фоты Ро выкладывал с непонятной вечеринки фотографов, дизайнеров, музыкантов...
Вроде дружат. Джеймик только что стал папой ( я правда не догнала мальчик или девочка) . Говорят будет с женой и ребенком на Рождество в Торонто без отрыва от производства.
Причем давно и дружно. Кстати, Ро дружит и с тем парнем, которого в оттенках серого заставили сниматся... Доран, что ли?
Кто его интересно заставлял? Все сам, все сам... Это прорыв для Джейми, а то он все как бывший дружок Киры значился
Отправлено 24 декабря 2013 - 13:43
а дальше типа сама разберешься
Ну нас тут пока не так много. И все очень славные. Арина - как ты уже поняла, наш главный поставщик новостей. Либелль - знаток Роберта, Лара - специалист по серьезному политическому пиар-маркетингу, Лисек - наш модератор и труженица, просто замечательный человечек, взявший на себя труд по технической стороне работы форума, Роса - замечательный мувимейкер и очень интересный человек, Женя - одна из давних поклонниц Роберта, любит подмечать интересное, Оних - просто замечательный собеседник, с тонким виденьем и особым мнением на Ро, автор ужасно красивых комментариев, Натали-Росинка - наверное, помнишь по Саге, очень милая девушка, Никитична - может, знаешь по онлиробу, одна из самых интересных читателей фан-фиков, а есть еще Натали - поклонница Эдварда и Беллы, МериКент - наш любимый автор, Ланка 79 - которая очень тонкий человек и любит Ро, как папа римский - бога... ну я - главный флудораст, и вообще массовик-затейник. :ne3xadxb8v4x: ОМЕ, надеюсь, никого не забыла. Надеюсь, что со временем наша компания будет пополнятся. Мы рады любому мнению и собеседнику.
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен