Чарли Карвер был в Лондоне на съемках «Бэтмена», когда мир рухнул в начале этого года. «На самом деле я просто как бы закончил сцену и обсуждал, лететь ли домой в Лос-Анджелес или провести какое-то время в Европе, пока они были на съемочной площадке», - говорит актер, номинированный на SAG, в последнем эпизоде The A.V. Подкаст клуба Push The Envelope. «В тот момент было довольно ясно, что происходит [с пандемией коронавируса]. Конечно, из Италии и Испании приходили действительно печальные новости. И поэтому я решил улететь домой в Лос-Анджелес, и, думаю, я вернулся домой за два или три дня до того, как в Калифорнии началась остановка.
В конечном итоге прошло почти шесть месяцев, прежде чем возобновились съемки фильма Мэтта Ривза, но «я не думаю, что это вообще испортило повествование», - говорит Карвер. «Сейчас я нахожусь в Лондоне, производство возобновлено», - добавляет актер, прежде чем признать положительный диагноз «COVID-19» звезды Роберта Паттинсона, из-за которого производство снова ненадолго остановилось в сентябре. «У нас был небольшой инцидент, получивший широкую огласку на съемочной площадке, но они так хорошо о нас заботятся ... и уделяют такое внимание безопасности. На самом деле это вселяет во меня большие надежды, что индустрия развлечений не только станет устойчивой - она не только устойчива, но и будет соответствующим образом адаптироваться и очень, очень хорошо адаптироваться ко всему, что встречается на его пути ».
Вы можете услышать, что еще Карвер сказал о своей таинственной роли Бэтмена, во время его полного интервью Push The Envelope, которое было опубликовано сегодня. Бывший актер «Отчаянные домохозяйки», «Волчонок» и «Остатки» также обсуждает давление, которое он выбрал Райан Мерфи на выдающуюся роль в сериале «Ratched» от Netflix и в главной роли вместе с Джимом Парсонсом, Закари Куинто, Мэттом Бомером и Эндрю Раннеллсом в новом эпизоде. драма-ансамбль «Мальчики в оркестре».
«Он единственный персонаж без имени. Он боксерская груша. Он либо шутит, либо является их объектом », - говорит Карвер о своем персонаже, секс-работнике по прозвищу« Ковбой », которого приглашают на день рождения в качестве подарка почетному гостю. «Ковбой, каким я его создал - больше всего на свете он хотел сообщества. Вы знаете, он, вероятно, приехал [в] Нью-Йорк из маленького городка с опытом, который заставил задуматься о секс-работе, он знает, что может заработать доллар на этой внешности, но на самом деле он должен быть частью чего-то и есть сообщество тоже. Таким образом, пребывание в комнате с этими мужчинами стало не только работой, но и празднованием дня рождения нового друга. И да, я просто повеселился с этим, с такой признательностью и привязанностью ко всем в комнате, даже при том, что я в некотором роде незнакомец в этой компании ».
Это чувство общности Карвер обнаружил в реальной жизни, когда сначала работал над бродвейским возрождением The Boys In The Band в 2018 году, а затем воссоединился с актерами фильма Netflix в следующем году. «Я действительно думаю, что огромное значение имело то, что это были все геи», - говорит Карвер. «Я бы не сказал, что мне некомфортно, когда я профессионально занимаюсь бизнесом, но, безусловно, есть чувство приспособления к профессиональной среде .... [Я не собираюсь] следить за своим языком, но я не могу переключение кода - если хотите - в своего рода свободное плавание и веселье с теми, с кем я рядом, пока я не узнаю их немного лучше. И у нас не было того же ... чувства приспособления друг к другу. Не сказать, что мы не проявляли уважения, но это было непосредственное ощущение ... Мы все были в состоянии взаимно идентифицировать опыт, который мы все разделили, когда приходили, работая и все такое. Было просто весело. Немедленно была установлена стенография ».
Чтобы услышать больше от Карвера о Бэтмене, Рэтчеде и Мальчиках в группе, а также от главного редактора Патрика Гомеса и старшего писателя Кэти Райф, обсуждающих новые рекомендации Академии кинематографических искусств и наук по выбору лучшего фильма —Посмотрите полный эпизод Push The Envelope, доступный сейчас везде, где вы получаете свои подкасты.