Джеймик только что стал папой ( я правда не догнала мальчик или девочка) .
:fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690 Оля, ты чего меня так пугаешь? Ты про Дорнана?)) Я за Страчаном слежу.))) Дорнану поздравления!
|
Отправлено 24 декабря 2013 - 13:51
Джеймик только что стал папой ( я правда не догнала мальчик или девочка) .
:fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690 Оля, ты чего меня так пугаешь? Ты про Дорнана?)) Я за Страчаном слежу.))) Дорнану поздравления!
Отправлено 24 декабря 2013 - 13:54
Оля, ты чего меня так пугаешь? Ты про Дорнана?)) Я за Страчаном слежу.))) Дорнану поздравления!
Тьфу, просто Вэл сбила своим высказыванием про оттенки :fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690
Кстати, Дорнан мне больше нравится.
А вам не кажется что Дакота и Страчан вместе в некотором роде смахивает на педофилию Только у меня такие мысли....
Отправлено 24 декабря 2013 - 14:01
Дакота и Страчан вместе в некотором роде смахивает на педофилию
Может, девочка в том возрасте, когда еще тянет к мужчинам постарше.
Выглядит она счастливой, так что Страчан остается "на высоте".
Отправлено 24 декабря 2013 - 14:03
А вам не кажется что Дакота и Страчан вместе в некотором роде смахивает на педофилию
КажеЦЦа.))) Мне Страчан с Бехатькой нравился, с Дакотой нимагу вместе видеть, не нра.(
Кстати, Дорнан мне больше нравится.
Не, Страчан моя давняя любоффь, мой Джеймик-1.)) Джеймик-2 - ДКБ, тож симпатичен.)
пы.сы. Девочки, "хихикающий" смайлик бы, а? :697dd3fc3b9b62016cacbfb86f30033
Отправлено 24 декабря 2013 - 14:05
Может, девочка в том возрасте, когда еще тянет к мужчинам постарше. Выглядит она счастливой, так что Страчан остается "на высоте".
Для столь нежного возраста как у Дакоты это непросто постарше. Это очень постарше.. Для нее 24 уже много и постарше. Я лично всегда против таких отношений. Одно деле тебе 30, ему 45. Но в 19... Зачем?!
Отправлено 24 декабря 2013 - 14:07
А вам не кажется что Дакота и Страчан вместе в некотором роде смахивает на педофилиюКажеЦЦа.))) Мне Страчан с Бехатькой нравился, с Дакотой нимагу вместе видеть, не нра.(
Он Бехати встречался что ль? Бехати и тут, и там поспела
Джеймик-2 - ДКБ, тож симпатичен.)
Бауэр мне тоже нравится . У него голос просто нереальный. Ой, не показывайте мне больше мужиков. Я не могу любить одного :Cherna-facepalm:
Отправлено 24 декабря 2013 - 14:21
Он Бехати встречался что ль? Бехати и тут, и там поспела
Да, вроде как официальной дЭушкой Страчана считалась, после совместных сетов закрутили.))
Бауэр мне тоже нравится . У него голос просто нереальный. Ой, не показывайте мне больше мужиков. Я не могу любить одного
:a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb
Отправлено 24 декабря 2013 - 14:34
, пишут, что Стратчан полетел в Ло, присоединятся к барствующей компашке.
Он там с 18-го уже.)) Слежу давно за этим жуком красаФФчиком Джейми пристально, не даёт он мне покою.
С Дакотой? :ne3xadxb8v4x:
Отправлено 24 декабря 2013 - 15:06
Ты про Дорнана?)) Я за Страчаном слежу.)))
Дорнан мне больше нравится.
ээээ, я только за Робертом слежу, за другими не успеваю. Но Стратчан и Дорнар, кмк, симпатичные мужчинки. Из-за последнего, я даже 50 оттенков жду. Заодно молюсь, что эта парочка станет новым робстеном.
А вам не кажется что Дакота и Страчан вместе в некотором роде смахивает на педофилию
Не знаю. По-моему, очень показушно как-то...
С Дакотой?
Не, оставил любимку загнивать в НЙ... :a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb
пы.сы. Девочки, "хихикающий" смайлик бы, а?
Да-да-да, очень не хватает... ну надеюсь, Ленусик нам его добавит. :ne3xadxb8v4x:
Отправлено 24 декабря 2013 - 15:52
Девочки, "хихикающий" смайлик бы, а?
этот?
Отправлено 24 декабря 2013 - 16:00
Ну что, девчонки, ждем сегодня-завтра фото Робуся из Барнса ?)))) Я прям затаила дыхание
Отправлено 24 декабря 2013 - 16:15
Отправлено 24 декабря 2013 - 17:03
Из-за последнего, я даже 50 оттенков жду. Заодно молюсь, что эта парочка станет новым робстеном
Не, не думаю. С Бауэром и Коллинз не прокатило, хотя тот предусмотрительно бросил Бо. А тут Джейми еще и женат с деться, какая там Дакота... Я конечно понимаю, что дети не помеха. Но у нее вроде там все более чем серьезно. Короче надеюсь Дорнан порядочный мужчина.
Не знаю. По-моему, очень показушно как-то...
Дакота никогда сильно пряталась, а когда начинала, вот это выглядело показушно. Но вместе однозначно странно выглядят.
кто у нас любит гладко выбритого мужчину ? получите -распишитесь)))
А давайте мне лучше бородатого.
Отправлено 24 декабря 2013 - 19:37
кто у нас любит гладко выбритого мужчину ? получите -распишитесь)))
Я! Я люблю его гладкого и считаю, что если уж тебе от природы досталась ТАКАЯ!!! линия челюсти, то будь добр содержать её в подобающем, её уникальности, состоянии. А ещё тут сразу же идет отсыл к Эдварду и ... кривоватая полуулыбка как контрольный в голову ... верхнюю.)))))))))))
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен