Свернуть чат Чат
|
OMR
#391 Гость_Natali Rosinka_*
Отправлено 10 февраля 2014 - 19:30
#392 Гость_Natali Rosinka_*
#393 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2014 - 22:48
Нравится очень эта гифка, он здесь такой естественный, без маски, слегка уставший и задумчивый... наверно вот так вот он сидит дома и читает книжку или сценарий
#394 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2014 - 22:50
Бицепсами хвастается.
#395 Гость_Natali Rosinka_*
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:35
такой естественный, без маски,
ой не уверена. Он тогда очень не комфортно себя чувствовал. Это ведь премьера Космо в НЙ. По всему видно было, что он подавлен и явно не в своей тарелке(((. Старательно держал маску. И сам на себя был не похож.
Но может в этот момент ему уже стало полегче, потому что инью было не первое, а где то десятое. Плюс Крон рядом сидел и очень ему помогал морально.
Хотя выглядит как всегда хорошо и эта белая футболка ему очень идет, подчеркивает красивый мужской торс (ммммм....))
Сообщение отредактировал Natali Rosinka: 11 февраля 2014 - 15:09
#396 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:32
Обнимашко - поцелуйковый......
#397 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:36
Да, тогда Роб поцеловал Тейлора очень пылко.
#398 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:47
а мне кажется он профессионально изобразил брошенного рогоносца))))) его первый выход в серо-голубом костюме и вселенская грусть в глазах достойны оскара
ой не уверена. Он тогда очень не комфортно себя чувствовал. Это ведь премьера Космо в НЙ. По всему видно было, что он подавлен и явно не в своей тарелке(((. Старательно держал маску. И сам на себя был не похож.
валить и ахать обнять и плакать
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
#399 Гость_роса_*
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:12
он профессионально изобразил брошенного рогоносца))))) его первый выход в серо-голубом костюме и вселенская грусть в глазах достойны оскара
Ага это его амплуа...
#400 Гость_Natali Rosinka_*
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:56
вселенская грусть в глазах достойны оскара
я все таки не верю в то, что Роби специально еще и худел для такого случая и по своей инициативе играл в жертву. Он все таки выглядел достойно, его нельзя упрекнуть его в том, что он не мог взять себя в руки. Но в то же время хохмить и веселиться на красной дорожке, когда ты выставлен на всеобщее посмешище, тоже как то не комильфо и вообще глупо. Короче, он все сделал правильно.
Сообщение отредактировал Natali Rosinka: 11 февраля 2014 - 16:57
#401 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:10
Для меня вопрос была пара, не было пары стоял довольно не долго и в самом начале моей РОБонутости, поэтому я практически сразу оказалась в стане антиков. И по мне Роб играл на КД брошенного рогоносца, то что от него хотели он и показал. И показал достойно. Пичалиться потирушками Криси? С какого перепуга, он свой профит со всего этого поимел и умачка.
я все таки не верю в то, что Роби специально еще и худел для такого случая и по своей инициативе играл в жертву. Он все таки выглядел достойно, его нельзя упрекнуть его в том, что он не мог взять себя в руки. Но в то же время хохмить и веселиться на красной дорожке, когда ты выставлен на всеобщее посмешище, тоже как то не комильфо и вообще глупо. Короче, он все сделал правильно.
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
#402 OFFLINE
#403 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2014 - 23:08
ROBERT PATTINSON : Each Day Is Valentine's Day With You
#404 Гость_Natali Rosinka_*
#405 OFFLINE
Отправлено 15 февраля 2014 - 13:41
Natali Rosinka, это как раз, что ты хотела - Роб на фоне британского флага!
Классное фото!
Ответить
Темы с аналогичными тегами: Роберт Паттинсон, Фото, Видео, Robert Pattinson, Гифки Роберта Паттинсона
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен